Full Review JUJUR ZX25R‼️

24 Jul 2020
66 272 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau buat sebuah video review yang mungkin ini adalah video review yang sangat ditunggu oleh temen-temen semuanya! Yess, review kali ini gue mau review sebuah motor kawasaki zx25r! Udah sebisa mungkin gue cover semuanya mengenai review dari motor ini, Lebih jelasnya mending kalian nonton yaa!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/2NKBg8iZpYdnhtE/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Review #ZX25R #Kawasaki

Salam Rider!!!

Komentar
  • mending beli r6 sekalian 😭

    bagas Irawanbagas IrawanBulan Yang lalu
  • Buat video kayak gini berapa lama?

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • cuma mikir konsumsi bensin sama buat harian oke nggaknya sih

    Syahdan NusabelaniSyahdan NusabelaniBulan Yang lalu
  • siapa lagi yang suka nontonn vlog ini?

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Thanks! Nice video ya.

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • NGERIVIEW MOTOR KOK DI ATAS MOBIL.APA APAAN!

    Zie HikikomoriZie Hikikomori2 bulan yang lalu
  • Oks bget reviewnya bro 👍

    Morvell Design TeamMorvell Design Team2 bulan yang lalu
  • Kereeen jodi halim

    M BM B2 bulan yang lalu
  • Bro...msh ga puas dgn moge??..kok malah maen kemesin 250?

    R.R - VR46R.R - VR462 bulan yang lalu
  • Lhaa nama nya sama

    Jhodi yJhodi y2 bulan yang lalu
  • Yg iklan ytb nya iklan Honda cbr250rr siapa?

    Dio permanaDio permana2 bulan yang lalu
  • Oiii kenapa lg bahas zx25r malah muncul iklan cbr250rr sp di tgh video 😂😂😂😂

    Riki FerizalRiki Ferizal2 bulan yang lalu
  • 4 silinder buset, mobil gw aja 3 silinder.

    Master TechMaster Tech2 bulan yang lalu
  • Review nya zx25r Iklan nya cbr 250

    desky wahdanidesky wahdani2 bulan yang lalu
  • Kontennya ninja zx25r iklannya cbr250rr sp

    Reyhan FitraReyhan Fitra2 bulan yang lalu
  • Lebay amt bkn sembarang silinder :v

    Muhammad RayhanMuhammad Rayhan2 bulan yang lalu
  • Nyimak ah, siapa tau ada yang bandingin zx25r sama cbr250rr SP😁😁

    Muslih RizalMuslih Rizal2 bulan yang lalu
  • Bener tu gan, kekurangan nya di depan belum double disc, sedangkan motor 250cc jaman dulu saja sudah ada double disc nya, masa ini motor sudah jaman now masih belum punya double disc 😁

    Santo KwokSanto Kwok2 bulan yang lalu
  • Kawasaki Racing Time

    Teknik otomotifTeknik otomotif2 bulan yang lalu
  • Warna biru nya asli ngiler abis Kaya anak sma fakboy abis tu warna

    Yolo GamingYolo Gaming2 bulan yang lalu
  • emang ada yang ga JUJUR om? ehehheeh

    NAZIL FIKRINAZIL FIKRI2 bulan yang lalu
  • yang penting itu tunning potential nya,

    Kevin GhifariKevin Ghifari2 bulan yang lalu
  • TTP ZXR250 RANGKA DELTABOX ALUMUNIUM SWING ARM ALUMINIUM,BERAT 140 KG AN BEDA 40 KG AN DENGAN ZX25R,TTP ZXR250 DIHATI :)) MESIN DOANG RANGKANYA BESI BIASA BUKAN ALUMUNIUM SEPERTI ZXR250

    Raihan NisfuRaihan Nisfu2 bulan yang lalu
  • Semua ripiwer bilang di luar epektasi para raider, emang epektasi para raider indo gimana sih? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    baho biropebaho birope2 bulan yang lalu
  • Mantap bang jod, bener² motor impian.

    Sukishima KeiSukishima Kei2 bulan yang lalu
  • Semangat trs bang jod

    Azka QintharaAzka Qinthara2 bulan yang lalu
  • Raungannya yg bikin ngiler para owner 1&2 cylinder 🤤

    Ramadhan ARyRamadhan ARy2 bulan yang lalu
  • Yang versi SE dikasih 3 pilihan warna: Biru, Biru, dan Biru.......

