Jadi Begini... 😅

16 Mei 2020
75 184 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau memberikan sebuah update-an terbaru tentang kuda besi yang gue pake di video kali ini...enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Yamaha #Xmax #motovlog
Salam Rider!!!

Komentar
  • 1.kaliper rem ohlins 2.knalpot anon project 3.shock ohlins original

    R_ARDIANSYAH MVR_ARDIANSYAH MV17 hari yang lalu
  • Itu mounting gopro yg di belakang windshield pake apaan bang? Mounting gopro soalnya gak muat di handle depan itu, pasang mounting di winshield ngeri jatoh dijalan

    Tom BoyTom Boy19 hari yang lalu
  • video bagus :) boleh minta pendapatnya mengenai video di channel saya??

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • video vlog keren boleh ditonton nih!

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • vlognya keren, jadi boleh ditonton.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • fix harganya 35 :)

    albert halimalbert halim4 bulan yang lalu
  • yang nonton video ini darimana aja nih?

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • Si X-MAX yang lama mane?🤦🏻‍♂️

    MaťťhewMaťťhew5 bulan yang lalu
  • Kirain mau pinang ducati bang wkwk

    Agifbrian_IDAgifbrian_ID5 bulan yang lalu
  • Bro review honda forza dan test drive perbandingan xmax dan forza menurut lo

    Vincensius PratamaVincensius Pratama5 bulan yang lalu
  • 2:10 "buset perasaan tadi siang loh" Gimana gimana gimanaa????!!!!

    Diwa Husni AlmasDiwa Husni Almas5 bulan yang lalu
  • Knalpot bang

    Pidonta BrianPidonta Brian5 bulan yang lalu
  • Ganti knalpot R9 banggg!!!!!

    made satriamade satria5 bulan yang lalu
  • Akrapovic bang wkwkwkkw

    09_Candra Adisukma09_Candra Adisukma5 bulan yang lalu
  • 35jt - 38jt donk bg, wah murah bgt

    muhammad adlymuhammad adly5 bulan yang lalu
  • Bang pas nikah ngundang subcriber ga? Sistemnya diplih Abang aja biar ga kebanyakan

    Andreas ParulianAndreas Parulian5 bulan yang lalu
  • Kayanya ini luas bgt kameranya, ganti go pro bang?

    Ardi FawzianArdi Fawzian5 bulan yang lalu
  • Terimakasih mas.saya selalu belajar dari anda

    D ArdyantoD Ardyanto5 bulan yang lalu
  • Namain motornya jadi xapri

    Primal D.Primal D.5 bulan yang lalu
  • Hedonin bang wkwkwk

    Khrisna BagusKhrisna Bagus5 bulan yang lalu
  • Bang Jodie ✌️ Nemo Menangis Melihat Matic 250cc

    MAFA 42MAFA 425 bulan yang lalu
  • Buat give away ajaa bang boss🙏

    Mohamad DjainMohamad Djain5 bulan yang lalu
  • Project awal yang paling keliatan dan bikin notice orang : Ban lebar kayak Battlax SC2 160/60 Decals/Repaint (body + velg) Knalpot Local sisanya standard hedonlah wkwkwkwk

    Fuad MarthaFuad Martha5 bulan yang lalu
  • project xmax : 1. modif modif modif 2. jual

    Ezra RomeEzra Rome5 bulan yang lalu
  • Bang aku bneran nyidam helm mu bng yang carglos orange...

    Hariono 100Hariono 1005 bulan yang lalu
  • Klo dimodif saran windshieldnya ngga usah diganti alias jgn dipendekin, karna gwa ngerasain banget fungsi itu windshield panjang begitu klo lg keujanan dijalan, baju ngga langsung ambyarrrr hahahah

    Boyan WijayaBoyan Wijaya5 bulan yang lalu
  • Wkwkw iya banget xmax gwa tahun 2018 februari kemaren baru ganti komstir juga, entah kenapa itu komstir dah ngga ngerti

    Boyan WijayaBoyan Wijaya5 bulan yang lalu
  • bang gopro hero 7 + mic external kalo ujan aman?

    Arul GamingArul Gaming5 bulan yang lalu
  • Bang boleh tanyak emang tempat club motovlog dimna

    Why GamingWhy Gaming5 bulan yang lalu
  • saran project spionnya ganti hahahaha ga betah beud liatnya sama upgrade cvtnya paling biar makin joss tarikannya

    dennyfujianto_dennyfujianto_5 bulan yang lalu
  • Bore up 300cc bang

    Bintang MahendraBintang Mahendra5 bulan yang lalu
  • 10:38 bantu sodara lagi BU dengan nawar sadis mendingan ke orang lain bang yang sekali beli dan ga bakal ketemu kalo saudara pasti ketemu dan bakal jadi omongan ga enak,apalagi tuh org sampe liat video ini berasa di ngenye banget sih. Sorry kalo salah bang

    Fachrurozi D.SFachrurozi D.S5 bulan yang lalu
  • Turing ke bali pake xmax bang

    Naufal KhairuddinNaufal Khairuddin5 bulan yang lalu
  • Orang lagi susah di tawar pulak aduhh sodara lagi

