Motor Yang UnderRATED Padahal Spec-nya OKE 🤨

2 Sep 2020
15 684 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini sebenernya video lama sih dan gue baru nemu video ini pas lagi iseng2 mau edit, lho....ada video lama. Sayang klu gak di upload hahaha... Jadi inti dari video jni gue mau bikin sebuah video opini mengenai motor dari suzuki yg menurut gue sih underated yaa. Motor apasih? motornya sendiri adalah motor suzuki Bandit 150. Kenapa begitu? Tonton aja yaa videonya :)

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1qqcaqmUop6Meq8/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#suzuki #bandit #gsx

Salam Rider!!!

Komentar
  • Bg ane mw nnya tinggi abg bro ?? Soalnya motornya gede2

    rachmat yusuf maulanarachmat yusuf maulana14 jam yang lalu
  • Viar crossx bang

    Sri SuparmiSri Suparmi6 hari yang lalu
  • Satria Fu Fi habis ngegym

    Ucup UlalaUcup UlalaBulan Yang lalu
  • Awesome video!

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • Cobain bang motornya, ntar kasi tau impresi lu

    DoelDoelBulan Yang lalu
  • Sepertinya motor ini kalah pamor dengan vixion dan cb150. Tapi kalo gw malah seneng yang versi kecilnya (satria)

    Jati JauhariJati JauhariBulan Yang lalu
  • Den dimas juga pernah punya tuh bandit 250 yg 4 silinder

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyahBulan Yang lalu
  • sy tau motor ini dan sy minat juga klo harganya sesuai pelajar saat ini , 🤣

    Strider ryuStrider ryuBulan Yang lalu
  • Kepala satria fu

    djihad officialdjihad officialBulan Yang lalu
  • sparepartnya suzuki agak susah, saya punya Inazuma dirumah dulu pernah pecah lampu sein kanan harus indent 3 bulan itupun harus beli satu set sama rumah lampunya g bisa mikanya aja.

    wisnu prasetyowisnu prasetyoBulan Yang lalu
  • motor bapak2,

    Ghetto Deadpool_IDGhetto Deadpool_IDBulan Yang lalu
  • Next revo koprasi

    Hendra NataHendra NataBulan Yang lalu
  • Gada buat video riding yak.. gini2 mulu

    Kelvin tenKelvin tenBulan Yang lalu
  • Satria F di gede"in ya gak laku🤣

    UNITED STATE OF INDONESIAUNITED STATE OF INDONESIABulan Yang lalu
  • Kenapa gak namanya GSX150 Thunder :3

    Ilham AbdurohmanIlham AbdurohmanBulan Yang lalu
  • Apple to apple terlepas teknologi dan harga adalah GsxR 150vs R15 GsxS 150 vs MT15 Gsx Bandit vs Vixion R Karena varian suzuki dan yamaha tsb menggunakan mesin yg sama.

    cak yadicak yadiBulan Yang lalu
  • Opini MT 15 bang

    Aditya NashrullahAditya NashrullahBulan Yang lalu
  • Jod lu ada keturan arab ya

    Muhammad IbnuMuhammad IbnuBulan Yang lalu
  • Gua sekarang aneh knapa yg lebih suka lo riviu langsung dari pada opini sumpah seruan dulu

    Ahmad ApandiAhmad ApandiBulan Yang lalu
  • Salah pabrikan itu motor harusnya kasih logo Honda pasti laku,

    Larby El HaddiLarby El HaddiBulan Yang lalu
  • motor saya :(

    Immanuel BagasImmanuel BagasBulan Yang lalu
    • bang jod spakbornya bisa dilepas udah ku lepas ganti tail tidy

      Immanuel BagasImmanuel BagasBulan Yang lalu
  • berapa lama bikin video vlog kayak gini?

