Sunmori Receh πŸ˜‚ MT-09, R6, Z800, Ninja 250

28 Mar 2020
91 798 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue dan teman-teman lagi ingin sunmori bareng nih sekalian kita ngevlog bareng bahas sesuatu yg random. Dan pd hari ini juga gue mengalami momen yg sangat apes! Kepo? Tonton aja yaa videonya sampai habis! Hehehe
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/t86eoqilsZqBoKc/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply
#sunmori #mt09 #r6
Salam Rider!!!

Komentar
  • Video ini dibuat sebelum ada larangan self quarantine yg dianjurkan oleh pemerintah yak! Yg tersinggung minggir dulu ✌🏻

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
    • Aku merasa terpanggil "Dion"

      Dionicius KelvinDionicius Kelvin6 bulan yang lalu
    • ZX25R Motor Siapa Itu

      D.S.P.D.S.P.6 bulan yang lalu
    • bang kasi aku motor suzuki gsx r 150 dong bekas juga gapapa : )

      Audi AnsyahAudi Ansyah7 bulan yang lalu
    • Aku tersanjung!

      Fiction CreaturesFiction Creatures7 bulan yang lalu
    • Minggir kemana yaaaaa......????

      LAGI MANCINGLAGI MANCING7 bulan yang lalu
  • Bang itu antarsari bukan?

    Daffa RizkyDaffa Rizky5 bulan yang lalu
  • Ukhteanya sadis

    Vatah Rifqi RomadloniVatah Rifqi Romadloni5 bulan yang lalu
  • Lot 9 enak banget asli makanannya. Gw sama temen2 kantor pernah ke sana wkwkkw

    Bayu WibowoBayu Wibowo6 bulan yang lalu
  • Riding sama bram A sama sama mt 09 nya

    Satya AdiSatya Adi6 bulan yang lalu
  • kami suka motovlog retceh

    Fathan IbadurrahmanFathan Ibadurrahman6 bulan yang lalu
  • 9:25 pepsimennnn πŸ˜‚ terusin bang ngeghibah :v

    cal Younggcal Youngg6 bulan yang lalu
  • Untung bang dion ga pake sena wkwk coba pake mungkin di tampol hehe

    mas oikmas oik6 bulan yang lalu
  • 3 kamera 😍

    Zachry D ZhafranZachry D Zhafran6 bulan yang lalu
  • Raiding + ghiba wkwk

    Syamsul BahriSyamsul Bahri6 bulan yang lalu
  • Si Faiz jarang plg ke sby jadi kangen wkwkwk, izzzzz pulang izz wkwk

    Hendy DanaparamitaHendy Danaparamita6 bulan yang lalu
  • Musiknya 8:38πŸ₯΄

    Dey'z Al-MulkDey'z Al-Mulk7 bulan yang lalu
  • 15:55 ketika pertama kali diroko cewe

    Fachri NurfaiziFachri Nurfaizi7 bulan yang lalu
  • Seru uiiy😁😁😁mantap bro Jodie! maju trus berkaryaaaπŸ’ͺ di Subsback yaaa senior, saling support πŸ˜¬πŸ™ Halo temen2 semua yg komen disini,semoga semua sehat2,dan semoga kita bisa segera mengaspal kembaliπŸ‘‹πŸ‘‹ salam hangat, Jovan (COMEDY & MOTOVLOG)

    Jovan GeledekJovan Geledek7 bulan yang lalu
  • bang kasi aku motor suzuki gsx r 150 dong bekas juga gapapa : ) ig : teuku_audiansyah

    Audi AnsyahAudi Ansyah7 bulan yang lalu
  • Bang review zx-25 dong!!,yg setuju like

    Alfrezy955Alfrezy9557 bulan yang lalu
  • Bang knalpot nya ganti sama akrapovic evo gp mantap suaranya

    Mimin AminiMimin Amini7 bulan yang lalu
  • Itu stang rame amat bang kek bubaran pabrik

    Afrizal RafliansyahAfrizal Rafliansyah7 bulan yang lalu
  • Ganti double tip yang khusus 3M nya bg, lebih kuat πŸ˜ŠπŸ‘ Warnanya abu2 bg

    Herlando AndoHerlando Ando7 bulan yang lalu
  • Go 500k subs

    Jonathan ChandraJonathan Chandra7 bulan yang lalu
  • ih kaget liat camera ny jatohh

    SitiNur SyuhadaSitiNur Syuhada7 bulan yang lalu
  • 7:15 beat mberrr menyalip MT09 :v

    Aldovin_Aldovin_7 bulan yang lalu
  • Om Jodie mau tanya dong , itu pakai spion apa ya di motor nya . Bagus soalnya

    Malvin BekasiMalvin Bekasi7 bulan yang lalu
  • Bg helm yg dipakai kawan lu yg pakai ninja 250 itu Shoei apaan?

