Opini Gue Tentang CBR 250RR-R, Penantang ZX-25R ???

19 Peb 2020
73 840 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau membahas salah 1 topik yang banyak temen-temen request ke gue untuk dibuatkan videonya. Topiknya sesuai judul yaitu membahas tentang calon penantang cbr 250rr-r (tripple R cui). Gimana opini gue? langsung aja tonton videonya sampai habis yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/0dhmnrHam5x3fJY/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#zx25r #cbr250rr #4silinder
Salam Rider!!!

Komentar
  • Masih lama CBR keluar 4 silinder 250cc nya, itu pun ntah pasti gak, bagus beli ZX35R dulu aja deh 🀣

    Santo KwokSanto Kwok2 bulan yang lalu
  • Takutnya sebelah kluarin rrr,siijo kluarin zx 25 supercarged

    Wawan JrWawan Jr2 bulan yang lalu
  • Kawasaki mau

    Herlambang BangHerlambang Bang3 bulan yang lalu
  • Hoax

    Dede MantapDede Mantap4 bulan yang lalu
  • CBR 250 MBERRRR 60 HP 😯😯

    Fuzy yantoFuzy yanto6 bulan yang lalu
  • Yg pasti keluarnya paling belakang!!stlh kwsaki sama yamaha berpesta,baru d gempur cbr new!!

    Bambang SugihartoBambang Sugiharto7 bulan yang lalu
  • opini gw pribadi : harus atau kudu melakukan "Test Drive" karena gw type orang yang ngincer kenyamanan berkendara, ke2 Gaya.., ke3 Performa (karena gw yakin dijalan umum apalagi jakarta itu jalanan bukan buat balapan, apalagi situasi jakarta tau sendiri macet sana sini... kecuali lu di luarrrr indonesia, yang lapang jalanan itu LUASSSSSSSSttttttt....) karena gw yakin opini orang beda-beda... Ngincer performa..., ngincer gaya tok..., ngincer seperti gw "kenyamanan berkendara"... (walaupun klo motor itu ga nyaman bisa di akalin, entah shock dibuat enak, entah velg/ban nya dimensi diperkecil, up2you!!)

    Diepa 3dDiepa 3d7 bulan yang lalu
  • Tapi Kawasaki ninja keok di MotoGP dunia BG,,yg ada Honda, Yamaha,Suzuki, Ducati, Aprilia

    the Valdithe Valdi7 bulan yang lalu
  • Kebiasaan ngasih R nya kbnykan kasian orng cadel

    Blade of DespairBlade of Despair7 bulan yang lalu
  • Gw tau bacanya di sambung kn Tri pleR hahaha

    Sugandi GandiSugandi Gandi7 bulan yang lalu
  • Dari Cb150r-r Cbr150rr Cbr250rr-r

    Spongebo & PatrickSpongebo & Patrick7 bulan yang lalu
  • Tahu gak itu bukan motor honda 250rr tapi motor honda cbr 1000rr 4silider

    Pradityaindrad AditPradityaindrad Adit7 bulan yang lalu
  • Emang bener sih,pasar zx25r bukan buat cari untung kalo harganya dibawah dibawah 110 juta ya, karena harga segitu gajauh banget bedanya sama 250cc 2 cylinder yang 70jutaan,ini motor emang bukan buat kaum mending2 kek nya wkwk,lebih ke orang yang udah punya moge terus kepengen pelihara mocil 4 silinder

    JONO MISYEMJONO MISYEM7 bulan yang lalu
  • kalo r nya 3 nanti 3 cyl hahaha

    bondan virdibondan virdi7 bulan yang lalu
  • Skalian aja V8 mesinnya. Motor Muscle njirr. Wkwk

    Aldy FirmansyahAldy Firmansyah8 bulan yang lalu
  • CBR keluarin 250cc 4 cylinder, bakal ngefek ke sih kyknya CBR 500r

    Real_6x9Real_6x98 bulan yang lalu
  • dahlama ga di sapa bang jodie lagi hehe

    Teandra AlTeandra Al8 bulan yang lalu
  • BANG numpang promosi channel Buat kalian yang mau tau tentang motor dari pabrikan Viar lebih tepat nya Tipe Cross x 200 es bisa mampir di channel gua nanti gua bakal sharing tentang motor Viar cross x 200 es Terima kasih

    Muhamad Alfa RizkiMuhamad Alfa Rizki8 bulan yang lalu
  • ga pengen review benelli tnt 250 kah ka jod? wkwkw

