Lebih Dekat Dengan KTM Adventure 390! WORTH IT Banget 😍

31 Agu 2020
15 751 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video tentang motor dari pabrikan austria yg baru saja melaunching motor terbarunya di tanah air, yaitu motor ktm adventure 390! Apa saja sih spec dan kelebihan yg dia punya? Yuk langsung aja ditonton videonya :))

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mrNziJbTmZagqac/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#ktm #adventure390 #adventure

Salam Rider!!!

Komentar
  • Versi 250 like

    Rozi AntonyRozi Antony28 hari yang lalu
  • tinggi anda berapa mas bro, 165 jinjit ga ya, masuk list nih motor

    CacaRaraCacaRaraBulan Yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih! :D

    LiburMulu.ComLiburMulu.ComBulan Yang lalu
  • sayang motornya oranye, klo kuning item pas bgt ama persona 4 wkwkwk

    vaan octvaan octBulan Yang lalu
  • Suara KTM khas bgt

    Inimanyobainwa BenernyobainInimanyobainwa BenernyobainBulan Yang lalu
  • mantap, saya suka sama vlognya!

    I See IndonesiaI See IndonesiaBulan Yang lalu
  • gua lebih suka ini dari pada GS, lebih punya karakter di kelas 300cc

    Rahmat SaefullahRahmat SaefullahBulan Yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih!

    Backpacker IndonesiaBackpacker IndonesiaBulan Yang lalu
  • video bagus, rekomended buat ditonton! :))

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • dulu ngirain sekitar 130-140 an nih motor

    Aditya NurranggaAditya NurranggaBulan Yang lalu
  • Ngiler euy

    Taufiq RizalTaufiq RizalBulan Yang lalu
  • 119jt. Suaranya basic pulsar 200ns. 😂 nope.

    Rendi mmRendi mmBulan Yang lalu
  • 11:49 klipnya bisa diaruh di belakang windshield.. ada tulisannya

    Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • di chanel reviewer kok nyebutnya engga ada auto blippingnya ya?

    Den AyiiimDen AyiiimBulan Yang lalu
  • Pernah pesen ktm rc200 mesen bulan januari dateng desember.. Batah ajalah baru pake sebulan langsung setaun umurnya

    Laurensia KartikaLaurensia KartikaBulan Yang lalu
  • walau view sedikit yang dipikirin bang jodie ad$ense buat finansial

    Rofiq 401Rofiq 401Bulan Yang lalu
  • Persona...

    Deza nandaDeza nandaBulan Yang lalu
  • Jodhi adeknya kang adre taulani ya? Kok mirip.

    nofrial Dahrinofrial DahriBulan Yang lalu
  • Bang Request Mt-07 Dong,HeHe Penasaran Nih.

    Aleo Putra HamzahAleo Putra HamzahBulan Yang lalu
  • Bobon The next MasterChef

    Choco BurgerChoco BurgerBulan Yang lalu
  • Nungguin vlog touring .

    furqan ilyasafurqan ilyasaBulan Yang lalu
  • Semoga saya suatu saat bisa jadi motovlog se tenar bang jody ...amiiiinnn

    KEONG BALAPPKEONG BALAPPBulan Yang lalu
  • Headlampnya street bikenya KTM selalu punya ciri khasnya sendiri

    Awang AdityaAwang AdityaBulan Yang lalu
  • Re Himalayan kyknya jg competitor nya deh bang

    Aidan NavarroAidan NavarroBulan Yang lalu
  • Beli motor adventure bang jod

    Ardian Binuril FahmiArdian Binuril FahmiBulan Yang lalu
  • Bang Jodi ada lawan nya lagi dari SMsport Malaysia yg rx3s 400cc 2cyl layar juga TFT gede banget juga kalo di adu sama KTM ya jelas kalah sih dia 🙏🏻

    Mochammad HermawanMochammad HermawanBulan Yang lalu
  • Gile dengan harga sama dengan Himalayan, feature nya jauh lebih lengkap... Cuma ya yang agak ngeri ya spare partnya

    Ajie PutraAjie PutraBulan Yang lalu
  • bang ngomongin tentang peraturan knalpot racing dong bang lagi rame nih wkwkwk

    Otniel AnthonyOtniel AnthonyBulan Yang lalu
  • Zx25 Zx25😂

    Antonio _cAntonio _cBulan Yang lalu
  • Apa benar motornya dibuat dikota gresik

    Heri SiswantoHeri SiswantoBulan Yang lalu
  • Fokus di lampu biar jelas buat mencet apapun. Salut detailnya😎

    Kuygaming /TaoktaKuygaming /TaoktaBulan Yang lalu
  • KATE SIAPEEE ???? YA KTM !!!!