    _mdfhrezi_mdfhrezi7 bulan yang lalu
  • Udah ada iklan marjan dong

    mohammad owenmohammad owen7 bulan yang lalu
  • A : Gopro lu jatoh jod? B : Iya nih A : Jatoh ke bawah? ..........njir mikir keras

    Nurul RizkyNurul Rizky7 bulan yang lalu
  • MBERRR BIT MBBERRπŸ˜‚

    MuslihyogaaMuslihyogaa7 bulan yang lalu
  • Action cam lu merk nya apa bang?

    M.HaykelM.Haykel7 bulan yang lalu
  • saya adem nontonnya bang.. ridbar nya santuy🀀

    Aam MVAam MV7 bulan yang lalu
  • Wow

    OmenOmen7 bulan yang lalu
  • Kallian juga Nyari cewe di Ig..

    mas gan smas gan s7 bulan yang lalu
  • bang kalo blip itu trunin gas tarik kopling trus turunin gigi dulu baru geber trus lepas pelan pelan koplingnya atau tarik kopling trus geber baru turunin gigi?

    sabun coleksabun colek7 bulan yang lalu
  • Kapan bisa sunmori sama mereka pakai Moge gue. Bantu subscribe dan like agar bisa riding bareng deh hahaha

    Ipin CekipinIpin Cekipin7 bulan yang lalu
    • @Ipin Cekipin subs balik yaa

      β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’6 bulan yang lalu
    • @β€’Mr. β€’Xβ€’ bantu subscribe ya bro

      Ipin CekipinIpin Cekipin6 bulan yang lalu
    • @Ipin Cekipin njir, salam moge juga bang, gw pake kirana 🀣

      β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’6 bulan yang lalu
    • @β€’Mr. β€’Xβ€’ hahaha . Supra x lur. Hahaha

      Ipin CekipinIpin Cekipin6 bulan yang lalu
    • Moge lu apaan bro?

      β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’6 bulan yang lalu
  • Apa emg holder mt-09 sebelah kiri sama ky vixion old?

    Dita IpatDita Ipat7 bulan yang lalu
    • Holder apa?

      β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’6 bulan yang lalu
  • Ibu2 nya gajel beuut nyupirnya nakutin yg lain...ingin ku rasa nya nyubit dia...

    Kelvin KusnandarKelvin Kusnandar7 bulan yang lalu
  • haha seru seruu bang

    ACR ExtACR Ext7 bulan yang lalu
  • Bang Helm Lu Asli Gua Pengen Bangat Bell Lepas Berapa Bang? Wkwk

    Ba SarBa Sar7 bulan yang lalu
  • Kenapa nggak pake Shoei Bang?.. Kang cakep visornya hehe

    Hiro 7Hiro 77 bulan yang lalu
  • Hasil kamera yg didepan kok epic ya? Apa krn cahaya mataharinya

    Prasetya HQPrasetya HQ7 bulan yang lalu
  • asik bang seruπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    asking alexandriaasking alexandria7 bulan yang lalu
  • semangat nyebarin virus coronanya, biar populasi jakarta berkurang

    G ZTG ZT7 bulan yang lalu
  • Bang banyakin scene dari kamera helm aja bang

    Dimas Ali FikriDimas Ali Fikri7 bulan yang lalu
  • Kasih steering damper cakep mas hwhehe

    Mirza RivaldMirza Rivald7 bulan yang lalu
  • Bang jod, itu glove nya emg model beda warna apa pas beli request sebelah2 ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dimas RamadhandyDimas Ramadhandy7 bulan yang lalu
  • Auto aamiin

    Rifqi UkastanRifqi Ukastan7 bulan yang lalu
  • Tanah kusirr Bangg

    Kirari momobamiKirari momobami7 bulan yang lalu
  • Rame betdah itu wkwk

    Annaz WirapratamaAnnaz Wirapratama7 bulan yang lalu
  • Ada yg tau ga si ini nongkrongnya dimana? Nama tempatnya

