Perpisahan...

9 Peb 2020
118 955 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video ini gue buat untuk mengenang Fiona untuk terakhir kalinya...
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/wN2Hp8asiKl-hKM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#honda #cbr1000rr #cbr1000rrr
Salam Rider!!!

Komentar
  • Marvel fanboy detected

    HansenHansen5 bulan yang lalu
  • Motor honda cbr 1000rr nya masih mengkilat bagus banget wow amazing good bye honda cbr 1000rr 😢😢😢

    Umi EliyatiUmi Eliyati5 bulan yang lalu
  • Bang w liat fiona dijual di olx spesifikasinya sama yang w tau pake velg OZ racing bang

    Gorga AureliusGorga Aurelius5 bulan yang lalu
  • Bang dimana beli tankpa?

    Bali LuckyBali Lucky6 bulan yang lalu
  • Anak kumendan mah bebassss

    Rabbit FootRabbit Foot7 bulan yang lalu
  • Kolekdol😄

    aulia rahmanaulia rahman7 bulan yang lalu
  • udah bang main cc kecil aja, walau gue tau superbike memang menggiurkan tapi itu cuma sementara bang

    Rido DimasRido Dimas7 bulan yang lalu
  • Good friend

    Mitali MediaMitali Media8 bulan yang lalu
  • April ada yang baru keknya

    150.203.1.3150.203.1.38 bulan yang lalu
  • Gantinya beli beat dapat 2 lusin

    Sain si bungsu teaSain si bungsu tea8 bulan yang lalu
  • Zx25 r beli

    Nur Syaekhi priatamaNur Syaekhi priatama8 bulan yang lalu
  • Piss

    IdhnqriramadhanIdhnqriramadhan8 bulan yang lalu
  • Piss

    IdhnqriramadhanIdhnqriramadhan8 bulan yang lalu
  • Kirain mau di blurr tankpad nya vang.. Malah di bahas 🤣

    Ronny NoeryanaRonny Noeryana8 bulan yang lalu
  • Beli motor buat di pakek apa di pajang sih, kalau udah kebanyak uang sih bebas

    Mas BazMas Baz8 bulan yang lalu
  • Aku tunggu okeh

    Doel OfficialDoel Official8 bulan yang lalu
  • Bang mana vidio yg main ome tv

    Doel OfficialDoel Official8 bulan yang lalu
  • Sini saya beli

    Muhammad Arya ArfandiMuhammad Arya Arfandi8 bulan yang lalu
  • Yang Paling Bener Dikota Moge Yah 600 CC , Welcome Zx636 modif hedon hehe 😊

    muhalief28muhalief288 bulan yang lalu
  • Bakal kangen gk sama ce fifi nya om...😀 Tank pad nya, Bikin Basah Kuyup !!! Hehe

    Nendy PurwantoNendy Purwanto8 bulan yang lalu
  • Di tunggu kejutannya bang.. 😁

    Nur SyariffudinNur Syariffudin8 bulan yang lalu
  • Jdi inget si REXY lu broo 😅 Nostalgia dong naek R6 lg

    Arie Dc89Arie Dc898 bulan yang lalu
  • Ternyata CBR yang di bikers2ndsport punya bang Jodie :(

    athoriqrafiathoriqrafi8 bulan yang lalu
  • Akankah dibeli sgtkarunia Umbara hmmmmm

    AHMAD AZIZ IBRAHIMSYAHAHMAD AZIZ IBRAHIMSYAH8 bulan yang lalu
  • Mogenya r6 terbaruatau zx 636 terbaru

    Darkus ZerxDarkus Zerx8 bulan yang lalu
  • Sy mencium aroma CBR 1000 RR terbaru

    Muhammad ArafahMuhammad Arafah8 bulan yang lalu
  • jd ingat bebrpa tahun lalu,jual motor kesayangan yg nemanin dr kerja sampe bisa buka usaha sendiri ,karena pengen naik cc aja terakhir usaha sedikit redup dan nyesal ngejualnya.

