Udah Laku 🥵| MT09

21 Mei 2020
37 054 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini adalah video riding perpisahan dengan salah 1 pokemon gue si Mentos...Baru aja gue kasih nama eh dah laku ternyata...yaudah kalau gitu disini gue mau sambil ceritadeh gimana awalnya bisa laku dan sekalian sharing kedepannnya bagaimana, ENJOY!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1LKZptC3iYWXd9U/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #mt09 #jual
Salam Rider!!!

Komentar
  • Berhentilah untuk mengambil keputusan demi berusaha memuaskan semua orang. Setiap orang ada pertimbangannya sendiri, yang terpenting adalah bagaimana caranya melakukan yang terbaik versi bang Jodie sendiri. Karena tidak semua orang bisa berpikir lebih jauh terhadap keputusan yang kita ambil. Hanya kita lah yang mengerti tentang diri sendiri. Teori pengambil keputusan Sama bang,klw ZX25 harga 80 gw mw ambil tpi klw trnyata d atas 100 gk jadi kwkwkw

    M.S FajriM.S Fajri5 bulan yang lalu
    • setuju dan sama keputusannya ttg zx25r

      Marvel Ananda PutraMarvel Ananda Putra5 bulan yang lalu
    • Bang jodie the best lah. ❤️

      M.S FajriM.S Fajri5 bulan yang lalu
    • lop yuh~

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • agustus 2020:beli lagi mentos

    Rofiq 401Rofiq 4012 bulan yang lalu
  • Soalnya pengalaman jual R6 moge satu satunya yg di sayang sayang akhirnya kejual

    Raditya RayhanRaditya Rayhan3 bulan yang lalu
  • Kok gua ikut sedih gitu

    Raditya RayhanRaditya Rayhan3 bulan yang lalu
  • ini direkam kapan ya? :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Mantap bro!

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • saya suka videonya ini, keren!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • keren ih, terimakasih sudah buat ya!

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • Kategori mobil. :(

    DarcrousDarcrous5 bulan yang lalu
  • video nya bening dan smooth, Hero brp ini mas bro?

    Fotografer PalalaFotografer Palala5 bulan yang lalu
  • Bau baunya ganti Ducati ni

    Ivan AdityaIvan Aditya5 bulan yang lalu
  • XMax enak motornya tapi lebih berat dr si Mentos dan jok nya lebar bikin kaki jinjit balet.. matic mocil rasa moge effek body nya bongsor bgt. 🤣👍

    Okky MirazaOkky Miraza5 bulan yang lalu
  • Ntar kalo dh dapet zx nya jan di jual lagi ya bang:')

    fathurfathur5 bulan yang lalu
  • Ditunggu pokemon moge berikutnya bang

    ABIE RAKA PRATAMAABIE RAKA PRATAMA5 bulan yang lalu
  • 6:36 sultan mah bebas

    Dean Dylan RDean Dylan R5 bulan yang lalu
  • Gw pengen nanya bang,,ente pnya motor yg mungkin udh modifikasi,,ada nggak si bengkel yg recommended buat roda dua,,dan pokemon" lu itu hanya service di satu bengkel langganan lu atau beda pokemon beda bengkel?

    Restu FadillahRestu Fadillah5 bulan yang lalu
  • Mantap bang jodie, gw sering juga bolak balik jatiwaringin hahahha, gw bikin channel motovlog masih bingung apa yg mesti dibahas, scara motor gw mainstream bgt gitu hahahha Yg berkenan bisa kasih feedback buat gw, makasihh

    Rodin NRRodin NR5 bulan yang lalu
    • Mirip2 lah sama cb150 cuma beda cc aje

      VERTAXVERTAX5 bulan yang lalu
  • Perpisahan menyedihkan bukan

    Eri rifaldi 02Eri rifaldi 025 bulan yang lalu
  • Main game aja bang 🤣

    Alvin DaffaAlvin Daffa5 bulan yang lalu
  • Doh udh lama kg nonton vidio bang jod kwkw kangenn:v

    Rezky RamdhanuRezky Ramdhanu5 bulan yang lalu
  • Bang sarung tangan ga kebalik lagi kan? 😂

