Speeding 200 Km/H Tapi Rem-nya BLONG! ๐Ÿ˜ญ

26 Agu 2020
62 050 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video highlight moto gp lagi nih yg edisi race kemarin tanggal 23/08/2020...Masih di sirkuit yg sama yaitu sirtkuit austria gp spielberg, tapi menariknya adalah dalam race tersebut terjadi battle antara pembalap yg tak di duga duga ternyata bisa bersaing cui! plus juga adanya insiden yg sangat bikin deg degan saat menonton, berikut opini gue!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/vKuVmpTFcXake9k/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#MotoGP #AustriaGP #VR46

Salam Rider!!!

Komentar
  • Gw fokus ma plat nomer ninja ijo. Itu asli ap palsu ? ๐Ÿ˜‚

    Jaya LagaJaya LagaBulan Yang lalu
    • Sex ๐Ÿคฃ

      Fathur RahmanFathur RahmanBulan Yang lalu
  • Bang zx25 lo ko blom di upload2

    Maman MumuhMaman MumuhBulan Yang lalu
  • Lebih seru tanpa marquez *kayanya

    Fahlevi sajaFahlevi sajaBulan Yang lalu
  • mantap, keren, ditunggu video selanjutnya.

    I See IndonesiaI See IndonesiaBulan Yang lalu
  • terimakasih, saya suka nonton videonya disini.

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • Itu katanya remnya salah pilih ,sampai vinales kena denda.katanya si

    Cuwo EndraCuwo EndraBulan Yang lalu
  • Bang kalo bisa kurangin kata kata "kalo gk salah". Jd kayak gk menguasai materi....

    Mustofa KamilMustofa KamilBulan Yang lalu
  • vinales bakar motor tanpa drama๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    Mukhammad RenoMukhammad RenoBulan Yang lalu
  • Gak kena copyright jod ?

    riyaldi farhanriyaldi farhanBulan Yang lalu
  • Yang sayang motornya Vinales like:v

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan PermadiBulan Yang lalu
  • Rem gigi kan ada Awokwokwok๐Ÿ˜‚

    Toddy SetiadiToddy SetiadiBulan Yang lalu
  • plat nomor zx25r nya rada gimana gitu ya wkwkwk

    Muhamad Aziz WiratamaMuhamad Aziz WiratamaBulan Yang lalu
  • Konten kekurangn bahan

    Bayu SyahputraBayu SyahputraBulan Yang lalu
  • tidak adanya Marc Maquez membuat MotoGP kembali kompetitif

    Akil Akbar AziziAkil Akbar AziziBulan Yang lalu
  • keren videonya deh! :))

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • keren keren! suka videonya!

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Pol espargaro dan jack miller:udah susah susah duel malah lu yang menang Oliveria:ya maaf bang Pol espargaro dan jack miller:goblo* lu!

    santi nuraenisanti nuraeniBulan Yang lalu
    • Hahahah

      GHAZALI THORIQGHAZALI THORIQBulan Yang lalu
  • Salfox sama plat nomor ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Marley oVerkillMarley oVerkillBulan Yang lalu
  • saran aja bang, sepedanya di paddockin aja biar tambah manjiw

    Yuna HarumiYuna HarumiBulan Yang lalu
  • Menunggu video zx25r dari bang jodie๐Ÿ˜ด

    RunRunBulan Yang lalu
  • Wah aing bang yang dulu sucriber dulu violy gaming sekarang aing sucribe lagi mantap bang jodie ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Ibrahim FaisalIbrahim FaisalBulan Yang lalu
  • rem nya rem beat kali

    aziz septiadiaziz septiadiBulan Yang lalu
  • Plot twist

    Ragil PutraRagil PutraBulan Yang lalu
  • Nah baru nihh Misano circuit khas banged buat yamaha karna di circuit trsbt ada high speed cornering.

    saro mb14saro mb14Bulan Yang lalu
  • brembo brembo

    dayzDdragon shdayzDdragon shBulan Yang lalu
  • kenapa harus pake masker ? ๐Ÿ˜‚

    dayzDdragon shdayzDdragon shBulan Yang lalu
  • Yamaha pake rem nissin ban irc mungkin sekelas moto gp wkwk

    Ibnu Aulia ahmadIbnu Aulia ahmadBulan Yang lalu
    • @Iqbal s bangkee nyakitin kalo ngomong kek MBERR dong kw kw an haha

