Nasib MT09 Gue + Riding Santai~ ๐Ÿ˜‡

13 Mei 2020
34 796 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau ngabuburide pertama nih di bulan ramadhan 2020 ini. Sekalian dalam video ini gue tuh sebenrnya mau ambil si MT09 gue hehehe sekalian aja gue buatin video singkat aja. Plus ada update terkini juga mengenai pokemon gue yg 1 ini. kepo? tonton videonya sampai habis yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/z9WfdpzFsHmCiZI/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#ngabuburide #yamaha #mt09
Salam Rider!!!

Komentar
  • Terimakasih, saya suka nonton videonya.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • this is so awesome video :D

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • Wkwkwk kanan semua.. ๐Ÿคฃ

    Sucianto MatchoSucianto Matcho4 bulan yang lalu
  • Gue sih risih bang kalo make begitu mending gapake dua2nya ganyaman aja soalnya wkwk

    Hendri DanteHendri Dante5 bulan yang lalu
  • Babang Jodie knapa ga pake jaket babang jodiee?:3

    Reyvo PutraReyvo Putra5 bulan yang lalu
  • Ngakak bang, beda sebelah, salah bawa glove :v

    Stefanus KristianStefanus Kristian5 bulan yang lalu
  • Hy MENTOL

    Crowm rfCrowm rf5 bulan yang lalu
  • Jatiwaringin deket rumah gue ini mah

    Dinata FamilyDinata Family5 bulan yang lalu
  • Jalan jatiwatingin nih pas di awal2

    Ahmad RidwanAhmad Ridwan5 bulan yang lalu
  • Woy vlog touring part2 nya mana

    Muhamad Reza FirdausMuhamad Reza Firdaus5 bulan yang lalu
  • Ngakak beud pas lu liatin glovenya yang kanan duaduanya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Sihab MtvlgSihab Mtvlg5 bulan yang lalu
  • Kok Balik nya Gak lewat pintu Halim Kalimalang bang?

    Luthfi Raihan RamadhanLuthfi Raihan Ramadhan5 bulan yang lalu
  • Ga berenti ngakak gua liat glove nya kanan semua ๐Ÿคฃ

    Isamu 93Isamu 935 bulan yang lalu
  • Ngeliat lu lewat halim lagi jadi nostalgia ke vlog-vlog lu tahun 2016-2018 bang, seneng aja gitu liatnya jadi balik lagi ke JodiemotovlogHD dahulu kala wkwkwk. Peace โœŒ๐Ÿป

    BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN5 bulan yang lalu
  • ngakak dah ma glovenya wkwk

    Imam MalikiImam Maliki5 bulan yang lalu
  • Menginfluence agar ngabuburit di saat pandemik Corona mantap sekali!!!

    MikasaMikasa5 bulan yang lalu
  • Menit menit awal aja receh banget ๐Ÿ˜‚ kanan semua

    adiek shawadiek shaw5 bulan yang lalu
  • 3:30 mberin dong:v

    arief febiantoarief febianto5 bulan yang lalu
  • Kelex gmna kabarnya bang udah jadi SUMO kah

    Arok UcihaArok Uciha5 bulan yang lalu
  • MT sama nemo Dijual trus beli Ducati Panigale bang.๐Ÿ‘

    Rijal NurRijal Nur5 bulan yang lalu
  • Pengen nanya jod, kan lu sering bilang "jual santai aja", kalo jual ga nyantai itu gimana?

    Syaidinal FivaldySyaidinal Fivaldy5 bulan yang lalu
    • jual gak nyantai tuh yaa gue BU wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Glovenya gk ada akhlak wwkwkwk

    Gilang PradanaGilang Pradana5 bulan yang lalu
  • 4:58 MENTOS... si Mentosss tapi Keburu Di juaaall Banggg... padahal udah sehati nih motor sama lw bang... heheh

    Reza AgustaReza Agusta5 bulan yang lalu
    • ahahahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Lanjutan Video ciletuhnya part2 mana bang ??

