Jadi Dateng Duluan Nih...

20 Jun 2020
135 897 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
HEHEHEHE....
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/qZKCmKrWm59kg7s/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Kawasaki #Ninja #zx25r
Salam Rider!!!

Komentar
  • 0:40 ini nih bagian yang gw paling suka👌👌

    MD MASDONMD MASDONBulan Yang lalu
  • Lagu nya yoshiolo😝

    SatrioJevonnuelSatrioJevonnuel4 bulan yang lalu
  • Dijual brapa bang?

    Vivaldo_Vivaldo_4 bulan yang lalu
  • keren banget video vlog ini :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi4 bulan yang lalu
  • this is great video :D

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • Adsen

    Ridwan Abdul HakimRidwan Abdul Hakim4 bulan yang lalu
  • Beli motor ini pasti dr adsense.wkwkwk

    Bagas Raffi A.Bagas Raffi A.4 bulan yang lalu
  • Nih bau bau ZX10 warna ijo wkwkwk

    Limit ArashaLimit Arasha4 bulan yang lalu
  • Awesome vlog :D!!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • Keren

    Atariq alkausar Herdiyanto / 04Atariq alkausar Herdiyanto / 044 bulan yang lalu
  • Semua akan zx pada waktu nya

    Azhar AlfajriAzhar Alfajri4 bulan yang lalu
  • Mending Abang nya laahh Bang Jod... ZX 636 Cihuyyyy... dah cancel ajah dah zx25r.. hehehe

    Reza AgustaReza Agusta4 bulan yang lalu
  • Njay gitu doang wkwk

    Ahmuzz MotovlogAhmuzz Motovlog4 bulan yang lalu
  • Wah langganan iwangani moge nih bang wkwk dulu juga mt-09 beli di iwangani moge:v

    Rizal Alfian ZaenuriRizal Alfian Zaenuri4 bulan yang lalu
  • lu jual beli motor, lah eug jual beli cupang jod..

    Ngerihay. IncNgerihay. Inc4 bulan yang lalu
  • clickbait

    RavyRavy4 bulan yang lalu
  • Gua kira zx 25 636 😅🤣

    Bang BuleBang Bule4 bulan yang lalu
  • Gk kaget si jodie beli supersport lagi

    Your_Worst_ NightmareYour_Worst_ Nightmare4 bulan yang lalu
  • Anjay dr tim yamaha jd tim kawasaki wkwk😂

    Vincen AjiVincen Aji4 bulan yang lalu
  • Bang mau kasih saran nihhh, nanti spion ganti ama spionnya zx 10 r bang, biar kecehh

    M FAHRUROZI AM FAHRUROZI A4 bulan yang lalu
  • Jodie : beli zx6r buat ngilangin bosan dikala menunggu ZX-25R Only Jodie : HELL YEAH BOYZ!! Biker2ndSport : Don't Rich PEOPLE difficult!! (Postingan nya)

    Ade Rahmat HidayatAde Rahmat Hidayat4 bulan yang lalu
  • Starter vehicle to start long wheelie

    Senpai 69Senpai 694 bulan yang lalu
  • Wah ini bakal awet sih nyaman bgt Yaudah dijual aja besok

    Galah JldGalah Jld4 bulan yang lalu
  • kasih nama KEZIA

    Kabul WibowoKabul Wibowo4 bulan yang lalu
  • beli → konten → omzet → balik modal → jual → untung yeayy

    raditya ahnafraditya ahnaf4 bulan yang lalu
  • Review cb ahenk bang :v

    muhammad abilmuhammad abil4 bulan yang lalu
  • Basad terypu gw, Udah ngira itu jeek 25r eh ternyata, nemtiganem

    X LiteX Lite4 bulan yang lalu
  • Kapan di jual bg:v

    Robby MaulanaRobby Maulana4 bulan yang lalu
  • JualBeli Motovlog HD 😁😁😁😁

    Mario AdyMario Ady4 bulan yang lalu
  • Ampun bang hidup saya sultan ala anak kos

    Dian KurniaDian Kurnia4 bulan yang lalu
  • Agak" clickbait ya sm judul -.- but its okay lah

    Emanuel KristianEmanuel Kristian4 bulan yang lalu
  • Asu ditipu gw wkwk tapi seru juga si wkwk

    Alfin CAlfin C4 bulan yang lalu
  • Tetep sih gw ga bisa move on waktu jodie sama rexy sebagai mantan terindah 😄

    Hafith JazmiHafith Jazmi4 bulan yang lalu
  • Anjir, gua merasa diprank sama bang Jodie. Kirain ZX25R 😂

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono4 bulan yang lalu
  • Kapan di jual lagi bang??

