Testride BMW F900R, Torsinya Nagih! πŸ‘πŸ»

8 Agu 2020
20 884 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau nyobain motor dari bmw yg seri terbarunya nih yaitu bmw f900r! motor naked terbaru dari bmw yg ternyata punya torsi yang aduhai! kepo? tonton aja yaa videonya :)

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#bmw #f900r #testride

Salam Rider!!!

Komentar
  • Coba komparasi head-to-head sama z900 2020 dong mas Jodie.

    Alfian Aji Krisna MuktiAlfian Aji Krisna Mukti17 hari yang lalu
  • aprilia shiver 900: you are killing me??? bmw f900r: yes.

    Tiga Putra GemilangTiga Putra Gemilang28 hari yang lalu
  • Ganteng tenan ini moge buat harian masih ajib

    Ramadhan SaktiRamadhan SaktiBulan Yang lalu
  • Suaranya mengingatkan saya pada Didin Bagito

    Muhamad Jhony Olla QirdunMuhamad Jhony Olla QirdunBulan Yang lalu
  • mantul vidonya, bakal sering sering mampir nonton :D

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com2 bulan yang lalu
  • Thanks! Nice video ya.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • Pake kamera samping rasanya kek bonceng bang jodie πŸ˜‚

    add.id002add.id0022 bulan yang lalu
  • Sunmori sm gus ali dong bang

    Bryan Speng'aBryan Speng'a2 bulan yang lalu
  • Bang jodie channel abang nggak sebagus dulu wkt masih punya r6 rexy dan r25 rossi aku paling senang dgn vlog abang yg dulu

    Dito Motovlog hdDito Motovlog hd2 bulan yang lalu
  • Happy Birthday!! I hope you have a wonderful day and a wonderful year? πŸ˜ŠπŸ‘πŸŒŸπŸŽ‚

    Sharon BernathSharon Bernath2 bulan yang lalu
    • @Literally Nobody Don't understand what you are saying!! Google what you are trying to say in English please! Thank you!

      Sharon BernathSharon Bernath2 bulan yang lalu
    • Sinaon nya yang besde?

      Literally NobodyLiterally Nobody2 bulan yang lalu
  • Bang Jodie Sebenernya Sadar Ga Kalo Channel Abang Di Subscribe Sama MIAWAUG IDworldsr Yg Subscribernya 10 Jutaan ?

    Razaqa RasyadanRazaqa Rasyadan2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwkkw mantap bang di subscribe yutuber 10 juta

      Razaqa RasyadanRazaqa Rasyadan2 bulan yang lalu
    • wahahaha baru tau πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
    • @Indra Cahya liat aja subscriptionnya channel MiawAug

      Razaqa RasyadanRazaqa Rasyadan2 bulan yang lalu
    • Tau dari mana emang

      Indra CahyaIndra Cahya2 bulan yang lalu
  • Camera nya kena air jadi burem burem berasa nonton film jepang πŸ˜†πŸ˜‚

    adiek shawadiek shaw2 bulan yang lalu
    • wgwgwg maapkann

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang ZR25R'a mana???yang lain udah pada Update Bang..hehee..nungguin ni..he

    Undang NugrahaUndang Nugraha2 bulan yang lalu
  • andai

    ali ngevlogali ngevlog2 bulan yang lalu
  • bang jod , kenapa sama2 60 fps tapi ko lebih jernih pas hero 7 ya di banding jaman dulu lu pake hero 4 ??

    Iqbal RamadhanIqbal Ramadhan2 bulan yang lalu
    • yaa pasti ada update-an hardware & software nya juga yg ngaruh ke kualitas videonya hhe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Suaranya ngingetin ke nuda yg waktu itu dicoba sama TJR Edit : kalau udh diganti knalpot aftermarket

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius2 bulan yang lalu
  • Bang modif lagi vario embernya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Si OcolSi Ocol2 bulan yang lalu
  • Mantaps

    Harma SuryaHarma Surya2 bulan yang lalu
  • Bang sampai sekarang perawatan motor lo masih pakai produk dari kit gk?

    Muhammad Zaki AuliaMuhammad Zaki Aulia2 bulan yang lalu
    • masihkok

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Supermoto di tunggu bg

    SAID ILHAMSAID ILHAM2 bulan yang lalu
  • Hmmm

    Dicky Cahaya AdisaputraDicky Cahaya Adisaputra2 bulan yang lalu
  • Tampak samping gitu, bikin puyeng bang 🀣

    Didit HaryadiDidit Haryadi2 bulan yang lalu
    • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • mencium bau bau motor baru Gus Ali

    bangELmotobangELmoto2 bulan yang lalu
  • Alternative buat yang pengen Motor bersuara kaya mt-07 & husqvarna nuda akhirnya rilis resmi juga. Hmmm menarik πŸ€”

