Kegiatan MT-09 #DiRumahAja 😘

17 Apr 2020
41 506 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau bikin video #dirumahaja nih yaa karena efek wabah virus covid-19 yg makin lama makin ngeselin, jadinya yaa gue buat konten video ini bisanya di rumah dulu. Sekalian gue mau ngasih tau ke temen-temen semua aktivitas gue bersama motor gue si mt09 (iyee masih belum ada namanya wgwgwg). Gak lupa gue jg ada tips buat temen-temen yg mungkin berguna ketika kalian para temen-temen jarang menggunakan motornya! Kepo? yuk ditonton πŸ™πŸ»
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/raaUernSmn6Fmrc/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#stayathome #shelladvance #workfromhome
Salam Rider!!!

Komentar
  • Asep mana kang jod

    Andik SetiawanAndik Setiawan3 bulan yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Djodi IslamiDjodi Islami5 bulan yang lalu
  • Salfok mukanya imut benerrr ❣️

    Rifka AnisahRifka Anisah5 bulan yang lalu
  • Habis nonton MT nya wira satria nonton MT nya bang jodie

    Rifky RiefRifky Rief6 bulan yang lalu
  • Bang top speed lu di mt09 berapa bang ?

    Gabriel KimiawanGabriel Kimiawan6 bulan yang lalu
  • Tapi kalo bensinnya kelamaan bisa basi bensinya bang

    Evan ArkanantaEvan Arkananta6 bulan yang lalu
  • Isi olinya berapa liter bang?

    Prasida NovaraPrasida Novara6 bulan yang lalu
  • Msih mencari lagu ending dri bang Jodie:)

    Reyvo PutraReyvo Putra6 bulan yang lalu
  • Mantap motornya salam subscriber Malaysia

    syazwan abdullsyazwan abdull6 bulan yang lalu
  • Yoi ttp drmh patuhi aturan pemerintah pusat

    nameless sumachernameless sumacher6 bulan yang lalu
  • Bang Kalo di isi bensin full tank, gimana Kalo motor jarang dipake jadi bensinnya basi.. πŸ€”

    Muhammad Diva Livarizi TI 2019 regulerMuhammad Diva Livarizi TI 2019 reguler6 bulan yang lalu
    • Angetin bensinnya

      Awang NauvalAwang Nauval6 bulan yang lalu
  • njir gua beli R15 gk pernah d pakek cuamn d panasin, gini lah susahnya merantau

    Edgar PradanaEdgar Pradana6 bulan yang lalu
  • Bang riview semua helmnya dong dan sebut harganya 😁

    Dimas Sungsang SetianoDimas Sungsang Setiano6 bulan yang lalu
  • Rumahlu banyak ya bang? Hahaha ✌🏻

    bayu mahardikaabayu mahardikaa6 bulan yang lalu
  • Kegiatan mt09 Jujur aja, butuh adsence kan lu bang:v

    Alby HermansyahAlby Hermansyah6 bulan yang lalu
  • Lah kok sama judul sama kontennya sama wira satria bg? Hahahaha mungkin calling2an yaa sama kk wira satria, motornya sama, kontennya sama, thubnailnya sama, isi kontennya juga sama, hahaha, sampai judul videonya juga hampir mirippp

    Ferdi Domala PaniFerdi Domala Pani6 bulan yang lalu
  • Termasuk creator motovlog kena imbas corona hehehehe, moga cepat selesai nih wabah corona biar bisa ngaspal lagi bang...

    Oecky ChannelOecky Channel6 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya .itu MT yg dulu milik om 605 TYO bkan .soalnya platnya sma ..

    Doni DoviDoni Dovi6 bulan yang lalu
  • Rumah baru ya bang

    mhmd Zainnmhmd Zainn6 bulan yang lalu
  • Jangan lupa madang..rolasan ju

    PutradiddlePutradiddle6 bulan yang lalu
  • tambahan bang, klo motor kelamaan distandar samping dan posisi stang miring, shocknya bisa bocor sebelah karna distribusi berat motor pindah ke satu sisi.

    IndoMotoMadness HDIndoMotoMadness HD6 bulan yang lalu
  • Bang koreksi dikit, kalo motor jarang dipake terus bensinnya full apa dia gak basi ya bang bensinnya, trims.

