5 Rumor Terbaru R25 V.3! 😳

23 Agu 2020
114 190 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bahas mengenai rumor dari pabrikan garputala yang kabarnya sedang meracik yamaha r25 terbaru lho! Begitu juga dengan rumornya yg dimana sudah sangat menggila & tersebar dimana mana. Apa ajasih rumornya? cekidot daah!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/vKuVmpTFcXake9k/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #r25 #r25m

Salam Rider!!!

Komentar
  • Bakal isi vva? Bukannya dohc dah pake 4 valve, trus kalo pake vva mau ditaruh dimana tuh vva?

    Dika Artha 0712Dika Artha 071220 hari yang lalu
  • Menurut gw sih 3silinder

    Yopi Ahmad IndrajayaYopi Ahmad Indrajaya27 hari yang lalu
  • Pidio diatas kalo g salah yamaha r3 ya bang

    anas zeharusakianas zeharusakiBulan Yang lalu
  • kalok kawak ama honda 250 /4 silinder di sono nya udah lama ada..jd gampang brojol di sini...? tau klo yamaha......kayak..m1..inline 4 memang mereka pnya v4...

    Don LegoDon LegoBulan Yang lalu
  • Yamaha jualan Body saja sebenarnya sudah lumayan akan mendongkrak penjualan r25, apalagi kalau up grade power, semoga bener2 terealisasi yamaha serius bersaing dengan kompetitor

    Herman SusiloHerman SusiloBulan Yang lalu
  • Gak perlu 4 silinder, tetep 2 silinder cp2

    GufronGufronBulan Yang lalu
  • motogp dna

    ade rake ghufranakaade rake ghufranakaBulan Yang lalu
  • Cbr 250rr r bang yg 4 silinder

    Johan LaluJohan LaluBulan Yang lalu
  • berapa lama bikin video vlog kayak gini?

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • 2 cylinder crossplane? geterannya gimana?

    Askaline21/31Askaline21/31Bulan Yang lalu
  • kalau bener jadi udh deh BOM

    Gesan KamilGesan KamilBulan Yang lalu
  • Gw berharapnya si 4 silinder tapi crossplane

    BakaBakaBakaBakaBulan Yang lalu
  • JMV HD,dulu kan pakek R6 ama R25 jadi bisalah jadi pertama kali pakek R25new

    arnes copyarnes copy2 bulan yang lalu
  • Semoga Garpu Tala Segera Ngeluarin R25 Gen R6/R1 ame MT25 gen MT15

    Maulana GufronMaulana Gufron2 bulan yang lalu
  • Dari yamaha udah ada yang bilang bro kalo mau didesain cross line + 4 cylinder... Berarti suara mirip Yamaha M1

    ivan ZaNieLivan ZaNieL2 bulan yang lalu
  • mungkin gga ya R25 V3 harganya di kisaran 50an jeti...kalau 70 jeti lebih gigit jari lg gue.....

    Tanto xelixTanto xelix2 bulan yang lalu
  • Ngapain tong pake masker sgala,,,bukan d keramaian kaleee..

    انام محمدانام محمد2 bulan yang lalu
  • Mungkin tidak untuk di indo, Kalau diluar iya soalnya yang R3 V2 ini laku keras, kalau disini udah jarang yang beli , pasar sedikit.

    Ricky Awaludin CahyadiRicky Awaludin Cahyadi2 bulan yang lalu
  • suka sama videonya, sering sering bikin yang kayak gini :D

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com2 bulan yang lalu
  • Ini yang bikin saya jadi semangat lagi nabung nya.

    Rizky ArdanaRizky Ardana2 bulan yang lalu
  • Kalo r25 M bener keluar, apalagi 4 silinder, kalo sampe mesinnya 4 silinder crossplane gokil sih

    Hilman FaiqHilman Faiq2 bulan yang lalu
  • Yamaha masih bingung kali mau bikin motor kaya cbr250rr sp pake quickshifter atau ngikutin zx25r

    Fabian PPFabian PP2 bulan yang lalu
  • Bayangin modelnya kek r1m, mesin nya 4 silinder, terus pake supercharge 😳

    Who am iWho am i2 bulan yang lalu
    • model m1 : ✔️ 4 sillinder : ✔️ supercharger : mimpi

      ARIF HARIF H2 bulan yang lalu
  • Motornya buatan siapa ya? kenapa ya orang jepang hebat sedangkan orang jepang enggak bisa berjalan atas air bingung gue.

