Superbike Ter-MAHAL 2020 🤯

4 Apr 2020
280 269 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas sebuah motor yang mungkin gak akan gue beli karena saking mahalnya wgwgwg...yaitu ducati panigale v4 superleggera...yg kepo bisa tonton yaa videonya! :)
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/x7OcesuZeox-qrM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#ducati #panigale #superleggera
Salam Rider!!!

Komentar
  • Klo dibandingkan sama Ninja H2 pun Superleggera masih tetep menang

    AHSAN ZOU ArtAHSAN ZOU ArtHari Yang lalu
  • Super legera ini gak ada apa2 nya dibandingin sama ZX25R si knalpot bacot bang??

    SATRIA DUA TAKSATRIA DUA TAK3 hari yang lalu
  • Motor nya kaya ngikutin hiu, kaya desain hiu gitu

    Str LaluStr Lalu6 hari yang lalu
  • Hayuu racunin om wahyu kendacong sama doni salmanan yuu wkwkw

    Jonathan TampubolonJonathan Tampubolon8 hari yang lalu
  • Review motor ga ada motornya

    Hendra BudyanaHendra Budyana11 hari yang lalu
  • Wah bisa bisa om febs beli ini

    Cuma coba CobaCuma coba Coba12 hari yang lalu
  • ga jadi beli rumah ini mah wkwk

    tom johntom john16 hari yang lalu
  • Dan BMW M1000RR keluar

    Fadhel Arts IndoFadhel Arts Indo18 hari yang lalu
  • Yg beli 1 yg review Bejibun

    saro mb14saro mb1429 hari yang lalu
  • mahal klok di kur uang indon karna mata uangnya kcil

    ady Marshallady MarshallBulan Yang lalu
  • Akhirnya dpt info dri video ini tq bro

    aldo saputraaldo saputraBulan Yang lalu
  • WingsLatsnya Alay... 😏

    BoS BoCoRBoS BoCoRBulan Yang lalu
  • Kalo masalah design otomotif untuk motor/mobil eropa ya italy sih gk ada obat.

    Ilham MaulanaIlham MaulanaBulan Yang lalu
  • Panigale belum kebeli, eh udah muncul s1000rr new. S1000rr new belum kebeli eh udah muncul Superleggera v4 yg aduhai.

    Aton AtonAton AtonBulan Yang lalu
  • di indo blm ada yg pnya ya bang klo ga slh

    dul Vlogdul VlogBulan Yang lalu
  • Gimana dengan RC 213 VS

    RezaAjaRezaAjaBulan Yang lalu
  • emang enak ni motor. mainin di the crew 2 beda jauh sama h2

    Randa GilianRanda GilianBulan Yang lalu
  • 1 liter = 3Km

    Slamet Sobari NASA Wa:089619491298Slamet Sobari NASA Wa:089619491298Bulan Yang lalu
  • Beratnya kayak cbr 150r tambah dikit😂

    Iqbal cuyIqbal cuy2 bulan yang lalu
  • RC213V-s masih aja tergile harga nya 😑

    New NormalNew Normal2 bulan yang lalu
  • 100.000 pound sterling itu sekitar 1,9m

    Fatah ArdiansyahFatah Ardiansyah2 bulan yang lalu
    • @Fatah Ardiansyah itu harga di eropa,tinggal tambahin aja dengan biaya pajak ,ppnh dll yg mencapai 130% yg artinya harga 1,9m x2+30% dari harga tersebut,,v4r harga di eropa 650jt di indo jadi 2milyar karna pajak,,jngankan rumah mewan orang2 menyebut tu motor dengan sebutan apartemen berjalan

      Faqih GiovanniFaqih GiovanniBulan Yang lalu
    • @Fatah Ardiansyah mungkin hampir menyentuh ke 3m d range 2,5-2,8 , mengingat hampir semua partnya karbon arm, velg dll,. Berat juga di pangkas ngurangin >10 kg dari v4r itu udah wow banget plus hp nya naik juga jadi 230 hp ibarat bobot 250cc tp hp nya 230,