    Mas DartosMas Dartos5 bulan yang lalu
  • Gua tau lu naksir sama zx6 yg baru

    Martyn nMartyn n5 bulan yang lalu
  • ganti xsr 700 or 900 langka biar ada variasi 😂

    Rendika FauzyRendika Fauzy5 bulan yang lalu
  • Kelek jadi supermoto langsung belajar wheelie bang wkwk

    RamaraditRamaradit5 bulan yang lalu
  • Klu da laku knp nangis om, lumayan buat THR om🤣🤣🤣🤣

    Binggo BravoBinggo Bravo5 bulan yang lalu
  • Gua berharap pas pertama nya tuh glove nya sama sama sebelah kanan lagi😂😂😂

    Random Play MusicRandom Play Music5 bulan yang lalu
  • jadi nya nanti panigale ato nunggu zx-25r launching?hm

    jose immnljose immnl5 bulan yang lalu
  • Masih nungguin suara minion lagi

    michellino raiyamichellino raiya5 bulan yang lalu
  • Kan jd sdih saya Mt nya djual😔😔 Bye bye Mt09 kmu yg trbaik😊

    Aina RidhaAina Ridha5 bulan yang lalu
  • 6:36 sultan sih wkwkwk

    01. Ahmad Rafi01. Ahmad Rafi5 bulan yang lalu
  • Sedih bang.. 😭😭 Hehe..

    Dera Razor150UT.Dera Razor150UT.5 bulan yang lalu
  • mari beralih ke ducati streetfight

    Bhakti PerkasaBhakti Perkasa5 bulan yang lalu
  • Emang gasalah semua kalah sama duit

    cimberly boycimberly boy5 bulan yang lalu
    • Ghani Feb back to reality broww

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • yahh gampang lah tinggal beli lagi

    sulthan Rafi Abdillahsulthan Rafi Abdillah5 bulan yang lalu
  • Peningpale bang

    CCTV.MDA_OYII cinematicCCTV.MDA_OYII cinematic5 bulan yang lalu
  • Owwh ini toh yg di biker2nd kemarin w lewat :v

    Fan Fan FanFan Fan Fan5 bulan yang lalu
  • Beli mt15 udh buat iseng2 sebagai ganti mt09

    Argya PradanaArgya Pradana5 bulan yang lalu
  • Jual mt09 ambil r1m

    Mahesa RyanMahesa Ryan5 bulan yang lalu
  • gimna terbaik aja bang.. bang ngevlog pake si nemo dah lama..haha

    FEBRI RAMDHANIFEBRI RAMDHANI5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD puas puasin raiding ama si nemo sebelum zx25r launcing bwank🤣

      FEBRI RAMDHANIFEBRI RAMDHANI5 bulan yang lalu
    • Febri Ramdhani nanti gue nge vlog deh ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Cbr 1000rrrrrrrrrrrrrrr bang

    M SarifudinM Sarifudin5 bulan yang lalu
  • Byee Mentos,, sedih belom lama dan juga baru nemu namanya:(

    Marvel Ananda PutraMarvel Ananda Putra5 bulan yang lalu
  • Iseng"

    Sumbarno barnoSumbarno barno5 bulan yang lalu
  • MT : Motor Tercepat Tercepat Dijualnya 😏

    Satria KelanaSatria Kelana5 bulan yang lalu
  • Goodluck, ditunggu motor barunya bang jod

    Djodi IslamiDjodi Islami5 bulan yang lalu
  • Semoga bisa kebeli yang lebih si bang, panigale v4 yang normal aja udah auto sultan di indo mah haha

    XX5 bulan yang lalu
    • X amiiiiiinnnnn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Nanti beli zh2 next nya bang Jodie!!!!!!!!!!!! 😂

    Demas SaputraDemas Saputra5 bulan yang lalu
  • Bang kapan2 mampir ke rumah saya di pondok bambu hehehe 😂

    Fadli YusraFadli Yusra5 bulan yang lalu
  • Zx25r jod.