    Sugar DaddySugar Daddy2 bulan yang lalu
  • Review di autonatmagz kek dulu keren

    Ahmad RifkyAhmad Rifky2 bulan yang lalu
  • Kalo beli motor gituan auto dapat standar blakang apa beli sendiri

    kobileee legendddkobileee legenddd2 bulan yang lalu
  • bang cobain Z 650 Dong, kayaknya jarang bgt deh yang punya

    Rayhan TalazaryRayhan Talazary2 bulan yang lalu
  • Ga punya duit...meningan GSX 150R sekon, cm 15jt wkwk

    Asrob FanTazixAsrob FanTazix2 bulan yang lalu
  • keren sekali ini, saya suka nontonnya! :D :))

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Apa iya kawasaki z250 juga dibuat 250 4cylinder?🤔

    Dionysius BagusDionysius Bagus2 bulan yang lalu
    • @Eric Oen manteb thx infonya bang 😄🙏

      Dionysius BagusDionysius Bagus2 bulan yang lalu
    • Iya, di tunggu saja 2 tahun lagi.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
  • Oktan bbmnya minimal apa ?

    aditya nugrahaaditya nugraha2 bulan yang lalu
  • heboh bner dah ni orang zx25 mulu kek yg buat aja jirr

    bangun wijayabangun wijaya2 bulan yang lalu
  • Unboxing bang jod

    animehdindoanimehdindo2 bulan yang lalu
  • Udh bnyk beud bang jodie buat bahss zx25r nya🤣🤣🤣gk ada bosen²nya sama motornya hahahhahahah. Sukse bang👍

    saro mb14saro mb142 bulan yang lalu
  • Semoga bisa kebeli 🙏😢

    Umam HairulUmam Hairul2 bulan yang lalu
  • Pokonya biru bang jod🤣

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV2 bulan yang lalu
  • Bandingin sama rc390 mending mana nih, secara sama sama 100 juta

    Fahreza FauzanFahreza Fauzan2 bulan yang lalu
    • @Eric Oen bukan masalah itunya bro, tapi performa buat daily sama track day nya. Yang satu HPnya gede, yang satu torsinya yg gede.

      Fahreza FauzanFahreza Fauzan2 bulan yang lalu
    • Bagus rc390, 1 cylinder made in india.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
  • Lebih enak intro lu yg dulu bangg

    Khadafi AgustiawanKhadafi Agustiawan2 bulan yang lalu
  • Gk sukanya cuma gk bisa beli:(

    AnggaaaAnggaaa2 bulan yang lalu
  • Kurangnya mahal oeeeyy

    Luthfi BagusLuthfi Bagus2 bulan yang lalu
  • Bang tinggi lo brp?biar bisa bandingin ama gw klw naik motor ini

    Rider Ninja Selatan [RNS] VlogRider Ninja Selatan [RNS] Vlog2 bulan yang lalu
  • Ada yg baru honda cbr 250 rr sp

    Agus kuawaAgus kuawa2 bulan yang lalu
  • -Usb warna gold

    mpew sejagadmpew sejagad2 bulan yang lalu
  • Pria Dengan Postur Tubuh Gendut Tidak Pantas Naik Motot Sport

    Nessa MittesNessa Mittes2 bulan yang lalu
  • Bang review cbr 250rr sp dong, pliss bang jan jadi fan boy akut wkwk

    Evan FadillahEvan Fadillah2 bulan yang lalu
  • Pengen ini... Tpi pengen MT -09 jga . 😂 . Kalau MT -09 worth beli baru ap second bang ?

    yogie krismayogie krisma2 bulan yang lalu
    • Second asal yg bagus sih oke, apalagi kalau unitnya udah di modif branded

      Real_6x9Real_6x92 bulan yang lalu
    • Beli baru lah.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
  • kok gue merasa gak terima ya kalau misalnya zx250 ini dipakein ban cacing... ninja 250 sudah banyak menjadi korban..

