Unboxing Motor BMW Paling EMOSIONAL‼️😭

17 Jul 2020
108 528 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video unboxing sebuah motor yang dimana motor ini adalah milik dari temen gue si SouthsideMotovlogger! Doi abis jajan motor bmw dan ketika unboxing berlangsung...DRAMA!!! wgwgwg tontonaja deh mendingan 👌🏻

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/rcZ8i7mbkaB3es0/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#motorbaru #bmw #bmwmotorrad

Salam Rider!!!

Komentar
  • Sisa 1 Dikirim dari Germany Wow wow, parah sih

    Vatah Rifqi RomadloniVatah Rifqi RomadloniBulan Yang lalu
  • Gua jadi ingat waktu pertama beli Panigale v4r pake duit sendiri. Gua jadi bengong.

    Heri herdayHeri herdayBulan Yang lalu
  • Bang jodie coba aprilia rv4 dong bang

    blakerdan gamers 1blakerdan gamers 1Bulan Yang lalu
  • sing penting lunas bro, dripada msh kredit🤣:v

    A2M Pro_MVA2M Pro_MV2 bulan yang lalu
  • barusan nonton videonya, bagus, ditunggu yang selanjutnya deh.

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • Lebih demen bmw s1000rr yg lampunya beda dari pada yg sekarang

    iskanda 3795iskanda 37952 bulan yang lalu
  • 6:47 Adv jg ada hazardnya

    kaal gedekaal gede2 bulan yang lalu
  • anjrit, basah aku

    joe fransjoe frans2 bulan yang lalu
  • kok bisa keren kayak gini ya?

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • merk bmw ada ga ya di moto gp??

    Diar SupomoDiar Supomo3 bulan yang lalu
  • this is awesome video :D :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • Yallah semoga bisa beli itu amin

    Ahmad HudaAhmad Huda3 bulan yang lalu
  • Kok kagak sekalian yang versi 2019? Eman bro.

    TheCybusterGundamTheCybusterGundam3 bulan yang lalu
  • bosen ah master rem rcs mulu, sekali2 Galespeed VRE CNC ganthankks

    PitengPiteng3 bulan yang lalu
  • Zx 636 ga ada hazard = bukan moge ❌ Pcx 150 ada hazard = moge ✔️ Ahahaahahahaha

    Ade KumalauAde Kumalau3 bulan yang lalu
  • Semoga subscriber nya bang Jodie bisa kebeli motor impian🤲 Amin🤲

    ARZ* 08ARZ* 083 bulan yang lalu
  • Mantap jiwaa 👌

    Liwaul Hamdi RALiwaul Hamdi RA3 bulan yang lalu
  • SuperBike idaman gua :')

    Schyte338Schyte3383 bulan yang lalu
  • vlog yang keren buat ditonton! :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • BANG KACAMATANYA MERKNYA APA? TOLONG JAWAB

    Bayu Arga KwindardiaBayu Arga Kwindardia3 bulan yang lalu
  • Itu fairing yg paling bawah gak ada ya?

    I Gede Mas Chandra 02I Gede Mas Chandra 023 bulan yang lalu
  • Mntul ommm

    Azzon MotovlogAzzon Motovlog3 bulan yang lalu
  • Next 100thn lgi w yg beli 🤣

    aditya apikaaditya apika3 bulan yang lalu
  • gilaa cuy sisa satu sedunia

    Muhammad RafiqMuhammad Rafiq3 bulan yang lalu
  • Versi ini undertailnya baddassss parah cuy ganahan wkwkw

    Yusuf AdiwinataYusuf Adiwinata3 bulan yang lalu
  • Harga berapa ?

    chanel aipchanel aip3 bulan yang lalu
  • Auto beli GPS tracker & Rante gembok

    Jufrizal AlamsyahJufrizal Alamsyah3 bulan yang lalu
  • Bang sunmor lagi

    Zidni IlmanZidni Ilman3 bulan yang lalu
  • 04:25 bangcat emang jodaiii 🤣

    Akun YoutubeAkun Youtube3 bulan yang lalu
  • Gua aja pertma kali kerja lulus SMA bli GSX R 150 ,udj mau jalan 3 thun masih gua elap2 sayang bgt kadang sedih kalo ad yang baret, gila si