    JOEDHA's HouseJOEDHA's House8 bulan yang lalu
  • Nanti suaranya kaya Harley cuman Lebih tinggi rpm nya, jadi suaranya Kaya Ducati panigale v twin

    ARIAMAARIAMA8 bulan yang lalu
  • NGIBUL

    Bashar al-AssadBashar al-Assad8 bulan yang lalu
  • Kalo generasi terbaru top speed harus di atas 200 bukan hanya mentok di 181 motor sport the real sport

    Andrew SatriaAndrew Satria8 bulan yang lalu
  • Kawasaki ZX25R, Honda cbR250RRR R nya ada tiga

    Renay DayRenay Day8 bulan yang lalu
  • Gua pasti beli ni ZX25R. Demi menghidupkan industri motor 4 silinder di indonesia...

    Robby LauranRobby Lauran8 bulan yang lalu
  • Yg MotoVlog udah ada yg pakek cbr 1000rr-r blum gan?

    Taufik Idris official_ 660Taufik Idris official_ 6608 bulan yang lalu
  • Semoga terwujud cbr-v.. Pasaran 2nd cbr-rr makin turun.. dan saya mampu beli.

    Nusa AntaraNusa Antara8 bulan yang lalu
  • Ninja dan CBR cuma buat orang kaya saja. Pajaknya saja ngeri 2 juta/tahun. Sama kek pajaknya Suzuki Ertiga. Makanya kl ada rezeki saya pilih r25 saja.pajaknya 800ribu per tahun.

    Moren LeeMoren Lee8 bulan yang lalu
  • Sales kawasaki ni.

    hita batakhita batak8 bulan yang lalu
  • Mending honda masukin i-VTEC ke mtr sport nya mantaphhj

    SuwendoSuwendo8 bulan yang lalu
  • Siap siap gan *Yamaha R25M*

    VΙͺα΄ΚŸα΄‡α΄› So2VΙͺα΄ΚŸα΄‡α΄› So28 bulan yang lalu
  • Pokemonnya woi kapan face reveal

    VΙͺα΄ΚŸα΄‡α΄› So2VΙͺα΄ΚŸα΄‡α΄› So28 bulan yang lalu
  • Beuh

    Dans MotovlogDans Motovlog8 bulan yang lalu
  • over kill sih klo cbr 250rr pake V Twin langsung nabung gue

    Alfi FajrianAlfi Fajrian8 bulan yang lalu
  • Andai honda buat mocil v4

    _rpg_ccr __rpg_ccr _8 bulan yang lalu
  • YAMAHA meng-Anak tirikan 250/300 Tidak seperti pabrikan lain.Padahal R15v3, R6, R1nya keren2 . Sperti R15v2 punya nama di IRS 150 sport , R6 juga juaranya ARRC, R1 jg juara bertahannya ARRC, bahkan MX KING juga punya gelar di ARRC, yg engga punya nama cuma R25 ..HADEHH KECEWA Pasti CBR250RR-R Vs ZX25 yg seru sama2 4 Silinder... R25 CKUP 2 SILINDER Aja takut lebih di anak tiri jadi 1 Silinder..

    CHANDRACHANDRA8 bulan yang lalu
  • Mantabzzz bang... tinggal nunggu yamaha... apalagi CKD masa ngimport mlulu...

    Ginger90 -Ginger90 -8 bulan yang lalu
  • Honda gak bakal diem kek nya. Inget jaman grandprix dia udah mau ngembangin 250cc 6 silinder inline tapi gak jadi di kluarin karna pihak grandprix buat peraturan soal jumlah silinder buat pabrikan lain gak keteteran ..soal v twin atau L twin kek nya gak bakal deh alias gak mungkin dari 1000cc di pasarannya aja gak ada yang V atau L nanti malah jadi anak tiri :) kalau bener kluarin alias sparepart nya langka mahil bigit

    Cinematic TvCinematic Tv8 bulan yang lalu
  • Makin bangga sama honda πŸ˜‡πŸ˜šπŸ˜š

    Dheby Pranata_93Dheby Pranata_938 bulan yang lalu
  • Nunggu Beat 110 V twin esp

    RENI ULFA LMRENI ULFA LM8 bulan yang lalu
  • r25πŸ˜…πŸ˜…

    jimmy neutronjimmy neutron8 bulan yang lalu
  • Sabar aja bang,gwe denger" katanya mau ada honda beat 6 silinder knalpotnya pake Akrapovic mber kiamat,sokin lh bang🀣

    David_AdityaDavid_Aditya8 bulan yang lalu
    • @David_Aditya lah knapa tsunami bro? :v