    Biji KembarBiji Kembar2 bulan yang lalu
  • iklan lu ada 3 biji diawal kagabisa di skip tai bat jod

    WHISKY고수WHISKY고수2 bulan yang lalu
  • Iye jadi tuh zx 250 4slinder. 1slinder itu 60 cc

    Ucok SablengUcok Sableng2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Saran modif bang - spakbor belakang dicopot - velg udh pasti diganti/repaint - single seat - copot footstep blakang - lampu belakang 3in1 - spion make yg model tomok aja/gausah pake spion juga udh ajib sih menurut guee - dan yg udh pasti dan gaboleh kelewatan knalpot pake yg yoshinoya biar tambah gacorr Itu ajasi saran modif dr gue yg menurut gue sendiri kerenn pake banget..tapi balik lagi ke bang jodienya sihh..org itu motor bang jodie bukan motor saya :b Semoga aja deh suatu saat nanti bisa punya..klo bisa yg 636 HEHEHE :D

    Rafi PrayogaRafi Prayoga2 bulan yang lalu
  • Bahas ini ok 😊👍.. Tp kenapa masih doyan sama MBEEERR yg menjijikan😖😖😖 😌

    bb setiawanbb setiawan2 bulan yang lalu
  • ZX25R Ngobrak Abrik pasar 250cc 4Cy. sih. Merk lain bakal minimal se kualitas ZX 25R, disitu konsumen menang.

    Mazud azhariMazud azhari2 bulan yang lalu
  • Motor premium mid range😍

    54_Danendra Adiyatma54_Danendra Adiyatma2 bulan yang lalu
  • Bang Jod bikin video tentang cbr250rr sp donk 🙏

    Hanafi MotovlogHanafi Motovlog2 bulan yang lalu
  • sama mio punya saya berani main 1200m bg ... saya kasih pantat bg tu moge bencong

    Eko VinoEko Vino2 bulan yang lalu
    • @محمد اولي لأبراري إبن آل hayoo jajal ...

      Eko VinoEko Vino2 bulan yang lalu
    • Ngimpi lu bro

      محمد اولي لأبراري إبن آلمحمد اولي لأبراري إبن آل2 bulan yang lalu
  • Dan pastinya bakal dikasi kalo parkir di lobby sm satpam 🤣🤣

    Gusdhe SewanaGusdhe Sewana2 bulan yang lalu
  • Hahaha...lewat Puri indah arah cengkareng nih..

    Bayu AjieBayu Ajie2 bulan yang lalu
    • Ahahahaha tau aja

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang jod profesi samean apa sih mas ... Kok masih muda udah mapan

    Fachthur RohimFachthur Rohim2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD pokemon sebangsa tuyul y mas? 🤣🤣🤣

      Uday udayUday uday2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD pokemon itu apa bro

      Fachthur RohimFachthur Rohim2 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah hasil ternak pokemon 😆

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • 2:25 Top speed mobil carry

    jamson girsangjamson girsang2 bulan yang lalu
    • Ngakak

      Sick PlaySick Play2 bulan yang lalu
    • Wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Udh dapet indenan jod?

    Akrom SyahriAkrom Syahri2 bulan yang lalu
    • Alhamdulillahh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Oh

    Fikry FajarFikry Fajar2 bulan yang lalu
  • Oini yang katanya musuhnya cbr250rr 2 cilynder

    Bagas oytBagas oyt2 bulan yang lalu
    • Beda kelas 😂

      rider bismala06rider bismala062 bulan yang lalu
    • Bukan tandingannya boss 😂

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Hhmm.. Apakah Kawasaki Akan Buat ZX25R Versi Naked Seperti Saudara"nya.? 🤭😅

    Miftahul KhairMiftahul Khair2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Asiiaaap Bang 😁

      Miftahul KhairMiftahul Khair2 bulan yang lalu
    • Gue rasa sih engga ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • W pesan hijo udh dateng maco sekali sperti 600 cc

    Botanical Fresh BorneoBotanical Fresh Borneo2 bulan yang lalu
    • Mantaaapppo

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang ga review new CBR 250 RR?

    henry Desmo69henry Desmo692 bulan yang lalu
  • akan kah ada ZX-15R 4cylinder

    radite yogaradite yoga2 bulan yang lalu
    • Gak mungkin sih

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Kalo udh beli langsung project modifnya bang😍😍😍