    Ikram DarmawanIkram Darmawan2 bulan yang lalu
  • Mantap Gus Jodie

    Mad BabyMad Baby2 bulan yang lalu
  • berasa liat rj

    Anwar MuhammadAnwar Muhammad2 bulan yang lalu
  • Iron horse garage

    ini nama ya?ini nama ya?2 bulan yang lalu
  • Bahas Cbr 250rr terbaru dong bang

    Hizkia NatanaelHizkia Natanael2 bulan yang lalu
  • Di banding sama MT 09 pilih mana rekom nya bro jod ?

    fauzi ahmadfauzi ahmad2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD Kalo tarikan dan untuk di bawa daily pilih mana bro ...maaf banyak nanya kali ada rezeki dari ALLAH kesampaian beli dengan pilihan yang benar , dan bro jod kan udh rasain secara langsung dan berpengalaman juga tentu nya 😁

      fauzi ahmadfauzi ahmad2 bulan yang lalu
    • yaa mt09 si lebih value for money hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Saya nontonnya sambil miringin kepala 15Β° 🀣🀣

    Adrian KhoeAdrian Khoe2 bulan yang lalu
  • tidak lengkap rasanya Jodiemotovlog HD tanpa 'anjaaas' wkwk

    Nofa SugaraNofa Sugara2 bulan yang lalu
    • wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Doakan saya kebeli juga lah kalo begitu.. πŸ˜„ biar bisa ngevlog kayak mas jodie πŸ˜†

    Sucianto MatchoSucianto Matcho2 bulan yang lalu
    • AMIIIIINNNNN

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Moto vlog panutanπŸ™πŸ™

    Fahmi WahFahmi Wah2 bulan yang lalu
  • gus jodie

    Ferdian PramuditoFerdian Pramudito2 bulan yang lalu
  • Suara nya mirip gus ali wkwkwkw

    zaina fawzanzaina fawzan2 bulan yang lalu
  • Ko thumbnailnya berubah

    Thifal FayiThifal Fayi2 bulan yang lalu
    • hehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Bang lo lewati iron hose

    Abduloh StunterAbduloh Stunter2 bulan yang lalu
  • Mantap bang GusJodieMotovlogHD πŸ˜‚

    Amirul QolbiAmirul Qolbi2 bulan yang lalu
  • Brp silinder

    KepinKepin2 bulan yang lalu
    • 2 silinder

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Lha kirain Gus Ali taunya Jodie 🀣

    Yudisthira Ibnu PrawiraYudisthira Ibnu Prawira2 bulan yang lalu
  • - Angle yang ga biasa - Go pro kena ujan But somehow video ini tetep enjoy ditonton, mantap mantap

    Ade KumalauAde Kumalau2 bulan yang lalu
    • wehehehe maaksii!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Kejadian unik spesial ganti chanel wkwk

    Teguh BahariTeguh Bahari2 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Sekilas kek gus ali thumbnailnya

    MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • Makanya tonton ampe selesai,bro

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • Baru gw pen kasih tau udh nyadar lu

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • @Teguh Bahari gpp bro sehat

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • @MasGhaz 17 lah di bales sendiri trnyata wkwk

      Teguh BahariTeguh Bahari2 bulan yang lalu
    • Emang make helmnya gus ali ternyata

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
  • Openingnya nanti di ganti Zx25r ganti knalpot biar melengking XD

    MarioMario2 bulan yang lalu
    • WAJIB!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Liat thumbnail gw kira Gus Ali anjir

    Venellope von SchweetzVenellope von Schweetz2 bulan yang lalu
  • Kukira gus ali tadinya

    Ahmad AlvianAhmad Alvian2 bulan yang lalu
  • gua kira gus ali anjir, pas denger suaranya jodie kampret lu bang wkwkwk

    Farhan AdliFarhan Adli2 bulan yang lalu
  • Speedonya bikin gagal fokus bang, πŸ˜‚ gokil sihh emang bmw πŸ‘

    KZMotovlogKZMotovlog2 bulan yang lalu
    • keren yaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Gus ali suaranya beda :((

    Wisnu A. NugrahaWisnu A. Nugraha2 bulan yang lalu
  • Kejadian unik di jalan raya eps berapa nih bang? wkwkwk

    aprilianaprilian2 bulan yang lalu
    • Kejadian unik spesial ganti orang wkwk

      Teguh BahariTeguh Bahari2 bulan yang lalu
  • Kok puyeng gue

    Austen FerdinandAusten Ferdinand2 bulan yang lalu
  • Coba compared sama z900 bang

    Calvin ChandraCalvin Chandra2 bulan yang lalu
    • klu punya kesempatan yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Emblem BMW nya itu yang bikin wow, dengan harga 380 juta off the road. Tapi kalo bicara beringas sih lebih beringas Duke 890 kemanaΒ² dengan suara yg mirip

    don_wiryodon_wiryo2 bulan yang lalu
    • setuju!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Wkwkwk gus Ali serupa tapi tak sama, mantap jod

    Ari OfficialAri Official2 bulan yang lalu
  • *JodieMotovlog HD* I Really Love It. Your Contents It's Good :b

    Angel SarahAngel Sarah2 bulan yang lalu
  • Zx bang zx

    AFR MotovlogAFR Motovlog2 bulan yang lalu
    • sabaarrrr....

