Rumor R25 Terbaru! πŸ™ˆ

12 Apr 2020
103 914 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas tentang kabar motor terbaru dari pabrikan garputala alias yamaha lagi nih! motor apa? yaitu motor sport 250cc nya alias yamaha r25! Rumornya sih bakal ada motor yamaha r25 v.3 lho! Berikut informasi yg gue dapet dan akan gue share ke temen-temen semua yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/sNupa7WkiY10aMk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #r25 #250cc
Salam Rider!!!

Komentar
  • R 25 yg di pake rossi keren abis yg di jual eaahhhhgg.

    Mama DespraMama Despra2 bulan yang lalu
  • R25 harus silindernya di update soalnya kawasaki Zx25r sudah 4 silind, saya lihat2 video yang lain honda jga tdk mau kalah dengan 250cc 4 silind, masa yamaha R25 masih di 2 silind 🀧🀧🀧🀧

    Muh RifaldyMuh Rifaldy2 bulan yang lalu
  • Zx25r nyata

    arwana laohanarwana laohan3 bulan yang lalu
  • Bang jodie skarang klo dr depan kayak di channel KOHARO..

    agung samagung sam4 bulan yang lalu
  • so taw aj sumpretttt

    Eka EkaEka Eka4 bulan yang lalu
  • Paling nyaman r25 mah jarak jauh, tidak sprti ninja mlempem.. Down parah..

    Seno SuparnoSeno Suparno4 bulan yang lalu
  • Yang penting body

    Yulian AndreYulian Andre4 bulan yang lalu
  • Mantul disennya... SiapΒ²nabung ni

    ido hermansahido hermansah4 bulan yang lalu
  • Kalo beneran kek gitu, w pending beli motor, Gas R25

    Aditya JonathanAditya Jonathan4 bulan yang lalu
  • Kali gw sih mending cp2 tapi hybrid

    Terra Byte11Terra Byte115 bulan yang lalu
  • Gpp lah bang 250cc 3 silinder kawasaki 250cc 4 silinder

    Reinhart ChristianReinhart Christian5 bulan yang lalu
  • Bang Jod, kalo misal R25 dibikin 4 silinder menurut gw lebih masuk akal soalnya dia ngikut DNA R series seperti kakaknya. Kalo dibandingin sama MT bukannya malah beda Sekmen ya? Hehehe,, sekedar berpendapat 🀘😁

    Naufal Ulin NuhaNaufal Ulin Nuha5 bulan yang lalu
  • Yamaha R25 4 silinder Crossplane wkwkwk

    Eko SupraptoEko Suprapto5 bulan yang lalu
  • Smoga ga epic fail lagi

    For Business And WorkFor Business And Work5 bulan yang lalu
  • Udah pasti Yamaha akan keluarin R 25 4 clynder.....kalo masih tetep mau facelift yg 2 silinder antusias customer sudah merosot tajam,karna ZX 25r bentar lagi akan launching....sepertinya era 250cc 2 silinder sebentar lagi bakal redup dan akan tergantikan denga. Era 250 4 cilinder ....customer motor 250 CC Indonesia memang mendambakan suara merdu khas 4 cilinder .. Honda,Yamaha harus gerak cepat... Untuk Suzuki ga usah di bahas...mereka ga peduli dengan 250cc

    Septi CahyaSepti Cahya6 bulan yang lalu
  • klo bodynya sama kayak R6 or R1 insya allah banyak yg beli dah kayak R15 V3

    ari suryaari surya6 bulan yang lalu
  • Kalo ada sih malah pengen 4 silinder kaya motor terdahulu diadakan lagi.. seperti kawasaki zx25 akan menggunakan 4 silinder

    kucing Sahabat TVkucing Sahabat TV6 bulan yang lalu
  • Andre taulany?

    Sek EverythingSek Everything6 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw yg nge bayangin R25 V3 bakalan pake VVA 255 CCπŸ˜‚

    Haikal AlmaHaikal Alma6 bulan yang lalu
    • Kalo vva berarti SOHC dong bukan DOHC

      Mahestra LokaWijayaMahestra LokaWijaya3 bulan yang lalu
    • Kenceng πŸ˜‚

      zyhstu xzyhstu x4 bulan yang lalu
  • Yamaha r15 v4 gak ada kabar ya bang?