    Christofer DanielChristofer Daniel7 bulan yang lalu
  • emang ughtea gada tandinganya bang itu baru ughtea belom the power of emak emak wkwk πŸ˜…

    rahmalyaarahmalyaa7 bulan yang lalu
  • wah telat aing nontonnya bang maaf ya hahahah

    Violy GamingVioly Gaming7 bulan yang lalu
  • bang pake editan suara 'penjual boraks' lagi dong 🀣

    Imam Muhammad PrvdyImam Muhammad Prvdy7 bulan yang lalu
  • VIEW NYA BAGUS JOD LANJUTKAN

    Ivon LaksmiIvon Laksmi7 bulan yang lalu
  • Banyakin video sunmori bang

    Ilham NurIlham Nur7 bulan yang lalu
  • Autodislike lah, gue kira jatoh beneran ke jalan :(

    Mas PongMas Pong7 bulan yang lalu
  • Smua akan MT pada waktunya 🀣

    Zaidan Agil Purnomo SZaidan Agil Purnomo S7 bulan yang lalu
  • Sering2 bkin vlog receh begini bang jod.. ngakak jadinya πŸ˜…

    Muhamad AkbarMuhamad Akbar7 bulan yang lalu
  • Hadi selalu ni bang:v

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama7 bulan yang lalu
  • Kalo sunmorinya sama bang harald+bang wira pasti jadi trio mt09πŸ˜…

    Raffi Ahmad WibowoRaffi Ahmad Wibowo7 bulan yang lalu
  • view yg di tanki diganti view yang depan ae bang, enak diliat kek first person:v

    Hanggayuh Restu GustiHanggayuh Restu Gusti7 bulan yang lalu
  • Bang bikin vidio camera yang lu pake sekaran dong

    Amelia 01Amelia 017 bulan yang lalu
  • Itu udah rame corona tapi belom ada perintah stay dirumah

    Yudistira RaharjoYudistira Raharjo7 bulan yang lalu
  • Lewat bintaro sektor 3A dong tempat kerja gw dulu wkwk

    Dadi NurdiansyahDadi Nurdiansyah7 bulan yang lalu
  • Liat mt09 makin cantik, liat mt10 makin gagah, pusing kalo misal ada rejeki kalo mau beli yang mana haha

    billy pieterbilly pieter7 bulan yang lalu
  • Sunmori receh tapi seru gass bang jodieπŸ‘

    MH VLOGMH VLOG7 bulan yang lalu
  • Aku kangen plus demen nih anda buat vlog sunmori kaya duluπŸ˜‚ Itu 18:30 mau markir motor apa mau khotbah sholat Jum'at πŸ˜…

    35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo35 _Oko_Dwi_Prasetiyo_Utomo7 bulan yang lalu
  • Kamera depan lu pake apa bang? Bagus banget aslii

    Fikri FadliFikri Fadli7 bulan yang lalu
  • Cie inget mantan ye bang ekwk

    Rahmat RamadhanRahmat Ramadhan7 bulan yang lalu
  • airflow helm bell yang bagian atasnya mirip banget sama airflow k3sv

    Moza AljazeeraMoza Aljazeera7 bulan yang lalu
  • Gopro taro di stang arah ke depan dah kaya fpp njir

    Muhamad LaveusMuhamad Laveus7 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's7 bulan yang lalu
  • 8:58 β€œjatoh ke bawah?” Ya lu pikir ke langit😭

    Galih FaishalGalih Faishal7 bulan yang lalu
  • Bang merk gloves lu apaan?

    Daffa SNDaffa SN7 bulan yang lalu
  • A jod , bikin konten bahas soal helm fullface yg cocok untuk orang berkacamata dong tapi helm yg dibawah 1jtaan a

    Tedi SetiadiTedi Setiadi7 bulan yang lalu
  • 13:50 anjay dket rumah dong 😌 trnyata suara mt nya bang jod πŸ˜‚

    Gibran 613Gibran 6137 bulan yang lalu
  • Gw like video nya karena ada ukthi bar bar πŸ˜‚

    adiek shawadiek shaw7 bulan yang lalu
  • Ini ada si dominic telolet ya?

    ferian hidayatferian hidayat7 bulan yang lalu
  • Riding lagi ngevlog lagi

    Yafie AhmadYafie Ahmad7 bulan yang lalu
  • Dalam hati bilang "untung selamat nih GoPro"