    Roslina NababanRoslina Nababan8 bulan yang lalu
  • 😪

    Bang japungBang japung8 bulan yang lalu
  • Itu tankpad beradu terus tuh bwang.. Wgwgwgw Gw selalu support lo bang, mau apapun motor nya yang penting lo suka dan nyaman, anjaaay.. 🤣

    - Neero- Neero8 bulan yang lalu
  • next video, ZX-25R in my garage

    Irhab MaulanaIrhab Maulana8 bulan yang lalu
  • Anjirrrr Tankpet nya Hahahahha Kocak 😂 😂 🤣 🤣

    Setiaji SCANDALSetiaji SCANDAL8 bulan yang lalu
  • Kangen Rossi

    Aurellio Xavier Andrian_09_X-KKAurellio Xavier Andrian_09_X-KK8 bulan yang lalu
  • itu di beli sama sigit kan bang?

    I Gst A Bagus WiwekanandaI Gst A Bagus Wiwekananda8 bulan yang lalu
  • Saya tunggu new R6 nya😅

    NSP. FHDNSP. FHD8 bulan yang lalu
  • Z125 mau dijual brp

    Nila PrawitasariNila Prawitasari8 bulan yang lalu
  • Udh liat fiona di jual di iklan ig😂

    Rery Rafiif26Rery Rafiif268 bulan yang lalu
  • Palsuuuuuuu

    Drya Wahyu DyatmikaDrya Wahyu Dyatmika8 bulan yang lalu
  • Backsound nya persona 4 :(

    calvin adityacalvin aditya8 bulan yang lalu
  • Elu yg ngejual , gua yg sedih dahh

    MKA ChannelMKA Channel8 bulan yang lalu
  • Dari 1000cc turun ke 250cc?

    Galih DaffaGalih Daffa8 bulan yang lalu
  • Lebay

    nameless sumachernameless sumacher8 bulan yang lalu
  • Ganti Fiona ke moge touring aja bang

    ALVPRAY _2202ALVPRAY _22028 bulan yang lalu
  • CBR 500RR bang:D

    Bagas MaulanaBagas Maulana8 bulan yang lalu
  • Dijual nggk bang?

    Ram OfficialRam Official8 bulan yang lalu
  • Kacamata aku suka. Pake apa itu lensa nya. Heee

    Indra Dwi SantosoIndra Dwi Santoso8 bulan yang lalu
  • Kelex manaa bangg videonya kok jarang di up

    Ahmad Emil WandiAhmad Emil Wandi8 bulan yang lalu
  • Apapun keputusan yang bang Jodie ambil, intinya yang terpenting itu yang terbaik. Toh viewers kaya saya ini yang paling baek itu ndoian semoga apa yang ingin di capai dan apa yang yang di tinggalkan akan selalu jadi capaian untuk bang Jod. 😁👍

    A. MassaroA. Massaro8 bulan yang lalu
  • Yah terpisah dah hmm;(

    Saipul GamingSaipul Gaming8 bulan yang lalu
  • 🙏

    Rasyid ritaRasyid rita8 bulan yang lalu
  • Bang gua ngimpi lu ganti ke motor adventure 😂

    Gio JordyGio Jordy8 bulan yang lalu
  • Dulu pas Rossi dijual sedih, Fiona dijual sedih juga. Tapi gw paling sedih sih pas rexy dijual, entah kenapa rexy itu ngena banget, sampe ikutan sedih nontonnya 😂🙏🙏

    Muhammad Farel Itoru AqilaMuhammad Farel Itoru Aqila8 bulan yang lalu
  • back soundnya persona 4 ni

    Dave AnthonyDave Anthony8 bulan yang lalu
  • Jadi kenapa pada ngomong R1M dah, gw kira bakal ZX-25R Jadi apa nih agan² R1M or ZX-25R??