    Raihan PratamaRaihan Pratama6 bulan yang lalu
  • 8:06 baru engeh ia karakter suara Crossplane milik Yamaha itu persis kaya 2 cilinder😁

    Wildan Restu PratamaWildan Restu Pratama6 bulan yang lalu
  • Gua mah sampe mati tetap cbr

    Yon SinagaYon Sinaga6 bulan yang lalu
  • yamaha gak mau kepancing sama zx25 kah gw gak tau dulu yamaha punya pesaing 250 4cly atau engak atau jangan2 yang v3 ini bakal jadi pengalih perhatian yang dimana yamaha sedang RND pesaing zx25

    Yanu aryantoYanu aryanto6 bulan yang lalu
  • Kt gua si mending crosplane aja si r25 yg baru nilai plus nya d situ si

    bung drmeobung drmeo6 bulan yang lalu
  • Katanya udah masih tetep 2 silinder, cuma pemaksimalan mesin sajaπŸ™„

    aceha- YTaceha- YT6 bulan yang lalu
  • Lah honda di seri nya yg 500cc aja msh ada 2cyl, bhkan kawasaki juga ada er6n, kenapa yamaha g bisa? Knp bisa yakin nihil/g mungkin? πŸ™„

    Blastoise DanBlastoise Dan6 bulan yang lalu
  • Kayak suara mt07 dong ya bg klo crossplane

    Heni KesumaHeni Kesuma6 bulan yang lalu
  • Bodo

    satria psnpsatria psnp6 bulan yang lalu
  • 8:06 enak banget crossplanenya

    Ipunk EfendiIpunk Efendi6 bulan yang lalu
  • Bull shit

    Teddy MarisyaTeddy Marisya6 bulan yang lalu
  • setelah r25 v3 ada r25 v4 dengan mesin v4 wkwkwk

    Raja PutraRaja Putra6 bulan yang lalu
    • Anjirrr wkwk

      Gilang BaskoroGilang Baskoro6 bulan yang lalu
  • sebenarnya gue seneng bang kalo lo jadi vlogger yg semi baca motoblogger

    moch afrimoch afri6 bulan yang lalu
  • 2 Cyl gapapa, asal firing order 270 biar ga pasaranπŸ˜‚

    Erasmus Reyhan IErasmus Reyhan I6 bulan yang lalu
  • Aku pernah liat bang motor ke gitu dijalan barubaru ini, gak tau dia modif atau pake rangka r1, r6 yzf, persis kek gitu, dari suaranya 2clinder , kirain motor R25 terbaru, ternyata baru rumor, mungkin dia modif kali hehe mantap kali soalnya

    Syukron ;Syukron ;6 bulan yang lalu
  • Kalaupun rumor paling 1 thn+ baru muncul produknya, itupun paling d luar negri dn blm bisa PO d Indo. Haha Dan 2 thn an baru bisa PO

    B15IKANB15IKAN6 bulan yang lalu
  • Rumor dan sumber nya dari mana om jodie

    Arif nur HasanArif nur Hasan6 bulan yang lalu
  • Gx ada yg g mungkin Gan. Di Yamaha itu Banyak insinyur" handal. Mereka Akan buat Mesin 3/4 silinder .

    Arie GunawanArie Gunawan6 bulan yang lalu
  • Yg v2 ny ga laku

    Faqih Muqaddam Muhammad HadiningratFaqih Muqaddam Muhammad Hadiningrat6 bulan yang lalu
  • si jodi ngaco aja

    557 RZX 557557 RZX 5576 bulan yang lalu
  • Ngomong apa sih

    Nur Arif Dwi LaksanaNur Arif Dwi Laksana6 bulan yang lalu
  • Gue malah nungguin R15 V4 bre,kapan ya yamaha ngeluarinnya πŸ˜…

    04. Akhmad Irfan Syaputra04. Akhmad Irfan Syaputra6 bulan yang lalu
  • Plzzz yamaha up engine dongg gw mau gnti r25 gw nih semisal bakal ad r25 v3😭😭 kerasa bgt beda nya sama 250 lain nya

    Irfan SaputraIrfan Saputra6 bulan yang lalu
  • Sesuai kebutuhan sih, apakah buat turun ke sirkuit/harian.

    Thomson AufarThomson Aufar6 bulan yang lalu
  • R25 mesin vva wkwkw

    Kemel VlogKemel Vlog6 bulan yang lalu
  • Pnya cbr 250 udah snng bngt....

    Iwan BagasIwan Bagas6 bulan yang lalu
  • Klo body berubah tire blakang tetep 140....rugi....donk Yamaha...klo Blakang 190, depan 120.... Arm gede ky r6..... Lariss bang.....

    Lilik ALilik A6 bulan yang lalu
    • Ngosngosan bro tarikannya kalo segitu

      RaihanspRaihansp6 bulan yang lalu
  • Bahas rumor yamaha xsr250 dong bang

    Yoga PYoga P6 bulan yang lalu
  • Yamaha kluarin dong R25 4 silinder auto bnyak yg melirik konsumen indonesia.

