Opini Sepeda Brompton 150 Juta++ ๐Ÿ˜ฎ

29 Jun 2020
44 299 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau buat sebuah opini dari sepeda yang belakangan terakhir lagi ngetrend nih di kalangan masyarakat indonesia, yaitu sepede brompton! Apalagi sepeda brompton yang ada di video kli ini adalah sepeda brompton yang sangat rare plus harganya yang sangat fantastis!!! Gilalah pokoknya...

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/z9N7rKjYroGmiNk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#sepeda #brompton #mahal

Salam Rider!!!

Komentar
  • Beratnya brp bro?

    Eddie ValeraEddie Valera5 hari yang lalu
  • Njay mending madone wkwkwkwkwk

    Gian GerardGian Gerard8 hari yang lalu
  • Itumah mendingan buat beli sepeda

    Faiq HFaiq H11 hari yang lalu
  • Mngkin saatnya gw mndiskusikan hrga ginjal gw via deepweb ๐Ÿ˜‚

    Hobby freakzHobby freakzBulan Yang lalu
  • Andai aku sultan..haha

    OCuanTVOCuanTVBulan Yang lalu
  • Elekkkkk tapu boongggg

    Arqeezain 8Arqeezain 82 bulan yang lalu
  • Saya brondong nih

    Andrian YudistiraAndrian Yudistira2 bulan yang lalu
  • untuk agan yg butuh ats speed drive 1:1.65 untuk libas tanjakan untuk brompton, pengganti schlumpf. pls kunjungi olshop baltazar cocciante @ tokopedia

    lambe turahlambe turah2 bulan yang lalu
  • sepeda harga 150 jt ? kayanya nilai uang makin menurun

    RMC MUSICRMC MUSIC2 bulan yang lalu
  • Fungsinya sama YES Harga nya sama NO GENGSI NYA TINGGI ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿพ

    Nasrul MukidinNasrul Mukidin2 bulan yang lalu
  • mahalan tasbih gw

    Andri SatyaAndri Satya2 bulan yang lalu
  • Beli Kawasaki 250cc yg 4 silinder masih Ada kembalian 50jtaan

    Arie KarstenArie Karsten2 bulan yang lalu
  • Orang bodoh aja mau beli. Kalau saya sedekah ke masjid

    rudi hartonorudi hartono3 bulan yang lalu
  • Buat beli sapi dapet banyak bos.. bisa beranak jadi banyak

    ICHA FEBYLAICHA FEBYLA3 bulan yang lalu
  • Saya aja tau tentang brompton tapi ga punya sepeda nya :(

    ahmad daniahmad dani3 bulan yang lalu
  • sangking lagi rameยฒ nya nih sepeda,sampe sepeda aja mau dikasih pajak sama pemerintah wkwkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    renault risterzrenault risterz3 bulan yang lalu
  • this is realy great video :D

    Pergi MuluPergi Mulu3 bulan yang lalu
  • Gak tau sampe kapan brompton ni hype. Mgkin klok 50 juta atw 60 juta msi wajar hrga nya....klok smpe 150 jujur gw yakin it harga hasil goreng.....yg gk ada jaminan klok hrga nya stay 150 juta

    alvin maulialvin mauli3 bulan yang lalu
  • Mending beli polygon xquareone

    Estu Tatag Prawira DharmaEstu Tatag Prawira Dharma3 bulan yang lalu
  • Beli mahal2 masih ngayuh wkwk

    klik Anang triyantoklik Anang triyanto3 bulan yang lalu
  • Yng paling tinggi di brompton adalah chpt 3 dan gold limited

    nicholas shawnmnicholas shawnm3 bulan yang lalu
    • Tp kl uda dimodif gitu sih garang broo

      nicholas shawnmnicholas shawnm3 bulan yang lalu
  • video keren yang harus ditonton :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • Wow bisa dapet teammachine

    RzRz3 bulan yang lalu
  • Musim sepeda.. mudah2an pada bertahan seneng sepadahan sampai 1 tahun.. rezeki buat toko sepeda.

    Irwan AhmadIrwan Ahmad3 bulan yang lalu
  • test ride bang

    Hero JavanizHero Javaniz3 bulan yang lalu
  • Anak Halim

    Dwiki DiandraDwiki Diandra3 bulan yang lalu
  • Gue lihat sepeda ko sma aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Putra FajarPutra Fajar3 bulan yang lalu
  • Wheelset nya 18jt dong wkwk

    oyo lasoyo las3 bulan yang lalu
  • Percuma g bisa dipakek lewat trestes

    Jery UdinJery Udin3 bulan yang lalu
  • vlogya keren nih :)

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • make sepeda brompton memang epic tapi pernah gak sih lo long wheelie pake seli

    Nayaka DityaNayaka Ditya3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD anjai dibales Ama bang jod

      Nayaka DityaNayaka Ditya3 bulan yang lalu
    • gapernah wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • repot punya speda ginian ga bisa tiba2 mau mampir indomaret bingung taro mana wkwkwkwkw

    DanielbamDanielbam3 bulan yang lalu
  • 150jt? Better spend it on Moulton SST with Campagnollo.