    Nidoras Sarodin bojengNidoras Sarodin bojeng2 bulan yang lalu
  • Jagan lupa bayar pajak ya. 😅

    Awal UdinAwal Udin2 bulan yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    Rider BertopengRider Bertopeng2 bulan yang lalu
  • CROSSPLANE MT 07 😭😭 DREAM BIKE SOUND,, SALAH SATU BEST SOUND MOTOR TERBAIK D DUNIA SAAT LIAT VIDEO CHANNEL LUAR

    Ushi Juni TaisenUshi Juni Taisen2 bulan yang lalu
  • kenapa pabrikan lain masih belum mau bikin 4 silinder ?

    iodineclipiodineclip2 bulan yang lalu
  • Gua gak msalah kalau R25 V3 untuk urusan power klah sama kompetitor lain yang terpenting desai nya harus R series banget sama juga teknologinya lebih bagus

    Taufiq R15Taufiq R152 bulan yang lalu
  • MUNGKIN😳 SECARA DIAM2 DAN TIDAK ADA DARI PIHAK MANAPUN YG TAHU . YAMAHA MERANCANG MESIN 4 SILINDER CROSSLPANE DAN DESIGEN YG SANGAT MANTAP YG BISA MENGALAHKAN KOMPETITOR YG LAINNYA

    Mahestra LokaWijayaMahestra LokaWijaya2 bulan yang lalu
  • Pas gw comment, udah 56k yg nonton. Animonya banyak. Kebangetan bgt kalo Yamaha tetep cuek ga upgrade r25

    Bobby PrabowoBobby Prabowo2 bulan yang lalu
  • Dulu juga ZX25R hanya rumor.. sekarang nyata kan terjadi.. aku yakin R25 juga bakal seperti itu.. berawal dari rumor.. taruhan pun berani.. main samping wkwkwk

    Septa Ardiansyah SembiringSepta Ardiansyah Sembiring2 bulan yang lalu
  • Kalo R25 cuma rubah design doank kalo masih pke mesin 2 cylinder buat apa,, coba kalo design berubah dan jg mesin 4 cylinder mungkin lebih gahar

    Yongki ChandraYongki Chandra2 bulan yang lalu
  • Bg cbr 1000rr fireblade sp kapan ? mantap tu bro

    Aulia RahmanAulia Rahman2 bulan yang lalu
  • lo yamaha sudah didepan sendirian tp .. yg lain sudah sampai tujuan hihi gx tau kata siapa ni bro bukan saya ya

    prajurit 2 strokeprajurit 2 stroke2 bulan yang lalu
  • Auto beli ga bang kalo udah keluar🤣, beli dong ya bang buat komten😁👍

    Bngaris_Bngaris_2 bulan yang lalu
  • Vlog tak jelas,buang" data saja!

    Riski RiskiRiski Riski2 bulan yang lalu
    • Gk ada yg nyuruh lu Nonton 🤣

      Kenny LaurenciusKenny Laurencius2 bulan yang lalu
  • V.3 - Vi Tri - Fitri = artinya *"Kembali ke Fitrah"*

    FadoL 1990FadoL 19902 bulan yang lalu
  • yg penting desain bentuknya jgn ngecewain lah, kyk yg new r25 skrng

    chrisnades jhodemchrisnades jhodem2 bulan yang lalu
  • Gua berharap banget sih r25 pake 4 cylinder crossplane, bakal banyak suara moto gp dijalanan

    R Alif Maulana Yusuf XI MIPA 1R Alif Maulana Yusuf XI MIPA 12 bulan yang lalu
  • Bang bikin vlog soal cbr 1000rr-r fireblet sp yg udh bru masuk ke indo dong

    Dimas AditiyaDimas Aditiya2 bulan yang lalu
  • Terimakasih, saya suka nonton videonya.