    Ahmad FurqonAhmad Furqon8 bulan yang lalu
    • Moge Naked bro. Udh keliatan di instastory pacar nya jodie waktu itu. Gw gamau nyebutin sebelom dia reveal motornya

      BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN8 bulan yang lalu
  • sumpah klo gw megang duid kemaren gw bayarin dah si fiona

    Fuad AnwarFuad Anwar8 bulan yang lalu
  • TT xiaomi 5 pro nambah berapa bg...

    DIMAS ANDIKADIMAS ANDIKA8 bulan yang lalu
  • Beralih ke motor Turing bang, gs/Versys/Afrika twin

    Fadlan rizqyFadlan rizqy8 bulan yang lalu
  • Fiona:”see you guys” 😭

    Alexander RenoAlexander Reno8 bulan yang lalu
  • Gak r1m gitu...

    Nazril SyahrinNazril Syahrin8 bulan yang lalu
  • Gua tunggu kejutan nya bang, bersyukur aja gue bisa ngikutin perkembangan yutuber favorit ane wkwkwkw, sukses terus bang jodd

    Blitzerg KonBlitzerg Kon8 bulan yang lalu
  • Ganti Beat Karbu aja bang :(

    El RapunzelEl Rapunzel8 bulan yang lalu
  • Bused sayang jg ya bro punya moge baru maju 2000km. Motor aye sih cuma ninfi 250.. tapi kalo odo ya alhamdullilah sudah hampir 60rb km dalam 5 taun. Di saat orang lain manjain ninja 250 buat weekend riding, gw pake buat cari uang selayaknya vario wkwkwkkwkk

    Ferry GunadiFerry Gunadi8 bulan yang lalu
  • Udah Setahun Nunggangin si Fiona, Akhirnyah Bosen Jg yah Bang.. hehehe Apa nih Pokemon Selanjutnyaaaa...? ZX25R?!

    Reza AgustaReza Agusta8 bulan yang lalu
  • Goodbye Fiona😢

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono8 bulan yang lalu
  • Bang saya juga baru mulai sama sama anak gundar dan vario :) hmm

    Ikhsan MutaqinIkhsan Mutaqin8 bulan yang lalu
  • ZX 25R+ ZX 636 aja bang, josss

    Erlangga saputraErlangga saputra8 bulan yang lalu
  • Z900 kah next?

    sultan merrysultan merry8 bulan yang lalu
  • sayang ya duit nya untuk miara motor semahal itu dan jarang dipake juga, malah mungkin bisa dipake untuk modal bisnis yg mana akan lebih berkembang uang nya hehe :)

    Bims 4 ReviewBims 4 Review8 bulan yang lalu
  • Tuker tambah sama mio soul gt tahun 2011 bisa bang

    Muhammad Krisna Eka DarmawanMuhammad Krisna Eka Darmawan8 bulan yang lalu
  • Bang ganti Benelli 600 cc aja... Suaranya galak... Torsi nya aman lah buat perkotaan... Sekedar saran

    Ajie PutraAjie Putra8 bulan yang lalu
  • Tankpadnya bikin semangat tiap kali riding :3

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV8 bulan yang lalu
  • BMW HP4 race jod...

    Mochammad Dwi HandikaMochammad Dwi Handika8 bulan yang lalu
  • Apakah mau bawa pulang si rexy lagi? Hehehe....

    DaVha 46DaVha 468 bulan yang lalu
  • Babay fiona , miss rosi rexi bruno

    halim fajarhalim fajar8 bulan yang lalu
  • gudbai fiona... ya kyknya zx25 nanti cukuplah. secara klo buat harian cc nya ga trlalu over , bs nikmatin buat riding kemana2. dr suara jg cakep krn 4cyl, so multifungsinya dapet lah buar motor harian dan motor sunmorian. tp ga tau ya biaya perawatannya gmn. especially spareparts haha

    VaLen230VaLen2308 bulan yang lalu
  • Bang saran ku sih cbr 1000rr 2020 good luckny

    KAMERA KEPRIKAMERA KEPRI8 bulan yang lalu
  • Ga sayang tuh bro dijual? Udah bagus modifannya? Resale valuenya gimana? Apa ga sayang rugi?

