Dapet DUCATI!! πŸ˜‹

30 Apr 2020
62 817 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue kebetulan dapet sebuah paket dari Shell Advance Indonesia nih dan barangnya apa? Yang jelas ada unsur DUCATI-nya!!! KOMPLIT Lagi wgwgwg...kepo? tonton aja videonya yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/wKahYbrEh5mYlZY/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#ShellAdvance #Ducati #Diecast
Salam Rider!!!

Komentar
  • yang nonton vlog video ini darimana aja kira-kira?

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • BANG BELI KAOSNYA DIMANA?

    Dikki DirmansyahDikki Dirmansyah5 bulan yang lalu
  • Ducati pit stopnya ga dikasih juga bang???

    Donie RedwineDonie Redwine5 bulan yang lalu
  • Dipake buat naik asep boleh juga tuh bang jod glove sama helm nya buat lucu lucuan πŸ‘πŸ‘

    Wisnu PranataWisnu Pranata5 bulan yang lalu
  • Semoga mainnya menyenangkan

    Eri rifaldi 02Eri rifaldi 025 bulan yang lalu
  • bang Jodi lanjutin Vidio tamiya nya

    Heri120 SugiantoHeri120 Sugianto5 bulan yang lalu
  • Bang gw punya tuh diecast dari shell dan favorit gw juga panigalle

    Dominikus DarrellDominikus Darrell5 bulan yang lalu
  • Kacamatanya apa tu bang? Keren :v

    Danzz ChannelDanzz Channel5 bulan yang lalu
  • Panigale SL mah 2M an..

    Abu FathiyyaAbu Fathiyya5 bulan yang lalu
  • Gw juga review diecast nya boleh liat di channel gw bro

    GMA 04GMA 045 bulan yang lalu
  • Doi dikasi lengkap , gw kudu tuker point di spbu-nya wkwkwkw

    Sidik Nur HidayatSidik Nur Hidayat5 bulan yang lalu
  • Lumayan lah

    Rizal Abdul AzisRizal Abdul Azis5 bulan yang lalu
  • Njir hasil pickingan saya itu bang yg bburago Ducati 🀣🀣

    Imam Knives IndImam Knives Ind5 bulan yang lalu
  • Gua udh dpt semua bang, sisa gp doang karna blm tglnya

    rafli aditya arsandirafli aditya arsandi5 bulan yang lalu
  • Bahagia bgt muka lu bang jod 🀣

    Muhamad RizalMuhamad Rizal5 bulan yang lalu
  • Give away 🀣

    muhammad ridwanmuhammad ridwan5 bulan yang lalu
  • giveaway bang mau tau yg bacot be yur self never surrontod

    Rofiq 401Rofiq 4015 bulan yang lalu
  • Pas nerangin soal Ducati 1199 gw kira di zoom ternyata bukan

    aris nurhidayataris nurhidayat5 bulan yang lalu
  • Panigale rewel gak sih mas ? Soalnya motor Italia kan rata rata rewel...

    DE MOTORIESDE MOTORIES5 bulan yang lalu
  • Maenan rajin disiremin bro Jodi biar jd gede jd motor bnran πŸ˜†

    Michael EdwardMichael Edward5 bulan yang lalu
  • Mantap bang dapet mainanbaru😍

    Wahyu PisWahyu Pis5 bulan yang lalu
  • Bg lu tau ngk itu dimana beli nya bg gw mau beli bg yg kayak lu bg??

    20_0143_Muhammad Victo Irlyando20_0143_Muhammad Victo Irlyando5 bulan yang lalu
  • Padahal nunggu yang Desmosedici, malah nggak di buka 😭😭

    Faza AriyantoFaza Ariyanto5 bulan yang lalu
  • Bang riview dong cbr1000rrr vs s1000rr

    Cocote NyinyirCocote Nyinyir5 bulan yang lalu
  • Jangan mikirin ducati mulu bang nanti stress wkwkwk

    Rendi PrasetyoRendi Prasetyo5 bulan yang lalu
  • lu lagi ngebikin content : ya guys gini gini gini jadi gini... terus gini ya keren gini gini... tetangga lu yang liat di jendela : jir masih muda udah stress make helm di rumah mainin motor2an lagi... ih...

    Khalid ChannelKhalid Channel5 bulan yang lalu
  • Mainan yang diinginkan kang ajgum:v

    Mochamad Irhas RMochamad Irhas R5 bulan yang lalu
  • Bang lu masukin video video notor gitu ga kasi credit bang

    Yuuta TakashimaYuuta Takashima5 bulan yang lalu
  • Lupa janjinya??

    Daughter of emakDaughter of emak5 bulan yang lalu
  • Babe..kok main ngilang aja..

    Daughter of emakDaughter of emak5 bulan yang lalu
  • Helm nya cocok dipake riding sama si Asep bang

    Ananta GilangAnanta Gilang5 bulan yang lalu
  • Gua nonton vidio ini pas hari 3 puasa gimana ni?

