Obrolan RECEH Saat Touring πŸ˜‚ (Part 2)

29 Mei 2020
35 770 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue lagi touring bersama teman-teman biker lainnya nih! Kali ini tujuan touring kita itu pergi ke Cileteuh Geopark! Selama perjalanan banyak becandanyee! Sekalian buat ngabuburit juga kaan hehehe ENJOY!
Tonton Part 1 :
idworlds.info/from/z9WfdpzFsHmCiZI/video
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/0ZJngNvPf395eas/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#Touring #MT09 #Yamaha
Salam Rider!!!

Komentar
  • Nonton ini 2 kali baru sadar ada ts125 lΓ©watπŸ˜‚

    ali zulfiqarali zulfiqar10 hari yang lalu
  • Review mt 09 yang 2020 bang

    M. Rohman PratamaM. Rohman PratamaBulan Yang lalu
  • 3:01 yang diliat apaan

    Baptista TitoBaptista TitoBulan Yang lalu
  • saya suka video yang ini, keren!! :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • suka sama videonya ya :) cool!

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com4 bulan yang lalu
  • 3:02 mantap2

    aditya ju2106aditya ju21064 bulan yang lalu
  • emang bang bogor identik dengan maung,karna kebon raya tempat kerajaan siliwangi

    Yusa AlbogoryYusa Albogory4 bulan yang lalu
  • Lanjutan nya mane bang jood, jadi kangen puncak habibi

    rofi udinrofi udin4 bulan yang lalu
  • want to be friend

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • Khas nya bogor "aing maung"😭😭 πŸ˜‚

    Linda TriagustinLinda Triagustin4 bulan yang lalu
  • Bang riding bareng yok!!

    Muhammad DiarMuhammad Diar4 bulan yang lalu
  • asik mantap sii merah sdh dipadamkan paket lengkap padam balik ya ditunggu amananya.

    Motivation for Papuan Channel Y.GMotivation for Papuan Channel Y.G4 bulan yang lalu
  • Bang Udah 2020 kok Masih jodie Motovlog HD . gak naikin Kelas . jd Jodie Motovlog FHD Apa 4K

    Yuli AjjaYuli Ajja4 bulan yang lalu
  • Sumpah sekian lama gua gak liat chanelmu bang, aku kangen πŸ˜‚

    DHAFFA ALIDHAFFA ALI4 bulan yang lalu
  • Videone abang mengobati rinduku pada touring πŸ˜‚πŸ™πŸ‘

    Yusuf AchYusuf Ach4 bulan yang lalu
  • Bang lo ngga mau ngebahas rumor mx king yang katanya mau pake vva

    Fahlevi sajaFahlevi saja4 bulan yang lalu
  • Tikungan terjal (tikung nanjak atau setelah nanjak belok aga nikung) Tikungan tajam (tikunganya miring bgt) Tikungan curam (tikungan ada yang miring banget atau ga bikin miring bgt tapi sempit, dari jauh ga kliatan, kalau depan itu tikungan, kadang deket jurang, ga kliatan ada celahnya gitu, jalannya kadang dua arah) Menurut gw, hehehehe

    Mia MomentMia Moment4 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya bang, beli casing underwater gopro hero 4 tp yang sampingnya bolong gitu buat kabel mic yg kayak bang jodie waktu itu pake dimana ya bang???semoga dijawab😊

    ZulAmriZulAmri4 bulan yang lalu
  • Bahas modif zx10r yg kemarin bang

    firzarehad s7firzarehad s74 bulan yang lalu
  • Emang di bolehin ga si bang pake sirine gitu...?? Serius tanya

    Tedi TriTedi Tri4 bulan yang lalu
  • Sumpah gua nungguin lu jalan balik bang pasti tau lu lgi touring ke ciletuh ini, gua malemΒ² nungguin di pinggir jalan setengah jam, tpi yg lewat balik cmn GS nya ajaaπŸ˜‘

    Fathan HalimFathan Halim4 bulan yang lalu
  • Please tolong di sampaikan.. Hari ini saya di puskesmas Kebayoran baru ( Jl Iskandarsyah, mengarah ke Antasari dan mengaraha ke blok M terminal, di dekat kantor walikota Jakarta Selatan, lebih spesifik nya deket video Tron yang viral nampilin video porno ). Tolong buat kalian2 yang sunmori atau riding lewat sana, di jaga throttle nya, jangan di buka terlalu besar jangan di geber2 sewaktu lewat depan puskesmas. Beberap menit yang lalu ada yang terkena serangan jantung karena denger suara Moge yang cukup keras disini. Tolong jangan cuma riding doang, tolong pahami wilayah2 yang seharusnya lebih kondusif. Terimakasih Si Stang Lebar

    Si Stang LebarSi Stang Lebar4 bulan yang lalu
  • AKHIRNYAAAAAA!!!