      Aw zhAw zhBulan Yang lalu
    • @Aw zh ganyampe 3m kali seharga rumah mewah itumah:(

      Fatah ArdiansyahFatah ArdiansyahBulan Yang lalu
    • Itu harga di eropa, kl di indo kena pajak paling sampe +- 3m an, spek yg dibawahny itu v4r aja udah 2,2m

      Aw zhAw zhBulan Yang lalu
  • Inilah kenapa Ducati diminati para pecinta moge bisa buat spek se gahar mungkin tapi bobot yang se minimal mungkin tidak seperti Kawasaki contoh h2 motornya kencang tapi bobotnya juga ga ngotak jdi kalau mau ngurangin bobot nya juga perlu modif minimal velg rotobox lah

    HEELLG4TE 94HEELLG4TE 942 bulan yang lalu
  • FXDR114

    dwi advdwi adv2 bulan yang lalu
  • Ferrari nya motor

    DERRY FAZRINDERRY FAZRIN2 bulan yang lalu
  • Om febs : hold my beer

    Benyamin ThulusBenyamin Thulus2 bulan yang lalu
  • Diadu sama ninja H2R gmn?

    GENTA PERMANA PERMANAGENTA PERMANA PERMANA2 bulan yang lalu
  • harga segitu kalo sampe di indo kira2 jadi berapa?

    rio pangesturio pangestu2 bulan yang lalu
  • siapa yg kesini garagara sigitkaruniaumbara mau masukin ducati ini ke indo like 🤣

    JOJO NAGAJOJO NAGA2 bulan yang lalu
    • Anjer

      RAZ GMGRAZ GMG2 bulan yang lalu
  • Klo gue lebih suka disaien yamaha r1m dari dukati Panigale

    Yayan SagaYayan Saga2 bulan yang lalu
  • Gila, kalo punya superlegera mau modif apaan lagi ? Udah bagus parahh -_-

    Trisna SanjayaTrisna Sanjaya2 bulan yang lalu
  • bukan main speknya

    rizqidcahyadirizqidcahyadi2 bulan yang lalu
  • Setelah nonton video ini, gw langsung tambahin winglet kanan kiri ke vario gw.

    rozak bener anrozak bener an2 bulan yang lalu
  • Bang lu kok mirip sama alingga putra ya??

    CULT ESPORTCULT ESPORT2 bulan yang lalu
  • H2R 310 hp punten😂

    edi wibawaedi wibawa2 bulan yang lalu
  • Malaysia ada seorang beli ni motor. Nombornya 200/500

    MI STUDIOMI STUDIO2 bulan yang lalu
    • Siapa dong?? IDworlds nya ada??

      Azhar MisniAzhar Misni14 hari yang lalu
  • Gaji pemain ampas di premier league dalam seminggu :v

    Syahrul MantapSyahrul Mantap3 bulan yang lalu
  • Tiada lg mana2 motor yg sprti h2r superchager turbo.. Motor kedua trlaju di dunia

    Mahlok 82Mahlok 823 bulan yang lalu
  • Lbih baik pkai mtor kawasaki h2r laju pn laju pkai superchager turbo

    Mahlok 82Mahlok 823 bulan yang lalu
    • H2r cuman menang trek lurus njir

      Devia MeiviyantiDevia Meiviyanti3 bulan yang lalu
  • Gw lebih suka Ducati desmosedici

    Khaerul FikriKhaerul Fikri3 bulan yang lalu
  • Perbedaannx dg panigalle apa y?

    Dwi RetnoDwi Retno3 bulan yang lalu
  • Kok lebih gede horsepower nya H24 YA

    Bagas Andika setiawanBagas Andika setiawan3 bulan yang lalu
  • Bang apa bedanya ducati panigale v4, v4s, v4r, superleggera v4, dan yang speciale

    Mayar AfriyentiMayar Afriyenti3 bulan yang lalu
  • street legal gak bang??

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan3 bulan yang lalu
  • desain itali emang slalu gk maen² y...!

