Testride MV Agusta F3 800, KENCANG!!! 😳

18 Sep 2020
37 684 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue berkesempatan untuk nyicipin salah 1 moge supersport keluaran dari pabrikan mv agusta nih yaitu F3 800! Asli sih motor ini bawaannya kenceng bener dan 1 hal yg gue kaget, Joknya kek batu! Selebihnya tonton aja yaak!

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/nbV-pq-ln2edjKM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/

#testride #mvagusta #f3
Salam Rider!!!

Komentar
  • Cantik banget design mv agusta ini...😍 Jadi jatuh cinta gw,bang mv agusta itu motor keluaran thn berapa bang...?harga pasarannya lumayan pedas gk...?😅

    ALVIN VINSALVIN VINS14 hari yang lalu
  • BTW, Mau dibilang MV Agusta motorcycle art, tetep aja best of the best design motor itu dari Ducati semua.. Gw modip panigale aja di jalan dilihatin mulu, itu KW loh apalagi yg aslinya.. emang terlalu keren Designnya motor2 Ducati

    I'm same as you, But BetterI'm same as you, But Better21 hari yang lalu
  • Bang itu motor klo untuk baru masuk permogean bagus ap gk bang?

    Rafi SinggihRafi Singgih24 hari yang lalu
  • Harta, tahta, MV Agusta

    Sandy MaulanaSandy Maulana25 hari yang lalu
  • Suara mid range rpm nya persis banget sama suara flat 6 nya porsche😍

    ferdi himawanferdi himawanBulan Yang lalu
  • Bro, ente putranya Marsekal Novian Samyoga yah... 😃 Salam hormat utk beliau

    Sofan99ers MotovlogSofan99ers MotovlogBulan Yang lalu
    • Iyakah?

      Andrew Ignacio Raja Buha SAndrew Ignacio Raja Buha SBulan Yang lalu
  • keren nih, saya suka vlognya! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • next Superveloce

    Muhamad Aziz WiratamaMuhamad Aziz WiratamaBulan Yang lalu
  • suaranya asik banget nih motor 👻

    Nofa SugaraNofa SugaraBulan Yang lalu
  • Gw baru di dunia sport&superbike an. Mau tanya, kalo merk motor kayak MV,Ducati service nya dimana gitu dan di indo apa ada banyak tempat service merk kayak MV ducati dll? No joke yaa. Beneran nanya nih

    Sky MobaSky MobaBulan Yang lalu
    • @Damar Wulan iyaa betul orang bengkel memang paham dengan mesin, tapi apakah mereka mahir betul dengan mesin diatas 500 cc? secara notabene motor diatas 500cc bengkelnya hanya ditempat tertentu yg bisa ditemui. Nah pertanyaan saya, dimana saya bisa beli odading mang oleh?

      Che GuevaraaChe GuevaraaBulan Yang lalu
    • Di bengkel biasa juga bisa,soalnya orang bengkel pasti paham mesin

      Damar WulanDamar WulanBulan Yang lalu
    • Mana saya tau, saya kan ikan

      Che GuevaraaChe GuevaraaBulan Yang lalu
  • Apa sih enaknyaa spion sekecil itu

    Fahron RamdhaniFahron RamdhaniBulan Yang lalu
  • F3 675 bukannya masih produksi ya?

    Zia LuthfieZia LuthfieBulan Yang lalu
  • Next: Aprilia

    Mohamad RekiMohamad RekiBulan Yang lalu
  • 3cylinder dikenal sama torsinya yg pool BIASANYA👍🤭🙏

    Taufik KurniawanTaufik KurniawanBulan Yang lalu
  • Salfok sama mobil yang di menti ke 8:36 itu land cruiser apa Lexus 😂

    Muhammad FAKHRANMuhammad FAKHRANBulan Yang lalu
  • mirip hayabusa

    Ahmad FarikhiAhmad FarikhiBulan Yang lalu
  • Kapan review dan testride goldwing?

    M Kevin Waris PM Kevin Waris PBulan Yang lalu
  • zx nya mna bang?

