Sunmori Berujung MARAH-MARAH Di Jalan! 😳

5 Agu 2020
57 650 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue lagi mau sunmori bersama temen-temen sableng! Kebetulan momen riding kali ini gue pake Kelex! Aslinih gue minta sarannya dong temen2 semua biar bisa dirubah ke aliran supermoto! hehehe

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Video testride S1000R :
idworlds.info/from/19mbZ9vHg3x9m9E/video

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/19mbZ9vHg3x9m9E/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/

Salam Rider!!!

Komentar
  • Jod lu itu bisa ngobrol pake telponan apa gmn?

    I'm same as you, But BetterI'm same as you, But BetterBulan Yang lalu
  • MOTOR GETER WKWK

    IcnnIcnnBulan Yang lalu
  • Pake bore up kit Brt aja bang biar gak sayang

    Silviana Oktaviana PutriSilviana Oktaviana PutriBulan Yang lalu
  • Velg expedition 2,5 & 3,5", tromol ori/expedition.ban maxis extramaxxx mantap tuh

    keisuke hondakeisuke hondaBulan Yang lalu
    • Ban extramaxxx cornering mantap

      keisuke hondakeisuke hondaBulan Yang lalu
  • keren banget ini, ditunggu video selanjutnya!

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • 4:56 episode sii entong 🤣

    UNITED MusicUNITED Music2 bulan yang lalu
  • Pake kabel setan kalo mau enak🔥🤘🤘

    Rizky harvianaRizky harviana2 bulan yang lalu
  • Velg scarlet, ban kalo gak fdr aspira aja bang selang rem scarlet yg lain

    Dedy DermawanDedy Dermawan2 bulan yang lalu
  • Entong toxic 😱

    iankidiankid2 bulan yang lalu
  • 1.Plat ditaruh dibawah 2.Ganti handguard tulang 3.Pelk Tk Racing/Excel Asia 4.Ban Pirelli Maxxis 5.Ganti Gearset Sss/lainnya 6.Pake Arm KTM 7.Shock Depan USD 8.Stang Renthal Fatbar Keren sih bang

    Zetz HrZetz Hr2 bulan yang lalu
  • KLX nya modif super moto bang

    Danang AriDanang Ari2 bulan yang lalu
  • Mau saran bang pake barang dari scarlet bang. barang barang dari scarlet lengkap

    Cyryacus WardiCyryacus Wardi2 bulan yang lalu
  • Dibawa ke 77speedshop aja bang kayak aa Doni salmanan

    Anza AlqawiAnza Alqawi2 bulan yang lalu
  • Om jod panutan q

    Ardow MotoVlogArdow MotoVlog2 bulan yang lalu
  • bener bang wkek, coba pake setang jepit🤣🤣🤣

    K.S ChannelK.S Channel2 bulan yang lalu
  • Spek supermoto pada umumnya Velg 2.50-3.00 (ini versi standar ya ukuran velg minomum yg di anjurkan di regulasi balap supermoto bangjod) untuk merk dan jenis? Banyak pilihan mulai dari vrossi,champ, takasago excel asia, tk, scarlet, Roz, warp9 dan merk lainnya Ban? 110/70-17 dan 130/...-17 (gua lupa ukuran yg 130/ berapanya🤣, lagi lagi itu ukuran minimum di regulasi balap setau gua) merk dan jenis? Melimpah bangjoddd mulai dari aspira premio, michellin,zeneos, irc, fdr, battlax, dll Gear?untuk harian pake gear bawaanya klx aja bangjod, masih enak ko buat meminimalisir dana👌, atau kalo mau ganti boleh pake merk tk atau sss atau brand lain Untuk arm mentok apa engga dengan ban dan velg ukuran segitu? Engga bang aman, masih jauh jaraknya asalkan stelnya bener, dan untuk disk cakram pake bawaannya aja, dan tromol pake hole 36, ring velg menyesuaikan tromolnya aja, disk cakramnya masih muat ko di tromol hole 36😁🙏 maap kebanyakan dan agak telat komennyaa bang😁🙏🙏

    ath thoriiqath thoriiq2 bulan yang lalu
  • 1. Velg TEA ( takasago excel asia) 2. Ban batlax/pirelli depan 120/80 belakang 130/90 3. Gear belakang pake 47/ stdnya dTracker

    Rubens Trixiebelva ARubens Trixiebelva A2 bulan yang lalu
  • Supermotoinnnn!