    Joe KoeJoe Koe5 bulan yang lalu
  • Suaranya kea males bgt bang ngevlognya wkwk semangat bang

    fathin azzuhairfathin azzuhair5 bulan yang lalu
  • Warna nya juga mirip2 ama permen mentos bang putih ama biru awowkw

    Farhan PratamaFarhan Pratama5 bulan yang lalu
  • Mentos... sing gawe seger (yang bikin seger)

    Vinsensius AdityoVinsensius Adityo5 bulan yang lalu
  • Bang si silver kamane ko jarang banget dipake sekarng?

    Farhan RamadhaniFarhan Ramadhani5 bulan yang lalu
  • riding juga..

    FEBRI RAMDHANIFEBRI RAMDHANI5 bulan yang lalu
  • MENTOS (MT NOL SEMBILAN )๐Ÿ˜…

    wigi_ kurnwnwigi_ kurnwn5 bulan yang lalu
  • Beneran dibalik dong wkwk kirain gak akan pake sarung tangan wkwk Kalo gw sih liat bang jod bukan karena motornya, tapi asik aja ngobrol di jalannya, kaga boring

    Aldy FdlhAldy Fdlh5 bulan yang lalu
  • wkwkwkwkwk baru ntn awal video aja dah bkin ngakak... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Wahyu tri budionoWahyu tri budiono5 bulan yang lalu
  • Awal vidio Ngakak tapi receh gimana tuh bang jod๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mochamad janasMochamad janas5 bulan yang lalu
    • maapkan

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • bang buat motor naked 250cc rekomen yg mana ya mt25 atau z25 atau ada pilihan yg lain

    Zidan NandiZidan Nandi5 bulan yang lalu
  • Mau dinamainya MENTOS atau apa Intinya kangen Ama FIONA๐Ÿ˜‘ :v

    Surya MinionSurya Minion5 bulan yang lalu
  • Ya ribet amat,mending gaush ok glove,mlh bahaya itu ๐Ÿ˜†

    nameless sumachernameless sumacher5 bulan yang lalu
    • ahaaahaaahaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bang,cara komen gimana?

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah5 bulan yang lalu
  • Bang jod ga ada keinginan buat review cbr500r kah bang?

    Rexina GeraldinRexina Geraldin5 bulan yang lalu
    • pengennya review semua ๐Ÿ˜‚ tp 1 1 yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Kok gua ngakak liat glovenya๐Ÿ˜‚

    Tech. mart__Tech. mart__5 bulan yang lalu
  • Sepeda nya keren mas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kocak mas bawa sarung tangan kanan semua wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚

    angga_pradipthaangga_pradiptha5 bulan yang lalu
    • gapokuss euy ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Sumpah bang drpd pake glove kanan di tgn kiri mending gw ga ush pake sekalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius5 bulan yang lalu
    • biar tetep safety ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • RIDE 3 LAGII BANG!!!

    Rizqi PutraaRizqi Putraa5 bulan yang lalu
  • So cool ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ

    Nadia RosalliniNadia Rosallini5 bulan yang lalu
  • Touring pake mentos yang part 2 kapan di upload nih bang?Ditunggu bgt wkwk

    Farah Nadya SyifaFarah Nadya Syifa5 bulan yang lalu
  • Ga dituker aja sama bang raka?

    Febra UdhaFebra Udha5 bulan yang lalu
  • KEPADA SIAPAPUN ANDA YG INGIN BELI SI MENTOS, JANGAN MAU!! BIAR PROJECT MENTOS TETEP LANJUT

    Mufti AlMufti Al5 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Mentos = mental torsi

    Bryan RubenBryan Ruben5 bulan yang lalu
  • Lahhh kok Gloves double yg kanan semua๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Wildan HidayatWildan Hidayat5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Wildan HidayatWildan Hidayat5 bulan yang lalu
    • :(((

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Wkwkw ngakak gloves nya kanan dua"nya ๐Ÿ˜‚

    Mas DartosMas Dartos5 bulan yang lalu
  • Tngan bang Jodi kanan semuah๐Ÿคฃ udh kaya mau sirkus

    Fahmi WahFahmi Wah5 bulan yang lalu
  • Video touring manaa jodiiiiiiiiiiii

    Andi Alif Aiman maulanaAndi Alif Aiman maulana5 bulan yang lalu
  • Jadi di bikin stang jepit bang?

    ehh lvanosssehh lvanosss5 bulan yang lalu
  • Kalo dijual knp mau ganti part lg bro??