    Annas SuryoAnnas SuryoBulan Yang lalu
  • Suspensi sepeda , keras

    Rizal SaputraRizal SaputraBulan Yang lalu
  • Motor ini sebelumnya di testride sama bram novendra bukan??

    Austen FerdinandAusten FerdinandBulan Yang lalu
  • Bang test ride atau review ducati hypermotard 800

    M. Jihad FiisabillillahM. Jihad FiisabillillahBulan Yang lalu
  • Motor impian ❤️❤️❤️

    Reza FadhilahReza FadhilahBulan Yang lalu
  • Cakep euy 🤤

    Bagus Arya SaputraBagus Arya SaputraBulan Yang lalu
  • berapa mas

    hendri saputrahendri saputraBulan Yang lalu
  • kira kira berapa harga seken nya

    hendri saputrahendri saputraBulan Yang lalu
  • Intronya pake suara motor apa bang?

    Raka IrvanRaka IrvanBulan Yang lalu
    • MT 09 keknya bro

      Muhammad FathoniMuhammad FathoniBulan Yang lalu
  • Semakin berkualitas bro jod 👍

    Deni HidayatulohDeni HidayatulohBulan Yang lalu
  • kebayang lah di bawa ke perkampungan apalagi yg banyak poldur🤣

    K.S ChannelK.S ChannelBulan Yang lalu
  • Suara nya kayak mobil brio pake knalpot racing😀

    hams shams sBulan Yang lalu
    • Untung gak di dastek 🤣

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
  • Ini basic nya mv agusta brutale atauvrmang brutale fersi naked

    yurri kusumoyurri kusumoBulan Yang lalu
  • Kapan2 ajak subscriber kalo mau ngetest motor dong bang😁

    Sponge BobSponge BobBulan Yang lalu
  • Sekilas mirip ninja mono hehehe

    Gama BianrissaGama BianrissaBulan Yang lalu
  • mantap bang jod

    Eri Muhamad RamadhanEri Muhamad RamadhanBulan Yang lalu
  • Bang Jodie✌ Akhirnya pake MV lagi walaupun cuma testride 😁😁 yang penting kangen nya ama Bruno udah terobati

    MAFA 42MAFA 42Bulan Yang lalu
  • Woy jod vlog sentul maneee

    mr. wannmr. wannBulan Yang lalu
  • Jujur, utk pabrikan eropa merk MV Agusta ini lah yg paling gw suka. Makasih jod udah review nih motor, 😎✌🏍

    Team SutanTeam SutanBulan Yang lalu
  • desain cakep, suaranya beuhhhh nikmat😍 berasa nonton moto2 😂

    septianwibsseptianwibsBulan Yang lalu
  • Terowongan ke pondok indah itu ambil sebelah kiri bang. Sebelah kanan kalo kenceng bikin sakit pinggang 😂

    Pocong DiscoPocong DiscoBulan Yang lalu
  • Spionnya lucu

    Irvan SaputraIrvan SaputraBulan Yang lalu
  • Bang, mv agusta superveloce masuk indo ngga?

    just pianojust pianoBulan Yang lalu
    • Masuk uda habis di beli

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
    • Masuk beberapa unit

      HasanHasanBulan Yang lalu
  • italia emang ga salah si

    Gilang AfrizaGilang AfrizaBulan Yang lalu
  • Ada yg bisa bantu jelasin throttle by wire itu apa? Beda nya sama ride by wire? Thanks before

    Wirianto PrimawanWirianto PrimawanBulan Yang lalu
    • Throttle by wire itu juga jadi syarat kalau mau pakai auto blipper downshift...