    Seagate SeagateSeagate SeagateBulan Yang lalu
  • Bang ada iklan jerman masuk

    Rafiandra PutraRafiandra PutraBulan Yang lalu
  • Semoga kebeli aamiin..

    just pianojust pianoBulan Yang lalu
    • just piano amiiinnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Makin bimbang mau ambil ktm adv 390 atau vstrom 😭

    joy Arthurjoy ArthurBulan Yang lalu
    • joy Arthur ktm sih lebih sabi hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang bahas yg sebelahnya dong yg ktm 690

    Hilman FaiqHilman FaiqBulan Yang lalu
    • Hilman Faiq next nya yaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • bang jod, lampu pada indicator memang awalnya dr Duke 200. Lalu Bajaj 200ns bekerja sama dgn KTM dan Kawasaki, dan di adopsikan mesin dan indicator led tsb dr si KTM (di pulsar 200ns warna biru), cmiiw yaa klo salah koreksi

    Krisna JulianKrisna JulianBulan Yang lalu
    • Mav salah bor,,indikator saklar stang nyala itu mulanya di mtr bajaj pulsar old series 135,180,220... Trus stlh bajaj punya saham sktr 47%an,, fitur itu di mtr bajaj di terapkan di ktm yg di bwah 400cc. Mtr pulsar 200ns itu yg jual kawasaki itu, kawasaki hanya krjasama penjualan ja..krn di india juga yg jualin mtr2 kawasaki itu biasa nya 1 showroom bajaj. Dan juga kawasaki pnya krjasama yg lama, salah satunya dlm perakitan mtr2 kawasaki di kawasan industri milik bajaj. sdkit info ja sie...

      Ryan IndonesiaRyan IndonesiaBulan Yang lalu
  • Penonton tua hadir 😂

    Awwaludin Muhammad I.Awwaludin Muhammad I.Bulan Yang lalu
  • Bang drama zx kapan di uploaddd

    Farras PangestuFarras PangestuBulan Yang lalu
    • Farras Pangestu sabar yaa lagi di edit HEHEHE

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • speechless sama mt07 bangjod, secepatnya dong bikin kontennya 😁 sebenernya motor impian mt09 tapi liat mt07 jadi berpaling mimpi nya 😅

    Dudi MSDudi MSBulan Yang lalu
    • Dudi MS otwww

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Speechless lihat harganya dibanding kompetitor 😂

      Haidar RafliHaidar RafliBulan Yang lalu
  • Opening song nya Pursuing True My Self dong..

    Rangga DamaRangga DamaBulan Yang lalu
    • Pp

      Muklis MuklisMuklis MuklisBulan Yang lalu
  • 1 juta subscribe gw beli motor gituan lah

    Wisnu BudisaputraWisnu BudisaputraBulan Yang lalu
    • Wisnu Budisaputra amiiinnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • kirain pas ngomong "kenapa dia 1 silinder" bakal jawab "karena dia ktm"

    Muhammad Fikri RamadhanMuhammad Fikri RamadhanBulan Yang lalu
    • Muhammad Fikri Ramadhan yaa ada benernya, ktm suka dgn mesin yg lebih efisien

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Ini motor adventure, bukan yang pake embel embel ADV trus cuman 150cc lagi. 1:04 btw rada aneh ya, motor adventure tapi di speedometer tulisannya "Ready To Race" 😆😆

    APR_24APR_24Bulan Yang lalu
    • APR_24 ktm memang tagline nya ready to race ehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • ADV tu nama.. bukan embel2

      Haidar RafliHaidar RafliBulan Yang lalu
  • Harga ktm naik😂😂😂

    Ilham .rIlham .rBulan Yang lalu
  • Silencer knalpotnya doang yg aneh

    Kurowo KuroKurowo KuroBulan Yang lalu
    • Reviewer luar negeri ada yg langsung modif diganti Akraphofic

      Pamady putraPamady putraBulan Yang lalu
  • Suara mesin nya kasar dan kaya mesin potong rumput.

    Eric OenEric OenBulan Yang lalu
    • lebih mirip mesin jait bro ckckck

      Chumi ZoneChumi ZoneBulan Yang lalu
    • Eric Oen wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Mana ada motor gede halus

      Haidar RafliHaidar RafliBulan Yang lalu
  • Bang gip alok.

    BOCIL CABULBOCIL CABULBulan Yang lalu
  • Yamaha juga katanya ngeluarin sport touring terbaru, review juga bang

    Ferdi NurhakimFerdi NurhakimBulan Yang lalu
    • Yang Mana? setahu ku yg terbaru Tenere 700, itupun gak masuk Indo

      Pamady putraPamady putraBulan Yang lalu
    • Ferdi Nurhakim kita tunggu saja

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Yamaha apa??

      D KD KBulan Yang lalu
  • bang royal enfield himalayan masuk kelas ini ga sih?