    Yusuf MYusuf M3 bulan yang lalu
  • Velg ganti OZ atau Merchesini OK tuh

    Rein KirohRein Kiroh3 bulan yang lalu
  • Kok off the road bang?

    amalski motovlogamalski motovlog3 bulan yang lalu
  • Samaan kya Leta nya Om Tyo:v

    Gilangg PratomoGilangg Pratomo3 bulan yang lalu
  • Yang punya motor: Alhamdulillah Yang punya youtube: Test Ride!! Test Ride!! Test Ride!!! 😂😂🤣🤣🤣

    Aku Trio Gayuh Laksono :*Aku Trio Gayuh Laksono :*3 bulan yang lalu
  • waduh hiu darat

    Ferdi ArdhiantaFerdi Ardhianta3 bulan yang lalu
  • Ciri khas bmw lama... Wkkw mata picek😍

    Lumiere DarkLumiere Dark3 bulan yang lalu
  • Iklan?? Ga ku skip bangg asal project si zx25r nya jangan lupa wkwkwk

    Lumiere DarkLumiere Dark3 bulan yang lalu
  • S1000rr has kicked zx25r 😆

    E ChanelE Chanel3 bulan yang lalu
  • Bersyukur sudah punya R25 Old walaupun dibelikan ama ortu.Semoga kedepannya bisa beli dan upgrade dengan hasil jerih payah sendiri dan Si R25 Old gue serahin ke adik untuk merawat.Pasti sungguh memuaskan bisa memiliki sesuatu dengan hasil sendiri walaupun mungkin tidak semudah itu mendapatkannya.

    Lionel HerbowoLionel Herbowo3 bulan yang lalu
  • Ngomong² Itu temennya kerja apa bang sampe bener² terharu bisa dapat itu motor .. kayanya ngelembur terus ya, wkwkwkwk

    Achmad IchsanAchmad Ichsan3 bulan yang lalu
  • BG Vario gua Makai lampu Hazard BG...(Vario moge ) 🤣🤣

    Boni pohanBoni pohan3 bulan yang lalu
  • bmw s1000 ss

    Romi DevlinRomi Devlin3 bulan yang lalu
  • test ride :v

    Faisal HidayatFaisal Hidayat3 bulan yang lalu
  • Orang lain Kalo lihat Temen nagis we knp loh Jodie lihat temen nagis anying nagis bangsd wkwowkw

    Official levi 19Official levi 193 bulan yang lalu
    • best friend sama temen kampret itu gada bedanya :v

      Aahmad faruqAahmad faruq2 bulan yang lalu
  • Ge dari dlu salpok terus sama kaca mata lu bang! Nama sama tempat jua nya dimana? Gw yakin yg lain juga kepengen

    Ahmad FauziAhmad Fauzi3 bulan yang lalu
  • Bantu subscribe channel RX king lur

    605AID605AID3 bulan yang lalu
  • Haduh xabre lagi xabre lagi

    08 Genta Al Fattah Zein08 Genta Al Fattah Zein3 bulan yang lalu
  • Hahaha terharu sampe nangis hahhah 😅😂🤣

    Bang BuleBang Bule3 bulan yang lalu
  • R15 ada hazard nya 🤣🤣🤣

    Agung ReseraAgung Resera3 bulan yang lalu
  • Jodieee, ilikeu

    Ardow MotoVlogArdow MotoVlog3 bulan yang lalu
  • mukanya mirip uus anjir :v

    Faiz Verdian AFaiz Verdian A3 bulan yang lalu
  • Minerva ikut" byson

    Fepbrian FizdanFepbrian Fizdan3 bulan yang lalu
  • wah mantapnya bang jodie keren sekali BMWnya hedon sekali 😁👍👍

    Violy GamingVioly Gaming3 bulan yang lalu
  • Buntutnya bukan main

    Mohamad FadilahMohamad Fadilah3 bulan yang lalu
  • Gak yang model baru aja ? Headlamp nya kan lebih tajam tuh

    made ferymade fery3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD semua tergantung selera deh , ngomong 2 harga nya tembus di atas 1m apa di bawah?

      made ferymade fery3 bulan yang lalu
    • temen gue sukanya yg model lama nih ternyata

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Jadi inget si leta punya om 605 tyo

    Fikri AzhariFikri Azhari3 bulan yang lalu
    • wah iya bener juga ya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • potensi viewers banyak?

