Sunmori PERTAMA Pake ZX25R โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Ž

30 Sep 2020
61 367 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau sunmori dulu bareng pokemon baru gue si cantik Naomi a.k.a. zx25r!!! Gapake basa basi langsung ajak gaspol ajadaaah biar puoll! Enjoy!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/ta14jMPThaiGaLs/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Kawasaki #zx25r #sunmori

Salam Rider!!!

Komentar
  • Gw sering mori ma tmn2 koq gk ktmu yaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hehehe

    Vizy SnazyVizy Snazy14 hari yang lalu
  • Wkwwk

    Ian NathanIan Nathan18 hari yang lalu
  • Rute alam sutra-gading serpong-bsd-bintaro akhir nya mampir di lot 9...lumayann pegel...

    Long a wayLong a way18 hari yang lalu
  • Itu jaket merah arogan mau mukuk gw

    Ferry ArdiansyahFerry Ardiansyah18 hari yang lalu
  • Bos ini klo mau ikutan gimana?

    jeko jekijeko jeki19 hari yang lalu
  • Mantap, ada kemajuan tuh telunjuk.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… Kalo masih inget bro. ๐Ÿคฃ

    Firlie ARFirlie AR19 hari yang lalu
  • DETIK 11.05 KATA-KATA TERLARANG DI INDO WKWKWKWK

    MultazamClitersMultazamCliters19 hari yang lalu
  • Mantaff. Jdi pgn join wkwk

    asw pasw p19 hari yang lalu
  • reyner jago bet nyetir nya

    Bintang AmazaBintang Amaza19 hari yang lalu
  • Jadi keinget riding make r25 ke bsd bang:v

    Villia maharaniVillia maharani19 hari yang lalu
  • Kemari cuma mau nostalgia Pas zaman2 bawa r25, ngevlog bareng den dimas terus gak boleh liat terowongan dikit maen bejek Gas ๐Ÿ˜‚ Sehat terus ye bang ๐Ÿ™,btw masih ada yang suka kerumah gak? Dulu pas awal-awal kan pernah didatengin fansnya tuh sampe kerumah๐Ÿ˜‚

    Faruk Setiawan cantonaFaruk Setiawan cantona20 hari yang lalu
  • Ijo ngebosenin ya bang wkwk

    Fauzan Izzi AlqornyFauzan Izzi Alqorny20 hari yang lalu
  • 0:25 anjrott start nya di graharaya, sebagai warga situ gua turut bangga graharaya masuk motovlog nya jodie hehe

    Rendi PrasetyoRendi Prasetyo20 hari yang lalu
  • Berapa kali ngomong 'udah lama' ? ๐Ÿ˜‚

    Mamat RohmatMamat Rohmat20 hari yang lalu
  • 10:16 i am speed

    Nadhif PratamaNadhif Pratama20 hari yang lalu
  • go pro baru dong bang

    Gigih KumaraGigih Kumara20 hari yang lalu
  • Nyeremin... Bnyak tanah... Ngeslide ambyar....

    sony rebyeksony rebyek20 hari yang lalu
  • Whellie dong bang

    Muhamad WendarizkiMuhamad Wendarizki20 hari yang lalu
  • Jod, kalo mau jual naomi,comment disiniii

    iMarceliMarcel20 hari yang lalu
  • Bang lu klo mau sunmori lewat post lama apa nggak bang?

    Ikhlas GamingIkhlas Gaming20 hari yang lalu
  • Kyt kr1 nya gak di jual bangg? Wkwk

    ilham darmawanilham darmawan20 hari yang lalu
  • kalo tau Jodie di situ gua minta foto Anjirr

    BrickS e TBrickS e T20 hari yang lalu
  • Jadi kangen jaman jodiemotovloghd bawa rexy sama motovlogger" lain macam tjr dendim icalaci dll ke bsd ga bisa selow bawanya ๐Ÿ™‚

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius20 hari yang lalu
  • Wahhh Graha Raya (regency) tuh Bang..๐Ÿ‘๐Ÿฟ

    Eusthasius SetiawanEusthasius Setiawan20 hari yang lalu
  • Bang triknya dong biar dpt DTG gmn mtrnya pnyaa gua ga dtg2

    aku gantengaku ganteng20 hari yang lalu
  • Hemmm mantap nich

    zaldi nugrohozaldi nugroho20 hari yang lalu
  • mantap Sunmori ke tangerang

    4teen-4teen-20 hari yang lalu
  • Vidio toring dieng pangandaran lu mana sih...lama amat