    I See IndonesiaI See IndonesiaBulan Yang lalu
  • Suzuki motor kehabisan model

    Dheby Pranata_93Dheby Pranata_93Bulan Yang lalu
  • That motorcycle engine is not underrated bro. Dulu tahun 2000an Suzuki berjaya dgn motor bebeknya bahkan thunder 125-150 itu bersaing dgn Megapro. But now Suzuki management never listening to masyarakat Indonesia. Udah sering dibahas modelnya Suzuki mengedepankan ego si empunya brand. Bukan keinginan kami masyarakat. Atau lintas brand non Suzuki fan. Yamaha dulu underrated brand. Tapi mereka merangkul lintas brand fan. Akhirnya Yamaha menjadi nomor dua brand. SUZUKI listen what we want. Open your fucking ear. Make it better. Ga usah denger orang yg blg desain itu relatif. Fuck relatif klo jualan melempem. Ayo rubah manajemen dan buktikan bahwa Suzuki itu keren loh desainnya.... Gw sendiri pgnnya bandit itu spt gen bandit ya pnya mata bulet. Sedikit klasik Spt cb 150exmotion or yamaha xsr 150. Tapi pnya ciri khas sendiri. Sekali lagi bukan desain relatif. Tapi desain yg bisa memenuhi keinginan lintas brand non Suzuki fan.

    raimuraimuBulan Yang lalu
  • Pasaran kalah sama New CB150R di kelas naked 150cc

    agus mdplagus mdplBulan Yang lalu
  • Lampu depannya sama macam yang mogenya yaitu bulet, akan bagus tuh. Tapi kembali lagi selera masing masing

    Irlan AldhiansyahIrlan AldhiansyahBulan Yang lalu
  • Jujur ni motor blm pernah keliatan di kota gw smaa langkanya kyk mt15 wkwkwkwk

    OmenOmenBulan Yang lalu
  • Memang kalau dari look MT15 itu terbaik dikelas nya bahkan ama MT25 malah lebih cakep yg 150cc

    Rahman AfandyRahman AfandyBulan Yang lalu
  • keren keren! suka videonya!

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • Naked tapi power nampol diatas buat apa....

    Dede sally EfendiDede sally EfendiBulan Yang lalu
  • Kisahnya sama kaya Vixion R, underrated, padahal keren

    Maulana ZakyMaulana ZakyBulan Yang lalu
    • Buntut capung Vixion wkwk

      Abdul HolikAbdul HolikBulan Yang lalu
  • Mwncret

    Bayu SegaraBayu SegaraBulan Yang lalu
  • Setuju sih... design nya kolot, tuwir.. org masi mending pilih cb atau vixion yg keren bentuknya runcing runcing futuristik..

    firmansyah ansarifirmansyah ansariBulan Yang lalu
  • Bahas CB 150 R bang

    Bisma MustariBisma MustariBulan Yang lalu
  • motor terjamen ....

    Tyang CilikTyang CilikBulan Yang lalu
  • Masih suka ama yg 150s sih bang daripada banditnya

    PUTRA ARIFINPUTRA ARIFINBulan Yang lalu
  • Bandit = FU di suntik steroid

    Rahmat SaefullahRahmat SaefullahBulan Yang lalu
    • FuFi habis nge Gym

      Re HanRe HanBulan Yang lalu
  • Bahas motor CB150R StreetFire yg new boleh bang mau lihat spek ya siapa tau nanti bisa ke beli ane 😀

    Vasco 111Vasco 111Bulan Yang lalu
  • Gw nemu mtr ini baru 3x sejak di pasarkan, itu pun di tempat parkir 😂 modelnya ga jelek2 amat tp ga menarik sih, andai modelnya kaya gixer masih bisa laku, uda di kasi dp 500rebu aja masih ga laku. Bahkan mekanik suzuki pun heran dgn model bandit 150 ini 😁😁 uda gt harganya jg mepet sama vixion, cbr mungkin klo harga sama kaya satria masih bisa laku. Suzuki oh suzuki

    henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
    • hah vixion apa? vixion 30 jt loh

      Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • Bikin video perbandingan Vixion r vs cb150r vs bandit dong

    Rachmadani Irfansyah HidayatRachmadani Irfansyah HidayatBulan Yang lalu
  • vlognya keren nih, teruskan! :)) :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • cb 150 Verza

    arfan arifinarfan arifinBulan Yang lalu
  • Postingan di grup fb HOI ini motor ada yg dihargai 16jtan klo ga salah padahal kondisi baru masih di dealer

    Oni Ne9Oni Ne9Bulan Yang lalu
    • @Ferry Mardianto HUJAT OTOMOTIF INDONESIA,grup fun bang,isinya hujat",orang kuat iman doang yg tahan🤣🤣

      Danang RiskiyantoDanang RiskiyantoBulan Yang lalu
    • Grup apa bang boleh tau? Aku search kok hyundai motor indonesia ya

      Ferry MardiantoFerry MardiantoBulan Yang lalu
  • Bahas CB150 Verzha bang

    Bobby FernandoBobby FernandoBulan Yang lalu
  • Mungkin bahas motor pulsar bang jod. Tu motor sekennya harganya miring banget, mulai 9jt'an dah dapet mesin gahar 200cc

    Tendik AtalariksyahTendik AtalariksyahBulan Yang lalu
  • Komparasi sonic 150r sama satria fu fi bang

    Arif Roihan Naufal HasbalaArif Roihan Naufal HasbalaBulan Yang lalu
  • Satria Fu bang jod

    Adriyan RifaiAdriyan RifaiBulan Yang lalu
  • Bang lensa lu kok kek ada item2 gitu namanya apa?