    Arapaima GoldArapaima Gold3 bulan yang lalu
  • f*ck brompton, all my homies use BMX :v . Btw jangan bawa brompton ke daerah selatan kalo malem, you know that broo :v

    Justin saadiJustin saadi3 bulan yang lalu
    • @Hendro Suastomo begal

      N o s t r a d a m u sN o s t r a d a m u s3 bulan yang lalu
    • Emang kenapa bro kalo naik sepeda itu ke selatan?

      Hendro SuastomoHendro Suastomo3 bulan yang lalu
  • Santa Cruz, Yeti, Specialized, dkk nyimak aja

    martin solbergmartin solberg3 bulan yang lalu
  • Chainringnya aja bisa dapet full bike

    hertoherto3 bulan yang lalu
  • Seharusnya intronya suara Hub sepeda bwangg

    nonamenoname3 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Masih enak Pacifik

    JUZ VTJUZ VT3 bulan yang lalu
  • yg belagu punya brongsong belum tentu kenal santa cruz๐Ÿ˜

    Haikal ZuhdiHaikal Zuhdi3 bulan yang lalu
    • Lain dunianya , Santa Cruz sama Brompton

      Pandu DarwokoPandu Darwoko3 bulan yang lalu
    • masih mahal Santa cruz bang

      martin solbergmartin solberg3 bulan yang lalu
  • Inceran begal tuh

    Rakus BangetRakus Banget3 bulan yang lalu
  • keren nih, saya suka vlognya! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Udah berapa KM yaak kira2?๐Ÿ˜…

    Morpshm hawkMorpshm hawk3 bulan yang lalu
  • Velg nya rotobox mungkin๐Ÿ˜…

    Morpshm hawkMorpshm hawk3 bulan yang lalu
  • Gw kemaren dpt murah 70 JT

    Dwiki DiandraDwiki Diandra3 bulan yang lalu
    • Ini juga inves bro

      Dwiki DiandraDwiki Diandra3 bulan yang lalu
    • Ajr klo gua,dh beliin tanah

      Fan Fan FanFan Fan Fan3 bulan yang lalu
  • Kok ngga di ceksound si bang??

    Fauzan DimasFauzan Dimas3 bulan yang lalu
    • HAHA

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • bang sepeda itu ada lisensi nya ga? kek surat ke originalan nya?

    M Fadil RamadhanM Fadil Ramadhan3 bulan yang lalu
    • setau gue yaa gada si paling ky manual book dll

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Zx10r 230hp lewat gamprit suaranya gila coyy

    JustPlay GamingJustPlay Gaming3 bulan yang lalu
  • 150 jt dapet sepeda kecil, takutnya lewat ditawar emak" 1.5 juta buat hadiah anaknya sunat ๐Ÿคฃ

    Reff RatamaReff Ratama3 bulan yang lalu
    • sedih :(

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Semahal"nya sepeda tetep ga pajak tahunan kayak motor,

    Hafidz Nur HakimHafidz Nur Hakim3 bulan yang lalu
  • Harganya bisa dapet er-6 2

    Raffi Mulyawan ChanelRaffi Mulyawan Chanel3 bulan yang lalu
  • Kalo bensinnya di kasih premium bengek ga bang

    carbonar excarbonar ex3 bulan yang lalu
  • Sepeda DH nyimak

    NaafiandarNaafiandar3 bulan yang lalu
    • DH, Enduro, Roadbike nyimak aja ya bang

      martin solbergmartin solberg3 bulan yang lalu
  • Semahal2nya brompton, JAUH LEBIH ENAK pake Bike Friday

    Seken PolanskySeken Polansky3 bulan yang lalu
  • Mahal di bahan ya...titanium atau karbon kevlar itu kali ya...

    Irwin ArdiantoIrwin Ardianto3 bulan yang lalu
  • Kalo saya yang pake paling tetep aja disangka merk uni**d atau ol***pic .... wkwkw๐Ÿคญ๐Ÿคญ kalo Bang Jodie yg pake br orang percaya itu BROMPTHON haha...

