Project MBBEEEEEEERRRRRRRR~ 😎

18 Jul 2020
100 772 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin Vario gue menjadi Mbbeeeerrrrr wgwgwg Sekaligus bikin video tutorial cara pemasangan knalpot untuk pario gue ini! ENJOY!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1L5iqdCaiq-VZJI/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Knalpot #Vario #Honda

Salam Rider!!!

Komentar
  • Pake lampu pro g

    Rabbani DwiRabbani DwiBulan Yang lalu
  • Tameng pake two tone/rainbow/titanium standart 1&2 titanium it salaya lah biar lumayan hedon

    Iqlil Shinobiy_Iqlil Shinobiy_Bulan Yang lalu
  • Respeck

    Iqlil Shinobiy_Iqlil Shinobiy_Bulan Yang lalu
  • Terus buat tameng knalpot ya tu yang ori aja cuman pake list aja yang besi warna biru kece abis

    Caesar FebrianCaesar FebrianBulan Yang lalu
  • Bang ganti part rcb nya, itu kan malaysia

    Caesar FebrianCaesar FebrianBulan Yang lalu
  • Motor ini tiap hari di pake mang heru 😁

    agen patekagen patekBulan Yang lalu
  • ditunggu sunmori pake vario mberrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr + pake warepack

    Fito PutraFito Putra2 bulan yang lalu
  • Pake knalpot mrc/dr.sound mberr parah awokawok

    Dziban Ali XI AN 2Dziban Ali XI AN 22 bulan yang lalu
  • Ini tsukigi kan?

    AlRassyidAlRassyid2 bulan yang lalu
  • bang giveaway

    Bima ProjectBima Project2 bulan yang lalu
  • Bang, saran, standar samping dan tengahnya yg buat ring 17 jganbuat vario

    Azis MuhammadAzis Muhammad2 bulan yang lalu
  • Astaghfirullah 😭

    Mr.DMr.D2 bulan yang lalu
  • cover knalpot nya di carbon keren tuh

    Nafrino AnendraNafrino Anendra2 bulan yang lalu
  • Kalo kita papasan fix Gua Tampol njir :v

    Lambardo AdesioLambardo Adesio2 bulan yang lalu
  • Decal doraemon/sonic trus joknya papas rata bang ke prosotan tk.

    1000 Cahaya1000 Cahaya2 bulan yang lalu
  • mantap deh videonya, nanti nanti mampir lagi kesini deh buat nonton.

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • Hemberrrrr crot

    Faiz SabriFaiz Sabri2 bulan yang lalu
  • Biar makin Thailook : -jok nya di retrim warna/i -baut² & selang² warna warni -warna lampu sein ganti yg bukan kuning Behh, mantap

    Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio2 bulan yang lalu
    • @bombom 29 ok, tq infonya, maklum, blm terlalu paham 😁

      Ridwan Rivaldo AprillioRidwan Rivaldo Aprillio2 bulan yang lalu
    • Itu otre bang bukan thaillok

      bombom 29bombom 292 bulan yang lalu
  • iseng iseng tapi rcb dan yss ☹️

    adriano syafiieadriano syafiie3 bulan yang lalu
  • harus kena racun pandacustom kea nya ni wowkwowkpk

    NaufalRmdhnNaufalRmdhn3 bulan yang lalu
  • aannjjjj mencreet🤣🤣🤣🤣

    nuriya rizqinuriya rizqi3 bulan yang lalu
  • -ban nya kecil in lagi ukuran 50/90 palek suwallo -standrt 1/2 twotone ring 17 -list tameng knlpot twotone -pakek spion atas click - striping click Semogah dibaca👌👌

    Haykal RaflirHaykal Raflir3 bulan yang lalu
  • jos jos

    ANDREY OY MOTOVLOGANDREY OY MOTOVLOG3 bulan yang lalu
  • Mberrr parah ni

    Ferian RizkyFerian Rizky3 bulan yang lalu
  • Nih motor harian ART loe ya Jod 🤣

    Amoeng SAmoeng S3 bulan yang lalu
  • bang Jodie itu kaya org yang suka motor mber tapi gamau di bully jadi ikut ikutan ngehina motor mber xD