      Afterlife KingAfterlife King8 bulan yang lalu
    • @Afterlife King hati" bro berpotensi tsunami :v

      David_AdityaDavid_Aditya8 bulan yang lalu
    • Saya baru lihat beat karbu 4 silinder kerennya minta ampun knalpotnya sampai keluar api

      Afterlife KingAfterlife King8 bulan yang lalu
  • Harusnya RR-RR

    D JackD Jack8 bulan yang lalu
  • Honda tinggal nunggu aja ZX25R laris apa nggak, kalau pasar 250cc 4 silinder ini masuk dalam kuota standar AHM dimana cost produksi itu bisa tertutupi lakunya produk dalam jangkau waktu yang di tentukan, pasti bakal di gelontorkan tuh CBR250RR-R nya, karena honda jepang notabene sudah bersiap untuk itu, soal timing aja, begitu juga yamaha.. kalo suzuki, lagi berbenah dulu dari atas..fokus ke mobil. haha

    motoblastmotoblast8 bulan yang lalu
  • Gw nunggu r15 4cyl aja dehπŸ˜€πŸ˜€

    gatau namanyagatau namanya8 bulan yang lalu
    • Anjir... Piston nya segede apa? Kuku πŸ˜‚

      Daffa RakhaDaffa Rakha8 bulan yang lalu
  • Excellent bro

    Mitali MediaMitali Media8 bulan yang lalu
  • Well CBR gak akan pake V engine, inline 4 masih mungkin, V engine mah paling dinamain VTR / VFR, Kecuali dia mau ngurusak tradisi CB Series dengan mesin inline, udah rapih rapih itu nama lo

    Arga AgtArga Agt8 bulan yang lalu
  • Kasur ada Bantal 3 ceweknya mana bang??????

    Donie RedwineDonie Redwine8 bulan yang lalu
  • Zx25r ccok bwat sinetron "anak jalanan" boyπŸ˜‚πŸ˜‚

    Cocote NyinyirCocote Nyinyir8 bulan yang lalu
  • wuhh the revival of 250cc 4cyl...greget2 banget neh suara2 knalpot mereka di jalanan nanti klo beneran era 250cc 4cyl idup lagi. kalo harganya "terjangkau"

    VaLen230VaLen2308 bulan yang lalu
  • Honda terbaik lah

    Agus SAgus S8 bulan yang lalu
  • Gua tetep pegang baby rr, karena gua cuma punya nya itu 🀣

    erickerick8 bulan yang lalu
  • no body : honda : 250RR-R yamaha : RR25 ??

    Abdullah BaharuddinAbdullah Baharuddin8 bulan yang lalu
    • R25M

      Bimbim adhyBimbim adhy8 bulan yang lalu
  • Mungkin yaa.. Ninja 250/400 vs CBR250RR VFR V twin vs Zx 25R Sekali lagi, mungkiinnn....

    Narendra EkaNarendra Eka8 bulan yang lalu
  • Lemees beet bang

    rois pangesturois pangestu8 bulan yang lalu
  • Yamaha mana nihhhh

    bung drmeobung drmeo8 bulan yang lalu
  • Bang kapan mori lagi?

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV8 bulan yang lalu
  • Berapa kali jodie ngomong "Too good to be true"? 🀣✌Peace bro

    ShahrazadeShahrazade8 bulan yang lalu
  • Tuku Tuku Tuku...

    Tyang CilikTyang Cilik8 bulan yang lalu
  • Kyk nya bakal muncul all new k45 deh yg mono arm🀣

    SADAMM SS30SADAMM SS308 bulan yang lalu
  • Nunggu r25 3silinder crossplane πŸ˜‚

    SumorevSumorev8 bulan yang lalu
  • Aahh honda...ngikutin kawasaki doang bisanya

    Bramantya BahasoeanBramantya Bahasoean8 bulan yang lalu
    • Wakakak takut ya kalah saing

      RahmanRahman8 bulan yang lalu
    • Klo lu bacot doang bisanya

      Cocote NyinyirCocote Nyinyir8 bulan yang lalu
  • Hemm kalo diliat dari perjalanan cbr250 yang satu silinder jadi all new cbr250rr yang dua silinder aja itu cukup lama , mungkin butuh waktu lama juga untuk jadi 4 silinder , hhe cman pendapat doang kalo salah maap

    Yangko SYangko S8 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's8 bulan yang lalu
  • emang ga bisa di pungkiri, motogp mempengaruhi pasar sport big bike, honda yamaha

    anta khoeruzainanta khoeruzain8 bulan yang lalu
  • Kemarin gua ngasih tau Di bales "To god to be true" Eh di bikin videonya

    anta khoeruzainanta khoeruzain8 bulan yang lalu
  • Kmren gua pernh komen knpa honda krang mlawan lwan pabrikn lain tp kata bos jd smua sm aj...skrng ngakui honda di super bikeny krang mlawan....hmz...