    Bagus DiputraBagus Diputra5 bulan yang lalu
  • Hmmm ad unsur ducati apa kah jody mw ganti pening pale

    Qi DoysQi Doys5 bulan yang lalu
  • Aku tersihir Thumbnailmu

    Gorga AureliusGorga Aurelius5 bulan yang lalu
  • Giveaway bang, Kaos gitu... Hihi

    Maulana HADÉMaulana HADÉ5 bulan yang lalu
  • Rajin2 disiram bang, biar cepet gede biar bisa dipake 😁

    Fioren PristianFioren Pristian5 bulan yang lalu
  • Helmnya kalau mau order dimna bng jod..??

    Hariono 100Hariono 1005 bulan yang lalu
  • Pas pake helm Kaya anak kecil🀣🀣

    Rayandra AltantyoRayandra Altantyo5 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Rayandra AltantyoRayandra Altantyo5 bulan yang lalu
  • SIYAL TERTYPU sama judul wkkwkwk, tiga tiga nya pasti kebeli lahh bang

    Muhammad Azel PMuhammad Azel P5 bulan yang lalu
  • Bang bagi diecastny 1 yg v4r :)

    23_Randy Edward_IX.323_Randy Edward_IX.35 bulan yang lalu
  • 7:38 gila bang mainanya detil bet sampe ada tabung minyak remnya

    Domm _minicDomm _minic5 bulan yang lalu
    • Itu asli review:v

      Rayhan FaridRayhan Farid5 bulan yang lalu
  • Kayanya bkln beli panigale yg bikin peningpale 🀣

    Robi Cahya SRobi Cahya S5 bulan yang lalu
  • Ducati (duka ti mana)

    Briant EduardBriant Eduard5 bulan yang lalu
  • wah asyik nih tapi aing telat hehehe mantap bang jodieπŸ‘πŸ˜

    Violy GamingVioly Gaming5 bulan yang lalu
  • Kek ojol maximπŸ˜‚

    Crazy_ _PlayerCrazy_ _Player5 bulan yang lalu
  • Bang jod kan lu bilang ngumpulin poin buat nuker ke diecastnya apa perlu buat member ya ? Minimal buat dapet poin harus ngisi brp terus kalo ngasih make cash terus serahin membernya bisa ga buat dapetin poin , terimakasih bang Jodie.

    Lilik AstutiLilik Astuti5 bulan yang lalu
  • Muka lw kaya Peter Parker

    roby irzal maulanaroby irzal maulana5 bulan yang lalu
  • Dari pada main traffic rider mainin diecast nya aja naikin wkwkwk

    MarioMario5 bulan yang lalu
  • anjir dpt semua seri motornya, gua aja cuma punya yg hypermotard bang πŸ˜‚

    Junior AzJunior Az5 bulan yang lalu
  • Mt09 ganti hypermotard

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi5 bulan yang lalu
  • Tipe helm nya carglos tipe apa ya??

    Firman MaulanaFirman Maulana5 bulan yang lalu
  • Tamiya nya lanjutin woeee

    Imam S.Imam S.5 bulan yang lalu
  • Sayang mt 09 nya bg😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Raga NegaraRaga Negara5 bulan yang lalu
  • Kayakny nyaman banget helmny bg. Soalny betah makeny

    Edy JanuarEdy Januar5 bulan yang lalu
  • MAIN GAME RIDE LAGI DONG BANG NGAKAK GW NONTON NYA

    Fakih PrayataFakih Prayata5 bulan yang lalu
  • 7:19 yg beneran nyusul

    cimberly boycimberly boy5 bulan yang lalu
  • Kayak nya video ini video code kerad πŸ€”πŸ€”πŸ€” curiga aink πŸ˜…πŸ€£

    Azi DickiAzi Dicki5 bulan yang lalu
  • gk kebayang klo hidup gua sama kyk lu bang auto pengen lama hidup

    asking alexandriaasking alexandria5 bulan yang lalu
  • Ducati ❀

    DesmoEkaDesmoEka5 bulan yang lalu
  • Cakep jaketnya 😍

    Abdul AzizAbdul Aziz5 bulan yang lalu
  • Bang di indo ada yang punya ducati superleggera??

    Nicholas β€’ AnggaNicholas β€’ Angga5 bulan yang lalu
  • Lupa dibahas ,diecast yg MotoGP nya

    Muhammad AldikaMuhammad Aldika5 bulan yang lalu
  • ABIS INI NGAMBIL MAINANNYA BANG

    meryko takasinameryko takasina5 bulan yang lalu
  • Bang helm carglossnya yg tipe apa?

    rayhan firdausrayhan firdaus5 bulan yang lalu
  • project tamiya ducatinya apa kabar bang?

    AdhimasAdhimas5 bulan yang lalu
  • buat riding asep tu bang

    Giffari AqsaGiffari Aqsa5 bulan yang lalu
  • Semarang kapan ada pom shell???? :'(

    MaduKeboMaduKebo5 bulan yang lalu
  • Bang bedanya ducati hyperstrada sama hypermotard apa?