    Dede sally EfendiDede sally Efendi20 hari yang lalu
  • Udh gak sabar liat pas udh ganti knalpot

    Si NetizenSi Netizen20 hari yang lalu
  • Tiati sama zx25r nya den dimas

    Si NetizenSi Netizen20 hari yang lalu
  • Di bsd jadi inget video jodie yang test ride 636 den dimas yang sampe gaberani kenceng kenceng

    Farhan HpFarhan Hp20 hari yang lalu
  • Bang jodi , kalau make knalpot standar cepat panas gk bg ? Klo saya make underbelly cepat panas gituh bg

    __rreza__ RN__rreza__ RN21 hari yang lalu
  • 1:27 moge 1.550cc ini dia contohnya 1.gak pakai helm 2.pakai topi 3.arogannya muncul 4.kenceng dijalur kanan pula 5.panutan kaum lemah iman...

    Tyo WibisanaTyo Wibisana21 hari yang lalu
  • Gua masih pemula jd pegel banget tangan nya nyetir 1 jam ++

    WHOOP GamingWHOOP Gaming21 hari yang lalu
  • Emg sunmori klo ketemu tikungan itu joss bgt

    Blue Ride 51Blue Ride 5121 hari yang lalu
  • 12:02 aH cUrAnG CrUiSe CoNtRoL SeMuA AsU

    Farrell FernandaFarrell Fernanda21 hari yang lalu
  • Bang kapan takotak ride lagi? Kayaknya udah lama nggak takotak ride

    proart04proart0421 hari yang lalu
  • kapan nich riding bareng babang haraldahero lagi? tapi klo bs record nya suaranya kedengeran bang

    Gerard LevinasGerard Levinas21 hari yang lalu
  • Kapan nih bareng den dim sama rg lagi

    apshari npapshari np21 hari yang lalu
  • Zx25 keren

    HanzoHanzo21 hari yang lalu
  • Btw,kacamata minus brp Jod?

    Baskara H.K.WBaskara H.K.W21 hari yang lalu
  • 1:52 Dri awal smpe 1:52 itu di regency ya bang ?..tmpat corneringan gw dlu.wkwkwk sblum gw pindah

    Diva AutovlogDiva Autovlog21 hari yang lalu
    • @Satria Nabel Agata.s gw udh pindah ke Tegal ini.heheheh dri 2014..dri smp suka corneringan disitu.. Yg tmbusan nya pasar bengkok..dlu itu terbuka ke kanan bsa langsung..skrg hrus puterr.dlu..dlu macet itu klo jam pulang krja sama brngkat skolah..

      Diva AutovlogDiva Autovlog20 hari yang lalu
    • Sekarang dmn broo?

      Satria Nabel Agata.sSatria Nabel Agata.s20 hari yang lalu
  • berapa lama bikin video vlog kayak gini?? :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi21 hari yang lalu
    • Lama ngeditnya apa lama buatnya ? ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD21 hari yang lalu
  • Sprinnnggss

    Robie StevensRobie Stevens21 hari yang lalu
  • 1:40 gilaaa tikungan yang biasa gua miring sekarang di lewatin para artis artissss๐Ÿคฃ

    Rizky FirmansyahRizky Firmansyah21 hari yang lalu
  • Bang entar si Naomi pake knalpot dari unknown lgi gk bang?

    Yuda ThoriqYuda Thoriq21 hari yang lalu
  • Bang jod, quickshift itu diaa bedanya apa sama motor gigi pada umumnya?

    Ade KumalauAde Kumalau21 hari yang lalu
    • Yaa gada bedanya ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD21 hari yang lalu
  • lah ini fortune

    Ramadhika RamadhikaRamadhika Ramadhika21 hari yang lalu
  • Kalah sama pcx ya bos

    Sultan FarisSultan Faris21 hari yang lalu
  • Abang yv bawa motornya tapi kaki saya yg gemetaran.wadidawwww

    Shinobu KochouShinobu Kochou21 hari yang lalu
  • prince masih disebut ntapjiw, secara gitu ya dulu ambil pcx karena (salah satunya)terinfluence prince nya bang jod

    rama gajahrama gajah21 hari yang lalu
  • 10:02 asu

    afirmansah 916afirmansah 91621 hari yang lalu
  • ganti ban cacing bang

    Panjull 55Panjull 5521 hari yang lalu
  • Berasa di philips island ya jod 11:30 - 11:50 mereng2nya...