    ABIE RAKA PRATAMAABIE RAKA PRATAMA6 bulan yang lalu
  • Bang selesai corona kalo situasi udah aman , adaiin riding rame2 dong, biar pada kenal ,kumpul2 santuy aja

    Phasya AlPhasya Al6 bulan yang lalu
  • Ada aerox tuh

    Aditya FarrasAditya Farras6 bulan yang lalu
  • Usul buat nama si mt nya "Mutia"

    ibnu ramdhaniibnu ramdhani6 bulan yang lalu
  • Om @JodieMotovlog : itu motornya masih standar smua atau sdh ada kombinasi accesoris yang lain om πŸ™‚πŸ‘

    Dsalim Channel MOTOVLOGDsalim Channel MOTOVLOG6 bulan yang lalu
    • Lah ga liat tuh aksesorisnya

      Awang NauvalAwang Nauval6 bulan yang lalu
  • Itu namanya nyuci setengah2 bang

    Fadhel MuhammadFadhel Muhammad6 bulan yang lalu
  • Gahar bet mt-09

    Ragiell SastraRagiell Sastra6 bulan yang lalu
  • Wih mt 15 Hedon

    rakaariandirakaariandi6 bulan yang lalu
  • 0:35

    Theodorus ArdhiTheodorus Ardhi6 bulan yang lalu
  • Bang dikasi nama Mutia Semila

    Nathaniel Valde FavianNathaniel Valde Favian6 bulan yang lalu
  • Bang jidie itu backsound nya anime persona 1,2,3,4,5 ya bang jodie

    au ah gelapau ah gelap6 bulan yang lalu
    • Salah ding persona 5 sama 5 royal

      au ah gelapau ah gelap6 bulan yang lalu
  • need help guys, ada yg tau cara nyabut sekring ga?? gw nyoba pake tangan tapi sakit bgt,, tolong klo ada yg tau kasih tau ya

    Rayhan KamilRayhan Kamil6 bulan yang lalu
    • gatau

      Je llJe ll6 bulan yang lalu
  • Rata2 youtuber skrg pakek backsound persona 5 ❀ tertular virus bang upi

    Arifin RizkyArifin Rizky6 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD wkwk πŸ˜…

      Arifin RizkyArifin Rizky6 bulan yang lalu
    • Arifin Rizky iya ajdah πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Persona 5 bgt backsoundnyaπŸ˜‚

    Ardi FawzianArdi Fawzian6 bulan yang lalu
    • ardi fawzian selalu!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Jelasin kawasaki h2 sx

    irgi ahmadirgi ahmad6 bulan yang lalu
    • irgi ahmad nanti yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • heran aja sama penutup ban belakang model gitu, emang perancang gak bisa bikin yang tarik atau lipat kedepan, panjangin bila hujan, dorong jadi pendek bila tidak berair jalannya

    dalban daplundalban daplun6 bulan yang lalu
    • dalban daplun yaa begitulah adanya πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Mohon doa dan dukungannya teman2. Saat ini istri saya hamil anak pertama perkiraan akhir mei akan melahirkan. Semoga virus ini segera berakhir dan untuk yg merantau agar dapat berkumpul dengan keluarga kita di rumah. Bantu saya untuk membangun channel youtube. Terimakasih banyak yg sudah support πŸ™

    H.K ProjectH.K Project6 bulan yang lalu
    • Amin mudah mudahan lancar ya

      Andika RamadhanAndika Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Bang serius nih mau nanya. Pasang spion jalu bisa kena tilang kagak sih?

    Irvan Maulana SiddikIrvan Maulana Siddik6 bulan yang lalu
    • Irvan Maulana Siddik selama ada spion aman2 aja hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang lu di rumah orang tua lu yaa,soalnya beda pagernya ama yg dirumah lu biasa buat ngevlog

    Panji DamarulohPanji Damaruloh6 bulan yang lalu
  • Rumah pindah jod?

    Sidik Nur HidayatSidik Nur Hidayat6 bulan yang lalu
  • Om motornya mau dijual ngga

    M BudiM Budi6 bulan yang lalu
    • M Budi masih dikeep maz πŸ˜…πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Ganti velg carbon kayak bram bang..bst ato rotobox kasih lightech strip decal velg

    Seeking TranquilitySeeking Tranquility6 bulan yang lalu
    • Muhammad Sultan waduuu sekip deh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • 4:40 bang klo aki di copot gampang tpi klo hati di copot karena dia ada yg baru gmna tuh bang wkwk

    King PalcangKing Palcang6 bulan yang lalu
    • King Palcang ah sudahlah...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Mt-09 second brpaan bg?