      Michael RioMichael RioBulan Yang lalu
    • @Muhammad Fathoni makasih gan 🙏

      Wirianto PrimawanWirianto PrimawanBulan Yang lalu
    • Buka thottlenya gapake kabel gas lagi gan tapi pake elektronik tanpa kabel (wire). Cmiiw

      Muhammad FathoniMuhammad FathoniBulan Yang lalu
  • Ini motor cantik bgt bentuknya.. Tapi kenapa spion nya diganti jd imut gitu.. 😂

    Om DoniiOm DoniiBulan Yang lalu
    • Beli aja itu bang ntar abang gnti spionnya sesuai selera wkwkwk

      Ian 689Ian 689Bulan Yang lalu
  • Motor berisik, tapi cantik beuh

    Ivan MaulanaIvan MaulanaBulan Yang lalu
  • bukan penonton pertama, tapi penonton setia

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratamaBulan Yang lalu
  • ferrari nya motor

    Harvino PutraHarvino PutraBulan Yang lalu
    • Ducati gimana? 🤔

      Bintang AlwieBintang AlwieBulan Yang lalu
  • Masih menunggu Yamaha R6 2020 di riview Ama bang Jodie

    zaldi nugrohozaldi nugrohoBulan Yang lalu
  • Sambil ngejelasin tapi konsentrasi tetep fokus, terbaik memang bang jodie

    Prasetya HQPrasetya HQBulan Yang lalu
  • Buka harga berapa brooh

    Hasanudin UzankHasanudin UzankBulan Yang lalu
  • Rasanya apa bng

    Umar mukhtarUmar mukhtarBulan Yang lalu
    • @DEPXXNN kirain rasanya amjinc bgt

      Umar mukhtarUmar mukhtarBulan Yang lalu
    • seperti menjadi ironman

      DEPXXNNDEPXXNNBulan Yang lalu
  • Nyobain nsr 250 mas jodie

    Hafid jackHafid jackBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siap mas jodie di tunggu video2 kerennya

      Hafid jackHafid jackBulan Yang lalu
    • Siap klu dpt unit motornya ya!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Kreeeen abis sooopp... Aabie maulana muhammad rudini surabaya

    tutik budiwati4ttutik budiwati4tBulan Yang lalu
  • Pake plat bang biar nggak dikira nopapa.. Gpp juga denk😁 pokok mahal😍

    Broiler MotovlogBroiler MotovlogBulan Yang lalu
    • 😅😅😅

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • 10:34 notice ke spidonya

    RIU RizkyRIU RizkyBulan Yang lalu
    • Gilaaa ada night mode donkk

      Hamdan KamilHamdan KamilBulan Yang lalu
  • 8:22 amin🤲

    febrian086_ Dwi Wfebrian086_ Dwi WBulan Yang lalu
  • eropa keras karna rata” mereka lebih berat gk sih? jadi setingannya keras, sedangkan jepang kebanyakan lebih kecil dan ringan? opini aja sih.. sukses bang jod

    riandika Lriandika LBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD mungkin maksudnya bule berat badannya dibanding Asia bwank

      JUZ VTJUZ VTBulan Yang lalu
    • Malah motor2nya ringan semua lho...cuma kayaknya emg karakternya yg sakinh sportimya jadi keras sih wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bikin pure sound bang 😁😁

    Bondan KejawanBondan KejawanBulan Yang lalu
  • Udh beli aja bang

    Azra FarisiAzra FarisiBulan Yang lalu
  • Tumben elu ga keren sih jod?

    Nessa MittesNessa MittesBulan Yang lalu
  • Saya pemuda tersesat bib, saya mau tanya kucing kan hewan kesayangan nabi, jika kucing dikasih daging babi gimana bib, apakah masih hewan kesayangan nabi..??

    SIKSA KUBURSIKSA KUBURBulan Yang lalu
    • salah kamar, bang

      néko poynéko poyBulan Yang lalu
    • salah tempat bang

      Rizky RadityaRizky RadityaBulan Yang lalu
    • Wrong place

      31 - Misbach Muhammad Sanzaki31 - Misbach Muhammad SanzakiBulan Yang lalu
  • Sukses terus bro... salam damai from Malaysia🇲🇾❤🇮🇩