    Haidar AlfarouqHaidar AlfarouqBulan Yang lalu
    • Haidar Alfarouq hmmm mirip2 sih dari harganya, menarik klu dibahas

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Masuk

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
    • Diliat dari harga iya kyk nya

      Audi MalvinAudi MalvinBulan Yang lalu
  • Pabrikan dengan julukan wheelie monster

    Joni XivJoni XivBulan Yang lalu
  • TEST RIDENYA

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratamaBulan Yang lalu
  • KTM ga pernag melepas dna DAKAR di lini produksinya

    Au ChiiAu ChiiBulan Yang lalu
  • KTM ayo buat motor 250cc 2 silinder.. 😁👍

    Sucianto MatchoSucianto MatchoBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD amiinnn 😁

      Sucianto MatchoSucianto MatchoBulan Yang lalu
    • @Muhammad Wahyu Panbudi haha buat ngeramein kelas 250cc 2 silinder aja.. 😁👍

      Sucianto MatchoSucianto MatchoBulan Yang lalu
    • Sucianto Matcho amiiiinnnkan dulu saja

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • klo ada 390 buat apa dua siinder wkwkwk

      Muhammad Wahyu PanbudiMuhammad Wahyu PanbudiBulan Yang lalu
  • Bang CBR1000RR-R dong bang

    Umar mukhtarUmar mukhtarBulan Yang lalu
  • Motor termurah dg fitur cornering ABS 👍👍

    Rendy SorminRendy SorminBulan Yang lalu
  • bahas CBR 1000 rr r langsung dong bang

    Potato TesPotato TesBulan Yang lalu
  • Beli lah bang jodie, yg warna orange hitam itu, buat touring2 Adpenture.. Hehe.. Saran aja sih bang! Hehe.. 👍😉👌🙏🙏

    Dera Razor150UT.Dera Razor150UT.Bulan Yang lalu
    • Dera Razor150UT. Amiiiinnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • lebih worth it di antara kelas 100jutaan lainnya wokwowkwokwk

    E ReinaldyE ReinaldyBulan Yang lalu
    • E Reinaldy setidaknya utk segmen touring sih iya 😄

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Akhirnyaa upload jugaa bang:v

    Rizki AlifRizki AlifBulan Yang lalu
  • Bang review MT 15 🙏

    Warih Adi KusumaWarih Adi KusumaBulan Yang lalu
    • Sukses selalu bang

      Warih Adi KusumaWarih Adi KusumaBulan Yang lalu
    • Warih Adi Kusuma nanti yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Test ride cuk lupa gwa

      Warih Adi KusumaWarih Adi KusumaBulan Yang lalu
    • udah d review anjim

      Rider TampanRider TampanBulan Yang lalu
  • Nunggu versi 250 aja

    Daeng IfanDaeng IfanBulan Yang lalu
  • Penonton pertama bang

    agung mahesaagung mahesaBulan Yang lalu
  • Bang ngevlog pake zx25r nya dong

    Ariasatia SaefianAriasatia SaefianBulan Yang lalu
  • Persona 4 (salah fokus)

    yudhasbonoyudhasbonoBulan Yang lalu
    • Intronya wkkk

      Pamady putraPamady putraBulan Yang lalu
    • Yoi suka persona

      Nabil FikriNabil FikriBulan Yang lalu
    • @Rangga Dama sama (2)

      I. Akbar AnshariI. Akbar AnshariBulan Yang lalu
    • Sama wkwkkwkw

      Rangga DamaRangga DamaBulan Yang lalu
  • Pak jod guwa py motor sport 2500 cc vvti injeksi turbo intercooler pakai bio gas😎😎😎

    Sobat BrootSobat BrootBulan Yang lalu
    • Sobat Broot edaaaannnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Bit

      Gustami 97Gustami 97Bulan Yang lalu
  • Bang apakah KTM akan membuat motor 4 silinder??

    zaldi nugrohozaldi nugrohoBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD hemm gitu

      zaldi nugrohozaldi nugrohoBulan Yang lalu
    • 4cyl KTM hanya di RC16. Untuk streetbike mentok di 2cyl.

      Garasi MotorGarasi MotorBulan Yang lalu
    • zaldi nugroho masih blm ada kabar sih hmm

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Udah ada di motogp saja.

      Eric OenEric OenBulan Yang lalu
    • @Mahmud Rizal kalo panigale tergantung panigale yang apa ada yang 2-4 silinder dan mesinya V gk segaris kayak kebanyakan moge jepang

      Ahmad IqbalAhmad IqbalBulan Yang lalu
  • Parkir di sency ga diusir kan?