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Ngeri gyus geblerr nya

    Luki AsrorLuki Asror2 bulan yang lalu
  • this is really great video! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Bmw bmw dan bmwπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Ilham .rIlham .r2 bulan yang lalu
  • menyanjung naked, meminang supersport-superbike

    Den AyiiimDen Ayiiim2 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD saya dukung wgwgwg, habis ini beli f900 sama mt09 bang ahahaha

      Den AyiiimDen Ayiiim2 bulan yang lalu
    • pengennya punya semua wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Sangatta, KalTim, Kutai Timur hdir cuy

    Panji AkbarPanji Akbar2 bulan yang lalu
  • Bahas cbr 600 yang baru dong bang 😁

    DAN KINANDAN KINAN2 bulan yang lalu
    • lagi di edit hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Kayaknya ganti lagi nih pokemonya

    Arnoldus PurwasunuArnoldus Purwasunu2 bulan yang lalu
  • ngerasa ga sih, kalo view kameranya dari samping sekilas kaya lagi digonceng

    Aldino DewantoroAldino Dewantoro2 bulan yang lalu
    • bener juga haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Gimanaaa leher sakit sebelah gaa?

    Def MotovlogDef Motovlog2 bulan yang lalu
    • Mantap bang jod

      Def MotovlogDef Motovlog2 bulan yang lalu
    • aman wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Wkwk jujur pertama lihat thumbnail gw kira gus ali, ternyata helmnya πŸ˜‚

    Literally NobodyLiterally Nobody2 bulan yang lalu
    • @MasGhaz 17 anak emak bapaknya woi dia manusia

      Dandi setiawanDandi setiawan2 bulan yang lalu
    • @Dandi setiawan sama sama anak bmw

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
    • Malah gw kira bhaktiperkasa njirrπŸ˜‚

      Dandi setiawanDandi setiawan2 bulan yang lalu
    • dan gus ali pake g310 yang itu bmw hiya hiya

      Den AyiiimDen Ayiiim2 bulan yang lalu
  • Balik lagi di gw gus ali motovlog HD wkwk becanda ✌️

    Reza Arnasti10Reza Arnasti102 bulan yang lalu
  • Beuh

    Umar mukhtarUmar mukhtar2 bulan yang lalu
  • Kameranya bagus di tengah✌

    lucky purnawanlucky purnawan2 bulan yang lalu
    • iyaa euy lupa bawa helm soalnya πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Suara nya kek husqvarna nuda breh

    Tegal SariTegal Sari2 bulan yang lalu
  • Anjay iklannya wilgoz

    Muhammad RezaMuhammad Reza2 bulan yang lalu
  • Ko kameranya pindah ke pinggir Serasa liat motovlog luar negri 🀭

    Sopian ZaelaniSopian Zaelani2 bulan yang lalu
    • Iyaa tau bang 😁

      Sopian ZaelaniSopian Zaelani2 bulan yang lalu
    • Pake helmnya Gus ali

      Vladimir PutinVladimir Putin2 bulan yang lalu
  • Bang Jodie✌

    MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
  • GusAliMotovlogHD

    Baptista TitoBaptista Tito2 bulan yang lalu
  • TVSnya keren bang Chuaaaaazkzkzkz

    Katon MKKaton MK2 bulan yang lalu
    • HAHAHAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • Emang motor naked lebih berasa macho nye dibanding fairing πŸ˜‚πŸ˜‚, no offense just my opinions

    Rodin NRRodin NR2 bulan yang lalu
    • @Alif Imanian iya nih bro, gw lebih proper ke naked bike

      XchEemzあXchEemzあBulan Yang lalu
    • @Fawwazal Ilmi kelas 250 juga kok, ane liat mt25 sam z250 yg lama aja berasa lebih wah dri cbr250rr

      Alif ImanianAlif Imanian2 bulan yang lalu
    • Asalkan kls moge

      Fawwazal IlmiFawwazal Ilmi2 bulan yang lalu
  • Notif :

    Abdullah BaharudinAbdullah Baharudin2 bulan yang lalu
  • Tidak pertama bwang

    Fadly ESFadly ES2 bulan yang lalu
  • Konten pas di sentul bang jod

    Tyrant 09Tyrant 092 bulan yang lalu
    • sabar yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD2 bulan yang lalu
  • kedua bg

    rafki iF1rafki iF12 bulan yang lalu
  • njaayyy keduaaa

    SixxxSixxx2 bulan yang lalu
    • Trs knp jnck

      MeahaMeaha2 bulan yang lalu
  • Pertama bang

    Safaraz RiffatSafaraz Riffat2 bulan yang lalu
    • @Meaha nyantai bangsat

      DANY ADITIADANY ADITIA2 bulan yang lalu
    • Trs knp jnck

      MeahaMeaha2 bulan yang lalu
IDworlds