    Tirta RaharjaTirta Raharja5 bulan yang lalu
    • Dia udah dp dari awal

      ardi ardianardi ardian5 bulan yang lalu
  • Penggantinya paniggale 1199

    Electro WizardElectro Wizard5 bulan yang lalu
  • bau bau Panigale

    Indobreaktime TVIndobreaktime TV5 bulan yang lalu
  • KLX lu kapan bg jod?

    19-043 Muhammad Daffa19-043 Muhammad Daffa5 bulan yang lalu
    • Muhammad Daffa abis lebaran paling

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Termasuk ppex nya , Jodi motovlog 2020 1.37

    Aditya bayuAditya bayu5 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎👍

    Indra 'sIndra 's5 bulan yang lalu
  • Next mt-10 bg

    Muhammad HabibieMuhammad Habibie5 bulan yang lalu
  • Tinggal dimana om qok lewatin jatiwaringin

    tito vanhoutentito vanhouten5 bulan yang lalu
  • 6:36 udahah nanti moge gampang beli wow CALON SULTAN JUGA NIH😅😅

    Muh Sofyan SauryMuh Sofyan Saury5 bulan yang lalu
    • SAURY IKHSAN bahaha orang pinggiran aja kitemah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Di tunggu project vario legend bang 😂

    Ocan MvOcan Mv5 bulan yang lalu
  • Gimane enaknye Kong jodie aje kitemah✌🏻piss

    SEBAT WITH TEPESEBAT WITH TEPE5 bulan yang lalu
  • "Gampang lah klo moge tinggal beli lagi" Mantaapppppp

    Khofi AnmaraKhofi Anmara5 bulan yang lalu
  • Lama-lama lu buka showroom jod

    keisuke hondakeisuke honda5 bulan yang lalu
    • keisuke honda amiiiiiiinnnnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • next motor pasti beli z900 2020 ya kan bang jod🤣

    REYHAN EKAPRANA TARIGANREYHAN EKAPRANA TARIGAN5 bulan yang lalu
  • Bang kerja dimana bang kalo boleh tau hehe

    Fiqih RohmanFiqih Rohman5 bulan yang lalu
  • Review semua motor lu sekarang bang

    Nabil AkbarNabil Akbar5 bulan yang lalu
  • Bagii lah bang uang nya

    Ilham HidayatIlham Hidayat5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ini lagi usaha minta ke bang jodie 😁

      Ilham HidayatIlham Hidayat5 bulan yang lalu
    • Ilham Hidayat masa mau jadi peminta minta :( usaha dulu atuh 👍🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • "Moge Gampanglah Tinggal Beli" gw pngen beli honda CB yg hrgnya di bwh 10jt aja blm kebeli beli

    malpisa aprizalmalpisa aprizal5 bulan yang lalu
  • Project modif xmax dong bang

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono5 bulan yang lalu
  • Ditunggu vlog pake Ducati v4s bang.

    Chepi GuntaraChepi Guntara5 bulan yang lalu
  • Seru sih bang liat abang ganti2 moge jdi bisa tau gmn karakter moge2 yang lain 🙏 pendapat saya.

    M RifqiM Rifqi5 bulan yang lalu
  • Ditunggu mt10 nya bang :)

    W_ 2000W_ 20005 bulan yang lalu
  • njir padahal ganteng motor nya

    Putu Eksat Swardinata KPutu Eksat Swardinata K5 bulan yang lalu
  • Jod kapan test ride baby Mt09? Kan Mt25 udah tuh 🤣

    StevenSteven5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Maksudnya MT15 broooo wkwkwk Kan MT25 baby MT10 xD

      StevenSteven5 bulan yang lalu
    • Steven kebalik wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • mantapp cepet sold nya😁sukses selalu bang jodie🙏🏻

    Sadam AliSadam Ali5 bulan yang lalu
  • Yg penting demi ZX25 R bang

    Agil OfficialAgil Official5 bulan yang lalu
  • Kabarrr nemoo bang gimana ? :V

    Arief satrioArief satrio5 bulan yang lalu
  • Pertanyaan nya. Lu pulang gojek ya bang? Atau minta anterin yg beli? Wgwgw

    First Nur AkbarFirst Nur Akbar5 bulan yang lalu
    • First Nur Akbar dijemput 😅🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • tetep salah satu motovlogger yang menurut gue pembawaannya santai dan ga maksa. mantap lo nge.