    AudreyAudrey3 bulan yang lalu
  • Buat sunmory bang

    dito muhamad nasirdito muhamad nasir3 bulan yang lalu
  • Rasa ingin menghujat mberr gledek : Stonks📈

    Six JoyzSix Joyz3 bulan yang lalu
  • Hobi kami mahal wkwkw tp boong

    AO kreatifAO kreatif3 bulan yang lalu
  • 1.Dasi depan tempat terpasang platnya pake punya thailand 2.standar 1 & 2 pake twotone berikut cover radiator dan cover knalpot. 3. Pake fpr dipasang di mana aja yang bagus 4. Stabilizer stang + coak body serapih mungkin 5. Speedometer digital pake merk koso 6. Stoplamp led kedip², pake flasher sein disetting cepet + sein led biru 7. Stiker ala ala thailand sebanyak mungkin 8. Sarung jok pake merk na-thong. 9. Behel pegangan belakang di bubut bolong² 10. Baut ala² probolt full body, cvt, pokonya semua 11. Kunci kontak jadiin keyless pake click thailand 12. Cover air filter pake punya airblade thailand. 13. Ban pake vee rubber 14. Arm pake punya airblade. 15. Livery ala ala thailook + finishing sebecek²nya 16. Tabung shock depan pake rt stage + diturunin sedikit shocknya 17. Tutup oli mesin & oli gardan pake ala ala selang hawa dari samco²an 18. Jika udah, bawa riding pake baju vario thailand + pake sendal bawa motornya sepelan mungkin untuk menunjukkan mberrrrrnya

    Rony Mangara Fernando SimbolonRony Mangara Fernando Simbolon3 bulan yang lalu
  • jari2nya warna chrome lebih clean sih

    sultan mahatmasultan mahatma3 bulan yang lalu
  • Ganti ke ring 12 bang jadi baby gembrot wkwkw

    rafly islammarafly islamma3 bulan yang lalu
  • Kalo motor nya mberrr,,,, intro nya juga wajib Mberrr gLedek lah bang

    Rama PutraRama Putra3 bulan yang lalu
  • jok papas tulag sarung brigde jod

    Wongscap TVWongscap TV3 bulan yang lalu
  • Ngegass ribut, lepas gas ribut...😂

    Budi KurniawanBudi Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Tameng kenalpot ganti tuoton bang

    Muhamad QiromiMuhamad Qiromi3 bulan yang lalu
  • Bang @JodieMotovlog kalo kata saya pake cover knalpot tuton aja bang

    Ilham FathurohmanIlham Fathurohman3 bulan yang lalu
  • Waduu varionya samaan wkwkwk 🙈🙈🙈

    Irvan Adi PratamaIrvan Adi Pratama3 bulan yang lalu
  • sipon pcx cbu cvr rdiator cnc

    imam rizqiimam rizqi3 bulan yang lalu
  • 04:34 jodie thaishop 😂😂

    DHS MOTOVLOGDHS MOTOVLOG3 bulan yang lalu
  • Bawa ke sency pake helm dj umar

    Fairuz MachiavalliFairuz Machiavalli3 bulan yang lalu
  • Mbernya tuker sama tutup oli saya

    GAMING NGAWURGAMING NGAWUR3 bulan yang lalu
  • Anjayy mmmbberrrrr......

    Fayyadh ZahiidFayyadh Zahiid3 bulan yang lalu
  • Mberrr pake mrc lah😅

    Rian154Rian1543 bulan yang lalu
  • video keren yang harus ditonton :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Hheemmmm... Creettcrettcrettmencreett Chrome Ajalah, Twotone Keramean Warnawarni

    Rifky Almachbubie MuhammadRifky Almachbubie Muhammad3 bulan yang lalu
  • MBERRR MENCRET ANYING 😂

    Aditya FerdiansyahAditya Ferdiansyah3 bulan yang lalu
  • Tinggi badan berspa bang

    VONY RoastelVONY Roastel3 bulan yang lalu
  • Yahh Jodi gila gadapet zx25r 😭

    chandra kusumo putrochandra kusumo putro3 bulan yang lalu
  • Bang sekedar saran, lebih enak setting cvt lagi kalo ganti knalpot, biar suaranya lebih ter atur bang🙏🏻