    Chintya rachmi KyrantChintya rachmi Kyrant6 bulan yang lalu
    • Depan Belakang berapa yaa...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Kotor parah gt mending di cuci sekalian bang kasian cat nya kegores kalau cuma di lap πŸ˜‡πŸ˜

    Galih RadityaGalih Raditya6 bulan yang lalu
    • Galih Raditya hehe mager πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang, silver mna πŸ˜‚

    Rizky FaturRizky Fatur6 bulan yang lalu
    • Rizky Fatur boboo

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • rumah baru jodi ini?

    hilman torohilman toro6 bulan yang lalu
  • Buset bang kalem dong mainin sabun nya πŸ˜‚

    Satria RamadhanSatria Ramadhan6 bulan yang lalu
    • Satria Ramadhan kalem kok kalem wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Itu mounting di tarok di speedometer 🀯🀯🀯

    Bang Tuyu channelBang Tuyu channel6 bulan yang lalu
    • si_jon hehehe iyaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Mantuls !! Kangen riding euy

    gilakuntersgilakunters6 bulan yang lalu
    • gilakunters banget boss :(((

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • 0:35 yg pake earphone pasti ngeh

    Gusdhe SewanaGusdhe Sewana6 bulan yang lalu
    • Iya anjir, "disikat" 🀣

      Kevin F ArrasyidKevin F Arrasyid6 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie πŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's6 bulan yang lalu
  • Bikin ergonomi mt09 bang:v

    Farrell ArdiFarrell Ardi6 bulan yang lalu
    • Farrell Ardi nanti yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • ban mobil lu kempes bang

    Leonard StevenLeonard Steven6 bulan yang lalu
  • Bang, MT09 lu ada immobilizernya ga?

    Aviv X3MSAviv X3MS6 bulan yang lalu
    • Aviv X3MS adaa...kayaknya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Rumah baru ya jod

    Rioferdian WKRioferdian WK6 bulan yang lalu
  • Mantap mas

    Bay naybayBay naybay6 bulan yang lalu
    • Helm yang bagus kira kira ap y mas

      Bay naybayBay naybay6 bulan yang lalu
    • Tinggal nya dimana mas

      Bay naybayBay naybay6 bulan yang lalu
  • Katanya kalo di isi bensin full dan motor tdk pernah dipakai bensinnya akan basi bang!?

    Moch IbnuMoch Ibnu6 bulan yang lalu
    • Moch Ibnu bener tapi bensin sampe basi itu waktunya ya cukup lama kira2 setaun adalah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bensin gw nipis si

    aris nurhidayataris nurhidayat6 bulan yang lalu
    • aris nurhidayat sini di donate

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • "physical" distancing ada yang denger juga ? apa cuma gua ? wkwkwk

    Zuhdhia AkbarZuhdhia Akbar6 bulan yang lalu
    • Zuhdhia Akbar heeeee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Gw juga wkwkwk

      Yoel NathanielYoel Nathaniel6 bulan yang lalu
  • pa dok πŸ˜‚πŸ€£

    Jason ReynaldoJason Reynaldo6 bulan yang lalu
  • Bang, itu MT nya sengaja di pendekin ya suspensi belakngnya? Pa emang standard nya seperti itu? Soalnya kaya pendek ya jok nya..? πŸ™πŸΌ

    Hendar HenhenHendar Henhen6 bulan yang lalu
    • Hendar Henhen std lhi ini haha keliatannya aja ini pendek

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
    • Jok mt emang begini bang, keliatan nya short

      - Neero- Neero6 bulan yang lalu
  • Gw like karena ada tutorial Cuci Tangan

    35 Rayyan Rafif Riansyah35 Rayyan Rafif Riansyah6 bulan yang lalu
  • Kalo gua dirumah biasanya nyantet bang

    FANDI DKFANDI DK6 bulan yang lalu
    • FANDI DK gblk

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang ko rumah nya beda:)

    Dani LutfieDani Lutfie6 bulan yang lalu
  • Kalo motor lama ga dipanasin trus tangki diisi full tank trus basi gimana bang ?

    Fikri YanuarFikri Yanuar6 bulan yang lalu
    • Fikri Yanuar gak gmn2 kok, bensin basi sbnrnya msh bisa dikuras kan hehe tinggl diisi baruu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Namanya siapa bang tuh MT? πŸ™„

    DN PratamaDN Pratama6 bulan yang lalu
    • DN Pratama belum tau wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang gw pen nanya,kerja lu apa bang?

    Fitran hadi PamungkasFitran hadi Pamungkas6 bulan yang lalu
  • Motornya ga dikasi skidplate bang?

    Dede MaulanaDede Maulana6 bulan yang lalu
    • Dede Maulana enggaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Oh gini cara cuci-cuci lucu jod..makasi ea infonyah

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV6 bulan yang lalu
    • Nicky Lanes MV semoga bermanfaat wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Wah di MiTa

    Michael WittmannMichael Wittmann6 bulan yang lalu
  • Inilah tips sehat ala jodie motovlog HD🀭

    Agil OfficialAgil Official6 bulan yang lalu
    • Ahmad Mutawakkil tau ajeee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Ehem dirumah siapa tuu :D

    Dandy FandirΓ€Dandy FandirΓ€6 bulan yang lalu
  • Mantap, abis dicuci ujan πŸ˜…

    Bagong MotovlogBagong Motovlog6 bulan yang lalu
    • Bagong Motovlog keselnya ituu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • yang tau judul lagu nya at 02:00

    AriaNAriaN6 bulan yang lalu
    • @Ahmad Saifullah M thanks bro

      AriaNAriaN6 bulan yang lalu
    • Beneath the mask, persona 5 theme song

      Ahmad Saifullah MAhmad Saifullah M6 bulan yang lalu
  • Bang Kucing lu nama nya morgana?