    Najib NajibNajib Najib4 bulan yang lalu
  • Kalo kata gw itu motor dijual standar aja sih,siapa sih yang gak mau moge yang gak dimodif.jual beli motor boleh aja tapi kalo tanpa modif menurut gw,kayaknya lebih bagus sih

    Raihan KhalifaRaihan Khalifa4 bulan yang lalu
  • Kayanya bentar lagi dijual lagi tuh motor

    Luthfi AntarestuLuthfi Antarestu4 bulan yang lalu
  • KAWASAKI : HALO TEMAN² KAWASAKI INDONESIA 1 BLN LAGI ZX-25r AKAN LAUNCHING DAN BISA DI beli JODIE: fuck lah baru juga

    Lukman NurHakimLukman NurHakim4 bulan yang lalu
  • Napa gk beli zx636 yg baru bang

    ZetRay gamingZetRay gaming4 bulan yang lalu
  • Kapan dijual bang?

    Mal DiniMal Dini4 bulan yang lalu
  • Nungguin maen 1000cc lagi

    Rian LouhanRian Louhan4 bulan yang lalu
  • Ada stikernya iwangani..beli dari surabaya kah? Ig bigbike

    Dani RadityaDani Raditya4 bulan yang lalu
  • Besok dijual

    TERA !TERA !4 bulan yang lalu
  • ikut senang bang jod, mau ganti motor itu hak nya bang jod... no offense sih, tapi kalo yg ini kirakira bisa sampe 3/6 bulan gak 😜?

    zulfikar bayu budimanzulfikar bayu budiman4 bulan yang lalu
  • new pokemonn

    Azi IlyasAzi Ilyas4 bulan yang lalu
  • Yg sabar ya 636 lu cuma jadi pelampiasan aja awokwokwok ntar juga di lego

    Benny RizaldiBenny Rizaldi4 bulan yang lalu
  • Semua akan zx636 pada waktunya

    Ahmad Syihan Hasabi X TKJ1Ahmad Syihan Hasabi X TKJ14 bulan yang lalu
  • vario thailook apa kabar?

    Wildan PrasetyaWildan Prasetya4 bulan yang lalu
  • Apakah tahun ini adalah tahunnya 636

    rafscoutrafscout4 bulan yang lalu
  • Gw kira new yamaha r6

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi4 bulan yang lalu
  • Dia beli motor buat konten .jdi jngan bilang mulu bntar lagi di jual

    Khairul NazirKhairul Nazir4 bulan yang lalu
  • Ok, bentar lagi jadi brand ambassador kawasaki.

    TaderTader4 bulan yang lalu
  • Apakah nanti setelah zx25r muncul langsung dijual lagi?

    ferian hidayatferian hidayat4 bulan yang lalu
  • Beli ZX6R yang baru itu mirip headlamp nya jadi ya gitu. Bisa kali ZX6R nya stikerin ZX25R, jadi kyk ada yang mau nantangin biasa nya

    Judica CRJudica CR4 bulan yang lalu
  • 0:32 ngejek bet ketawanya 😂😂

    muhammad Dodymuhammad Dody4 bulan yang lalu
  • Bgst tertypu hastag

    alfa bagaskaraalfa bagaskara4 bulan yang lalu
  • Mari ramaikan per whellie an

    Luthfi BagusLuthfi Bagus4 bulan yang lalu
  • Jodie Itu Ibarat Dukunnya motor Ada aja

    Moch Amar HaniefMoch Amar Hanief4 bulan yang lalu
  • Ganteng motor ini dari pda zx6 yg terbaru,,

    sarah saharahsarah saharah4 bulan yang lalu
  • hmm zx636, jadi inget vid bang jod yg pertama kali naek moge, treak treak ama mendesah anjir wkwkwkwkwk

    Aryo ESAryo ES4 bulan yang lalu
  • Bang, kenapa milih zx? Kenapa gak z900 aja?

    RIZKI PICTURERIZKI PICTURE4 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Aryo DivoAryo Divo4 bulan yang lalu
  • waah...selamat ya mas.jod 👍🏻

    Andika PutraAndika Putra4 bulan yang lalu
  • Saingan ama Taqi Malik nih... Rivew bareng bang Malik dong jod. 636 juga tuh

    Oktavian RenaldoOktavian Renaldo4 bulan yang lalu
  • Kapan dijual

    Rifai AhmadRifai Ahmad4 bulan yang lalu
  • Asli bang gua udh jual ER6N gua buat zx 25r ga turun" sue

    Muhammadadnanali AliMuhammadadnanali Ali4 bulan yang lalu
  • Njer iklan kondom

    UNITED MusicUNITED Music4 bulan yang lalu
  • ya karena adsense lah xixi

    dhuveydhuvey4 bulan yang lalu
  • Habis ini jd TJR Lite version lu bang:v

    KRESNA _YTKRESNA _YT4 bulan yang lalu
  • Bulan depan juga di jual lagi ganti lagi