    Adrian RahmanAdrian Rahman5 bulan yang lalu
  • joooosss

    interio obatmaninterio obatman5 bulan yang lalu
  • asikk lumayanlah ya, gw pikir beneran dapet ducati wkwkwk taunya miniaturnya. semoga dapet beneran bang motornya ehehehe.. aminn. pengen jg dpt kiriman dari Shell.. 😁😁😁

    Kumbang Hitam VlogKumbang Hitam Vlog5 bulan yang lalu
  • Nama bokap soleh bang??

    Fadhlan 05Fadhlan 055 bulan yang lalu
  • Pakboi parah

    bimo_ramadhan28bimo_ramadhan285 bulan yang lalu
  • Keluaran ducati tanggal 3 mei itu yang paling ganteng, menurut gue

    hari mingguuuhari mingguuu5 bulan yang lalu
  • Iya bener bang Gua juga lagi ngumpulin kupon point dari shell, untuk isi bensin shell Vpower, perliternya akan mendapatkan 1 kupon, jika sudah 10 kupon boleh langsung di tukarkan dengan diecast sesuai periode tanggal rilis nya 🀘🏻 1 boleh kali bang, diecast nya 😁

    Dede WijayaDede Wijaya5 bulan yang lalu
  • Klo beli gimana, bisa ga?

    Ridho NRidho N5 bulan yang lalu
  • 3:40 bang muka lu lucuu ternyataa🀣

    Abdulloh Azzam Arrashin GamingAbdulloh Azzam Arrashin Gaming5 bulan yang lalu
  • 7:20 SPOILER GENGSSSSS

    FredyanFredyan5 bulan yang lalu
  • Bang gk mau nyobak main motor classic?

    Nikko NasrulNikko Nasrul5 bulan yang lalu
  • Bng lu mantanya mba anggun citiya yam...

    Jumadi SubartiJumadi Subarti5 bulan yang lalu
  • Sering Β² bikin konten kaya gini aee bang

    Maulana TareyMaulana Tarey5 bulan yang lalu
  • Kasian ducati monster nya. Di anak tiri kan

    Aziza Rian Anastri UntoroAziza Rian Anastri Untoro5 bulan yang lalu
  • AHAHAHAAA

    tomi fauzitomi fauzi5 bulan yang lalu
  • Bang. Balapan yukk

    T-Rex _IDT-Rex _ID5 bulan yang lalu
  • Bang ngomong-ngomong tuh helm kok ga dilepas-lepas sampai akhir vidio, nyaman banget tuh pasti helmnya πŸ˜…

    Helmi MaulanaHelmi Maulana5 bulan yang lalu
  • Anjirr udah dapet aja desmo nya, itukan keluarnya tgl 3 mei, gue aja masih nungguinπŸ™

    Galih RakaGalih Raka5 bulan yang lalu
  • Maen ride3 lagi bang jod

    Muhamad Pajar HudanMuhamad Pajar Hudan5 bulan yang lalu
  • Wih dapat 5 motor ducati bang mantap betul hehe

    Helmi MaulanaHelmi Maulana5 bulan yang lalu
  • ekhemmm.... Tricolor :v

    Tengku Nurfaizi RahmanTengku Nurfaizi Rahman5 bulan yang lalu
  • Gk dilepas dong helmnya,haha kocak sih

    tzahtzah5 bulan yang lalu
  • Judulnya berbau Clue Beli Panigale yang di jatiwaringin nih πŸ˜‚πŸ˜‚

    Doyss MVDoyss MV5 bulan yang lalu
  • Bang Jodie nanti testride Harley Davidson dong bangπŸ˜‚πŸ˜‚

    Rajasa AdiRajasa Adi5 bulan yang lalu
  • Helmnya cocok buat pakai si asep bang

    Antonio _cAntonio _c5 bulan yang lalu
  • Itu helm dijual kagaa jawab dong up

    Rizal MuhammadRizal Muhammad5 bulan yang lalu
  • Jaket kek gitu namanya apaan ya??:v yang tau boleh coment wkakw

    Gilang MahardhikaGilang Mahardhika5 bulan yang lalu
  • Nyari yg x diavel susah kalo ga ngumpulin point shell

    Satria RakhaSatria Rakha5 bulan yang lalu
  • awas jod pake itu dijalan disangka minion kuning kuning

    tulus syamtulus syam5 bulan yang lalu
  • Besok bangun2 Ducati nya jadi gede :v

    nonamenoname5 bulan yang lalu
  • Dahal udah ada 1 di garasi tuh🀣

    Fazriel ArdhikaFazriel Ardhika5 bulan yang lalu
  • Gua blom ngerti nih,ducati yang mesin nya v twin itu ade brapa macem si y?

    firmansifirmanfirmansifirman5 bulan yang lalu
IDworlds