    Aji TentaraAji Tentara5 bulan yang lalu
  • Jod lu pindah ke puri skrng? Gue liat pp halim-puri trosss 🤭

    Dadan RamadhanDadan Ramadhan5 bulan yang lalu
  • Di tunggu video modif part2 xmax nya bang

    maulana _maulmaulana _maul5 bulan yang lalu
  • Gas pke velg Ring 17 bang 🤣

    AC3ng channelAC3ng channel5 bulan yang lalu
  • Xmax hedon project

    Nanda IlhamNanda Ilham5 bulan yang lalu
  • Ganti ban cacing bang awokawokawok

    Nvldi . coNvldi . co5 bulan yang lalu
  • Bang ko ga pernah ikut sunmori lagii bareng yang lainnya...

    AldioSipit [Alpit]AldioSipit [Alpit]5 bulan yang lalu
  • Project xmax 1. Ganti pengereman brembo 2.knalpot 3 .shock belakang pakai ohlins 4. Decal atau gak di stikerin biar bagus kakak

    pramudya christabelpramudya christabel5 bulan yang lalu
  • Kak apa modifnya di 77 spiddshoop

    NAUVAL I.NNAUVAL I.N5 bulan yang lalu
  • Project xmax ganti kiri an kaya percvt sama roller,knalpot sisanya modif modif manja di layz motor,one3motoshop

    Briant EduardBriant Eduard5 bulan yang lalu
  • psbb oi

    bagus hardian syahbagus hardian syah5 bulan yang lalu
  • Jauh bener jod, dari Puri Indah itu..

    Bro.HBro.H5 bulan yang lalu
  • pengereman shock belakang cvt nalpotss siap matic war 🤣🤣

    Yudha WisantikaYudha Wisantika5 bulan yang lalu
  • iseng beli dong wkwkwkwk🤣

    Galih PratamaGalih Pratama5 bulan yang lalu
  • Projek ganti knalpot arrow

    Bayu PratamajiBayu Pratamaji5 bulan yang lalu
  • Kesambet apa bang😁

    Antonio _cAntonio _c5 bulan yang lalu
  • Lu pasti belik xmax dengan harga 35jt kan bg😁😁

    Muhammad FachriMuhammad Fachri5 bulan yang lalu
  • Konsep minimalism yg anti mainstream

    Agung HidayatAgung Hidayat5 bulan yang lalu
  • Compare bwang antara honda forza ama xmax 🤣🤣🤣

    NUR FIRDAUSNUR FIRDAUS5 bulan yang lalu
  • Yaudah~

    David ChrisDavid Chris5 bulan yang lalu
  • Simple aja dah gw, ni motor mau di jual kapan?

    Hapid IsmailHapid Ismail5 bulan yang lalu
  • Naked-Matic Rasanya gmna

    Fahriza Ananda JonsaFahriza Ananda Jonsa5 bulan yang lalu
  • Projek ban cacing bro 🤣🤣🤣

    Azhary noor ahmadiAzhary noor ahmadi5 bulan yang lalu
  • Sekitar dibawah 40 bkn bang jodie? 38jtan yak?

    M IrvandyM Irvandy5 bulan yang lalu
  • Next Project Buat Xmax Di Jual Bang

    Arull UpArull Up5 bulan yang lalu
  • Pantesan metos di jual

    yusuf ?yusuf ?5 bulan yang lalu
  • Modif semi touring

    Sandy AsmanaSandy Asmana5 bulan yang lalu
  • sudah lah, masa nya sudah abis jod. sampe lu gatau arah skrg mau pake motor apa kan . sudahlah era lu sudah abis, kita kasih ke motovlog2 yg baru aja dengan konten2 yg seger.

    Bagus SandieyBagus Sandiey5 bulan yang lalu
  • Bang Jod...memang Mantap....👍👍👍

    ARTEM MOTOVLOGARTEM MOTOVLOG5 bulan yang lalu
  • Jadi begini.... Anda tau kemem

    SATSAT5 bulan yang lalu
  • Beruntungnya nemu orang yang BU gitu mwehehe

    Austen FerdinandAusten Ferdinand5 bulan yang lalu
  • ada rumor katanya zx25r mau launching bulan juni, gimana tuh bang? tabungan aman? wkwkwk

    Median HardivMedian Hardiv5 bulan yang lalu
  • Kaya nya seru kalo bor up cvt nya biar kenceng

    M HadiM Hadi5 bulan yang lalu
  • hbs gini nemo jual, ganti zx636 yg baru, trs helm jadi hjc crutchlow trs blajar wheelie. trs triak" YOEEEEE. uda gitu aja

    Gerard LevinasGerard Levinas5 bulan yang lalu
  • wah aing telat nonton gawat nih 😁👍🙏

    Violy GamingVioly Gaming5 bulan yang lalu
  • Ganti master rem brembo kaliper brembo sama Shock ohlins bang jod

    Akbar FeriansyahAkbar Feriansyah5 bulan yang lalu
  • Entah apa maunya idup lu jod. Gk jelas bner jual motor beli motor

    Mr. Nice GuyMr. Nice Guy5 bulan yang lalu
  • Ganti ban cacing aja bang🤣

    Mr.b liMr.b li5 bulan yang lalu
  • Motovlogger paling konsisten di Indonesia.