    YASTA MUHAMMADYASTA MUHAMMAD7 bulan yang lalu
  • Jodie pake MT takut ngangkat Meanwhile Raka TJR pengen motor yang awto ngangkat wkkwkkw Mending lu tuker ama Raka deh Jod wkwkkww

    Alexander RenoAlexander Reno7 bulan yang lalu
    • Si raka dikasih motor modelan ducati monster atau mv dragster baru deh seneng

      β€’Mr. β€’Xβ€’β€’Mr. β€’Xβ€’6 bulan yang lalu
  • Lo sadar ga sih, sunmori lo ini merangsang orang lain jg riding, sebagai influencer yang baik, lo harusnya juga jadi contoh buat rider yang lain.

    Rendy RasyidRendy Rasyid7 bulan yang lalu
    • @Rendy Rasyid permisi, ikut comment. Ya itumah balik lagi ke orangnya. Kalau punya pikiran ya pasti sadar situasi dan gaakan riding.

      Nicholas JonathanNicholas Jonathan7 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD lah lo aja baru klarifikasi pas gw comment

      Rendy RasyidRendy Rasyid7 bulan yang lalu
    • Rendy Rasyid jelas2 ini video lama, sblm ada larangan dari pemerintah utk self quarantine. Yg terangsang elu kali πŸ˜“

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang custom knalpotnya dong biar kedengeran suara motornya

    Wildan Mustafa22Wildan Mustafa227 bulan yang lalu
  • Seru nih konten ginian bang

    Reza ZanarsyahReza Zanarsyah7 bulan yang lalu
  • Sehat2 bang jod,salah subscriber zaman varioπŸ˜‚

    Muhammad Zulfan mubaroqMuhammad Zulfan mubaroq7 bulan yang lalu
  • Asuuu iklanya ngeselin sekalee

    Reza ZanarsyahReza Zanarsyah7 bulan yang lalu
  • Ukhteaaa racingg

    Daffa FauzanDaffa Fauzan7 bulan yang lalu
  • Disini ada yg di Kendari? Lagi cari teman pengen sunmori bjirrr

    Naufal7 -Naufal7 -7 bulan yang lalu
  • Receh bet 🀣🀣

    Beng SkuyBeng Skuy7 bulan yang lalu
  • 9:28 pepsimen wkwkwk ngakak njirr parah bgt :v

    Ahmad SopianAhmad Sopian7 bulan yang lalu
  • bang takotak ride lagi dong...kami butuh asupan sunmori rame-rame jaman mas ano masih nge vlog

    pasha titanpasha titan7 bulan yang lalu
  • bang lu pake motor naked mulu jadi makin kangen motor gw yg lagi sakit pengen segera motoran haha

    Zidan NandiZidan Nandi7 bulan yang lalu
  • ikut ketawa juga gua pas ada ughtea

    Danu EstuDanu Estu7 bulan yang lalu
  • itu orng yg dislike kira kira nonton apa ya ?

    doEydoEy7 bulan yang lalu
  • 3 camera mantabb :v

    gilang Bro11gilang Bro117 bulan yang lalu
  • Dah berapa bulan gw ga sunmori, resiko kerja shift diluar kota πŸ™„

    IQBAL NURMANSYAHIQBAL NURMANSYAH7 bulan yang lalu
  • View gopro yanh di Tanki kaga enak bang. Pake yang di helem sma Stang aje

    Jagie FirmansyahJagie Firmansyah7 bulan yang lalu
  • Salut sama bang Jodie, selalu mempertahankan style macing nyaaa... Serba merah biru... Nicee

    dhorey Motovlogdhorey Motovlog7 bulan yang lalu
  • sumpah ngakak mulu gue wkwkwk

    noval irwansahnoval irwansah7 bulan yang lalu
  • Bang kapan konten Speeding

    MarzyMarzy7 bulan yang lalu
  • Untuk ga jatuh kebawah, bisa bisa ke giles ban belakangnya

    ZM DayZM Day7 bulan yang lalu
  • Bang pke kamera sampe 3 gtuh ? πŸ˜‚

    Satria RamadhanSatria Ramadhan7 bulan yang lalu
    • Ga sekalian gitu kan naro gopro di belakang juga, di step belakang, dan spakbor depan aowkaowk

      elogest !elogest !7 bulan yang lalu
IDworlds