    Tomi SanjayaTomi Sanjaya21 hari yang lalu
  • Why your lensa is BUREM?...serius nanya wkwk

    Abdullah SamiAbdullah Sami21 hari yang lalu
    • Mksdny tuh agak burem kayak sedikit kotor

      Abdullah SamiAbdullah Sami19 hari yang lalu
    • Gapaham...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD21 hari yang lalu
  • 3:32 kemarin gw juga lewat situ dan bikin kaget parah sumpah pas enak2 nikung plus buka gas, mau marah tapi ya sudah lah

    Angga FachrudinAngga Fachrudin21 hari yang lalu
  • 17:10 bang itu di lot 9 yah?

    Usamah FauzanUsamah Fauzan21 hari yang lalu
  • 10:16 moment ter barbar sih.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    XII MIPA 1 Muhamad Fahmi HakimXII MIPA 1 Muhamad Fahmi Hakim21 hari yang lalu
  • Bang ini yang di graha ga sih tadi tikum nya, wah gua lewat tuh kemarin,ga tau gua ada lu

    Muhammad farras hafizhMuhammad farras hafizh21 hari yang lalu
  • Graha raya

    DARIAN ALI ESHANDARIAN ALI ESHAN21 hari yang lalu
  • Naomi-Chan bang, soalnya klo di anime, naomi itu nama cewek hehehehe

    Angga PurnomoAngga Purnomo21 hari yang lalu
  • Bang menurut gw muka lu seperti vokalis twenty one pilots

    MU'TAMAN ABADIMU'TAMAN ABADI21 hari yang lalu
  • utk dlm kota, 120km/jm, udh ckup, main pke rpm.tinggi.. jdi suara ny keluar terus, klo moge pling pke gigi 1-2-3, ini bisa pke hmpir smw transmisi.. utk dalam.kota sih.. :v ambil pure sound ny aja mmg pling sesuai dah kwkwk

    M.F.E. ReyM.F.E. Rey21 hari yang lalu
  • Buat yg Hobby motor pemandangan kayak gini ni emang asik bner., padahal cuma ngerekam diatas motor., tp memiliki kenikmatan tersendiri.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Jadi pengen maen motor sport lagi.. ๐Ÿ˜…

    Sucianto MatchoSucianto Matcho21 hari yang lalu
  • Mantab, akhirnya si ZX25 sunmori juga

    Hart MotovlogHart Motovlog21 hari yang lalu
  • njir gw fokus ke cbr600nya dari awal kaowkawokwaok

    Surya Adi SSurya Adi S22 hari yang lalu
    • Sama ๐Ÿ˜‚

      Kevin Adi NugrohoKevin Adi Nugroho20 hari yang lalu
  • njir opening di samping bengkel gw

    Rafa maheswaraRafa maheswara22 hari yang lalu
  • Pengeen :(

    David PurnawanDavid Purnawan22 hari yang lalu
  • Lah enak udah kepegang zx25r si abang lah saya di suruh nunggu 8 bulan itu juga belum pasti yang ABS/Standart :)

    Jihad FaturrahmanJihad Faturrahman22 hari yang lalu
    • Aduuuhh :( smoga cpt dateng mas

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD21 hari yang lalu
  • Ganti Knalpot naomi kapaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnn

    Fahdly FerdiansyahFahdly Ferdiansyah22 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD okssssssssss wgwgwgwg

      Fahdly FerdiansyahFahdly Ferdiansyah21 hari yang lalu
    • Sabar wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD21 hari yang lalu
  • 15:22 Tikunganya sabi sih buat rebahan haha Oiya bang, lu yg speeding gw yg deg2an nontonnya haha

    billy pieterbilly pieter22 hari yang lalu
  • aduh graha raya ๐Ÿคฉ

    Taufiq Nur hidayatTaufiq Nur hidayat22 hari yang lalu
  • Cuma bisa nonton, boroยฒ moge, zx25r aja gk punya๐Ÿ˜ฃ tapi alhamdulillah punya r15 walau byk yg ngehujat๐Ÿ˜Š

    Aji PrasAji Pras22 hari yang lalu
  • Bang rada out of topic nihh, kan lu suka juga tuh make mt-09 yg notabene motor naked, bikin video lagi dong bang video nya yg motor naked, trus kan banyak dr kita nih yg kaum pekerja menengah kebawah yg mendiami kelas 150cc, bikin dong rekomendasi naked spirt 150 cc biar keliatan ganteng, Thanks Bang Jod

    Rodin NRRodin NR22 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siap bang Jod, salam buat naomi yg lagi di make up ๐Ÿ™

      Rodin NRRodin NR21 hari yang lalu
    • Boleeh! Emg kepikiran sih pengen vikin video ini... nanti yak!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD21 hari yang lalu
  • Bang jod lawan supraku brani gak ...wkwk

    KEONG BALAPPKEONG BALAPP22 hari yang lalu
  • Lho, gak ketemu rombongan zx25r?