    Rifki Ilyas NurrasyidRifki Ilyas NurrasyidBulan Yang lalu
  • Setelah melihat suzuki bandit 150 ini saya jadi pingin beli GSX S 150

    Susetya SatwikaSusetya SatwikaBulan Yang lalu
    • Sama bro 😅

      Nanda Abi FahmiNanda Abi FahmiBulan Yang lalu
  • Keren sebenarnya motornya sayang blm punya uang buat beli😂

    D ArdyantoD ArdyantoBulan Yang lalu
  • kirain bakal ada penjelasan harga bandit yg versi tourer nya.. eh gak di bahas.. sedih.. 😕 motor yg mungkin bakal gw beli buat turing.. insya allah..

    Rizky Jeky R&JRizky Jeky R&JBulan Yang lalu
  • Bahas motor trail gazgas 450 cc bang

    lucu yalucu yaBulan Yang lalu
  • Bang Jodie ✌

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • Ydh Bang Jod Testride aja Dah Atau buat Bar bar😂

    Fadil ChannelFadil ChannelBulan Yang lalu
  • Bikin opini ttg byson bang. Kan gaada yg bahas tuh wkwk

    ehh lvanosssehh lvanosssBulan Yang lalu
  • Bandit ini murah jod, gw jd pengen beli cuma buat dijadiin cafe racer gitu.. motornya masih keluaran baru yakan, murah juga jadi kalo dimodif cafe racer gw rasa masa pakainya bakal umur panjang si Karena basicnya murah, jadi budget modif bisa lebih banyak.. selain itu karena murah jd ga sayang, udh gitu motor keluaran masih baru juga

    I'm same as you, But BetterI'm same as you, But BetterBulan Yang lalu
  • Opini tentang CBR 1000 RR fireblade & moge MT series terbaru

    Real_6x9Real_6x9Bulan Yang lalu
  • Bodo amat pasar indo Lah wong di Taiwan harga nya tembus 59.900.000 :"v Asli nya motor ini keren, dan rasa rasa nya kenceng bandit ketimbang Sodaranya

    Rama PutraRama PutraBulan Yang lalu
    • @henry Desmo69 Timbang dp 0 :v

      Rama PutraRama PutraBulan Yang lalu
    • Klo keren ga bakal DP nya 500rebu 😂😂

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
  • percayalah.. motor ini ga sejelek itu, seengga nya masih bisa di terima mata

    Amos SatriaAmos SatriaBulan Yang lalu
    • Iyalah.. mindset orang kita kan g Honda g gaul... Pdhl g burik amat... Malah kenceng. Lho.

      Ridho HakimRidho HakimBulan Yang lalu
    • Bener si, gua pernah liat satu yang udah modif stang jepit sama spakbor belakang copot, ganteng si, tapi yang beli jarang bangettt

      Maulana ZakyMaulana ZakyBulan Yang lalu
    • Emang sih ga jelek2 amat tp ga laku 😂😂 sampe di obral DP 500rebu 😁😁

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
  • sad dah ini motor slama gw riding di bandung harian 60km baru nemu 2x warna merah, coba test ride bang jod

    Alip AjipAlip AjipBulan Yang lalu
  • Motor bapack bapack

    RQ ElsonRQ ElsonBulan Yang lalu
  • Bng bahas CBR1000RR-R nya dong hehe

    Umar mukhtarUmar mukhtarBulan Yang lalu
  • Nunggu yag 250 aja lah bang dari so SUZUKI

    Setya WahyuSetya WahyuBulan Yang lalu
  • Cuman liat model laris, spek mesin no 10, type +62 🤣🤣🤣🤣🤣 Klu nyaman berkendara belakangan

    Binggo BravoBinggo BravoBulan Yang lalu
  • Mungkin pasarnya si bang jod... kan orang indo sukanya yg "gede" bodynya kayak nmax, r15 doyan kondoman emng

    Nicolaus RauNicolaus RauBulan Yang lalu
  • Apa bener akan discotinued?