    Iwan BagasIwan Bagas8 bulan yang lalu
  • Mending honda nsf 250 πŸ˜‚ moto3 voss

    nso 22inso 22i8 bulan yang lalu
  • Ngeragati 2cylinder wae wes mehong .. opo meneh 4cylinder , V-Twin pisanπŸ˜…πŸ˜‚

    Aksa pratista bayuAksa pratista bayu8 bulan yang lalu
  • Itu zx25r yg di pajang di pameran ga ada yg manasin ya, sini dah gue aja

    Rafi FadhillahRafi Fadhillah8 bulan yang lalu
    • @fiky nugroho wkwkwk😊

      Rafi FadhillahRafi Fadhillah8 bulan yang lalu
    • sa ae oli bekas zx25r

      fiky nugrohofiky nugroho8 bulan yang lalu
  • Betul ga ada yang mustahil 1:05 gue berharap ada Honda Beat 4 clyndr fix gw beli wkwkwk

    ferdin vermansahferdin vermansah8 bulan yang lalu
  • Betul ga ada yang mustahil 1:05 gue berharap ada Honda Beat 4 clyndr fix gw beli wkwkwk

    ferdin vermansahferdin vermansah8 bulan yang lalu
  • Betul ga ada yang mustahil 1:05 gue berharap ada Honda Beat 4 clyndr fix gw beli wkwkwk

    ferdin vermansahferdin vermansah8 bulan yang lalu
  • Berarti cbr 250rr terbaik dong, soalnya ninja sampai keluarin 250 4cilinder. Jadi intinya ttp cbr 250rr yg terbaik.. πŸ˜‡

    Edris AfandiEdris Afandi8 bulan yang lalu
    • kawasaki ingin mbembuka pasar baru bambank

      kang somaykang somay8 bulan yang lalu
  • Honda RR R RRrrrrrrr

    Vincent HVincent H8 bulan yang lalu
  • CBR250RR MANTULLπŸ‘

    Wayan KieswandraWayan Kieswandra8 bulan yang lalu
  • Cbr250 Triple ar... Btw soal mesin konfigurasi v yg terkenal dri honda vtr1000f yang mampu menyaingi ducati pada masanya

    Fichri EkaFichri Eka8 bulan yang lalu
  • 1:54 suzuki gsx 250r yg di eropa 1 cyl kyknya bang. Pernah sempet nge search dan nonton youtube org luar negeri, 1 cyl SOHC

    Miki MikuMiki Miku8 bulan yang lalu
    • Ada yang 2 silinder, mesinnya mesin Inazuma, SOHC 2 silinder

      Delly FathurachmanDelly Fathurachman8 bulan yang lalu
  • Pokemon baru sebelum Zx25 r nanggung yak bang wmwm

    MarioMario8 bulan yang lalu
  • Si kampret sih orang satu ini aku dm tentang pendapatnya yang kmunculan cbr250rrr gak di bales skarang dibikin kontennyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jengki JrJengki Jr8 bulan yang lalu
  • RR-R-SUPER DUPER R- RRRRR

    Penabur garamPenabur garam8 bulan yang lalu
  • Bang Jody beli 636 ya

    Rian LouhanRian Louhan8 bulan yang lalu
  • R nya makin banyak brarti makin bagus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    dens nxdens nx8 bulan yang lalu
  • SELALU ADA YANG BARUUUUU TERUSSSS, DUNIA OH DUNIA :D

    emotovlogemotovlog8 bulan yang lalu
  • *R25 Be Like : Waduhhh Gw Di Lupain Dah :'(*

    Dragon KnightDragon Knight8 bulan yang lalu
    • ok

      Wildan A.Wildan A.8 bulan yang lalu
    • gua jual yamaha r25 gan buat bei zx25r XD

      T E OT E O8 bulan yang lalu
  • CBR 250RR-R VS ZX 25R,FACELIFT NY CBR 250RRRR VS ZX 25RR,WKWK MOONTON BECANDA NIπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nof RinaldiNof Rinaldi8 bulan yang lalu
  • Yamaha: 3Cyl Honda: VTwin Kawasaki: 4Cyl 250CC udah lengkap nih tinggal L Twin, Boxer, sama V4.πŸ˜‚