    Nanda EndikaNanda Endika2 bulan yang lalu
  • 11:26 Suara apaan tuh

    ENRICO FABIANENRICO FABIAN2 bulan yang lalu
  • karburatornya ganti pwk 28 dari keihin bang pasti torsinya makin ganas

    Ugin MasriUgin Masri2 bulan yang lalu
  • Kaki2: Velg excell asia 3.00 - 3.50 Tromol expedition Ban maxxis extramaxx 110-130 Gear sss 15-47 Selang rem tdr depan belakang Cakram delkevic 350mm Engine guard samping-bawah Tangan: Stang protaper low + barpad Grip protaper Handle rem expedition Lampu led osram 5100k Mesin tanpa bore up: Noken as brt type S3 Cdi brt warna hijau Koil pake Accent wire Busi ngk iridium

    AyiiRizkiiAyiiRizkii2 bulan yang lalu
  • apapun modelnya maxxis bany👍

    MUHAMMAD FARDEENMUHAMMAD FARDEEN2 bulan yang lalu
  • Velg TK / EXEL / EXPEDITION 3.00/3.50 Ban sesuai selara sih bang

    Nando AdtpNando Adtp2 bulan yang lalu
  • Itu spion bawah begitu, ga kena tilang tuh?

    Jadul nihJadul nih2 bulan yang lalu
  • Ban diablo roso Velg TK Jari2 TK Gearset selera mas jod aja Stang renthal/protaper. Segitu aja dlu mas jod nanti jajan lagi😌

    Mang TriMang Tri2 bulan yang lalu
  • Bang vario lu mana

    Bagus Sanjaya 06Bagus Sanjaya 062 bulan yang lalu
  • Bangg kpn kpn ajakin breng dong wkwkwkwk,,, tapi aku masihh kecill hehehee,,

    Jupiter Mx VlogJupiter Mx Vlog2 bulan yang lalu
  • on off kuning itu apa sih?

    Bintang AmazaBintang Amaza2 bulan yang lalu
  • serahkan ke bengkel bogor 77speed

    Aditya PrtmAditya Prtm2 bulan yang lalu
  • Kalo mau torsi, gear gede, gas spontan, karbu ganti, stel ulang ganti PJ MJ nya

    Hilman FaiqHilman Faiq2 bulan yang lalu
  • Velg : TK belakang 3.50 depan 3.00 Gear : sss ukuran 46 Jari2 : TK Ban : diablo rosso Tromol : ori klx Cakram : delkevic 320mm Set supermoto enak, gagah juga keliatannya berisi bgt

    Hilman FaiqHilman Faiq2 bulan yang lalu
  • kalo mau naikin torsi tanpa bore up si gear digedein,kampas kopling dan per kompilng ganti racing.

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama2 bulan yang lalu
  • "yahh jangan bego2 amatlah" akwakwkaka quotes sabi tuh bang

    Imam Muhammad PrvdyImam Muhammad Prvdy2 bulan yang lalu
  • Tanya ajgum

    Bintang PutraBintang Putra2 bulan yang lalu
  • Sunmori sepaneng mumet jodi😣

    Syahrul FebrianSyahrul Febrian2 bulan yang lalu
  • Ukuran depan 350 belakang 425 bang, biar kek supermoto² di luar negeri wkwkw

    Diwa Husni AlmasDiwa Husni Almas2 bulan yang lalu
  • velg expedition recommend bannya sih maxxis udah mantep

    Romy DzakiRomy Dzaki2 bulan yang lalu
  • Velk pake takasago Excel asia

    Ri SyahrezaRi Syahreza2 bulan yang lalu
  • modif ke supermoto 1. velg expedition 300-350 beli di bengkelcts udah sama jari-jari 1,5jt 2. Ban maxxis extramax 110-130 800rb 3. tromol ori sekitar 700rban total abis sekitar 3,2an note: kalo biar ga ribet mening beli paketan aja sebutin mau pake merk apa apanya.

    SCOOT HDSCOOT HD2 bulan yang lalu
  • lu kan suka yg hedon² bang, aku saranin pake velg : ROZ ukuran 300/350 ban : pirelli diablo rosso sport gear : ROZ juga tentunya paket mantap lah bang wkwk

    Bayu AnandhitoBayu Anandhito2 bulan yang lalu
  • 7:10 Banyak orang bawa sepeda tapi ga bawa OTAK Banyak orang pakai sepeda tapi ga pakai OTAK next kalo olahraga, OTAK nya di bawa, di pakai yah 👍

    Muslih RizalMuslih Rizal2 bulan yang lalu
  • Borup aja bang, biar punya motor borup