    Richard SitorussRichard Sitoruss5 bulan yang lalu
  • Efek lapar tuh bawa gloves kanan semua wkwk

    Adhytio NugrohoAdhytio Nugroho5 bulan yang lalu
  • Ngakak pas make sarung tangan... wkwkw

    Krisna Prabayudha SultoniKrisna Prabayudha Sultoni5 bulan yang lalu
  • DECAL MOTOR LU BANG KONSEP NYA MENTOS

    Bintang PratamaBintang Pratama5 bulan yang lalu
    • Sekalian minta endorse aja ya ๐Ÿ˜‚

      20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius5 bulan yang lalu
  • 2:12 otak jodiemotovlog hd lg sengklek keknya XD

    Devin LesmanaDevin Lesmana5 bulan yang lalu
  • Bang jod nqma mt nya siapa nih jadi ny??? Meti= meki ๐Ÿคฃ

    Novandra raihanNovandra raihan5 bulan yang lalu
  • Mentos, kocak juga namanya bang ๐Ÿคฃ

    DN PratamaDN Pratama5 bulan yang lalu
  • Yah kemaren gua lewat situ bang ngintip ngintip ke tempat cucian barang kali ada lu. Tapi ternyata tidak adaaaa

    Eureka GilangEureka Gilang5 bulan yang lalu
  • Sepeda mahal

    Tinta OnlineTinta Online5 bulan yang lalu
  • Widih kata kata gue dikomen video sebelumnya dipake :v "Duit duit bang jodie juga "

    Ram26 TwoRam26 Two5 bulan yang lalu
  • Jody tirta jodie bram wira colabs asr sabi:)

    nugraha. 636nugraha. 6365 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's5 bulan yang lalu
  • Mentos=Mint=cool mentos->kena pancing langsung gass

    Kang Translater Bhs Indo-JawaKang Translater Bhs Indo-Jawa5 bulan yang lalu
  • Aku nyaranin mt 09 di namain Rio

    Deva okta PrayogaDeva okta Prayoga5 bulan yang lalu
  • I'm simple I look mt09 I watch

    Krisna ArdiantoKrisna Ardianto5 bulan yang lalu
  • Bang lu beli kacamata dimana bang

    Ahmad yazid ArabiAhmad yazid Arabi5 bulan yang lalu
  • MENTOS = EMTENOLSEMBILAN

    Arya YudhaArya Yudha5 bulan yang lalu
  • mendingan kirinya gausah dipake bang glove nya wkwkwk

    Izhla YukioIzhla Yukio5 bulan yang lalu
  • jodd jodd tangan lo kanan semua apa gimana wkwkwkwk

    Nuel WijayaNuel Wijaya5 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • "JUAL SANGAT SANTAI" tapi tiba-tiba besoknya laku akakakaka

    adiptawfadiptawf5 bulan yang lalu
    • adiptawf gue aminin sih HH

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Wkwkwk kok bisa salah gloves ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Austen FerdinandAusten Ferdinand5 bulan yang lalu
    • gapokus

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Teringat J. Geil (Jojo reference)

    Mukhammad Nawwaf NiktyaputraMukhammad Nawwaf Niktyaputra5 bulan yang lalu
  • Akhirnya balik lg si MT, belajar wheelie jg dong bang kek bram and wira wkwk

    Evan FadillahEvan Fadillah5 bulan yang lalu
  • Yawlo bang jod si mentos kan baru bentaran nginep di elu

    Rani RustamRani Rustam5 bulan yang lalu
  • Jodie jual mentos . . . . . Mentos : im i joke to you?

    Allif KurniaAllif Kurnia5 bulan yang lalu
  • HAII MENTOS !!!