    Irwin ArdiantoIrwin Ardianto3 bulan yang lalu
    • sama aja mas wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ban cacing

    Rama PutraRama Putra3 bulan yang lalu
  • Sepeda bersilinder 10

    Video Ga jelasVideo Ga jelas3 bulan yang lalu
  • Yang saya rasakan Ga ada bedanya sih sama sepeda biasa Cuman naik merek aja

    anta khoeruzainanta khoeruzain3 bulan yang lalu
  • Torsi&HP nya brapa nih? Brp silinder?

    Hapid IsmailHapid Ismail3 bulan yang lalu
  • Guwa punya pak jod sepeda kek gitu dirumah warnanya kuning kek tai ngambang dikali๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ท

    Sobat BrootSobat Broot3 bulan yang lalu
  • Kira kira kalo parkir sepeda ada yg VVIP gak,kalo pun ada syarat parkir di VVIP nya apa ? ๐Ÿค”

    Fajarr ajaFajarr aja3 bulan yang lalu
  • Hehehe aku statos s2 udah seneng banget

    Free Zone MotovlogFree Zone Motovlog3 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's3 bulan yang lalu
  • Kalo harga segitu yah kalo gua pribadi buat beli ZX25R bang๐Ÿ˜…

    Agil OfficialAgil Official3 bulan yang lalu
  • Lagi booming buat langgar lampu merah wkw

    Akrom SyahriAkrom Syahri3 bulan yang lalu
    • yhaaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Wah gila bngt harga... Emng hanya para sultan yg bisa bli

    SIRAJA JALANANSIRAJA JALANAN3 bulan yang lalu
  • Dulu orang beli sepeda karna (mungkin) ngga mampu beli motor/belum cukup umur Sekarang sepeda menjadi kebutuhan isntastrory/status whatsapp

    Fahlevi sajaFahlevi saja3 bulan yang lalu
  • Mau sekeren&mahalnya apapun Tetep polygon๐Ÿ‘Š Cintai produk lokal โˆš

    Fahlevi sajaFahlevi saja3 bulan yang lalu
  • Kalo saya pake buat sepedaan sih pas ditanya orang saya pasti bilang ini sepeda united apa genio aja jod, ngeri kalo jujur bilang ini brompton wkwk XD

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV3 bulan yang lalu
    • BENERRRR!!!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Kaka dayat mah mainan nya serem ๐Ÿ˜ƒ

    Ncong AcongNcong Acong3 bulan yang lalu
  • Mending beli rmh anjir

    Abdus SalamAbdus Salam3 bulan yang lalu
  • Lg enak gowes ngeri di begal ini mah ๐Ÿคฃ

    bayu mahardikaabayu mahardikaa3 bulan yang lalu
  • Itu pakek brembo ohlins dan lain lain ya

    AFR MotovlogAFR Motovlog3 bulan yang lalu
  • Bang Jodie โœŒ๏ธ Beli Bang kan Sepedaan lagi Hype nihh Bang Jodie kan suka jual beli Jadi ntar kalo udah ngk musim lagi dijual Bang

    MAFA 42MAFA 423 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwkwk

      MAFA 42MAFA 423 bulan yang lalu
    • gk main sepedaa wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • wah lagi wah lagi wkwkwk mantap bang jodie ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

    Violy GamingVioly Gaming3 bulan yang lalu
  • Channel ini jadi : "JodieBikevlog HD"

    Bagas KaraBagas Kara3 bulan yang lalu
  • ini adalah sepeda yang bisa masuk restoran

    Baptista TitoBaptista Tito3 bulan yang lalu
    • wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Sory bang telat gara2 ngecas hp๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Ilham .rIlham .r3 bulan yang lalu
  • Semahal apapun sepedamu kalo masih ga ada atitude sama aja. Semahal apapun sepedamu kalo gowes masih pelan malah nutupin jalan sama aja. Semahal apapun sepedamu kalo ditabrak angkot tetep aja kamu yang bonyak

    ardi ardianardi ardian3 bulan yang lalu
  • Sebelumnya pengendara moge di bilang arogan dijalan, eh sekarang ada anak baru kemaren sore main SEPEDA yang arogan

    Tulak JauhTulak Jauh3 bulan yang lalu
  • Dari Lampung hadir ๐Ÿ™

    Fahmi WahFahmi Wah3 bulan yang lalu
  • Bang jod intro lu gua pake buat bangunin kucing di rumah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dwi argo prasetyoDwi argo prasetyo3 bulan yang lalu
  • Mantab bang....sepeda emng gitu...dr dulu main sepeda udh bertahunยฒ memang sparepartnya bnyk yg nggk masuk akal๐Ÿคฃ tp worth it sih dgn kualitas nya...apalagi main roadbike sama downhill....dan skrg lg booming sepeda smga beneran niat untuk olhrga...dan patuhi aturan...kasihan yg udh main sepeda dr dulu jd ikut kena imbas dgn oknum pesepeda yg arogan....smgt bang jod..sukses selalu...