    I See IndonesiaI See Indonesia2 bulan yang lalu
  • Padahal gak usah pake masker bang di rumah ini bkn di luar 😁

    Putra DanonePutra Danone2 bulan yang lalu
  • bantal lo sama kek bantal diruang tamu gua njer

    M.Fadhil Ananta PutraM.Fadhil Ananta Putra2 bulan yang lalu
  • ditunggu modifikasi zx25rnya ya bang

    Marfin DarojatiMarfin Darojati2 bulan yang lalu
  • R25 3silinder Crossplane mantep klo ada.. torsi bawah ga kosong + power diatas dua silinder.

    Babang RBabang R2 bulan yang lalu
  • Ngapain lo pake masker jod? Kyk lagi di luar aja

    king ludacking ludac2 bulan yang lalu
  • Semoga R25 V.3 nanti HP nya nyentuh di angka 45-50an

    Lukmanul Hakim Adi PrawiraLukmanul Hakim Adi Prawira2 bulan yang lalu
  • Ayo dong R25 bikin 4 silinder jg 😀

    Bang SASBang SAS2 bulan yang lalu
    • sekalian r6 aja

      LinoLino27 hari yang lalu
  • 2 silender crrosplane/4silinder crrosplane☺

    mamod motovlogmamod motovlog2 bulan yang lalu
  • Yang gW tnya gini itu udah Fiks atau belom? Atau nanti keluarnya malah dibikin kecewa lgi Kya r25 v2🙃🤣 kalau beneran keluarnya Kya gtu bakal bersaing sama kompetitor sih😎

    Dearest Tiantama ChannelDearest Tiantama Channel2 bulan yang lalu
  • Looking forward r25 maintaining 2 cillinders but fully featured mode with r6 design

    G9 SzoulG9 Szoul2 bulan yang lalu
  • Yamaha tidak akan ikut bermain d 250cc Yamaha lebih fokus ke150

    RO of channelRO of channel2 bulan yang lalu
  • Bang jod rumor gsx 250 atau gsx 150 hehe

    Eka OktapriantoEka Oktaprianto2 bulan yang lalu
  • 2cylinder crossplane , menarik

    Surya Adi SSurya Adi S2 bulan yang lalu
  • Andai R 25 pake 3 silinder vva + crossplane kyanya torsinya mantep tuh, bisa jadi kelas 250 terdebest tuh, wwwqq

    Gigih PrayogoGigih Prayogo2 bulan yang lalu
  • Andai z250 facelift masuk indo udah ge beli

    The FarasyitThe Farasyit2 bulan yang lalu
  • Nggak hape..nggak motor..hadeuuhh🤦‍♂️update terus2an . Secara tidak lasung kita dijajah secara alus nih warga +62 . Yaudah semoga rejekinya lancar semua lah buat warga +62 amiin🤲

    Willy CrismonWilly Crismon2 bulan yang lalu
    • gak diupdate protes, diupdate protes ckckckck, harus ubah kebiasaan melihat situasi bro

      Ariel24KAriel24K2 bulan yang lalu
    • Persaingan antar brand bro bukan pen jajahan secara halus , mereka yang bersaing kita juga yang untung sebagai konsumen

      Alfainur RamadanAlfainur Ramadan2 bulan yang lalu
  • XSR250 kapan nih ?

    Mary onoMary ono2 bulan yang lalu
  • Tiba" r25 ngeluarin versi 4 silinder Crossplane HONDA CBR 250 SP : OH SHITT!...

    Ridho NRidho N2 bulan yang lalu
    • @Adib Nasution rrrrrrrrrrrr mending fireblade wkwkwkkk

      19 007 Gabriel Prananda19 007 Gabriel PranandaBulan Yang lalu
    • Bru keluar cbr 250 rr-r 4 cylinder vtech :v

      Adib NasutionAdib Nasution2 bulan yang lalu
  • Good bang,thx infonya😎

    Reja SimamoraReja Simamora2 bulan yang lalu
  • Yamaha semakin tertinggal

    rusdan Risyadirusdan Risyadi2 bulan yang lalu
  • Sekarang orang lebih ngincer suara gw yakin kalo masih 2 silinder bakalan kalaj saing pasti sama zx25r