    Adam MahindraAdam Mahindra5 bulan yang lalu
  • Kekurangan sarung tangan berwarna belang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    SseeySseey5 bulan yang lalu
    • Sseey kampret emang suka ketuker wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bang kok tangan kanan lu ada 2 wkwkw

    RamaraditRamaradit5 bulan yang lalu
  • coba sepeda vlog dong bang

    seleregendokseleregendok5 bulan yang lalu
  • Hmm pengen klakson tp lg bikin vlog

    halim fajarhalim fajar5 bulan yang lalu
  • wawh sudah mau 500k subcribe bang jodie.. ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ, succes yah bang.. ๐Ÿ™๐Ÿฝ, Ditunggu panigalenya wkwkwk.. ๐Ÿคฃ

    Laptop-MahendraWisnuW-044Laptop-MahendraWisnuW-0445 bulan yang lalu
  • Bang bikin asr bareng si mentos

    Febriansyah Dwi PFebriansyah Dwi P5 bulan yang lalu
  • ASR bang

    malpisa aprizalmalpisa aprizal5 bulan yang lalu
  • Mantis padhal bang,belalang di film kungfu panda

    Muhamad SyahrulMuhamad Syahrul5 bulan yang lalu
  • Say Hai To Mentos

    malpisa aprizalmalpisa aprizal5 bulan yang lalu
  • Jujur, sih bang sayang kalo Hrs di jual krna.. Udh cocok bgt dgn bang jodie! Hehe..

    Dera Razor150UT.Dera Razor150UT.5 bulan yang lalu
  • Dah lama ga liwat xmalang huhu

    Ihsan AliIhsan Ali5 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya mending, Supra Gtr kah atau Mx King? :v

    Maulana Ainul YaqinMaulana Ainul Yaqin5 bulan yang lalu
    • Klo mau supra gtr nunggu facelift lagi aje

      RarestRarest5 bulan yang lalu
    • MxKing sporty bro mantep

      RarestRarest5 bulan yang lalu
    • Maulana Ainul Yaqin beat mbeer ae bang, ora bit ora so swit

      Mufti AlMufti Al5 bulan yang lalu
  • Haha.. Mau ngakak takut dosa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dera Razor150UT.Dera Razor150UT.5 bulan yang lalu
  • Mampir channel aing bro2 wkwk

    Akrom SyahriAkrom Syahri5 bulan yang lalu
  • Jodie: PSBB ini sepertinya sudah mulai normal,sudah mulai rame lagi. Alhamdulillah.. Positif covid-19 terus bertambah: HOHO Tidak semudah ITU

    Rizqi RidwanRizqi Ridwan5 bulan yang lalu
    • @putu andika akwowkwowowk mantap

      Rizqi RidwanRizqi Ridwan5 bulan yang lalu
    • PDP&ODP trs meningkat hohoho

      putu andikaputu andika5 bulan yang lalu
  • Yang terjangkit Corona terus naik sampe tembus 15 ribu eh dibilang dh mau normal Okeh.

    Leonellus CreationLeonellus Creation5 bulan yang lalu
    • Gtu lah negara kita bre

      ReZzReZz5 bulan yang lalu
  • Ngeri gw liat sepedanya, sarung tangannya bang wkwkwk mantab๐Ÿ‘๐Ÿป

    Kuro MotovlogKuro Motovlog5 bulan yang lalu
  • Akhirnyaaa riding jugaa๐Ÿคฃ

    Muterin KotaMuterin Kota5 bulan yang lalu
  • Ku tunggu lanjutan vid touringnya bang

    Setya WahyuSetya Wahyu5 bulan yang lalu
  • Bang Jodie โœŒ๏ธ Akhirnya MT punya naman HI Mentos Welcome to Pokemon Family

    MAFA 42MAFA 425 bulan yang lalu
  • Awas patah bang sepedanya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…sesakit patah hati itu bang kalo patah๐Ÿ˜Œ

    Setya WahyuSetya Wahyu5 bulan yang lalu
  • mentos

    Rofiq 401Rofiq 4015 bulan yang lalu
IDworlds