      Ibnu Aulia ahmadIbnu Aulia ahmadBulan Yang lalu
    • Pake Brembo tpi yg kw

      Iqbal sIqbal sBulan Yang lalu
  • Apa gak bs downshift yah Utk ngurangin kecepatan masuk tikungan kok bisa sampai kecepatan segitu masuk tikungan... Ato gak sempat kepikiran sepersekian detik yahhj, padahal kan sdh ada gejala di lap sblum2 nya. Seorang vinales sy ragukan dia tdk terpikir seperti itu... Padahal klo di lihat dr tayangan dia mengalami hal serupa di lap sebelimnya dia masih bisa mengatasinya dan mengangkat tangannya dan itu di tikungan loh... Ato ada hal lain yang mungkin membuat dia kesal dan sengaja lakukan hal tsb? Karena kendala teknis sdh sering tejadi yang mengakibatkan dia gagal finis. Dan membuatnya frustrasi. Yang menurut kaca mata saya Quartararo sekarang yg jadi primadona yamaha walawpun masih di tim satelit tp sdh dapat spek pabrikan. Entahlah hanya Vinales dan Yamaha yang tau. Mungkin di channel wak hai taufik bs beberkan data laptime karena pastinya data telemetri hanya dorna dan yamaha yang bs lihat hehehe...krn data telemetri bs menjelaskan smuanya, dr bukaan gas, pergerakan motor, down & up shift dan smuanya yg ada di motor. Bs terekam dlm data telemetrinya.

    Eky Moningka83Eky Moningka83Bulan Yang lalu
    • Semua materi yg diucapkan takkan muncul saat sedang race + high speed

      Teguh SulaimanTeguh SulaimanBulan Yang lalu
  • Lah udah tau maslah rem malah gas poll....harus nya menepi...untung di balap moto gp coba pas lagi ngojek...udah tau rem nya blong lalu gas pol dan loncat...penumpang dan dan driver auto jadi jelantah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Heri IswantoHeri IswantoBulan Yang lalu
  • Coba aja gak kejadian itu mungkin suzuki udah menang

    adam renoldadam renoldBulan Yang lalu
  • Kawasaki nyimak

    Mario SosaMario SosaBulan Yang lalu
  • TANPA MARC, MOTOGP SANGAT SERUUU.. AUSTRIA KANDANGNYA KTM BTW

    Fumio PrasetyaFumio PrasetyaBulan Yang lalu
    • @Agung Vij wkwkw coba kang doni ikut

      Guido PGuido PBulan Yang lalu
    • @Guido P dia yang menag mulu kwkkw

      Agung VijAgung VijBulan Yang lalu
    • kenapa emangnya kalo ada marc?

      Guido PGuido PBulan Yang lalu
  • Lu mau nyerosot di 200km/h make warepack motogp gak bakal besot wkwk. Apa brake engine gabisa ya? apa make qs?

    Dwie PermanaDwie PermanaBulan Yang lalu
  • Motor milyaran bor ๐Ÿ˜ฌ tapi demi nyawanya.

    Rin Orion47Rin Orion47Bulan Yang lalu
  • Gw kirain gp, pas gw buka malah nongol cuma orang ngomong hhhhh

    557 RZX 557557 RZX 557Bulan Yang lalu
  • Yamaha semakin di depan *Bobrok nya

    FS gamingFS gamingBulan Yang lalu
    • Depan bengkel kang

      Heri IswantoHeri IswantoBulan Yang lalu
  • Next race selanjutnya hahaha

    fauzi achmadfauzi achmadBulan Yang lalu
  • Kok gw gk nyaman ngeliat kaki lu naik gitu Bang

    Rodin HoodRodin HoodBulan Yang lalu
  • Kaya nya di tikungan itu ada penunggu nya.

    Mutiara RahmaMutiara RahmaBulan Yang lalu
    • adalah marshal di pinggiran sirkuit & tukang kamera + ojek

      Gilang OctavianoGilang OctavianoBulan Yang lalu
  • motogp gak ada marq seru ye wkwkwkwkwk

    Zenn MZenn MBulan Yang lalu
  • Motogp musim ini berwarna sekali pemenang nya, ga bosen dah liatnya... tydac seperti musim sebelumnya hanya berwarna oranye.