    Bintang HamumpuniBintang Hamumpuni3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD mantab...siap bang jod..

      Bintang HamumpuniBintang Hamumpuni3 bulan yang lalu
    • wgwgg thank youu! dukung hobi yg positif ๐Ÿ˜Ž

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Fixie tetep dihati

    Crazy_ _PlayerCrazy_ _Player3 bulan yang lalu
  • Keren dah emang orang orang yang beli sepeda mahal gini, salut

    Nova KusumaNova Kusuma3 bulan yang lalu
  • Yah untuk saat ini saya masih menjadi "kaum mending" wkwk

    Nova KusumaNova Kusuma3 bulan yang lalu
  • First nih bang dapet pinjem klx lah bang jodie

    sulthan Rafi Abdillahsulthan Rafi Abdillah3 bulan yang lalu
  • Pake motor 250cc di lampu merah diliatin banyak orang โŒ Pake sepeda mahal tapi dikira murah โŒ Pake nmax di lampu merah berasa jadi orang paling kaya โœ”๏ธ

    Calvin A.T.HCalvin A.T.H3 bulan yang lalu
    • @Angga Tiox yang jelas kalo mau dikira orang kaya ,pake nmax modif bro. Awokwowk

      Calvin A.T.HCalvin A.T.H3 bulan yang lalu
    • Sekarang semua Org rada tau harga sepeda mahal2..

      Angga TioxAngga Tiox3 bulan yang lalu
  • Hai bang Jodie:v

    zaldi nugrohozaldi nugroho3 bulan yang lalu
  • Bang Jodie Pure sound dong Gw pingin tau suaranya Kenapa sepeda itu bisa mahal Dari segi apanya coba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Wildan HidayatWildan Hidayat3 bulan yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ga tau sisi seninya dimana.. hanya yg bisa beli dan berkecukupan yg ngerti seninya dmn, karen menurut saya yg pendapatannya ga bisa beli sepeda yg sampe 157 juta, saya mending buat nabung dll

    Ilham RamadhanIlham Ramadhan3 bulan yang lalu
  • Punya om muhammad hidayat

    Remsky TVRemsky TV3 bulan yang lalu
  • Percuma mahal kalo nggak menerapkan etika jalan :)

    Alvyno Putra BimantaraAlvyno Putra Bimantara3 bulan yang lalu
  • Kalo ada Brompton collab ama Supreme, gak kebayang harganya buat beli apartemen bisa kali๐Ÿ˜‚

    Yohandra WeasaYohandra Weasa3 bulan yang lalu
    • Semahal apa pun sepeda nya ttp di goessss.. dpt kerigat jg n sehatttttt....

      Bahroji ojiBahroji oji26 hari yang lalu
    • rc213v be like

      Rofiq 401Rofiq 4013 bulan yang lalu
    • Ada bro tapi limite editon

      Geraldi AhzaGeraldi Ahza3 bulan yang lalu
    • Tai sapi collab supreme aja bisa sampai 100k

      Taufiq AriefTaufiq Arief3 bulan yang lalu
    • @Yohandra Weasa cita cita luar biasa bro hahahahha

      Bimo MahawiraBimo Mahawira3 bulan yang lalu
  • Ga bang makasih, saya lebih tertarik zx25r๐Ÿ˜‚

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo3 bulan yang lalu
  • Langsung lihat ada notif gua nonton...sangat mengerikan dan pnuh misteri nih spdah gayung paling di cari dan mahal2 club...bgi yg bca komen ini sling suport n saling mengikuti ya...d jamin aman lngsung blik.

    Ananda RizeqiaAnanda Rizeqia3 bulan yang lalu
  • yg make ni sepeda ke orng gelo, jalan umum kek punyanya dia sndiri aj, ke rumah makan aja sambil di pake gelooouu

    Deden ClipsDeden Clips3 bulan yang lalu
  • Aku pribadi mendingan beli motor atau mobil. Tapi Kalo horang kaya banyak uang bebas aj.๐Ÿ˜‚

    Fadli 99Fadli 993 bulan yang lalu
  • saya sebagaikaum mending lebih memilih zx25r dengan harga segitu

    M Azriel Alfian NM Azriel Alfian N3 bulan yang lalu
    • Berarti taget pasarnya bukan anda.. gitu aja sih ๐Ÿ˜Œ

      Althafariq GhazyAlthafariq Ghazy3 bulan yang lalu
  • Lebih milih mtb sih kalo gue enak bisa buat trabas juga hehehehehe

    Prasetya BayuPrasetya Bayu3 bulan yang lalu
IDworlds