    Si aleng MVSi aleng MV2 bulan yang lalu
  • Jd keinget RG sama dendim euy

    Gabin Bagja KusumaGabin Bagja Kusuma2 bulan yang lalu
  • Salah satu modifikasi motor yang belum pernah gue liat SUPERMOTO STANG NUNDUK

    Iqbal AnwarIqbal Anwar2 bulan yang lalu
  • Velg cemco vixion,disk tdr vixion,kaliper master nissin,ban fasti1/rosso sport kaya sigar

    ViK' n0biViK' n0bi2 bulan yang lalu
    • Buat styel baru untuk nakanak supermoto wkwkwk

      ViK' n0biViK' n0bi2 bulan yang lalu
  • Buruan super moto

    SAID ILHAMSAID ILHAM2 bulan yang lalu
  • Tinggal di bawa ke layz motor biar dia yang ngatur aja bang

    adi satria darmawanadi satria darmawan2 bulan yang lalu
  • Suaranya bang dion jernih banget, ga kaya yang laen wkwkwk

    Muhamad Wildan MusbihinMuhamad Wildan Musbihin2 bulan yang lalu
  • Beli wheelset aja bang

    RazataRazata2 bulan yang lalu
  • vlog yang sangat keren, teruskan! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • suka sama videonya, sering sering bikin yang kayak gini :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Bang kok suaranya kebalik yg Sena lu gresek" yg org lain malah bagus di elu ?

    Arifin Nur FadlilahArifin Nur Fadlilah2 bulan yang lalu
  • Bar bar sekaleee🤣

    Muhammadbayu FadillahMuhammadbayu Fadillah2 bulan yang lalu
  • Mberr nya keluarin bang

    AA AdityaAA Aditya2 bulan yang lalu
  • Hmm lucu juga spion bar end pasang disitu wkwkwkwk

    Muhammad NurMuhammad Nur2 bulan yang lalu
  • Velg TK racing bang

    rivky muhammadrivky muhammad2 bulan yang lalu
  • Velg tk 17 300-350 Ban fdr maxtreme 110/130 Gir kecilin Karbu pe 28

    Athalino Bakti.Athalino Bakti.2 bulan yang lalu
  • jangan lupa ganti oli kak jodie wkwkw sehat selalu...

    Fransiskus FerdinandFransiskus Ferdinand2 bulan yang lalu
  • Nahhh ini diaaa

    Safwan Fadillah DlySafwan Fadillah Dly2 bulan yang lalu
  • velg roz, ban pirelli, gear renthal atau jfg racing, cakep dah tu bg

    Raffi RivaldiRaffi Rivaldi2 bulan yang lalu
  • Ada video Sunmori bareng Upi gak?

    Muhammad IrfanMuhammad Irfan2 bulan yang lalu
  • Girset pake sss, velg pake takasago bang paling bagus tp klo mau yg biasa pake rosssi XD uk bisa di sesuaikan dan ban juga sesuai selera dan bajet

    Ucuk AlrasyidUcuk Alrasyid2 bulan yang lalu
  • Tanya sama yg berpengalaman bang motovlog bandung bang

    Yudis Tira Anggit Toh PatiYudis Tira Anggit Toh Pati2 bulan yang lalu
  • Gas lah supermoto

    Yudis Tira Anggit Toh PatiYudis Tira Anggit Toh Pati2 bulan yang lalu
  • Batlex bang... Recomen teratas

    Ronanda DenyRonanda Deny2 bulan yang lalu
  • Bikin kyk flat tracker Rossi

    fahri muhammadfahri muhammad2 bulan yang lalu
  • Naikin Wheel set nya versis aja bang, kali aja pnp..

    Va MZVa MZ2 bulan yang lalu
  • Saran buat ban - Velg nya pake V-Rossi yg jari" - Ban luar nya bebas tinggal tanya ajh yg cocok buat KLX pake apa, selera ajh

    Iqbal FirdausIqbal Firdaus2 bulan yang lalu
  • Bang suruh testride revdy bang

    Abduloh StunterAbduloh Stunter2 bulan yang lalu
  • part part bagusnya scarlet bang bannya enak make maxxis

    Martinus AbelMartinus Abel2 bulan yang lalu
  • Bang,whiliee pake kelex dong

    refael joerefael joe2 bulan yang lalu
  • Bang Jodie✌ Kalex mau dijadikan Supermoto Vario udah ban cacing Bang Jodie beneran Jamet😢😁 A'a Gallywijaya

    MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
  • Klx enaknya main wheelie

    Rizqy akhir Putra murviRizqy akhir Putra murvi2 bulan yang lalu
  • Tong jangan lupain ceberus tong