    Ramdhan YogiRamdhan YogiBulan Yang lalu
  • Saran bang:musik terlalu kenceng dr pd penjelasan, jika ngeriview sambil duduk tolong kaki jgn nyingkrang๐Ÿ™

    mr amr aBulan Yang lalu
  • Ngeri

    Dans MotovlogDans MotovlogBulan Yang lalu
  • Streaming gp di hp dimana ya ?

    Husni HDHusni HDBulan Yang lalu
  • Jod update video touring lu dong udh nungguin

    Indra HermawanIndra HermawanBulan Yang lalu
  • semenjak gada marquez motogp jadi rame dan random aja gitu yang menang

    Muhammad GirindraMuhammad GirindraBulan Yang lalu
    • Pake cheat anjibb

      Teguh SulaimanTeguh SulaimanBulan Yang lalu
  • Stiap habis ada race motogp selalu bikin video gini bang

    Ibad OfficiallIbad OfficiallBulan Yang lalu
  • Acara ini yg gue suka......terbaik

    Sumbarno barnoSumbarno barnoBulan Yang lalu
  • Podium yg tak terduga

    Ilham .rIlham .rBulan Yang lalu
  • Gua yg ngebut 100km/h rem pakem aja dag dig dug, mungkin yg kyk gini rasanya kayak mau meninggal ๐Ÿ˜‚

    Muh Lukman HakimMuh Lukman HakimBulan Yang lalu
  • Bang plat no nya kok gk disensor sih, aman gk bang

    Muh Lukman HakimMuh Lukman HakimBulan Yang lalu
  • Terdapat unsur pamer dlm video ini bahwa zx-25 R saya udah dateng, btw katanya mau ambil yg biru bang kok jadinya ijo

    Muh Lukman HakimMuh Lukman HakimBulan Yang lalu
    • @Gilaa pedas bneran. Jodi psen yg biru. Ada d ig story jodie kmren

      angga yunandaangga yunandaBulan Yang lalu
    • @angga yunanda sotau luuu

      Gilaa pedasGilaa pedasBulan Yang lalu
    • Itu bkn punyanya. Pinjem . Punya dia biru blm datang

      angga yunandaangga yunandaBulan Yang lalu
  • Yg dipikiri Yamaha cuma buat saingi PCX sm adv, persaingan dunia balap ga dipikiri

    Marthin VanderMarthin VanderBulan Yang lalu
  • salfok sama plat nomor ZX25R bung jodie ๐Ÿคญ

    KUY IRFANKUY IRFANBulan Yang lalu
  • Ngeri sih. Semoga kita semua yg suka naik motor tetap diberi keselamatan ๐Ÿ™

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • Aamiin

      Ivan AdityaIvan AdityaBulan Yang lalu
  • oliviera :punten slurr

    Septio ShSeptio ShBulan Yang lalu
  • itu ujungan nya plat zx nya kok gk santuy

    MR BLACKMR BLACKBulan Yang lalu
  • Rem blong si Vinales, sama kaya waktu Lorenzo masi di team Ducati di GP Qatar

    Hilman FebrianHilman FebrianBulan Yang lalu
  • Konten seru tiap race dibikin highlight gini jod. Keep make like this for the future oke. Btw kritiknya gw gk suka lu pake masker karna ya lu lagi sendirian jadi gw rasa gk perlu lah pake masker. Diliatnya gk enak aja sih. Kalo rame baru deh masker.

    Azizrahmat SofyanAzizrahmat SofyanBulan Yang lalu
  • 500k subs reveral ibu negara wgwgwg kalo ga collab ama dapit disini

    Rofiq 401Rofiq 401Bulan Yang lalu
  • yamaha lagi sibuk jualan MAXi skutiknya jd lupa fokus di moto gp ,..

    dipapak paitdipapak paitBulan Yang lalu
  • Bang kok motor yang baru plat nya 8-20? Bukan 8-25?