    Lumiere DarkLumiere Dark2 bulan yang lalu
    • 😝😝😝

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • ZX25R mengubah pandangan orang terhadap motor 250cc apalagi Ninja seri ZX. Kita lihat apakah bisa menghalang dominasi Honda CBR atau Yamaha R hahahaha

    adiptawfadiptawf2 bulan yang lalu
    • Hmm gada yg mendominasi sih sbnrnya... justru yg diuntungkan konsumen krna smakin bnyk pilihan. Lagipula dia main kelad sendiri lho segmen 250cc 4 silinder hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • bang bahs cbr 250 rr terbaru bang

    Deva Prawana PutraDeva Prawana Putra2 bulan yang lalu
    • krena dri sisi bobot lebih ringan dripada zx25r dan power cbr250rr naik ke 41ps

      Deva Prawana PutraDeva Prawana Putra2 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya kenapa di negara thailand hp nya dikurang 5 hp? Terima kasih

    Vico SamuellVico Samuell2 bulan yang lalu
    • Karna Indonesia itu SPECIAL pake telor

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Beli bang buat konten👍🏻

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono2 bulan yang lalu
    • Tinggal nunggu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • gaada niatan main mobil bang?

    Baptista TitoBaptista Tito2 bulan yang lalu
    • Nope

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • MANTAP BET SENIOR😁👍👍

    Jovan GeledekJovan Geledek2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD so pasti bang Jodie.🤗semangat trus berkarya bang🔥🔥

      Jovan GeledekJovan Geledek2 bulan yang lalu
    • Smg berguna infonya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • bang perkiraan lu pribadi kira2 6 bulan ke depan udh ada secondnya gak ya ?

    who are youwho are you2 bulan yang lalu
    • Pasti ada ajaa...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • Ada pasti,cuman harga second nya di atas baru.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
  • Semoga bang Jodi sehat selalu & rejekinya lancar terus🙏

    Muh Lukman HakimMuh Lukman Hakim2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD 🙏

      Muh Lukman HakimMuh Lukman Hakim2 bulan yang lalu
    • Weeehhh AMIIIIIINNNN sampean juga yaa 🙏🏻😄

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • bahas cbr250rr 2021 41ps yg baru rilis dijepang ..

    syulchan baktisyulchan bakti2 bulan yang lalu
    • Nanti yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Buat yg mau kredit gaji harus 5jt lebih kyaknya biar pemasukan gk minus 🤔 gk lucu bru pnya beberapa bulan udh ditarik leasing😂

    Just For FunJust For Fun2 bulan yang lalu
    • Paling kecil cicilan nya 3jt an untuk versi std dan 4jt an untuk versi SE. Minim gaji harus 10jt kalau belum berkeluarga.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
  • Udah bang, beli bang beli :'v

    Muhamad Jalaludin2407Muhamad Jalaludin24072 bulan yang lalu
  • Sekilas klo pake moge keliatanny kaya pake 250cc, klo pake 250cc kliatannya kaya pake moge. Better dibedain headlamp sama back lamp tiap segmen ny

    Calvin ChandraCalvin Chandra2 bulan yang lalu
    • Biar makin pusing nanti satpam parkiran mall.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
    • Pengennya gitu. Tp yaa kawasaki punya pemikiran lain 🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Saran modif buat zx25r Spion zx-10r Motodynamic rear tail lights/lampu belakang Ganti ban Carbon²an Cakep sii😍

    Rakadhitya FRakadhitya F2 bulan yang lalu
    • Paling utama untuk di ganti: 1. Knalpot full system, suara enak, berat berkurang. 2.Velg aluminium atau carbon. 3.Tail tidy. Dengan no 1 dan 2 saja, yakin bobot turun 10kg minimal.

      Eric OenEric Oen2 bulan yang lalu
    • List part mods saya : Exhaust Cover radiator Ban Tail tidy Sementara itu dl

      AJ ConceptAJ Concept2 bulan yang lalu
  • Zx25 teroossss, keknya ini deh IDworldsr motovlog paling gila ama zx25. Rada bosen sih nontonnya, no offense ya temen2, cuma opini pribadi doang.