    Harry PrasetyoHarry Prasetyo2 bulan yang lalu
  • Ban pake maxxis velg pake expedition/takasago depan ukuran 3inch belakang 3,5 inch supaya lebih kekeran aja sih hehe terus pake peninggi soalnya kalo dijadiin sumo gak pake peninggi jadi cebol deh hehe

    Ragil SusetyoRagil Susetyo2 bulan yang lalu
    • Worth it sih segitu

      Ragil SusetyoRagil Susetyo2 bulan yang lalu
  • Rubah jadi motor kamen rider bang 😂

    Riyan Tatan #018Riyan Tatan #0182 bulan yang lalu
    • iya yg motor kamen rider ghost

      Yusuf AlfiyanYusuf Alfiyan2 bulan yang lalu
  • Velg:TK racing/ expedition Ban:michelin Gir:sss Cuma saran ajaa

    pjb 21pjb 212 bulan yang lalu
  • Kaki kaki pake KLX250 jod udah keren

    Oka SudarsanaOka Sudarsana2 bulan yang lalu
  • La cbr 1000 ente kemana jod

    Jawer HernandezJawer Hernandez2 bulan yang lalu
  • standar porting ajah bang , ganti karbu sama sim klep nya kalo mau tenaga lebih keluar lagi hehe

    Fauzi Akbar A AbdullohFauzi Akbar A Abdulloh2 bulan yang lalu
  • - Ban Pirelli MT60 - velg TK racing - Gear SSS

    Akil Akbar AziziAkil Akbar Azizi2 bulan yang lalu
  • Swing arm pake pake proteper, stang fat bar proteper, wheelset Tk ring 17 ban 120/70 depan 150/60 belakang, karbu PE 28 Tk ori sama CDI pake BRT hijau, upside down pake expedition real jump bang jodi udah mantap

    Tri WibowoTri Wibowo2 bulan yang lalu
  • Iklan nya CBR250RR dong😥seketika jiwa miskin gua bergejolak

    zyhstu xzyhstu x2 bulan yang lalu
  • mas, rekomendasi di @ajikmx atau @berkahmx udah ku dm iG tuh

    Andika PutraAndika Putra2 bulan yang lalu
    • maksudnya beli aja yg udah jadi wheel set 😁

      Andika PutraAndika Putra2 bulan yang lalu
  • Knalpot pake gp7

    Azmi Al GhifariAzmi Al Ghifari2 bulan yang lalu
  • maen tanah sama revdy bang

    alga budiansyahalga budiansyah2 bulan yang lalu
  • Bank review motor wr 155

    FebriyanFebriyan2 bulan yang lalu
  • ada si entong

    Muhammad Fikri SanitamaMuhammad Fikri Sanitama2 bulan yang lalu
  • Spion bisa disitu

    meryko takasinameryko takasina2 bulan yang lalu
  • Kalo ga di bore up tenaganya loyo bang jod😅

    Radhitya AgustaRadhitya Agusta2 bulan yang lalu
  • Kampas kupling kx85 bang jod..

    Kurniawan SandyKurniawan Sandy2 bulan yang lalu
  • Plat nomor depan letakin dibawah aja depan rangka bnyk yg jual tatakan nyaa,plat belakang pke undertail aja lampu belakang yg 3in1

    Akbar ArifinAkbar Arifin2 bulan yang lalu
  • Velg expedition aja bang :)

    Azka DzakiraAzka Dzakira2 bulan yang lalu
  • Gir skarlet Ban maxxis

    Nono AdrianoNono Adriano2 bulan yang lalu
  • josssssssssss gandooos

    Tyang CilikTyang Cilik2 bulan yang lalu
  • Bang kalo mau bore up yg pnp ajah jadi kalo mau d standarin lagi mesin nya bisa

    Anisa Uipadilah AnisaAnisa Uipadilah Anisa2 bulan yang lalu
  • Tinggi 169 naik KLX jinjit ya bang

    Raditya RayhanRaditya Rayhan2 bulan yang lalu
  • ini video siapa yg jelas suara ngomong nya siapa , hadeuh jodjod wkwkw

    Nayaka DityaNayaka Ditya2 bulan yang lalu
  • 1.velg expedition depan uk.300 belakang 350 2.ban corsa r.93 atau r.46 3.jari2 scarlet

    Pristyan AdityoPristyan Adityo2 bulan yang lalu
  • Velg tk japan aja, atau kalo D.I.D ada yg 17 inch mantep tuh. Bannya pake michelin aja kalo bisa

    Gusdhe SewanaGusdhe Sewana2 bulan yang lalu
IDworlds