    Kurnia Fahmi UtamaKurnia Fahmi Utama5 bulan yang lalu
  • bang skali² motovlog pake bahasa sunda...sundanese🤣

    FEBRI RAMDHANIFEBRI RAMDHANI5 bulan yang lalu
  • Project xmax 1 2 3 4...... Jual

    Agung BepeAgung Bepe5 bulan yang lalu
  • Full carbon

    Hazel Rakha SetiawanHazel Rakha Setiawan5 bulan yang lalu
  • Bang lu pake windshield yg sport,spion nya yg kecil tu di samping dashboard,knalpot,ban belakang upsize,shock belakang,itu aja udh ganteng si bang menurut gua wgwgwgwg

    Marcell MardjoyoMarcell Mardjoyo5 bulan yang lalu
  • Lu tawar 35 juta yah bang. Gua juga ambil xmax harga segitu, krn orgnya BU😂😂. Coba pake velocity wr3, ganti ferrox filter, busi iridium. Knalpot standart top speed 145 km/jam (TCS off). Cuman mmg remnya senin kamis, ama mesti setting shock depan krn kalo nikung sering ngebuang feelnya. 😓

    Christian lastChristian last5 bulan yang lalu
  • Selang rem hel, sprint filter, ban, brembo, ohlins custom stoplamp, lampu tembak, handgrip, board rest, akrapovic hehe

    Keanu TristanKeanu Tristan5 bulan yang lalu
  • Kiraaain Tapi Boong 😂😂

    Denny 123Denny 1235 bulan yang lalu
  • motor impian nihh....doain bang biar bisa kebeli cash :)

    IGD KlaimIGD Klaim5 bulan yang lalu
  • Ganti ban cacing bang hahaha

    Fikriansyah Ismail.HFikriansyah Ismail.H5 bulan yang lalu
  • Semoga bisa beli juga Yamaha Xmax 😭

    Daffa IrsyadDaffa Irsyad5 bulan yang lalu
  • Mantapppp Andalanku 😁🙏✌👍👍👍

    Jimi MaulanaJimi Maulana5 bulan yang lalu
  • Project - rem Brembo

    Yehudha PricesedyaYehudha Pricesedya5 bulan yang lalu
  • Yamaha selalu di depan wkwk Btw nmax 2019 non-ABS tukar tambah X-Max nambah berapa bro?

    Febri ArdFebri Ard5 bulan yang lalu
    • Nambah lagi banyak😆😆

      01_Ibnu Fawaid01_Ibnu Fawaid5 bulan yang lalu
  • Mantapp ditunggu vlogg maticnyaAa banggg

    adjie puntodewoadjie puntodewo5 bulan yang lalu
  • Bang decal bang.... Biar mantap

    M FAHRUROZI AM FAHRUROZI A5 bulan yang lalu
  • Kasian bang jodi😅

    Darmawan AtmajaDarmawan Atmaja5 bulan yang lalu
  • Iseng nya orang kaya beda:v

    ghafiqighafiqi5 bulan yang lalu
  • Jodie Minimalis???

    W_ 2000W_ 20005 bulan yang lalu
  • anjir harga kjv juga kalah awkawkawk

    Michael KennyMichael Kenny5 bulan yang lalu
  • Modif brembo, repaint velg, trus ganti ohlins bang.. Simple minimalis aja.. Biar bisa nabung buat zx25r 😂

    XII MIPA 1 Muhamad Fahmi HakimXII MIPA 1 Muhamad Fahmi Hakim5 bulan yang lalu
  • Namain xemok bang

    Ipank DewanIpank Dewan5 bulan yang lalu
  • Full carbon bang. 😂

    Febrianda listiyantoFebrianda listiyanto5 bulan yang lalu
  • Sedang menunggu kabar vario

    Jalu FerdiansyahJalu Ferdiansyah5 bulan yang lalu
  • Jidi Bigini...😅

    Alexandre Dwight Christiano Dos SantosAlexandre Dwight Christiano Dos Santos5 bulan yang lalu
  • Perasaan siang😂panas mksd ny yaa bang😂

    Muhammad RezZaMuhammad RezZa5 bulan yang lalu
  • Full matic touring pake box dll

    Fanuel ChrFanuel Chr5 bulan yang lalu
  • Gimana perasaan lu bang,dulu ngevlog cuma pake vario skrg bisa pake xmax

    Gabriel Putra EfrathaGabriel Putra Efratha5 bulan yang lalu
  • Spion nya ganti CBR1000RR atau ZX-10R, pasti keren

    Stevanus Revo SunaryoStevanus Revo Sunaryo5 bulan yang lalu
IDworlds