    JabraEasyG0`JabraEasyG0`3 bulan yang lalu
  • Gile di jakarta cuma jadi pajangan garasi doang tuh hahaha

    Damin LuxyDamin Luxy3 bulan yang lalu
  • H2R best in the world 🤭

    Mahdi NasutionMahdi Nasution3 bulan yang lalu
    • Lebih canggih an ini cuy

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono3 bulan yang lalu
    • Modal cuma cepet doang WKWKWK

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono3 bulan yang lalu
  • Selain mahal motor ini pasti panas paha lo pas naikinnya , cobain aja

    Tezy kere horeTezy kere hore3 bulan yang lalu
  • Jes no limit aja bisa beli ferari bang nabung lah dari adsanse 🤣

    Frank LintangFrank Lintang3 bulan yang lalu
  • Bsok bli ahh jual tanah sepengki dlu braayy..hehehehehhehe

    valentino rossivalentino rossi3 bulan yang lalu
  • Tapi ini lebih mendingan dari h2r bisa show lah di jalan raya

    Dunia MuDunia Mu3 bulan yang lalu
  • Apa ada ya yg beli motor semahal itu

    tion triyonotion triyono3 bulan yang lalu
  • Serem lampu depan nya

    bambang sutejabambang suteja3 bulan yang lalu
  • Motor: Ducati Hp : iPhone

    25. Irfan Dwi Firmansyah25. Irfan Dwi Firmansyah3 bulan yang lalu
    • Mobil lambhorgini

      tion triyonotion triyono3 bulan yang lalu
  • Ducati Superleggera ( Super Ringan ) Udah Ada pemesan Pertama Pebalap dari Belgia ( Filip Van Schil ) Semoga ada pemesan dari Indonesia😍

    Official X SanderOfficial X Sander3 bulan yang lalu
  • inden ya 😁😁😁 brp bulan ngguinnya 😁😁

    Bucek DwipanggaBucek Dwipangga3 bulan yang lalu
  • Bang kalo ditanya abang pilih mana?? ducati superlegerra v4 ama honda fireblade 1000rrr. Sebutkan juga alasanya🤔✌🏻👍🏻

    Herdi AriwibowoHerdi Ariwibowo3 bulan yang lalu
    • Pasti dia milih Ducati,..dia sendiri iri pecinta Ducati,...tapi karena Ducati Panigale v4 mahal,.Jodie nya gak mau beli wkwkw

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono3 bulan yang lalu
  • Ringan mana sama Titanium...?

    Moch RobbaniMoch Robbani3 bulan yang lalu
  • Pengen liat Drag Legera vs H2R

    Muhamad Akhmal FathurridhoMuhamad Akhmal Fathurridho3 bulan yang lalu
    • @aldo saputra iya bro ada + - nya juga si H2R jg motor bukan utk circuit yg bisa manufer cmn bisa drag doang

      Muhamad Akhmal FathurridhoMuhamad Akhmal Fathurridho8 hari yang lalu
    • Klo menurut ku bro masih menang H2R karena memang diciptakan untuk kecepatan parah, klo V4 ini masih street legal dan juga pasti kecepatannya udh dibatasi ❣

      aldo saputraaldo saputra16 hari yang lalu
  • udah intinya motor jepang yg kuasain dunia, bagus, kualitas oke, bisa diajak sebadingan sama motor eropa...soalnya dimana-mana pasti ada aja motor merk jepang...merk lain mah belum tentu bisa...lawan H2R aja tu motor kalo mau dibandingin kan oke.