    Tedi TajliburrizkiTedi Tajliburrizki4 bulan yang lalu
  • bngst jodi:(

    Haqi AshariHaqi Ashari4 bulan yang lalu
  • Motor idaman w ini,target moge pertama

    Ummu ImarohUmmu Imaroh4 bulan yang lalu
  • Mantap luuurrr

    Didik MahendraHDDidik MahendraHD4 bulan yang lalu
  • Kakaknya aja dulu baru adiknya 😌

    Guntur PrasetyaGuntur Prasetya4 bulan yang lalu
  • Bang Jodie coba dong bikin video SMA Mbah Sattar tentang perkembangan motor Jepang premium

    Muhammad nur wasik WasikMuhammad nur wasik Wasik4 bulan yang lalu
  • Rumor ya cbr250rr 4cylinder lbh garang lagi dr zx25r powernya mncpai 50 lebih, gila men

    Shuhada KeceShuhada Kece4 bulan yang lalu
  • Untung yg lama wkwk gw liatnya kalo beli yg baru kaya yg mubazir desain wkwk ZX6, Zx25, Ninja 250 sama bentukannya wkwk

    Rdn. Aldy FadilahRdn. Aldy Fadilah4 bulan yang lalu
  • Zx25r udah ada tanggal rilis yg pasti belum ya om?

    KastolaniKastolani4 bulan yang lalu
  • Wew beli di Iwan Gani Moge nih 🤣

    Andreas Septian WAndreas Septian W4 bulan yang lalu
  • Jual MT beli ini ..mantab tenan euy, gue seumur umur belom pernah ride pake kawasaki. Ditunggu video jualnya🤣

    Penganten SunatPenganten Sunat4 bulan yang lalu
  • AWASSS AJAH KALO SAMPE DI JUAL, KEBIASAAN KALO BELI MOTOR BARU SUKA GAK BETAHAN PEMAKAIAN NYA.🤣

    Rendi SyahRendi Syah4 bulan yang lalu
  • Beli pokemon kayak beli ciki... Hahaha

    Magenta GamingMagenta Gaming4 bulan yang lalu
  • Hmm gasabarannya langsung beli kakaknya gini ya,, soeltan memang beda (Kayak tagline salah satu tipi nasional :v )

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV4 bulan yang lalu
  • clickbait?

    AkhdanAkhdan4 bulan yang lalu
  • jiwa lu udh ada di sport 600cc bang hehe

    Mohammad RidwanMohammad Ridwan4 bulan yang lalu
  • Wkkwkwkwk bener tebakan gw

    Zacky KykyZacky Kyky4 bulan yang lalu
  • Ini kenapa jadi 636 genk semuaa coba 😂

    Rayhan AdiputraRayhan Adiputra4 bulan yang lalu
  • Beli - modif - jual 😁😁✌️

    Bagong MotovlogBagong Motovlog4 bulan yang lalu
  • Bang jod bagi atu biji ke gitu

    Wien EmersonWien Emerson4 bulan yang lalu
  • hmm i see.. SC Project S1 (Full System tampaknya) tail tidy (RNG mungkin) Moto Dynamic Squential Back light & Phone holder bru itu yg terlihat :v kaga tau mesin ada yg di ganti" apa kagak wkwkwk

    Bayu AdjiBayu Adji4 bulan yang lalu
    • Tank grip kiri kanan & tengah juga :v

      Bayu AdjiBayu Adji4 bulan yang lalu
    • Sama Frame Slider RNG nya ketinggalan :v

      Bayu AdjiBayu Adji4 bulan yang lalu
  • Bentar lagi jual Forsale:))

    Dean KusumaDean Kusuma4 bulan yang lalu
  • Yang kangen sama rexy 🙋‍♂️

    Dionisius MarioDionisius Mario4 bulan yang lalu
  • ciee selingkuh lagi sama sport fairing hahaha... 😂

    VaLen230VaLen2304 bulan yang lalu
  • R6 udah, zx-636 udah. Tinggal 1 lagi deh, CBR 600 🤣

    Chairul AnwarChairul Anwar4 bulan yang lalu
  • Duh warna blacknya menggoda banget😍😍😍

    Revin Ravenza Diaz AbdillaRevin Ravenza Diaz Abdilla4 bulan yang lalu
  • Gua yakin klo lu ada cuan nya positif jual hahahah

    Topan NugrohoTopan Nugroho4 bulan yang lalu
  • yaah gw kira zx-25r bang. Bikin penasaran nihh parah men kwkwk

    aris nurhidayataris nurhidayat4 bulan yang lalu
  • Beli motor = jual motor

    WildanielWildaniel4 bulan yang lalu
  • Pake livery 636 yg kek bang thr tapi bikin hitam hijau pasti manjiww

    Nakula S DNakula S D4 bulan yang lalu
  • Pake spion zx 10 seru bang

    Nakula S DNakula S D4 bulan yang lalu
IDworlds