    Dani RadityaDani Raditya8 bulan yang lalu
  • Panigale

    Qoyum ElekQoyum Elek8 bulan yang lalu
  • selama punya pasti blm prnah ngerasain pke Knalpot Standar 😄😄

    Mas BayyMas Bayy8 bulan yang lalu
  • Dari kisah bang jod tersebut kita belajar Tingkatan tertinggi dari mencintai bukanlah memiliki Tetapi merelakannya pergi

    Sadewa uwwuSadewa uwwu8 bulan yang lalu
    • mungkin begini jalan ninja nya jodie

      RyanRyan8 bulan yang lalu
    • @Kadek Agus mana bisa anjg, bayar tagihan tinggal bayar dia mah gk perlu jual juga

      Alin MarlinaAlin Marlina8 bulan yang lalu
    • Paan si anjg, dia BU buat bayar tagihan

      Kadek AgusKadek Agus8 bulan yang lalu
  • Yg di sayang di buang😭

    Tri GalihTri Galih8 bulan yang lalu
  • cma bsi aj sdh..

    ridwan wanridwan wan8 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten puresound nemo dong 😁😁😁

    Dayu firliansyahDayu firliansyah8 bulan yang lalu
  • Secukupnya ya jod..

    anin luigianin luigi8 bulan yang lalu
  • Lah Gue baru mau hubungin loe Bang..udah laku ajaa.. Yaudahlah cari motor pengganti Vario atau Beat mungkin....

    Undang NugrahaUndang Nugraha8 bulan yang lalu
  • TINGGAL NUNGGU POKEMON BARU! Antara Zx25r / Panigale 🤩

    Reyndy RifckyReyndy Rifcky8 bulan yang lalu
  • Sedih banget...1000cc😲

    FAIZAL _ARSFAIZAL _ARS8 bulan yang lalu
  • Peluk donk mas motornya kalo mau pisahan 😂😂

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan8 bulan yang lalu
  • RX King 1000cc modif aje bang !!!

    Nirvash AOENirvash AOE8 bulan yang lalu
  • Tadi udh keceplosan 600cc paling bener, yaudah, paling gak jauh jauh dari ZX600🤣🤣

    dheo ariescho puteradheo ariescho putera8 bulan yang lalu
  • Ane tau dijual pasti ngebet pengen beli ninja zx 25R.. Hayoo ngakuu

    Dicky ChoganDicky Chogan8 bulan yang lalu
  • Ko Fiona warnanya beda

    Hansel ChristianHansel Christian8 bulan yang lalu
  • Jangan ZX lah ga asique, pasaran

    Yudha SaputraYudha Saputra8 bulan yang lalu
  • Panigale, R1M gass

    Yudha SaputraYudha Saputra8 bulan yang lalu
  • pasti abis ini CBR1000RRR FIREBLADE 2020 Namanya marlisa hahahaha

    Perokok peminumPerokok peminum8 bulan yang lalu
  • LEBAAAYY.

    Vero HandedVero Handed8 bulan yang lalu
  • Ane r15 v3 uda ckup bang😂

    Bayu KristantoBayu Kristanto8 bulan yang lalu
  • Dari semua motornya bang jodi gua lebih suka ke konten tentang fiona,gak tau kenapa padahal gua gak demen2 banget sama cbr1000,tapi kok di kontennya bang jodi kok gua jadi demen sama fiona

    Morpshm hawkMorpshm hawk8 bulan yang lalu
  • Itu keluar air mata si fiona wkwk

    Azhar Ibrahim TaherAzhar Ibrahim Taher8 bulan yang lalu
  • Jeng jeng tau² meminang R1M 😂

    Suci QtrSuci Qtr8 bulan yang lalu
  • Oh pantesan kemaren saya liat viona naik towing ke arah bekasi,kayanya yg beli org bekasi y mas jodie,,,,,gw liat dri deket asli keren banget

    Nesya NaziraNesya Nazira8 bulan yang lalu
IDworlds