    Aiman CingCingAiman CingCingBulan Yang lalu
    • @Aiman Bagja Putra lol

      Aiman CingCingAiman CingCingBulan Yang lalu
    • Anjir namanya sama la

      Aiman Bagja PutraAiman Bagja PutraBulan Yang lalu
    • Terima kasih 😄

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Motor impian

    ILHM DONIEILHM DONIEBulan Yang lalu
  • 11:29 gua kira kek mobil losbak depan lu bang wkwkwk soalnya dkt rumah banyak losbak yg suaranya mirip moge

    Tegar WahyuTegar WahyuBulan Yang lalu
  • Mantappp

    Mohammad Ridho Rizki AkbarMohammad Ridho Rizki AkbarBulan Yang lalu
  • ZX nya bany

    bhijananda ahmadbhijananda ahmadBulan Yang lalu
  • Cc kereta nya brp bang

    Maikel YupiMaikel YupiBulan Yang lalu
    • @Steven SW bahasa daerah cuy

      Alvin Anugrah PratamaAlvin Anugrah PratamaBulan Yang lalu
    • 800cc

      fakhri rosyad rizqullahfakhri rosyad rizqullahBulan Yang lalu
    • Itu motor bang bukan kereta

      Steven SWSteven SWBulan Yang lalu
  • ZX nya kapan di bahas

    bhijananda ahmadbhijananda ahmadBulan Yang lalu
  • Bang kan psbb kali ini katanya bakal lama banget sampe akhir tahun klo gk salah. Dan lu pasti jadi makin jarang riding, saran gua coba lu lyk nge-reaction meme or jokes yg masih berkaitan roda 2 ya or somthing like that. Suskes buat bang jod

    krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 169Bulan Yang lalu
    • @- Neero woiya jelas👍🏻, gw ga baperan kek yang ono🤣

      EpVan MarzhallEpVan MarzhallBulan Yang lalu
    • @EpVan Marzhall minta di hujat ente gan... Wkwkwk

      - Neero- NeeroBulan Yang lalu
    • @fakhri rosyad rizqullah tangerang bro..

      krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 169Bulan Yang lalu
    • @krisna Prabayudha Sultoni 169 daerah mana bro?

      fakhri rosyad rizqullahfakhri rosyad rizqullahBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD di ig ada noh, meme otomotif @hujatbaper, cari aje🤣

      EpVan MarzhallEpVan MarzhallBulan Yang lalu
  • ZX nya bang

    bhijananda ahmadbhijananda ahmadBulan Yang lalu
  • Hadir bang

    Alexander JasonAlexander JasonBulan Yang lalu
  • Design diatas rata2 harganya jg diatas rata2. Enak dipandang

    Miftachul RizqiMiftachul RizqiBulan Yang lalu
  • Orang kalo paham motor beli MV AGUSTA bukan beli motor tapi beli karya seni, desain nya aduhai

    Faisal DzakyFaisal DzakyBulan Yang lalu
    • y

      FARHANXDJFARHANXDJBulan Yang lalu
  • Udh bang Jod bayarin

    Firza PrasetyoFirza PrasetyoBulan Yang lalu
  • test sentul bang jod

    andriyan sandriyan sBulan Yang lalu
  • Oi

    Pradana Putra A-1Pradana Putra A-1Bulan Yang lalu
  • Ketika seni ketemu ama enginer, makanya cantik banget ni motor, sukses terus bang

    Joni XivJoni XivBulan Yang lalu
    • JodieMotovlog HD mungkin yg desain davinci

      Fauzi RFauzi RBulan Yang lalu
    • Keren yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Goks

    Muhammad rayyan FirmansyahMuhammad rayyan FirmansyahBulan Yang lalu
  • Bawa nyentul lah bang wkwk

    Cronos GodCronos GodBulan Yang lalu
  • ud beli2

    Jordan AxlJordan AxlBulan Yang lalu
  • gercep bang

    Alwan AlauddinAlwan AlauddinBulan Yang lalu
  • Definisi motor cantik

    Ihsan AshroriIhsan AshroriBulan Yang lalu
  • 12 DETIK yang lalu

    RioRioBulan Yang lalu
IDworlds