    Bobi PratamaBobi Pratama6 bulan yang lalu
  • Klo bisa saingin zxr25 kawasaki mah tanggung 3 silinder mending jdiin 4 silinder 250 cc.

    Bobi PratamaBobi Pratama6 bulan yang lalu
  • Mirip R6 Thumbnail nya.

    Rachmat TriRachmat Tri6 bulan yang lalu
  • R25 Bentuknya kayak ikan Nemo njit

    krisna erikrisna eri6 bulan yang lalu
  • Pasti di jepang muncul duluan klo ada rumor2 mantp

    nso 22inso 22i6 bulan yang lalu
  • Salfok bajunya wkwkwkkw musuh kontennya ni

    SALUTSALUT6 bulan yang lalu
  • Menurut gw R25 V.2 pun dh bagus, walaupun kaya ikan lele

    MAQ MilosMAQ Milos6 bulan yang lalu
  • Enakkan suara beat mberrrrrr

    Who Am I?Who Am I?6 bulan yang lalu
  • Yg gue suka sama yamaha gak pelit sm swing arm, r15 aja di kasih swing arm semog. Y mgkn aja bang 3cyl tergantung kebutuhan pasar bang

    Momo 02Momo 026 bulan yang lalu
  • Klopun ada all new r25 prediksi gua pasti motor nanggung lgi mesinny apalgi hp ny msih dibawah cbr n ninja

    prasetyo abriyantoprasetyo abriyanto6 bulan yang lalu
  • Kalo dari info yang ane dapet dari suatu blog (yang biasanya kalo ngasih bocoran motor baru Yamaha slalu akurat), soal mesin apa yg bakal dipake di next R25, katanya malah JIG mesin 3 Silinder 250cc udah ada di suatu tempat yang di rahasiakan di dalam pabrik YIMM. eng...ing...eng...jreng...jreng... :D

    arik agustaarik agusta6 bulan yang lalu
  • R6 4 silinder bang

    TMVTMV6 bulan yang lalu
  • Zx25r dgn 4 silindernya Cbr 250rr dgn 41ps nya R25 dgn 3 silindernya

    TMVTMV6 bulan yang lalu
  • Kalo bener desain r25 mirip r6 Auto beli

    TMVTMV6 bulan yang lalu
  • Bang Kapan yamaha keluarin motor adventure

    Feri vlogerFeri vloger6 bulan yang lalu
  • Bang tes ride dong Supra gtr 150 temenny

    Miftahul HudaMiftahul Huda6 bulan yang lalu
  • Yang saya harapkan sih yamaha R3 kubikasinya naik jadi 400cc, terus kaya sekarang sekarang blok mesin yamaha R3 pnp ke mesin R25, semoga kedepannya kaya gitu hehe

    Rizky M AlifRizky M Alif6 bulan yang lalu
  • Paling r25 ntar tetep terpelan

    Reyzzo ErricoReyzzo Errico6 bulan yang lalu
  • Kok kyk r6

    najih bachtiar kusumonajih bachtiar kusumo6 bulan yang lalu
  • Yamaha mau beat sama kawasaki?

    Akmal ZahranAkmal Zahran6 bulan yang lalu
  • keren juga sih kalau pabrikan cukup pada cc 250, dan all out disitu tanpa harus naikin cc kaya diluar yang ada varian 300 - 400 cc.

    Mas Pras SajaMas Pras Saja6 bulan yang lalu
  • fitur gimmick harusnya Quickshift bang ya wkwk

    Rizky MaulanaRizky Maulana6 bulan yang lalu
  • R25 katanya Warna Biru loo WAW KEREN☺️

    AnzulaqAnzulaq6 bulan yang lalu
  • Sebenernya crossplane itu nama jenis mesinnya gtu apa gimana si,ke model inline,v4,L twin,v twin gtu?

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah6 bulan yang lalu
  • Mx king . X-ride125. Dan R25 anak tiri

    MeoWP YTMeoWP YT6 bulan yang lalu
  • intinya klo mau beli yamaha sport..beli yg made in japan..uda pst cakep..selama buat segmen lokal ya gt2 aja..

    Andre SugiartoAndre Sugiarto6 bulan yang lalu
  • R25 semoga 450 CC 3 silinder πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jiffy PangestuJiffy Pangestu6 bulan yang lalu
    • Nama nya aja R25, ya 250 cc lah

      MotLog IDMotLog ID6 bulan yang lalu
  • Bang ga ada rumor r15 v4 ?