    Irfan RIrfan R4 bulan yang lalu
  • Ini jalur baru ato lama bang jod?

    Daniel LouiseDaniel Louise4 bulan yang lalu
  • Say helo dong bang

    Ari RahmawatiAri Rahmawati4 bulan yang lalu
  • punya temen yg bisa joke retjeh itu langka, lebih langka lg joke retjeh yg demen touring

    vaan octvaan oct4 bulan yang lalu
  • Gak bosen" slalu liat vidio bang jodi dari jaman pkek vario, si silfer,rosi,rexsy,bruno trs ada nemo ada xmax n trakhir pokemon trsingkat mentos ttp selalu menginspirasi sehat slalu murah rezeki bang saya slalu menanti karya karya mu salam dari pacitan

    Satriya NugrahaSatriya Nugraha4 bulan yang lalu
  • Salam kenal bang..motovlog pemula..pantau ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    RasQueen MotovlogRasQueen Motovlog4 bulan yang lalu
  • Sirine oh sirine..

    Robby RayraRobby Rayra4 bulan yang lalu
  • Riding metic an upload kapn bang??

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah4 bulan yang lalu
  • goes to ciletuh

    hafiz rhhafiz rh4 bulan yang lalu
  • makasih bang jod udah upload video di jalanan cikidang ini , soalnya udah ngobatin rasa rindu gua karena ga bisa mudikπŸ˜…πŸ˜…

    Daniel TofaDaniel Tofa4 bulan yang lalu
  • Out of topic, entah knp kalo Jodie beli motor, pasti pada heboh kayak suatu hal besar sedang terjadi. Klo ytber lain ganti motor atau jual motor rasanya kayak B aja. Ini pendapat gw sih. Kesannya kyk gt

    Arif WicaksonoArif Wicaksono4 bulan yang lalu
  • 6:22 ya allah bang, di daerah gw itu nama lain dari mem*k bang

    Nafil Issan BarcagiandaNafil Issan Barcagianda4 bulan yang lalu
  • Sukabumi bang

    Siti Nur AnnisaSiti Nur Annisa4 bulan yang lalu
  • Akhirnya upload touring lagi

    Diova AdhytamaDiova Adhytama4 bulan yang lalu
  • Maxi series + MT series Yamaha paling nyentrik klo buat touring.. wkwkwk

    CHANDRACHANDRA4 bulan yang lalu
  • 3.35

    Timotheus LesnussaTimotheus Lesnussa4 bulan yang lalu
  • 0:29 Positif aja mungkin kemem

    Lucknut BoyLucknut Boy4 bulan yang lalu
  • Suka kalo bang jodi riding pake yamaha 😁😁😁✌

    Nurrokhim YogyakartaNurrokhim Yogyakarta4 bulan yang lalu
  • bang lu pakein audio backpack di gopro 4 ya bang biar suaranya kerecord soalnya gopro 7 kan belum ada backpacknya

    Samuel AndersenSamuel Andersen4 bulan yang lalu
  • 5:05 bagaikan langit... Mmmmmbbbbeeerrrtttt

    ardi ardianardi ardian4 bulan yang lalu
  • Touring di mana bang

    Aji Setiawan05Aji Setiawan054 bulan yang lalu
  • Omongan e saru

    amanda Deltha putra624amanda Deltha putra6244 bulan yang lalu
  • Gagal fokus sama spedometernya yg di tutupin pakai mounting gopro wkwk🀣🀣

    KhairulMotovlog RacingKhairulMotovlog Racing4 bulan yang lalu
  • Touring juga make MT09

    FARREL SFARREL S4 bulan yang lalu
  • Mantap bro!!!

    YZR TYZR T4 bulan yang lalu
  • Setelah beratus ratus juta tahun nunggu ni video.... Akhirnya di upload juga🀣semangkaπŸ˜‚πŸ’ͺ🏻

    Sihab MtvlgSihab Mtvlg4 bulan yang lalu
  • Si abang yang pke cbr ikut lagi, kasian tuh di video yang kmaren gak di anggep

    Dede Sunarya10Dede Sunarya104 bulan yang lalu
    • WKWKWKWKKW πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Lucknut BoyLucknut Boy4 bulan yang lalu
  • Aaah becekk asswwwww wkwkwkw 🀣 Seketika ngegass

    Mohammad FirdausMohammad Firdaus4 bulan yang lalu
    • @Dede Sunarya10 siapa bro ? Saya ?