    Hary SusiloHary Susilo3 bulan yang lalu
  • 700jt kyak 700perak wkwk

    Nur IkbalNur Ikbal3 bulan yang lalu
    • levelnya udah beda masbroo wgwg ikut seneng aja guemah 😂

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Mantul

    ARJH 99ARJH 993 bulan yang lalu
  • Moge tuh mah motor gede bang jadi kaya kelas 150 pun uda masuk moge sorry klok salah heheh

    Khairul FadliKhairul Fadli3 bulan yang lalu
  • 03:24 kaga bg, di medan ada yg punya warna gitu

    Nanda HadiansyahNanda Hadiansyah3 bulan yang lalu
    • cakeupp

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ya Allah semoga iri dalam hati bisa jadi motivasi untuk berusaha juga mendapatkan nya

    niyo chanelniyo chanel3 bulan yang lalu
    • pasti bisa :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Ajg langsung di racunin😂

    Tri GalihTri Galih3 bulan yang lalu
  • 9:58 jodie bangsat_-

    Kodok ZumaKodok Zuma3 bulan yang lalu
  • Ya allah bisa beli cbr 250 aja udah bersyukur banget (mewek mungkin sangking gak nyangkanya)apalagi kek gituan

    otong 2otong 23 bulan yang lalu
  • Wah masih ada ya yg model inj

    Khairul NazirKhairul Nazir3 bulan yang lalu
    • last stock hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Moge buat di jalan udah, motor buat offroad udah, motor tua pake ohlins udah, mbeerrrr squad udah, 250cc ada yg 2 slinder ada yg 4 slinder, tanggung bang jod yg adventure 🤣🤣🤣

    Vieri FirmansyahVieri Firmansyah3 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kalem bang jod

      Vieri FirmansyahVieri Firmansyah3 bulan yang lalu
    • doain yaa hehehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Beat karburator gua ada hazardnya bang apakah termasuk moge wkwk *kidding XD

    Aderi M. PutraAderi M. Putra3 bulan yang lalu
    • moge itu!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • UUS BELI MOTOR BARU

    ZakeeZakee3 bulan yang lalu
  • KOK GW SALFOK AMA GS YAK?! 😥

    Nugroho WaskitoNugroho Waskito3 bulan yang lalu
  • Apa apaan ini, tidak ada test sound🙂

    Reyvo PutraReyvo Putra3 bulan yang lalu
    • blm boleh di gas dulu katanya haha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Apa apaan ini, tidak ada test sound🙂

    Reyvo PutraReyvo Putra3 bulan yang lalu
  • Vixion ada Hazard apakah moge?

    Varell FVarell F3 bulan yang lalu
  • Jujur menurut gua si mata oicek ini lebih keren dri yg baru

    Andi IndraAndi Indra3 bulan yang lalu
  • beli motor sampe nangis

    ADLIYADLIY3 bulan yang lalu
  • Itu motor idaman gua cuy gila

    M.angga NugrahaM.angga Nugraha3 bulan yang lalu
  • bukannya dulu om 605 tyo pernah punya y?

    Elang AgengElang Ageng3 bulan yang lalu
    • iyaadeng bener juga ya warnanya sama

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Motor impiaannn 😍

    Muhamad Wildan MusbihinMuhamad Wildan Musbihin3 bulan yang lalu
  • Gtw demen bat ama s1000rr yg lama... Ciri khas matanya yg picek sebelah... Kalo di matiin sebelah bisa ganteng bat

    Benyamin ThulusBenyamin Thulus3 bulan yang lalu
  • Betol betol rezeki dia bang tu motor

    Muhammad rifki AuliaMuhammad rifki Aulia3 bulan yang lalu
    • aslii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Bukan the one and only! Udah ada sblom nya punya 605 TYO!