    Fachri DrmwnFachri Drmwn3 bulan yang lalu
  • Anjir berisik bet

    Fajar SetiawanFajar Setiawan3 bulan yang lalu
  • mana ini kaum ban cacing, suaranya lah di hadirkennnn.. wkwkwkwk

    Kumbang Hitam VlogKumbang Hitam Vlog3 bulan yang lalu
  • Coba bang pakai knalpot cms champions

    Regi AntaraRegi Antara3 bulan yang lalu
  • pake punyanya ROB1

    Zul KifliZul Kifli3 bulan yang lalu
  • Disgusting bruhh

    MCMXCVIIIMCMXCVIII3 bulan yang lalu
  • Semoga ngga di pake jauh2 ya jod, kalo cuman muter2 komplek ato ke indomaret gapapa dah. Ato setidaknya kalo mau dipake jauh2 jangan on cam deh biar ngga pada ngikutin. Kalo ngga gitu, gw sebagai viewer lu dari jaman belajar motor kopling karena kebetulan gw juga lagi belajar motor kopling bakal kecewa banget sih. Walaupun sebenernya dengan lu menjadikan modifikasi kaya gini sebagai konten aja gw udah lumayan kecewa, cuman balik lagi itu kan hobby lo, ini youtube juga punya lo gw sebagai netizen kan cuman bisa nontonin. Tapi setidaknya lo bisa ngendaliin efek negatif ya kira2 bakal terjadi karena konten lo ini biar orang2 di luar yang susah payah kampanye in road safety ngga sia2 😂

    Reinaldo NoviandriReinaldo Noviandri3 bulan yang lalu
  • Karbonnin bang

    2R GARAGE PROJECT2R GARAGE PROJECT3 bulan yang lalu
  • vlogya keren nih :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Joknya papas perosotan doong

    dwi firmansyahdwi firmansyah3 bulan yang lalu
  • 7:29 RIBET BENERR NGURUSIN THAILOOK BANGKEE....AMPE REBAHAN SEGALA KEK PIKNIK

    firmansifirmanfirmansifirman3 bulan yang lalu
  • Motor jamet ban cacing🥺

    Fachri FachriFachri Fachri3 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    irfany hafizhirfany hafizh3 bulan yang lalu
  • Bro mau tny R25 sm ninja 250 fi . Lbh baik ambil yg mana ya ? Kl utk longterm dan biaya maintenance yg terjangkau Apa bener R25 sering error 46? Tq

    Bwow 88Bwow 883 bulan yang lalu
  • Two tone bang biar proper

    Genny RisdianGenny Risdian3 bulan yang lalu
  • -Lis tameng knalpot blue -standart set crome r17 -spion click HMA -emblem click thailand -disk galver -jok nathong/itiriti -baut full stainless chrome (flower/belimbing terserah) Itu aja menurut gw cukup sihh. StaySimple and good looking :v

    NMDS productionsNMDS productions3 bulan yang lalu
  • Gw cod pinggir jalan gasampe 5 menit kelar bang tuker knalpot matic wkwk

    M.A.A ChannelM.A.A Channel3 bulan yang lalu
  • bikin pure sound mberr jod

    David FranklinDavid Franklin3 bulan yang lalu
  • Bang stang drophead trus cvt mainin full kirian porting cam. Cari dah gandengan wkwk

    Albrts_ RikoAlbrts_ Riko3 bulan yang lalu
  • bro.....coba zx636 lo dipasang knalpot mbeerr biar punya ciri khas tersendiri

    Kenjiro KendahKenjiro Kendah3 bulan yang lalu
  • tambahin stater trincing bang wkwkkwk

    Bayu EkiBayu Eki3 bulan yang lalu
  • Tinggal jok nya bang kasi sarung jok yg glowing wkwk biar Thailook pars

    Rafli PermanaRafli Permana3 bulan yang lalu
  • Sayangnya udah Vario 125, udah ACG starter, kalo masih Karbu pasti makin asik suaranya : MBLETAK DUOOORRRR MBEEEEERRRRRRRRRRRR

    Deadwood21+Deadwood21+3 bulan yang lalu
  • kok kyk suara mencret bang wkwkwk

    revansafhlvrevansafhlv3 bulan yang lalu
  • Wkwkw mberrr

    LukmandstLukmandst3 bulan yang lalu
  • Body kasar di karbon celup. Terus lampu depan projie. Shock depan warna emas.