    09- I Gede Pradnya Darma Putra09- I Gede Pradnya Darma Putra6 bulan yang lalu
  • Kalo kelas naked Mt memang yang di cari torsi,, jadi ya wajar cc besar silinder cuma 2atau 3 agar lebih nendang Kalo sport biarpun cc cuma 250 ya bisa saja pake 4silinder krna yg di cari kecepatan trutama putaran atas

    Saiful FadilahSaiful Fadilah6 bulan yang lalu
    • @Michael Oey betull broo

      Saiful FadilahSaiful Fadilah5 bulan yang lalu
    • namany aj master of torque kn kwkwkw

      Michael OeyMichael Oey5 bulan yang lalu
  • Coba r 25 v3 4 silinder, kan saingan sama zx25r

    apaadanyaproductionapaadanyaproduction6 bulan yang lalu
  • Bang beli kacamata dmn? Namanya apa?

    Irfan IDIrfan ID6 bulan yang lalu
  • motor kenceng kenceng mw pd kemana sih? d kejar debt collector?

    Ujang DebloUjang Deblo6 bulan yang lalu
  • sebenarnya sih cukup tetep 2 silinder aja, tpi desainya balik ke garis desain YZR R series. R1 dan R6.

    motoblastmotoblast6 bulan yang lalu
  • Kayaknya R25 v2 cuma pancingan ?, Keknya R25 V3 bakal mengejutkan pasar indo kayak perubahan R15 v2 ke v3

    mana saiamana saia6 bulan yang lalu
  • Klo yamaha ngeluarin r25 silinder ndk mungkin deh mungkin cuma berubah desain aja

    Fajar SyahputraFajar Syahputra6 bulan yang lalu
  • Gue pengennya r25 yg baru tetep 250cc 2 silinder tapi crossplane gitu ah semoga aja gitu 😁

    AdamAdam6 bulan yang lalu
  • Yamaha R25 v3 mungkin Desain disamain dengan R-series nya (R6&R1) nantii... Dan Yamaha mungkin memprioritaskan masalah Desain disini,tanpa terkecuali soal Performa dr mesin itu sendiri...kayak nya bakal ada fitur2 lg yg nambah(otomatis)... Who Knows...biar waktu yg menjawab nyaa...

    Ziedra AbidinZiedra Abidin6 bulan yang lalu
  • wah yamaha lovers ke ane ga sabar nunggu nih

    Gesan KamilGesan Kamil6 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️ R25 MT 25 MT 07 apakah mereka anak tiri YamahaπŸ˜πŸ˜‚

    MAFA 42MAFA 426 bulan yang lalu
  • Bener sih menurut ku yamaha terlalu lama untuk versi mesin,coba mereka up juga pasti mantep,gua pasti beli ni

    Yonathan AlvinYonathan Alvin6 bulan yang lalu
  • R25 V3 kayaknya liat pasar dulu deh, soalnya yang v2 aja jarang keliatan

    Ricky Awaludin CahyadiRicky Awaludin Cahyadi6 bulan yang lalu
  • Thanks Bang Infonya

    Christian Gregorio PurbaChristian Gregorio Purba6 bulan yang lalu
  • yamaha R25 3 silinder Kawasaki : are you challenging me? becanda bang

    Rachel KevinRachel Kevin6 bulan yang lalu
  • Mungkin mesinya 2 silinder tp firing ordernya dirubah jd 360Β° supaya suaranya kaya 4 silinder ... Mungkin ...

    Ade CandraAde Candra6 bulan yang lalu
  • Berharap 250cc CP2 di apli ke motor adventure atau xsr/mt Anti nunduk2 club

    Crl ZaxCrl Zax6 bulan yang lalu
  • Lh zx25r 4 silinder bisa aja

    Mufti N.AMufti N.A6 bulan yang lalu
  • R25 yg skrg yg kek r15 itu berati V2 ya?

    Mufti N.AMufti N.A6 bulan yang lalu
  • Rumor nya sih yamaha r25 ga jadi pake mesin 3 silinder melainkan menggunakan mesin 2 silinder yang sudah di upgrade

    Prasertya Nur AdiPrasertya Nur Adi6 bulan yang lalu
  • semoga R25 terbaru cp 2 + VVA

    Kacang AtomKacang Atom6 bulan yang lalu
  • Nah trnyata bang jod sepemikiran dgn gw soal mesin 2 silinder crossplane... Suara ny ituloh merdu banget mt07

    Aries VincentAries Vincent6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
  • Yamaha R25 3 silinder Impossible, Ninja ZX-25R 4 silinder Wew

    γ€ŽKRT』 V4Rγƒ„γ€ŽKRT』 V4Rツ6 bulan yang lalu
  • Bang bikin kontennya yamaha r25 tpi bajunya pake pcx honda,, mantapp 😁😁

    Anjan NRAnjan NR6 bulan yang lalu
IDworlds