    Pajri PamungkasPajri Pamungkas3 bulan yang lalu
    • Santuy bang jod . Btw gua followers lu dari jaman mtr vario ama cbr .wkwkkwk

      Pajri PamungkasPajri Pamungkas3 bulan yang lalu
    • iyaa maap wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • S1000rr mata picek idaman sedjak SMA

    Alexander DaivaAlexander Daiva3 bulan yang lalu
  • Istimewa

    Wirawan RanggaWirawan Rangga3 bulan yang lalu
  • weh ada andi.. pa kabar sob

    chanz indrachanz indra3 bulan yang lalu
    • makin endut dia wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Picek I need semoga tercapai mimpi gua😇😭

    Raditya YudhaRaditya Yudha3 bulan yang lalu
  • Bmw tahun berapa tuh

    Riski NugrahaRiski Nugraha3 bulan yang lalu
    • 2018

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • Keren

    Abdillah KhoerusaniAbdillah Khoerusani3 bulan yang lalu
  • unboxing honda sonic 150 aku mah dah seneng bgt

    andre christianandre christian3 bulan yang lalu
  • Idaman motor eropah ya ini nii... ga ada lagi udah....

    M Noor HudaM Noor Huda3 bulan yang lalu
  • Motor pertama memang dah biasa ,tapi motor yg terakhir didunia lebih uwuw wkwkwk

    lobster biglobster big3 bulan yang lalu
  • Bang saran moge yg murah w mau beli untuk first moge bang

    Nekobboy OfficialNekobboy Official3 bulan yang lalu
    • er6n, cbr1000r 2013-2015 np,

      Aahmad faruqAahmad faruq2 bulan yang lalu
  • Kyk jupiter z gw

    tomet tosantomet tosan3 bulan yang lalu
  • Pajak : *"Don't forget me boys. i'll make your wallet crying too in every single goddamn year."*

    kastro midekastro mide3 bulan yang lalu
    • wgwgwg aman

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • Pajak gede jalan banyak yang bolong

      Kodok ZumaKodok Zuma3 bulan yang lalu
    • Damn right wkwkwkwk

      Satrio NugrohoSatrio Nugroho3 bulan yang lalu
  • Kok gw ikut terharu jir...

    Just ReaganJust Reagan3 bulan yang lalu
  • Selamat ya bang.. atas motor barunya

    MuhammadinMuhammadin3 bulan yang lalu
  • Mantep si asli.. Mudah2an suatu saat bisa vlog pake moge.. Haha aminnn

    Ka VlogKa Vlog3 bulan yang lalu
    • aamiiin

      sukmade kusumasukmade kusuma3 bulan yang lalu
    • Mkasih bang jodie 🙏

      Ka VlogKa Vlog3 bulan yang lalu
    • amiiiiiinnn brader :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
    • Aminnnn bang

      RMIESRMIES3 bulan yang lalu
  • R15 V3 juga ada hazard nya bang

    Nazhmi06 07Nazhmi06 073 bulan yang lalu
    • Mio S jg dari pabrikan udah ada hazardnya 😆😅

      hadi sofyanhadi sofyan3 bulan yang lalu
  • Bmw mata picek

    Abang JohnsonAbang Johnson3 bulan yang lalu
  • Setau gua ,kalok warna ini udah ada yang punya, om 605tyo udah duluan punya, itupun tangan ke2 ,dia beli bekas temennya dan udah lumayan lama ,hampir 1 tahun kalok gak slah

    Mico DanaMico Dana3 bulan yang lalu
    • iyaa betul haha lupa gue

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD3 bulan yang lalu
  • 1 M buat motor.... Satu kata wow

    Ario WibowoArio Wibowo3 bulan yang lalu
IDworlds