    Indomie RidersIndomie RidersBulan Yang lalu
  • Knp underrated? krn dealer suzuki jarang ada/dikit bgt mas bro

    Anisa WidyastutiAnisa WidyastutiBulan Yang lalu
  • Motor varionya masih ada kah? Legend lo ituuu 😁

    Bang SASBang SASBulan Yang lalu
    • Masih bang, skrng di modif tailuk mber 😂

      Inspektur LadusinghInspektur LadusinghBulan Yang lalu
  • eh ini motor yang bapak gw pengenin banget bang, awal" bapak gw baca di berita dia udah pengen banget punya. cuman yah ini gw lagi nabung siapa tau bisa dapet surprise in bapak gw lah. soalnya bapak gw tuh dingin banget ke gw bang cuman yah care banget, biasa lah bang tipikal bapak" kek biasanya.

    rAmCsrAmCsBulan Yang lalu
    • Curhat bang🤣 btw smoga cpet tercapai bhagiain bpk😇

      Rizki ramdani RamdaniRizki ramdani RamdaniBulan Yang lalu
  • Urusan desain belakangan, aku mah suka2 aja beli ni motor buat harian & jalan keluar kota baru makek 7 bulanan sih, tapi puas lah pokoknya 😂

    Iskandar ZulkarnainIskandar ZulkarnainBulan Yang lalu
  • kalo gw mah "M3ND1N6" mt15 aje

    no nameno nameBulan Yang lalu
  • Ngebahas" mulu bang, mana video riding

    Ahmad Wahyu RamadhanAhmad Wahyu RamadhanBulan Yang lalu
  • Enak yang sunmori bawa cewe gak bawa debu

    Rafki SupriyadiRafki SupriyadiBulan Yang lalu
  • Tau...tp aneh gak sesuai sama "bandit" yg seharusnya GSF series,seharusnya nama bandit itu ke seri thunder. Sepertinya suzuki kehilangan jati diri..26jt y?mahal y mtor sekarang

    Radhi PutraRadhi PutraBulan Yang lalu
    • Nah, klo modelnya kaya gixer masih mending uda gt haryanya 26jt org jd tambah males andai harganya sama kaya satria mungkin llbh laku

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
  • Boros bro bbm nya

    AsshidqiAsshidqiBulan Yang lalu
    • @Rizki Ramadhan Gaming maksud nya over bore gmn ?? ukuran piston nya besar ketimbang vixion gtu ??

      Rizky Jeky R&JRizky Jeky R&JBulan Yang lalu
    • Tenaga ny cuk

      Gustami 97Gustami 97Bulan Yang lalu
    • Iya namanya juga ove bore

      Rizki Ramadhan GamingRizki Ramadhan GamingBulan Yang lalu
  • Beli dimane pak jod ditoko sepedah ada kagak🤔

    Sobat BrootSobat BrootBulan Yang lalu
    • @Rizki Ramadhan Gaming lah emang guwa pelawak lucu bisa aje tutup panci

      Sobat BrootSobat BrootBulan Yang lalu
    • Apa sih gak lucu

      Rizki Ramadhan GamingRizki Ramadhan GamingBulan Yang lalu
  • Yg buat gak laku grgr desain ny, namanya jg GIKSER WKWKWK

    DuBye DooDuBye DooBulan Yang lalu
    • @Rizki Ramadhan Gaming yahaha ada fanboy GIKSER wkkwkw

      DuBye DooDuBye DooBulan Yang lalu
    • Gak lucu

      Rizki Ramadhan GamingRizki Ramadhan GamingBulan Yang lalu
  • Zx25r bang mana bang

    DxxxyDxxxyBulan Yang lalu
  • Bang

    DxxxyDxxxyBulan Yang lalu
  • Bang

    DxxxyDxxxyBulan Yang lalu
  • Bang zx25r

    DxxxyDxxxyBulan Yang lalu
  • Bang ripil zx25r bang

    DxxxyDxxxyBulan Yang lalu
  • Vixion R

    Muhammad Anjasena PribowoMuhammad Anjasena PribowoBulan Yang lalu
  • pengalaman beberapa hari pake bandit punya temen, ini motor enak naikannya, mesinnya bandel dan powerful, buat bonceng sangat manusiawi, tapi minusnya ya di desain, temen2 w bilang "satria bertangki" dan love it or hate it banget, udah sih