    Vee 0541Vee 05413 bulan yang lalu
  • Wih background music nya persona 5😁

    Reviadi PutraReviadi Putra3 bulan yang lalu
  • Modifikasi Thailook harga pelajar , duit yg dari adsanse gede bisa banget lu bang , semangat 2 bang

    Abdul WahidAbdul Wahid3 bulan yang lalu
  • Cba ajah velg ttep pake standar trs di ripaint

    Agung MujiantoAgung Mujianto3 bulan yang lalu
  • Mberr

    IPP WAIPP WA3 bulan yang lalu
  • Abis ganti knalpot emmmbberrrr auto Ganti Ban Belakang karena Gesrek sama tanah 😂

    Zeus NightZeus Night3 bulan yang lalu
  • Belum afdol klo belum pake stiker striping thailand

    Redha FadhilRedha Fadhil3 bulan yang lalu
  • Kalo make ada cewek, tentunya harus cabe cabean biar pas

    Rifki Ilyas NurrasyidRifki Ilyas Nurrasyid3 bulan yang lalu
  • Vario > zx 6

    Daniel CSDaniel CS3 bulan yang lalu
  • Bang gw skip ikan

    Feyonathan sFeyonathan s3 bulan yang lalu
  • bang jodie kok jarang vlog sunmori lg sama rexy

    Girl NitaGirl Nita3 bulan yang lalu
  • Knalpot seharusnya kgk ush mber bang, knalpot mending pake tsukigi no name aja

    agung artwork33agung artwork333 bulan yang lalu
  • Body di cat ulang, trus ksh striping transparan click, tameng knalpot twotone zoomer, sarung jok biker glosi/x ride/ nathong

    agung artwork33agung artwork333 bulan yang lalu
  • Pake flasher hazard(sein oren aja), velg 17 jinfey gold pekat, lampu belkang pake strobo, lampu pake led blue ice

    agung artwork33agung artwork333 bulan yang lalu
  • bang vario nya suruh di review dong ama botel tv :v

    muhammad daffamuhammad daffa3 bulan yang lalu
    • Njirrr botel tv🤣

      Amanda hendra putraAmanda hendra putra3 bulan yang lalu
  • mberin dong

    Rifqi FauzanRifqi Fauzan3 bulan yang lalu
  • Saran sih bang mending main cvt knalpotnya pake CMS

    Muhammad andrean MaulanaMuhammad andrean Maulana3 bulan yang lalu
  • biar mantep mending dr sound

    anom angastyaaanom angastyaa3 bulan yang lalu
  • Sorry nih bang bukan maksut apa apa nih Pas masang knalpot seharusnya baut penahan knalpot atas dipasang dlu asal nyangkut aja baru fokus ke header nya dijamin gampang banget masangnya sendiri pun bisa bang jodi Sekali lagi mohon maaf bukannya bermaksut menggurui atau sok pintar just saran aja

    AndreAndre3 bulan yang lalu
  • Sok depan rt stage Kaliper brembo"an Disk nissin Masukan itu kan vario 125 old leherannya model bawah nah knalpot yang itu leherannya model vario 125/150 hati" ada kabel spull nanti kena leheran knalpot bisa meleleh kabelnya dan motor mati total Kabelnya di tarik pake kabeltis/kawat biar ga kena leheran kenalpotnya

    Agung AnggaraAgung Anggara3 bulan yang lalu
  • suaranya ndeso bgt

    dewan ditodewan dito3 bulan yang lalu
  • bang saran spion pake model kodok bulet aja atau model vario thailand, jok juga papras, last di bore up aja bang, gadipake harian juga kan hehe

    Pambudi WidodoPambudi Widodo3 bulan yang lalu
  • Katanya sultan tpi mainnya mber awokwokwokwok suruh ke desa gw biar di buly wkwkwk

    Husein NainawaHusein Nainawa3 bulan yang lalu
  • Kain jok biker carbon bang

    Peserta_athallarickhelgaaprianza_ D100.310Peserta_athallarickhelgaaprianza_ D100.3103 bulan yang lalu
  • Bangsyattt mberrrr gledek!!!

    M SatriawanM Satriawan3 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk kocak

    Fauzi FarhanFauzi Farhan3 bulan yang lalu
IDworlds