    Rian LouhanRian LouhanBulan Yang lalu
    • plat kw yang asli nya belum keluar mungkin wkwkwk

      Dani JRDani JRBulan Yang lalu
  • Bang klo reaction sebaiknya pake headset aj supa suara yang di tonton gak masuk dan membuat telinga penonton sakit dan suara ny di masukan pas edit aj

    hiya hiya hiya hiyahiya hiya hiya hiyaBulan Yang lalu
  • Kawasaki kok ga da bang ๐Ÿ˜‚

    Mohammad RonyMohammad RonyBulan Yang lalu
    • @Yuko Kazune yakin h2r menang kalau cmn ngandelin spido meter trek lurus belum tentu menang bro wkwkw balapan itu sirkut bukan track lurus wkw

      Mohammad RonyMohammad RonyBulan Yang lalu
    • mau H2r masuk GP? dikira ngecheat ntar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Yuko KazuneYuko KazuneBulan Yang lalu
  • Motogp tahun ini bnr2 rame, plot twist, dan feelnya buat nonton balik lagi haha

    billy pieterbilly pieterBulan Yang lalu
  • Definisi orang ketiga wkwkwkwk ada celah langsung masuk ke satu deng

    Lumiere DarkLumiere DarkBulan Yang lalu
  • Gue mah fokus sama baju lo bang. ๐Ÿ˜

    wildan prayogawildan prayogaBulan Yang lalu
  • Salfok ama plat zx ๐Ÿ˜‚

    KING SwordKING SwordBulan Yang lalu
  • Salfok ke baju, ternyata masih ada yg tau, ga cuman indie.

    Muhsin FathMuhsin FathBulan Yang lalu
  • Pinter x cara hilangin malu biar gk jatuh martabat... Ngaku aj kalah gksaggup ngjar lgi.. Ngpain harus purak2 rusak kaco2

    Julian BireuenJulian BireuenBulan Yang lalu
    • Keliatan itu dia jatoh karena rem blong dia dah ngerem ngerm tapi nggak berenti liat aja tangan nya, mangkan nya dia loncat kalo nggak dia yang cedera bisa bisa kaya mm93 nggak balap dah lama

      Umar JafarUmar JafarBulan Yang lalu
  • Iya Bang bikin vidio nobar bang lg๐Ÿ˜€

    Ropik CipasRopik CipasBulan Yang lalu
  • Anjim background nya wkwk

    Asep UdolihAsep UdolihBulan Yang lalu
  • Kok gue salfok Ama plat nomor zx25r ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    satria dharmasatria dharmaBulan Yang lalu
    • Babi:v

      Novice MothaiNovice MothaiBulan Yang lalu
    • gue kira cuma gue yg salfok๐Ÿคฃ

      Muhammad AlfayanaMuhammad AlfayanaBulan Yang lalu
    • Klo m bagus, miabisex

      hendra maulanahendra maulanaBulan Yang lalu
  • set up 2 motor ,kereen ๐Ÿ˜

    Reyner Reagen KesumaReyner Reagen KesumaBulan Yang lalu
  • Drama nih katanya wkwkkw, biar marc ntar vbisa ngejar

    Absurd TVAbsurd TVBulan Yang lalu
  • Miguel oliviera ibarat mobil remotnya fizi di upin ipin

    Hisyam RHisyam RBulan Yang lalu
  • KAOS LU BAGUS JOD....

    CrazyMonkeyLoLCrazyMonkeyLoLBulan Yang lalu
  • Udah tau rem blong bukannya berhenti malah dilanjutin kan oon dah tau rem blong dimana mana mah Langsung Minggir kalau ada kesalahan.. Tim pabrikan yamaha juga bogeng Makin Lama Makin Liwer motornya Aneh... Anehnya Valeyellow sama Quartararo kok bisa Menjaga kestabilitas Motor Yamaha ya

    Saad 05Saad 05Bulan Yang lalu
    • @Saad 05 udah terjadi gak usah didebatin

      Farhan OktavianFarhan OktavianBulan Yang lalu
    • @NamakuTole kalau udh tau ada yg ngak bener ya Nepi lah Rossi aja ngk pernah Bikin red Flag Kalau ada kesalahan aja dia langsg Nepi

      Saad 05Saad 05Bulan Yang lalu
    • Rem nya smpet bener ya lanjut doong,lo jgn nyalahin vina dong dia kan bkn yg rakit motor ny

      NamakuToleNamakuToleBulan Yang lalu
    • Kan Namanya Nasib Mana ada yg tau

      Ryze X OfficialRyze X OfficialBulan Yang lalu
  • Joan mir gk gnti ban

    OmenOmenBulan Yang lalu
  • Miugel olivera = dokter tercepat di dunia hahaha

    Andika Eriza PutraAndika Eriza PutraBulan Yang lalu
  • Jadinya IJO bro?