      Mohammad FirdausMohammad Firdaus4 bulan yang lalu
    • Bang rider ninja rr ya bang kira2 kalau bikin motovlog ninja rr ada yang nonton gak ya

      Dede Sunarya10Dede Sunarya104 bulan yang lalu
  • Waduh ke daerah gua tuh pelabuhanratu 😊 Kenapa gk lewat Quan in bang??

    KamilKamil4 bulan yang lalu
  • Akhirnyaaaaaa upload😌😌

    Idhamjanuar MareshaIdhamjanuar Maresha4 bulan yang lalu
  • Itu yang di handlebar pake kamera apa yah bisa ngegimbal gitu?

    Bro Ron DMBro Ron DM4 bulan yang lalu
    • Bro Ron DM pake gopro max bro ron trs di setting video biasa non 360 ehe πŸ‘πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Asli dari part 1 sampai 2 gwa ngambil kesimpulan kalau lu punya temen jayus bener jod 🀣

    Boyan WijayaBoyan Wijaya4 bulan yang lalu
  • ohhshiett endingnya, barru mau masuk jalanan dewa.... gua dah 2x ke ciletuh setiap lewat cikidang pasti lewat yg track tinggi itu bang... wkwkw seru... waktuitu temen ada yg hampir nyungsrug pake cbr 150 old...

    Mln RmdhnMln Rmdhn4 bulan yang lalu
  • Becek apasih yg enak? Ada yg bisa jawab?

    Nuary AzisNuary Azis4 bulan yang lalu
  • Gila jadi kangen ke Pelabuhan ratu kalo liat jalan cikidang sama cibadak :' pengen ke sawarna lagi turing Rame-rame bareng temen, Corona cepet ilang semoga

    Faiz HaryadiFaiz Haryadi4 bulan yang lalu
  • Kenapa ga ujung genteng aja bang nangung wkwk

    muh sabilimuh sabili4 bulan yang lalu
  • wih bang jodi lewat jalanan kampung gue wkwkwk

    Dafa Rifki HermansyahDafa Rifki Hermansyah4 bulan yang lalu
  • 1:13 eh ada duke nongol 😍

    09. Bilal Aulia Wafda Subandono09. Bilal Aulia Wafda Subandono4 bulan yang lalu
  • 6:22 😌

    Iftah FachrezaIftah Fachreza4 bulan yang lalu
  • Cikidang, jalur favorit mudik tapi sekarang gak mudik dong 😭

    Tegar Gusti PrasetyaTegar Gusti Prasetya4 bulan yang lalu
  • Bogor mana a ?

    Tedi SetiadiTedi Setiadi4 bulan yang lalu
    • Tedi Setiadi itu kalau lewat jalan raya bogor nya deh yg lewatin istana hhee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • 3:01 saya suka jodie musang WKWKWk

    Nouval Rivaldy BaguskaNouval Rivaldy Baguska4 bulan yang lalu
    • rvldyy. val eeeehehehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • suka berteman dengan bang jody orangnya asik πŸ˜ŽπŸ‘¬

    Hafid RudofiHafid Rudofi4 bulan yang lalu
    • Hafid Rudofi πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Brother mw nanya nih diluar konten ini worth it mana sih gopro hero 7/8 sama sena10c evo untuk seorang vloger

    Nuel WijayaNuel Wijaya4 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD berarti kalau pake hero 7 pr utama harus nyari lagi mic adaptor dll

      Nuel WijayaNuel Wijaya4 bulan yang lalu
    • Nuel Wijaya utk saya pribadi lebih suka hero 7 sih...fitur stabilization nya udh lebih dari cukup & harga gk smahal hero 8. TAPI, klu ada budget ya prefer ke hero 8 mas hehe...tapi klu mau yg sepaket bisa video terus record audio percakapan dari interkom sih saya menyarankan pake sena 10c evo ehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Jalur cikidang, nunggu pas di ciletuh nya aja deh

    Hendri SurHendri Sur4 bulan yang lalu
  • Pario dong

    Deka WitjaksonoDeka Witjaksono4 bulan yang lalu
  • ending nya kek sinetron dah wkkwkwk

    Muhammad Azel PMuhammad Azel P4 bulan yang lalu
    • Hayuuu atuh mluncur, :'( video terakhir mentos

      Muhammad Azel PMuhammad Azel P4 bulan yang lalu
    • Phrabuedirja hehehe part selanjutnya part terakhir

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Ok sip

    SathSath4 bulan yang lalu
  • Mantapz 😎

    daka pratamadaka pratama4 bulan yang lalu
  • EH ITU TOURING APA MAU JADI GOOGLE VIEW KAMERA NYA BANYAK BET ANYING AKWKWKW 🀣

    bastian s15bastian s154 bulan yang lalu
    • bastian s15 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Enak begini pelan2 touring

    Ikhsan MaulanaIkhsan Maulana4 bulan yang lalu
  • Turing kenangan bersama mantan yes

    Andrias ArjabAndrias Arjab4 bulan yang lalu
  • info holder hp nya dong bang....