    Official levi 19Official levi 192 bulan yang lalu
  • bayangin R25 V3 pake : deltabox, crossplane, VVA, assist&slipercluth, Quickshifter, ram air intake, 255,1 cc bayangin aja dulu wkwk

    Septiawan HarjiyantoSeptiawan Harjiyanto2 bulan yang lalu
  • Bang ngapain masih pke masker di rmh kan bukan di dlm kerumunan orang.. serius nanya dah

    Green teaGreen tea2 bulan yang lalu
  • 2cylinder crossplan itu cukuppp bangettt ngeblarrrrrnya😂😂😂😂

    Aris SAris S2 bulan yang lalu
  • Harusnya 8 silinder om....biar meletus jalanan kota....trus modelnya kaya R1 om jodi.....he he

    Zeth KertajayaZeth Kertajaya2 bulan yang lalu
  • Sebenernya kalau yamamah mau seragam kaya yg sebelumnya bisa tu dibuat yg out of the box. Mesin 255 cc 3silinder kan hitungannya pas tu. Jadinya ngga segede tutup botol pistonya .nahh dari konfigurasi ini malah torsinya bisa lebih dari zx25 r. Syukur syukur crossplane.. Nahh kalau ini beneran pasti bakal ngegebrak pasar sih

    Luqman Ghally FaarasLuqman Ghally Faaras2 bulan yang lalu
  • Bore 62 r25 mirip dengan yang lain kompresi 11,6:1 R3 stroke up sampai 400cc tetep pakai piston yang sekarang Kaki belakang pakai unitrakTambah QS Ini sudah cukup kok, natural seperti ninja

    QyokQyok2 bulan yang lalu
  • Rugi banget gue beli R15 v3 mending gue nunggu R25 v2 bekas murah mah rugi besar ana klo gue GK ngurus mau keluarin 3 atau 10 Silinder yang penting mah harga R25 V3 murah bekas😭😭

    Cuma IrliCuma Irli2 bulan yang lalu
  • 250cc 4 silinder mungkin cuma masuk akal di indonesia dan jepang, karena di sini motor diatas 250 cc terkena pajak barang mewah. Coba lihat harga zx25r di new zealand, mendekati harga zx636 disana. Nah, karena r25/r3 produk global kayaknya kemungkinan tetap 2 silinder.

    RisangRisang2 bulan yang lalu
  • Kalo R25 Desain Mirip R6 Atau R1M Pakai 2Slinder Crosplane quicshifter Bakalan Laku tu apalagi kalo tenanga Nambah🤤😍

    Mcpratama_Mcpratama_2 bulan yang lalu
  • ingat kata keluarga motor harus honda

    ER RORER ROR2 bulan yang lalu
  • Hari gini 2cylinder dah basi. 250cc harusnya 4cylinder.

    Logan PaulLogan Paul2 bulan yang lalu
  • Bang jod, bahas Bayern München vs PSG dunkkk ..

    Fajar IkhsanFajar Ikhsan2 bulan yang lalu
  • "Sekarang ada CBR 400rr yang 2021 om kayaknya" "Coba cari di IDworlds"

    Fayiz NaufalFayiz Naufal2 bulan yang lalu
    • Kenapa di kasih kutip 2 bro?

      The Udon DudeThe Udon Dude2 bulan yang lalu
    • @tedlicious - awokwokw

      Fayiz NaufalFayiz Naufal2 bulan yang lalu
    • gua kira gerrad wijaya

      tedlicious -tedlicious -2 bulan yang lalu
  • GSX?

    Gilaa pedasGilaa pedas2 bulan yang lalu
  • Sebenarnya aku mau beli CBR250rr, aku ingin up dari r15 v3. Tapi dengar kabar ini, niat aku untuk beli cbr menjadi bimbang. Kalo desain R25 terbaru mirip R1 aku langsung beli

    Nesiara RimbaNesiara Rimba2 bulan yang lalu
  • Gak mau berharap banyak takut kena php sprt yg kmrin.di angan2 new r25 mirip2 kakaky tpi setelah keluar apalah daya ternyata mirip ikal lele

    Shinobu KochouShinobu Kochou2 bulan yang lalu
  • Give away motor dong

    Mohamad DjainMohamad Djain2 bulan yang lalu
  • Kita mah tim pantengin ama melek berita aja bang jod,ke model zx25r kan awalnya cuma rumor" belaka katanya bakal ada ninja 250 empat silinder,eh akhirnya beneran diluncurin,pantengin aja terus hahaha

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah2 bulan yang lalu
  • Nanti kena php sama yamaha lagi

    ceneexxceneexx2 bulan yang lalu
  • Kok bisa keren gini? :O :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Kalo torsinya lebih besar dari CBR pasti mantep

    Rudi AntoroRudi Antoro2 bulan yang lalu
  • Nyahahahaa keliatan spionnya di edit :'3..