    Adam Chairil HAdam Chairil HBulan Yang lalu
    • Adam Chairil H amansih inii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Gk lah, bro. Moge indo upto 300cc

      Teguh BahariTeguh BahariBulan Yang lalu
  • Pernah ketemua dua motor ini touring lg isi bensin di pom wates, dan emang diliat langsung pun keren

    Miftachul RizqiMiftachul RizqiBulan Yang lalu
    • wates jogja?

      Delfian YoffiDelfian YoffiBulan Yang lalu
  • Gabisa ke sency ya itu bang?

    Resha N.AResha N.ABulan Yang lalu
    • Bisa bre

      Teguh BahariTeguh BahariBulan Yang lalu
  • Coba Duke 790

    Pro IdhoPro IdhoBulan Yang lalu
  • Weyyy ujank beli motor adventure lah 😂

    MR BLACKMR BLACKBulan Yang lalu
  • Sedih si gua ga ada upload an zx25 dari lu bang

    Asep MaulanaAsep MaulanaBulan Yang lalu
    • Asep Maulana sabar ya masih di edit hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • @Asep Maulana yg lain udh ad yg di modip :')

      Mahmud RizalMahmud RizalBulan Yang lalu
    • Kayanya si.

      Asep MaulanaAsep MaulanaBulan Yang lalu
    • ga dapat nomor antrian ap

      Mahmud RizalMahmud RizalBulan Yang lalu
  • Ada usulan dari saya bang ✋😶 , minjam motor gs nya Gus Ali dan buat komparasi gs 310 dengan ktm 390 adventure ini 😁

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVEBulan Yang lalu
    • @Haidar Alfarouq sebenarnya masuk,cuman RE HIMALAYAN CC nya kelebihan.

      HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVEBulan Yang lalu
    • @Haidar Alfarouq masuk

      henry Desmo69henry Desmo69Bulan Yang lalu
    • RE Himalayan juga masuk ga sih kelasnya?

      Haidar AlfarouqHaidar AlfarouqBulan Yang lalu
  • benerr buat skrg adv paling worth ini abis itu gs 310r dehhh

    Bimxds__Bimxds__Bulan Yang lalu
  • ANJAY..

    Panggihsptr_Panggihsptr_Bulan Yang lalu
  • KTM 390 Adv > BMW G310GS. saran buat KTM nya, kok ngga pake spoke wheels knp..

    Akil Akbar AziziAkil Akbar AziziBulan Yang lalu
    • Karna adventure kelas ringan cukup pake castwheel. bukan enduro. Dan enaknya bisa tubeless.

      Haidar RafliHaidar RafliBulan Yang lalu
    • @Daeng Ifan 2 2 nya mah on road off road capable semua ms

      Akil Akbar AziziAkil Akbar AziziBulan Yang lalu
    • Krn ini adventure with off road capability. Kalo GS310 tuh adventure tp on road

      Daeng IfanDaeng IfanBulan Yang lalu
  • New mt07 mt09 kpn bang

    WnD MhsWnD MhsBulan Yang lalu
    • WnD Mhs sabar yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • motor entry lever sekarang udh pake auto bliper kayak zx25r,cbr250rr sp,adv390

    Rofiq 401Rofiq 401Bulan Yang lalu
  • Bang request Versys 1000

    Raygan DamopoliiRaygan DamopoliiBulan Yang lalu
  • Kayak honda verza versi lawas, bedanya ini lebih canggih👍

    Jarot EllvanJarot EllvanBulan Yang lalu
    • Haidar Rafli bener jg boz,, 👍

      Jarot EllvanJarot EllvanBulan Yang lalu
    • Mau tau yg mirim megapro/verza apa? Versys 250 😂

      Haidar RafliHaidar RafliBulan Yang lalu
    • @dyfan shafatah santai aja boz, orang kan cuman berpendapat,, anjirrr

      Evi MariaEvi MariaBulan Yang lalu
    • @Devin Riadzus mana ada yg mau nangkap bilang selamat anjay

      Roudry ramadhaniRoudry ramadhaniBulan Yang lalu
    • @Roudry ramadhani selamat anda kami tangkap. Anda terjerat pasal *ANJAY*

      Devin RiadzusDevin RiadzusBulan Yang lalu
  • bang request bahas mt07 dong hehe😁

    H e a v e nH e a v e nBulan Yang lalu
  • Beli lah buat nambah motor adventure

    Eklesia IbraEklesia IbraBulan Yang lalu
  • Halo semuanya jodie disni dan ini adalah ktm........

    Muhammad ikhlasMuhammad ikhlasBulan Yang lalu
  • Penonton setia hadir

    Dwi AqilaDwi AqilaBulan Yang lalu
  • ANJAY

    Evan MorenoEvan MorenoBulan Yang lalu
  • Pertama

    Brandon AlexanderBrandon AlexanderBulan Yang lalu
IDworlds