    Aviv X3MSAviv X3MS8 bulan yang lalu
    • Nanggung bos, tambahin Supercharge

      Atandra PradiptaAtandra Pradipta6 bulan yang lalu
    • @Agung Rizki 2jz bang

      Yangko SYangko S7 bulan yang lalu
    • Lama lama 250 rotary engine

      Agung RizkiAgung Rizki7 bulan yang lalu
    • Aku berharapnya Honda bikin v4 250ccπŸ˜…πŸ˜…

      Evil CombozEvil Comboz8 bulan yang lalu
    • @Luthfi Fauzi kau mending bukan malah bingung bang , malah makin nge hujat biasanya wkwk

      Yangko SYangko S8 bulan yang lalu
  • 2020 CBR250RR 2021 CBR250RR-R v v v v v v 2050 CBR250RRRRRR-RRRRRR

    Ageng02Ageng028 bulan yang lalu
  • 9:12 moga2 keluar di indo

    Asergio RubensAsergio Rubens8 bulan yang lalu
  • Opini lho tentang r25 3 slinder crossplane gimana bro?

    Crowm rfCrowm rf8 bulan yang lalu
    • tidak berharap banyak sama yamaha sih gw :(

      Ari FebriyantoAri Febriyanto8 bulan yang lalu
  • V twin!? Auto nabung

    Gus AliGus Ali8 bulan yang lalu
    • Lah skuy nabung bang wkwkwk

      Au ChiiAu Chii8 bulan yang lalu
    • Gas jangan kasih kendor bangπŸ”₯

      muhammad syamsonmuhammad syamson8 bulan yang lalu
    • Gak yakin ,mau terjun ke sport bang :v(Subcriber Gus Ali sejak Lama wkwk)

      MarioMario8 bulan yang lalu
    • Kalo crossplane nabung ga bang?

      Bam BimBam Bim8 bulan yang lalu
  • Menunggu motor yg sekiranya sdh paling top

    Nayaka Fajar AthaillahNayaka Fajar Athaillah8 bulan yang lalu
  • CBR250RRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    Arinka Dian NugrahaArinka Dian Nugraha8 bulan yang lalu
  • Abis tu Yamaha R-25 RRRRRRRR..... !!!!!! Engineering: mesin .....??? Yamaha CEO : Wes mboh...!!!!!

    Ryo JavaRyo Java8 bulan yang lalu
    • Bukan motor honda 250rr tapi in benar motor honda cbr 1000rr 4silider

      Pradityaindrad AditPradityaindrad Adit7 bulan yang lalu
    • @wancakerz maztah IDworlds-er biar ada adsense 😬😬😬

      Ryo JavaRyo Java8 bulan yang lalu
    • Yamaha CEO: sing penting ono sing direview youtuber

      wancakerz maztahwancakerz maztah8 bulan yang lalu
  • Inline 4 V-tec twin turbo Honda Civic wkwkwkw

    AzzammmAzzammm8 bulan yang lalu
    • Wkwkkww vtec kick in yo

      Reyner Reagen KesumaReyner Reagen Kesuma8 bulan yang lalu
  • V twin engine dengan supercharger 😱😁

    anonim minonaanonim minona8 bulan yang lalu
  • 2011 : CBR 250R 2016 : CBR 250RR 2020 : CBR 250RR-R 2023 : CBR 250RR-RR 3020 : CBR 250RR lim -> ∞

    β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’8 bulan yang lalu
  • notif Squad

    Wongscap TVWongscap TV8 bulan yang lalu
  • kayaknya honda gabakal secepet itu ngeluarin 4 syl buat nemenin zx25r.. biasanya nunggu 2-3 tahun baru brojol.. sama kayak sblm cbr250rr nongol, kan dipantau dulu pasarnya baru di brojolin sama honda

    gon ferdigon ferdi8 bulan yang lalu
  • CBR dan r25 jadi ikut inlen 4, pakek kenalpot brong aduhh.

    widhy aswidhy as8 bulan yang lalu
  • Pokemon barunya woiii cepat lah face reveal . . . . . . Setuju like okee biar cepet di kasih tau

    Faqih Fathurrohman AnantaFaqih Fathurrohman Ananta8 bulan yang lalu
    • @carbonar ex Revo kang galon?

      Faqih Fathurrohman AnantaFaqih Fathurrohman Ananta8 bulan yang lalu
    • Revo

      carbonar excarbonar ex8 bulan yang lalu
    • Harley Davidson pastinya wkwk, cluenya JodieMotovlog "HD"

      Delly FathurachmanDelly Fathurachman8 bulan yang lalu
IDworlds