    Haidar AlfarouqHaidar AlfarouqBulan Yang lalu
  • Dari sini kita bisa ambil kesimpulan nya, bahwa penampilan adalah segalanya

    Dante LifqhanDante LifqhanBulan Yang lalu
    • di indonesia

      Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • hmmm sepertinya saya paham kenapa pada bahas motor ini... semoga penjualnya jadi makin laris di tahun ini ya bandit :)

    Cheetah DragCheetah DragBulan Yang lalu
    • DP uda 500rebu aja blum laris jg 😂😂

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
  • bahas aerox facelift🙏 bang

    Cv RdifCv RdifBulan Yang lalu
  • Kalo bagi gua pribadi bang jod,Suzuki tuh kaya punya pasar sendiri kalo menurut gw bang,jadi orang orang yg seleranya minoritas & gasuka sama yg mainstream,plus kepengen beli motor bukan buat dijual lagi (karena kalo dijual lagi harga suzuki ambyarrrr),pasti kayanya bakal ambil suzuki,di jalan sekitaran depok jakarta gua jarang banget liat motor suzuki,paling banyak nemu paling gsxr150,dan ya,build quality suzuki itu bagus,bahkan motor motor murah suzuki pun tetep dikasih build quality yang bagus,dan performance yang rata rata selalu unggul dari rival rivalnya,dan ya,andai suzuki mau terima saran soal masalah design,gua yakin sih bang,suzuki bakal laris manis,tapi yg gua khawatirin,kalo suzuki laris manis karena ubah design motor2nya jadi lebih bagus,plus performance nya yang diatas rival rivalnya,takutnya suzuki malah naikin harga jual brand nya,dan yak,pilihan motor murah tapi bagus jadi ga ada lagi deh wkwkwk

    JONO MISYEMJONO MISYEMBulan Yang lalu
  • Bang jod.. jgn lupa nyobain GSX R 150 nya Dendimas..

    Yehudha PricesedyaYehudha PricesedyaBulan Yang lalu
  • Next opini motor kawasaki w175 se

    Dzera ShihabDzera ShihabBulan Yang lalu
  • 1:34 GSX versi S kali bwank

    Ferdy BaehakiFerdy BaehakiBulan Yang lalu
  • Riding with mr.arogan lagi dong bang jodd

    Rasyid FarrellRasyid FarrellBulan Yang lalu
  • Kalo dari foto bener2 mirip satria, tapi kalo diliat langsung, bandit nih cakep banget, keliatan berisi gitu motor nya...

    Phantom NoirPhantom NoirBulan Yang lalu
  • Kak Jodi klx nya mana

    Yudha KrisnandaYudha KrisnandaBulan Yang lalu
  • Bahas MT 07 sama MT 09 nya dong bang 😀

    DAN KINANDAN KINANBulan Yang lalu
    • Ngapain bahas mantan wkwk

      sharpie _sharpie _Bulan Yang lalu
  • Dicobain motornya Bang Jodie, kalo perlu perjalanan yang agak jauh, nanti terasa bedanya...👍

    Ihsan WirawanIhsan WirawanBulan Yang lalu
  • Kak jod sunmori lagi bawa vario tapi🤣

    Grogerius WiliardoGrogerius WiliardoBulan Yang lalu
    • Up

      NS Nanda SatriaNS Nanda SatriaBulan Yang lalu
  • Kalo ada bandit 400 pasti keren

    my name is cikomy name is cikoBulan Yang lalu
  • tau dari Gta ngacung ☝️

    Dimas Baskara666Dimas Baskara666Bulan Yang lalu
  • Masih enakan MT kyknya

    AnzulaqAnzulaqBulan Yang lalu
    • Pengen ganti MT tapi mahal

      AnzulaqAnzulaqBulan Yang lalu
    • @henry Desmo69 terlalu depan bukannya makin tegak ,makin enteng tangan g ada beban badan tapi pinggul sakit ,tapi MT disamping itu di juga rada kebelakang dikit duduknya jadi normal lah

      AnzulaqAnzulaqBulan Yang lalu
    • @Anzulaq yg gw mksd MT , pegel, terlalu ke depan posisi badan

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
    • @henry Desmo69 motor gua bandit bang

      AnzulaqAnzulaqBulan Yang lalu
    • @Anzulaq tetap lbh nyaman bandit

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
IDworlds