    Putra lggPutra lgg3 bulan yang lalu
    • Ya karena motor Jepang murah murah ,..lagian pabrikan Jepang,.tuh bikin motor gak semuanya superbike,..ada buat motor kelas bawah,...gak kaya motor Eropa buat para sultan

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono3 bulan yang lalu
    • Wkwkwkw,h2R kalo gak ada superchanger,..jadi ampas tuh motor

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono3 bulan yang lalu
  • Terus buat biaya samsat sama ganti plat berapa oem ya ?😂😂😂

    Night Hours.Night Hours.3 bulan yang lalu
  • Incaran para begal indonesia wkwkwk

    arsh ellitesatarsh ellitesat3 bulan yang lalu
  • Pasti om febs nambah motor ini di garasinya😂

    Taufik PrasetyoTaufik Prasetyo3 bulan yang lalu
  • Ga beli motornya gpp deh,yang penting punya helm nya...😁 Cassis juga gpp deh

    ꧁ঔৣ riscky ঔৣ꧂꧁ঔৣ riscky ঔৣ꧂3 bulan yang lalu
  • Ducati motor paling garang dari semua pabrikan

    Derry IrawanDerry Irawan3 bulan yang lalu
  • mahalan RCV213S

    AgfirsaP14AgfirsaP144 bulan yang lalu
  • Dua ginjal ku pun tak mampu 😂

    Maulana RamaaMaulana Ramaa4 bulan yang lalu
    • Masih ada jantung sama mata gan...

      ꧁ঔৣ riscky ঔৣ꧂꧁ঔৣ riscky ঔৣ꧂3 bulan yang lalu
  • Andai kebeli, diberakin cicak, bisa mriang gw 😭

    pos chapos cha4 bulan yang lalu
  • Yang ginjal nya masih dua angkat tangan 🤣

    Arzu VerdyArzu Verdy4 bulan yang lalu
  • Favorite👍🏻💪🏻

    Justin & GavrielJustin & Gavriel4 bulan yang lalu
  • Tuker tambah sama beat saya bisa ga bang?

    Bowo SumantoBowo Sumanto4 bulan yang lalu
  • Trs honda rcv kok smpe 7m bang

    Rizki RahmanRizki Rahman4 bulan yang lalu
  • bang beni one3motospot lh dingin kalo omng.ini kok kyk nya mlebih2 kan 1 brand

    Rizki RahmanRizki Rahman4 bulan yang lalu
  • Kayak desemodici gp16

    Yulian AndreYulian Andre4 bulan yang lalu
  • Coba jelasin r1m mas

    Muhammad BenniMuhammad Benni4 bulan yang lalu
  • Bentar lagi juga tuh motor tiba tiba nangkring alias ngejogrog tuh di garasi nya om feby sagita....

    Idan RizdanIdan Rizdan4 bulan yang lalu
  • Allahumma solli 'ala Sayyidina Muhammad, lumayan buat dipake ngaji ini motor, INSYAALLAH 😁

    Muhammad FadilMuhammad Fadil4 bulan yang lalu
  • Ducati motornya kenceng tapi liar susah dihandle makanya gak pernah juara di MotoGP walau ditunggangin Rossi dan Pedrosa.

    Okky MirazaOkky Miraza5 bulan yang lalu
    • Tau sendiri lah mesin v4 sangat liar dan susah di control,mngkanya ducati lemah di tikungan dan gahar di trek lurus,hnya marques yg bisa naklukin mesin v4 dengan honda rc213v nya,itupun dia masih sering cras fatal

      Faqih GiovanniFaqih GiovanniBulan Yang lalu
    • Ohiya cuma sekali Ducati juara MotoGP.

      Okky MirazaOkky MirazaBulan Yang lalu
    • @Okky Miraza Emg lu tahun 2007 belum lahir?

      Spring RunSpring RunBulan Yang lalu
    • @Okky Miraza klw GK salah tahun 2007 juara pakek Ducati baru 2011 yg juara pekek Honda

      Spring RunSpring RunBulan Yang lalu
    • @Spring Run .. pakai Honda bro.

      Okky MirazaOkky MirazaBulan Yang lalu
  • beli ah dua . satu utk saya stu lgi utk anak sya klw udh besarrrrrr . . . huffff

    RanzenK TheaRanzenK Thea5 bulan yang lalu
  • Motor canggihnya italia tp masih hrs tunduk ama honda di moto gp class elite ixixixixixixixixi

    maymoonishmaymoonish5 bulan yang lalu
  • Panigale😘😘😘😘

    Soni SetiawanSoni Setiawan5 bulan yang lalu
    • Superleggera

      Arya PutraArya Putra22 hari yang lalu
  • Terus mesinnya bikin paha kebakaran juga gak y bro kira2😅 klo di jln macet?