    Rahardi FakhrezaRahardi Fakhreza2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD hahahaha sans mas jodie, cuma opini pribadi gua doang wkwkwkw

      Rahardi FakhrezaRahardi Fakhreza2 bulan yang lalu
    • Yaa karna gue udh nunggu 8 tahun bro dari awal rumor. Kok jadi situ yg ribet sendiri 🤣🤣🤣

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • @AJ Concept hahaha iya sih. Disatu sisi, kayak bg jodie udh kehabisan konten hahahaha

      Rahardi FakhrezaRahardi Fakhreza2 bulan yang lalu
    • Gpp sih buat yg indent tambah semangat

      AJ ConceptAJ Concept2 bulan yang lalu
  • 7 konten cuma tentang ZX25R, banyak bgt info yang diulang-ulang terus juga. Apakah sulit mendapat konten saat Corona? Haha

    HizbetsuHizbetsu2 bulan yang lalu
    • Gue mah nge-YT cuma buat senengin diri sendiri bukan buat elu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Akhirnya setelah sekian lama, gw merasa spesial sebagai warga negara indonesia daripada negara asia tenggara lainya terutama thailand wkwkwk

    Logic MindLogic Mind2 bulan yang lalu
    • Sbnrnya pas awal2 cbr 250rr keluar itu jg indonesia special lho bisa dpt spec cbr 250cc 2 silinder yg powerfull dan khusus utk market indo dan jepang juga

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang jodie, first impression CBR250RR SP (model 2021) yg bru dirilis sma AHM. Thank youu

    William Albert LWilliam Albert L2 bulan yang lalu
    • Ditunggu yaakss

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Wehe mantab bang, kapan ada di garasi?

    Awan.1205Awan.12052 bulan yang lalu
    • Agustus!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • wah mantap bang jodie semangat terus First bang jodie 😁👍👍

    Violy GamingVioly Gaming2 bulan yang lalu
    • 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Semangat trus bang jod bikin videonya

    Aidan NavarroAidan Navarro2 bulan yang lalu
  • JodieCarvlog HD coming soon.....

    Fiero Refo NugrohoFiero Refo Nugroho2 bulan yang lalu
    • JordieP+rnVlog HD soon

      StazzStazz2 bulan yang lalu
  • Berrti yg krmn gak jujur dong bang wkwkwk🤣

    Rnd_motovlogRnd_motovlog2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwk berrti ngelanjutin kejujuran yg kemarin

      Rnd_motovlogRnd_motovlog2 bulan yang lalu
    • Yaa jujur semuanya jg...serba salah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Ati karep bondo cupet.....jod......😅😅😅😅😅😅

    Jawer HernandezJawer Hernandez2 bulan yang lalu
    • Aku suscribe mu jod.....pengen ketemu awakmu jane.cuman omahe dimana nggak tau wkwkkwkmwmw

      Jawer HernandezJawer Hernandez2 bulan yang lalu
    • 😂😂😂

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • mau tambah galak lg, pake knalpot titanium, velg racing carbon, bila perlu cakram carbon jg, lalu ganti tanki carbon, sm pake body/fairing carbon jg,, itu udh ngurangin bobot ny banyak bngt, mungkin gitu kali ya spek buat balap ny,, itu mesin belom dioprek apa lg pake system pengapian yg racing jg, klo diupgrade semua, kaya'ny bs diadu sm kelas moto2 deh,, klo moto3 khn 2 silinder yg ramping jg se-ringan kelas motogp 125 yg lama dulu,,

    Syuman HadiSyuman Hadi2 bulan yang lalu
    • Duuuuhhh mantep siiihhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Knalpot yg recommend untuk zx25r bang

    Official levi 19Official levi 192 bulan yang lalu
    • Sejauh ini akra & yoshi nih

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • 10:42 "wuanjiir, gw semakin deket sm tuhan ini mah" :D kwkwk anjir msh inget aja gw video lama

    M.S FajriM.S Fajri2 bulan yang lalu
  • Jd bro minang ZX25R... ??????

    Nur SyariffudinNur Syariffudin2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD mantaappp.... 👍👍 Sukses selalu bro... 👍

      Nur SyariffudinNur Syariffudin2 bulan yang lalu
    • Alhamdulillah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • makasih bang referensinya, tadinya bingung buat di kota enak apa engga haha

    Dark Side of The MooDark Side of The Moo2 bulan yang lalu
IDworlds