    DhikaDhika4 bulan yang lalu
    • Dhika pake x-guard ehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Bali hadir bang....πŸ˜πŸ‘

    ARTEM MOTOVLOGARTEM MOTOVLOG4 bulan yang lalu
  • Pas lu difoto napa gw Ikut pose dah nyet

    Evan PratamaEvan Pratama4 bulan yang lalu
  • Sumpah ya lebih aman bgini jalan" kluar kota dengan hanya beberapa orng. Dari pada lu ke mall cma makan hokben sampe ngantri kan goblok. Jdi jangan ada yg bilang ko psbb kluar kota bang?!!!!

    Ahmad FahruroziAhmad Fahrurozi4 bulan yang lalu
  • Gile lewat jalan angker ni wkwkwk malem malem kabut tuh

    Joshua ErbryanJoshua Erbryan4 bulan yang lalu
    • 2 Bodyguard HOROR pak wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Slurup slurup slurup anjirr

    Raka IrvanRaka Irvan4 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's4 bulan yang lalu
  • Sawarna dong bang sekalian Deket tuh

    Boyank AlfhaBoyank Alfha4 bulan yang lalu
    • Boyank Alfha klu sudah kondusif ehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Retjeh🀣

    Kevin CharlesKevin Charles4 bulan yang lalu
  • bang bukannya mt lu dah di jual?

    Yusuf HasanYusuf Hasan4 bulan yang lalu
    • Yusuf Hasan video lama kebetulan

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
    • Udah laku malahπŸ˜„

      Dionysius BagusDionysius Bagus4 bulan yang lalu
  • Tempikiawan

    Muhamad bemby HenricoMuhamad bemby Henrico4 bulan yang lalu
  • 0:29 baru dimulai jod astagfirullah

    Kirari momobamiKirari momobami4 bulan yang lalu
  • Glove jodie merk apa ya?

    KevinKevin4 bulan yang lalu
    • *bantu jawab Itu merk yellow corn

      Seto PangestuSeto Pangestu4 bulan yang lalu
  • Macan sama kujang jod bogor. Sama satu lg, angkot cuy wakakak

    Ervin FarhanErvin Farhan4 bulan yang lalu
    • Ervin Farhan nah itu wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • kmpung halamankuπŸ‘Œ

    RANDOM 97RANDOM 974 bulan yang lalu
  • Lama bet bang di upload nya..

    Zeni SaepudinZeni Saepudin4 bulan yang lalu
  • Project vario kapan bang udah gasabar pengen nonton:'(

    Dimas Rian rDimas Rian r4 bulan yang lalu
    • Dimas Rian r sabar yaakk!!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Ebujug nunggu updatannya berasa Turing Jakarta - bali

    Si Stang LebarSi Stang Lebar4 bulan yang lalu
  • Lewat tengah-tengah gunung salak menuju suka bumi yaa bang, Mau ke pantai mana bang?

    Bayoe Qamaruz LazuwardiBayoe Qamaruz Lazuwardi4 bulan yang lalu
  • Itu bersin di dalam helm virusnya gak nempel di situ apa πŸ˜‚

    23.Muhammad Gilang Ferliano23.Muhammad Gilang Ferliano4 bulan yang lalu
  • Akhirnya upload😊😊😊

    Wildan HidayatWildan Hidayat4 bulan yang lalu
  • Part 3 nya ada bang

    Arwonek Rokmen Jl 99Arwonek Rokmen Jl 994 bulan yang lalu
    • Arwonek Rokmen Jl 99 amaannn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD4 bulan yang lalu
  • Kangen mentos 😒

    boboe anandboboe anand4 bulan yang lalu
  • Macan it pliharaan prabu sliwangi...dhulu di zaman kerjaan

    Robi SugaraRobi Sugara4 bulan yang lalu
  • Fck kaget gua 1:45 πŸ˜…

    Irfan MaulanaeaIrfan Maulanaea4 bulan yang lalu
  • Soon!!!

    erlangga syahputraerlangga syahputra4 bulan yang lalu
IDworlds