    Chintya rachmi KyrantChintya rachmi Kyrant2 bulan yang lalu
  • Ada penjelasan tentang CBR 250 rr SP di chanel ku yaa di tonton guys hehe

    Muhammad AgniMuhammad Agni2 bulan yang lalu
    • Makasih bang Jodie

      Muhammad AgniMuhammad Agni2 bulan yang lalu
  • Tiwas Kate tuku zx25r ,gak Sido wes😂😂

    ARJUNA JAWAARJUNA JAWA2 bulan yang lalu
  • ditunggu launching yamaha

    Endar MotoVlogEndar MotoVlog2 bulan yang lalu
  • 08:20 ada orang batuk, jodie bi lek : peeeshhh

    Restu Hasan PermadiRestu Hasan Permadi2 bulan yang lalu
  • Rumor terossss🤣

    Muh Lukman HakimMuh Lukman Hakim2 bulan yang lalu
  • Kalo ada all new r25 v3, pasti mt25 dan r3 juga akan berubah😴 R25 dan R3 bener-bener kayak anak tiri sumpah 😅

    Ismail Bndr FcIsmail Bndr Fc2 bulan yang lalu
    • @Dicky Ari Purnama s7 saya, biar terkesan nakednya

      Ismail Bndr FcIsmail Bndr Fc2 bulan yang lalu
    • M25 berharap jok nya nyambung

      Dicky Ari PurnamaDicky Ari Purnama2 bulan yang lalu
  • Gw kok ngerasa bang Jodie ini sebenernya fanboy Yamaha, kayanya nunggu banget Yamaha Rseries segarang dulu gak yang Rseries 600cc kebawah nanggung banget modelnya wkwkw

    Danis AstianDanis Astian2 bulan yang lalu
  • Gua sepakat rumor terakhir yg lu bahas bg 👍. itu hanya sebatas HALU aja.. wkwkwkw.. Series M (R1) itu udah spec yg mendekati MotoGP dan WSBK. Nah bayangin jika itu ada di R25, harganya jdi berapa tuh. ZX25R aja yg spec tertinggi aja udah 100jt lebih. Gimana kalo paket M masuk di R25, bakal lebih mahal banget itu...

    Aidil fitri ahmadAidil fitri ahmad2 bulan yang lalu
  • Bang bahas mt 07 kabarnya rilis diem'' taun ini

    lil dudelil dude2 bulan yang lalu
  • R1M pake crossplane(CP3), R25 rumor pake crossplane. Nunggu Ermalas aje nih pake crossplane tapi CP 2 wkwk.

    FaDhil BanaNaFaDhil BanaNa2 bulan yang lalu
  • Moga 2 silinder crossplane

    hanya berpendapathanya berpendapat2 bulan yang lalu
  • Yamaha semakin.....

    Sandy sptSandy spt2 bulan yang lalu
  • Kalo Yamaha minat bersaing di segmen sport 250cc 2 cilin/4cilin Minimal HP di engine dari Pabrikan harus nyentuh 40 PS atau 38 - 39HP Kalo ga nyentuh tenaga segitu yaa wassalam Cmiiw heheh salam satu aspal

    Prasetyo Aji18Prasetyo Aji182 bulan yang lalu
  • Yang gua tunggu dari r25 cuma buntutnya aja yang diganti mirip r6 atau r15 wkwkwkwk

    Indra HarahapIndra Harahap2 bulan yang lalu
  • 250cc 3 silinder bisa ga wkwk

    Marjauza NaswansyahMarjauza Naswansyah2 bulan yang lalu
IDworlds