    Fahmi MummeFahmi MummeBulan Yang lalu
  • gak ada marquez balapan berwarna

    Green teaGreen teaBulan Yang lalu
  • Gw juga deg degan pas pol espagaro atau dovisiso nih eh ternyata oliviera dari belakang langsung dapet

    MUHAMMMAD RIFQIMUHAMMMAD RIFQIBulan Yang lalu
    • dovisiso? bjir typo lu ngakak

      Leo KavistaLeo KavistaBulan Yang lalu
  • kawasaki masuk moto gp?

    Reynard FiorelloReynard FiorelloBulan Yang lalu
  • 4:47 Wah pasti itu dimarahin itu tim mekanikal dari Yamaha sama Maverick Vinales, ๐Ÿคญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Karena ada kesalahan fatal di sistem mekanisme pengereman motornya, semoga kejadiannya tidak terulang lagi, Aamiin.

    Alwani Jabbar Rasyid AssalmanAlwani Jabbar Rasyid AssalmanBulan Yang lalu
    • Menurut gw maverick nya juga salah sih, soalnya brembo udh nyiapin rem baru buat race kali ini tapi maverick masih pake yang lama

      Firas RifqiFiras RifqiBulan Yang lalu
  • bang next race motogp di bikin reaction ajaa bangg, biar seru kek sblmnya teriak" wkwk

    Faisal HidayatFaisal HidayatBulan Yang lalu
  • Salfok ama belakang nya

    Abid Fadhillah234Abid Fadhillah234Bulan Yang lalu
  • Kesian suzuki jadinya...

    Sayfull GastonSayfull GastonBulan Yang lalu
  • Jadi brembo spek Motogp pun pernah ada kesalahan juga

    Adrian HickmawanAdrian HickmawanBulan Yang lalu
  • Sama kaya ducatinya lorenzo

    musliati atimusliati atiBulan Yang lalu
  • Pamer zx nih wkwkwkw

    AFR MotovlogAFR MotovlogBulan Yang lalu
  • Keknya apapun yg terjadi klo udh red flag,suzuki dan tim underdog lainnya bakal kehilangan harapan.... yg bisa bertahan cmn miller sejauh ini

    Akbar ArifinAkbar ArifinBulan Yang lalu
  • Yang tau kalo live streaming moto GP dimana coment gaes! Tv ane bukan para ball

    FaDhil BanaNaFaDhil BanaNaBulan Yang lalu
    • Hendra Nata wkwkwkw

      A L D IA L D IBulan Yang lalu
    • Pantengin aja trans 7 bro

      Hendra NataHendra NataBulan Yang lalu
  • KTM Gile sih. Marquez Terlalu OP. Gk ada Marc Moto GP jadi tk terduga.

    Mazud azhariMazud azhariBulan Yang lalu
  • Horror cirkuit nyh

    Vinantiancans CansVinantiancans CansBulan Yang lalu
  • Salfok sama plat ZXnya:v

    Andre AsmoroAndre AsmoroBulan Yang lalu
    • Huruf akhirnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Luckkas TedjolaksonoLuckkas TedjolaksonoBulan Yang lalu
  • Jadiin konten wajib bang tiap Minggu... Seru nih bahasยฒ MotoGP

    Reza MaulanaReza MaulanaBulan Yang lalu
    • Males udah dia.. Duit udah banyak

      Broiler MotovlogBroiler MotovlogBulan Yang lalu
  • 0:37 "spilbreg" wkwwkkwkw ngukuk :(

    Rafiandra PutraRafiandra PutraBulan Yang lalu
    • @Rafiandra Putra oh iya

      Farhan NabilFarhan NabilBulan Yang lalu
    • Farhan Nabil Spielberg brok itu jodie r sama e kebalik

      Rafiandra PutraRafiandra PutraBulan Yang lalu
    • Dulu namanya spilbreg kan?

      Farhan NabilFarhan NabilBulan Yang lalu
  • MotoGP menjadi seru Karena Marquez tidac Ada๐Ÿ‘

    rizky haykalrizky haykalBulan Yang lalu
  • Kalo nonton motoGP di mana sih?, TV?

    Faiq MutashFaiq MutashBulan Yang lalu
    • Web UseeTV

      Just For FunJust For FunBulan Yang lalu
IDworlds