    Simon RobertSimon Robert22 hari yang lalu
  • Bang vlog ini terus, biar gue bisa sholawatin. Untung" dapet itu, dapet yang lain gpp bang. Gue pengen punya motor cowok

    salim bayusalim bayu22 hari yang lalu
    • Aamiin ,Coy ......

      StayRamZy HDStayRamZy HD17 hari yang lalu
  • 17:54 tikungan favorite gw, klo abis balik dri rmh bokin ๐Ÿ˜…

    Wady NugrohoWady Nugroho22 hari yang lalu
  • Anjay ada gw tapi gw fokus ke BMW ngga engeh ada Jodie wkwk coba liat Jodie gw minta poto

    Etr milkyEtr milky22 hari yang lalu
  • SUNMOR SM TJR LAHH

    Dewa 08Dewa 0822 hari yang lalu
  • Sedikit saran bang jod Mending spion si Naomi diganti pake spion zx10 bang Gua yakin, auto keren dah si Naomi

    A.A. Ngurah Gede Arya Den SantanaA.A. Ngurah Gede Arya Den Santana22 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD YAHHHHHH :(

      A.A. Ngurah Gede Arya Den SantanaA.A. Ngurah Gede Arya Den Santana21 hari yang lalu
    • A.A. Ngurah Gede Arya Den Santana gademen wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • rossi si r25 paling dihati bang HAHA

    Vinsensius Cahya AgungVinsensius Cahya Agung22 hari yang lalu
  • 1:25 terima kasih kepada rc moto garage yg udah konvoy moge.. Itu namex jadi kalem wkwkw, biasanya ngugal.. dikelilingin moge beneran jadi kalem

    I'm same as you, But BetterI'm same as you, But Better22 hari yang lalu
  • 3:55 blayer moment

    NamelessNameless22 hari yang lalu
  • 10:17 pcx goib๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Surya RizkySurya Rizky22 hari yang lalu
    • Surya Rizky PARAH

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • Itu yg bawa motor touring Triumph gokil bawnanya

    riandi benuriandi benu22 hari yang lalu
  • Seru euy nikungnya

    Dirgan AryDirgan Ary22 hari yang lalu
  • saran bang๐Ÿ™๐Ÿผ video nya agak pucat

    Chandra Dika RChandra Dika R22 hari yang lalu
    • chandra dika.r itu bukan saran ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • naumisankun aja namanya

    FARHANXDJFARHANXDJ22 hari yang lalu
  • Anjim pcx na gelo

    Genny RisdianGenny Risdian22 hari yang lalu
  • Tuh pcx pake cruiser control juga ya?

    Rama PutraRama Putra22 hari yang lalu
  • riding bareng doi lagi banggg๐Ÿ˜ญ

    amerigรณamerigรณ22 hari yang lalu
    • amerigรณ nanti yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • kenapa ban harus ganti bang? karna banyak motovlogger yg ganti ban jadi penasaran

    Darmawan AtmajaDarmawan Atmaja22 hari yang lalu
    • Darmawan Atmaja krg syip std nya imho ๐Ÿ˜

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • Adohhh besar betol no plate motor indonesia๐Ÿ˜‚

    shin chanshin chan22 hari yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kalau kat malaysia pasang no plate besar macam tu pasti digelakkan(ditertawakan) rider2 lain๐Ÿ˜‚

      shin chanshin chan22 hari yang lalu
    • shin chan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • Satu2nya motor 250cc yg bisa nyamar ikut Moge ha..ha...

    Adi NuryadiAdi Nuryadi22 hari yang lalu
  • Tiba2 kangen sama bruno

    Miftah KamilMiftah Kamil22 hari yang lalu
    • Miftah Kamil heeee....

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD22 hari yang lalu
  • Seketika gw inget "ar six arsix arrsix kau menggoda iman untuk mengebut belok ngebut but butbut" since 2016

    Dani MarvinDani Marvin22 hari yang lalu
  • Mantaps nihh triumph tiger edan pokonya

    Rodin NRRodin NR22 hari yang lalu
  • Masih menunggu update an modif nya semoga ga overprice biar bisa buat referensi zx25r gua

    argyafyargyafy22 hari yang lalu
  • Riding sama Faiz lagi bang

    Nayaka ReswaraNayaka Reswara22 hari yang lalu
IDworlds