    Khaerully DjuandaKhaerully Djuanda6 bulan yang lalu
  • Rumah barukah bang jodi?

    Ilham .rIlham .r6 bulan yang lalu
  • Mt nya dijadiin xsr 900 bisa gk bang jod? 😁

    Mad BabyMad Baby6 bulan yang lalu
    • Mad Baby bisa tapi guenya gamau wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Weeess motornya kereen suara knalpotnya juga mantul. Makasih bang info buat motornyaπŸ‘πŸ»

    MH VLOGMH VLOG6 bulan yang lalu
    • MH VLOG sama sama masbroww

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Itu aeroxnya siape bang?

    Akbar RAkbar R6 bulan yang lalu
  • Next motor naked: z h2

    GardaGarda6 bulan yang lalu
  • 1:51 bang itu kabel tis nya di copot aja yang di shock takut nya kaya motor saya shock nya baret

    Wai TamamWai Tamam6 bulan yang lalu
  • Bermanfaat sekali 😍

    Daffa AmbyaDaffa Ambya6 bulan yang lalu
    • DAF jump thank you braderr πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang itu mt yg lama ap yg baru sih?

    onien 1onien 16 bulan yang lalu
    • Itu MT lama cuma headlamp nya diganti yg model baru. Klo yg baru belom masuk Indo

      BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN6 bulan yang lalu
    • Yg baru itu bro, kalo yg lama itu headlamp nya kayak mt 07

      Ahmad Rifa'iAhmad Rifa'i6 bulan yang lalu
  • Kelar covid bikin vlog mt genk jodiemv,wira,bram,jodytirta

    Arya Raka PratamaArya Raka Pratama6 bulan yang lalu
    • Akhir tahun bang? 🀣

      - Neero- Neero6 bulan yang lalu
  • Bang, klo bensin lama" dibiarin nanti jadi bensin basi yg bisa lbh bahaya...

    Aldo PratamaAldo Pratama6 bulan yang lalu
    • Bensin basi waktunya 2-3 bulan kalo gk pernah dipanasin terusΒ²an,kalo dipake muter keliling komplek sama panasin lah minimal gk bakal basi :)

      ZahOne 01ZahOne 016 bulan yang lalu
    • Bensin Bisa Basi?

      Riski ChannelRiski Channel6 bulan yang lalu
  • 10mnt berasa 3mnt:v

    07. Ardiyan Desta Saputra07. Ardiyan Desta Saputra6 bulan yang lalu
    • Gabut ya bang?

      07. Ardiyan Desta Saputra07. Ardiyan Desta Saputra6 bulan yang lalu
    • Ardiyan Desta aseeekkk

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Rumahnya kok beda bang rumah baru ya bang

    Salfian ArdiantoSalfian Ardianto6 bulan yang lalu
  • Di tunggu video Review kucingnya bang

    kang. wkkang. wk6 bulan yang lalu
  • Impian banget motor nya

    Sahrul RamadhanSahrul Ramadhan6 bulan yang lalu
  • Rumahnya kaya ganti/baru

    Shafwan DShafwan D6 bulan yang lalu
  • bang nanti lese corona ngevlog bareng bang wirq sama bram ya trio mt :)

    Rendy WardanaRendy Wardana6 bulan yang lalu
  • Setau gua nih bang kalo bensinnya terlalu lama di tankki, nanti malah bensinnya kadaluarsa dan malah ngerusak mesin, gmn yaa bang serba salah juga

    Aziz Risqi PermanaAziz Risqi Permana6 bulan yang lalu
    • Aziz Risqi Permana iyaa, tp gak ngerusak mesin. Lagipula bensin basi klu gasalah sih waktunya klu gak dipke lebih dari setaun

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Ciee rumah baruu

    ilham darmawanilham darmawan6 bulan yang lalu
  • Owehhh rumah baru mas?

    Aditya Putu WijayaAditya Putu Wijaya6 bulan yang lalu
  • wah mantap tuh pokoknya yang suka nonton bang jodie auto likeeπŸ˜πŸ‘

    Violy GamingVioly Gaming6 bulan yang lalu
    • Violy Gaming terima kasih brader

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD6 bulan yang lalu
  • Bang kok rumah lu beda ?

    RicoRico6 bulan yang lalu
  • tempat mic nya. hahaha

    Kiki_DailyKiki_Daily6 bulan yang lalu
  • Omah anyar

    SIMPSTALINSIMPSTALIN6 bulan yang lalu
IDworlds