    Faqyh ElsamFaqyh Elsam5 bulan yang lalu
  • InsyaAllah tahun depan

    Ipan KusmanaIpan Kusmana5 bulan yang lalu
  • nunggu versi ban cacing

    Angga PutraAngga Putra5 bulan yang lalu
  • percuma saja musuk negara kita. gk boleh masuk tol

    budak ondepbudak ondep5 bulan yang lalu
  • Bayangin bakal sedominan apa ni motor klo dipake di wsbk(kemungkinan besar bakal dipake)

    Nauval GhainaNauval Ghaina5 bulan yang lalu
    • V4r raja topsped di wsbk aja masih kalah ama kawasaki,tau sendiri kan kelemahan mesin v4 itu gmn,sangat liar dan susah di control,pembalap ducati di wsbk sering crash

      Faqih GiovanniFaqih GiovanniBulan Yang lalu
  • Wow

    Decal Striping Stiker TemplateDecal Striping Stiker Template6 bulan yang lalu
  • Saya sudah pesan bang , bulan agustus baru sampai indo

    cahaya putihcahaya putih6 bulan yang lalu
  • Kalo Misalnya Ada Yg Beli Nih,Yg Beli 1 Yg Review Banyak😂

    Uchiha UchaUchiha Ucha6 bulan yang lalu
    • Skipp dh mknya lu umpetin aja tuh motor klo lu mo beli🤣🤣🤣

      saro mb14saro mb14Bulan Yang lalu
  • kalo di wsbk pake v4r, berarti v4r sama superleggera v4 masih tinggian v4r donk

    Muhamad LaveusMuhamad Laveus6 bulan yang lalu
  • HP tertinggi itu bukanya h2r ya kak :v ett sotoy bat :v

    Ade PangestuAde Pangestu6 bulan yang lalu
    • Elu yg sotoy,...buat mesin natural espirated (N/A) itu Superleggera yg terbesar,...nah kalo h2/h2R itu pake mesin force induction,..mesin force induction adalah mesin yg menggunakan superchanger/turbo charger,.... berarti tenaganya bukan murni dari mesin,....

      Gunawan Muhammad WicaksonoGunawan Muhammad Wicaksono19 hari yang lalu
  • Msh mahalan Desmosedici RR Capirossi model

    Raihan NisfuRaihan Nisfu6 bulan yang lalu
  • bang req ducati v2 dong

    `Shinzou•`Shinzou•6 bulan yang lalu
  • h2r tetep number one

    Panjifikri NMPanjifikri NM6 bulan yang lalu
  • Kyaknya saya harus beli dua ini ya...

    Diky SabdaDiky Sabda6 bulan yang lalu
  • 11 12 sama nmax fitur speedometer nya:v

    suryadi 9420suryadi 94206 bulan yang lalu
  • Ini mah Motor "GAGAL"........"GAGAL KU MILIKI" 😷😩😂

    darwis rodjadarwis rodja6 bulan yang lalu
  • 2 M di kampung gua bisa beli rumah, moge atu, pajero atu

    Mohamad Fiqri GimnastiarMohamad Fiqri Gimnastiar6 bulan yang lalu
  • Banyak bandingin sama h2r 😂 street legal jg gk, emang pk motor cm buat jl lurusan doang apa (edit, h2r overrated agak risih dengernya)

    gabriel padmagabriel padma6 bulan yang lalu
    • cornering ngeri cuk H2r

      semut gedesemut gede6 bulan yang lalu
  • Wa wajar mahal sudah pake segala nya Ohlins aja harga nya selangit

    Bob Ramadhan23Bob Ramadhan236 bulan yang lalu
  • Itu knalpot Akrapovic nya seperti knalpot punya Dovisiozo Ducati MotoGP

    Bimaa ZX27Bimaa ZX276 bulan yang lalu
IDworlds