    Ahmad FachriAhmad Fachri5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD mantap bang jod dibawa selaw aja

      Ahmad FachriAhmad Fachri5 bulan yang lalu
    • Ahmad Fachri makasih masbrooo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Nyesel kan bang dijual

    M.IBNU FAQIHM.IBNU FAQIH5 bulan yang lalu
  • Niat awal mau ambil motor jodie, udah blg ke istri, istri nyaranin nunggu selesai pandemi eh keburu laku🙂 mngkn mmng blum jodoh

    Irfan SaputraIrfan Saputra5 bulan yang lalu
    • Irfan Saputra berarti rejekinya yg lebih bagus lagi dari ini 👍🏻

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bangg nanya nih, motor mu kan banyak itu BPKB stnk atas nama mu semua? Pajak nya gmn bang??

    Dimas AristyawanDimas Aristyawan5 bulan yang lalu
  • Gua subscribe dari jaman nya rexy :( , coba nanti di recap bang mantan mantan nya 🥺

    ilham Mudzakirilham Mudzakir5 bulan yang lalu
  • JodieMotoGarage

    AlexaAlexa5 bulan yang lalu
  • Pernah diposisi mas jodie, 2018 jual mt25 sblm dijual saya service dlu saya standarin dlu,trus anterin krmh yg beli. Trus naek ojol deh plng nya huhuhu

    ADP JEKADP JEK5 bulan yang lalu
  • Tunggu aja ntar lagi ada notif yt "pokemon baru" 😝

    Denindra ShaktiDenindra Shakti5 bulan yang lalu
  • Coba ganti moge ke ktm bang 😅

    yb. sinyoyb. sinyo5 bulan yang lalu
  • Good Bye MenTos MASA Tinggal Bersama Pokemon Family udah Selesai

    MAFA 42MAFA 425 bulan yang lalu
  • Hmmm gw ramal bang jodie mau beli all new z900 deh😂

    Novandra raihanNovandra raihan5 bulan yang lalu
  • Gpp bang, beli mt10 aj 😂😂

    Dzaki AnnafiDzaki Annafi5 bulan yang lalu
  • Yee laku akhirnya beli moge baru lgi🤣🤣

    Muhammad YogiMuhammad Yogi5 bulan yang lalu
  • Saatnya ganti z900 pokemon baru

    M. Rohman PratamaM. Rohman Pratama5 bulan yang lalu
  • Selain zx25r udah ada calon pokemon baru gak bang

    Rhangga Zuhdiandriy MarhendraRhangga Zuhdiandriy Marhendra5 bulan yang lalu
  • 7:12 gw kira air drop anjir

    Dimaz JovankoDimaz Jovanko5 bulan yang lalu
  • Mungkin projek 2t bang jodi selingan konten sbelum ada moge baru😁

    Ari DarmaAri Darma5 bulan yang lalu
  • ucet,, X malang uda berubah yaaa.....

    Putu Rizki MahardhikaPutu Rizki Mahardhika5 bulan yang lalu
  • Bang, vlog ke Cileteuh lanjutin dong😁

    Radit AchmadRadit Achmad5 bulan yang lalu
  • Katanya betah

    AlmanVideoHD AVHDAlmanVideoHD AVHD5 bulan yang lalu
  • Yg penting cuan bang, cari lagi dicuanin lagi hehe maklar motor lyfe

    bayu mahardikaabayu mahardikaa5 bulan yang lalu
  • 6:36 kalo moge gampang lah nanti gw beli lagi Jiwa miskin qu menjerit

    Ali NuryantoAli Nuryanto5 bulan yang lalu
  • Gpp bang lu bertahan 3 bulan sm mentos daripada oness pacaran 2 minggu kandas😂😂✌✌

    Laurentius KennethLaurentius Kenneth5 bulan yang lalu
  • bang kok gue jadi salfok sama mobil tangi PMI ya bang 🙄

    Muhammad IzazMuhammad Izaz5 bulan yang lalu
  • Ducatinya ayo beli

    Dennis FalerianDennis Falerian5 bulan yang lalu
IDworlds