Testride BMW S1000R, Supernaked Eropa Ter-Halus! 👍🏻

1 Agu 2020
25 615 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
motovlog kali ini gue mau nyobain salah 1 motor dari pabrikan BMW nih yg mungkin temen-temen disini udah familiar dengan motornya, yaitu motor bmw s1000r keluaran tahun 2018! Rasanya? halussss bener cuii! pokoknya tonton aja ya videonya! hehehe

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/zctfeMfQfYuamZY/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#bmw #s1000r #testride

Salam Rider!!!

Komentar
  • barusan nonton videonya, bagus, ditunggu yang selanjutnya deh.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia2 bulan yang lalu
  • "Eh ada si sayuu" -Sakti Motoaji

    Irfan HidayatIrfan Hidayat2 bulan yang lalu
  • 1:16 ngilu pas masukin gigi

    Abeee E Nya TigaAbeee E Nya Tiga2 bulan yang lalu
  • Awesome video!

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Mantap nih bang, keren motornyaa 👍👍

    Sopian ZaelaniSopian Zaelani2 bulan yang lalu
  • Alh bng gw mntok di 135 150 boro3 1000 250 juga blumz😂

    gg uugg uu2 bulan yang lalu
  • videonya kok bagus :) boleh minta pendapatnya mengenai video di channel saya.

    Pergi MuluPergi Mulu2 bulan yang lalu
  • Motor bmw iklan honda

    Andrew Ignacio Raja Buha SAndrew Ignacio Raja Buha S2 bulan yang lalu
  • Bang kpn mampir semarang Bang sama, bang haraldarkan udah lo🤣🤣🤣🤣😆

    paryanto 112paryanto 1122 bulan yang lalu
  • Mirip sama kunci silinder mobil apa ya 🤔.. accord kyk nya..

    minut rifaiminut rifai2 bulan yang lalu
  • 6:11 wahh gokil >> wah goflog

    rizvi insyiraarizvi insyiraa2 bulan yang lalu
  • Test diavel bang

    CaesarNabiel ?CaesarNabiel ?2 bulan yang lalu
  • Bang, review Versys 1000 yg baru donk

    Raygan DamopoliiRaygan Damopolii2 bulan yang lalu
  • 1:28 itu mirip mobil Xpander AP4 om rifat sungkar... 😆😆

    Devin Maulana HerdyansyahDevin Maulana Herdyansyah2 bulan yang lalu
  • Bang mana vario anjay lu

    bagus satrio tomobagus satrio tomo2 bulan yang lalu
  • Sayu nya saktimoto aji :v

    Agung WicaksonoAgung Wicaksono2 bulan yang lalu
  • Anjir koncinya kayak mio j

    Muhamad LutfiMuhamad Lutfi2 bulan yang lalu
  • 1000cc 178kg kog dah buat harian😊

    Dhen Yadi MVDhen Yadi MV2 bulan yang lalu
  • video bmw, iklan honda

    Gerard LevinasGerard Levinas2 bulan yang lalu
  • beli naked bang...

    Tyang CilikTyang Cilik2 bulan yang lalu
  • Si Sayu bang Sakti MotoAji

    Muhammad ReifzaMuhammad Reifza2 bulan yang lalu
  • Jadi next motor bang Jodie keren sih ini

    Kemas 80Kemas 802 bulan yang lalu
  • Sama ktm superduke 1290 lebih nurut mana nih ?

    ARJH 99ARJH 992 bulan yang lalu
  • Bang test ride triumph yg naked itu pakr sc project double exhaust😥

    M DalfariM Dalfari2 bulan yang lalu
  • Mas jod mau tanya nih, kepikiran gak bikin podcast sama org lain utk mencari informasi tentang motor ?. Contohnya spt perbaikan / restorasi, part motor yg ghoib / susah di cari, atau apa pun yg bisa di bahas gitu mas jod. Yah palingan 1 Minggu sekali atau 2 Minggu sekali mas jod 😅. Ini saran aja mas jod.

    YukieYukie2 bulan yang lalu
  • Semua konten BMW S1000R psti pinjam punya om Joe😂

    Muh Lukman HakimMuh Lukman Hakim2 bulan yang lalu
  • Halus ga kaya Cb150r.. Kresek²

    Benyamin ThulusBenyamin Thulus2 bulan yang lalu
  • Ini sih di pake ngojek sama bang sakti moto aji sebelum ada curut hehe

    Strakel CltStrakel Clt2 bulan yang lalu
  • Opini aja, headlampnya very no (ga bgt) yagasi wkwk

    sharpie _sharpie _2 bulan yang lalu
  • bng... tolong bilangin sama yg punya... ganti knalpot racing biar tambah yahut... 🤭🤭🤭 kalo knalpot standar pake Honda beat aj... 🤭🤭✌️✌️✌️😁😁 knalpot vario bng jodie aj pake mberrr masa BMW nggak...😅😅😅

    Yudha FelainiYudha Felaini2 bulan yang lalu
  • Lebih berat zx-25r ya bwank ya?

    Umar mukhtarUmar mukhtar2 bulan yang lalu
  • itu knalpot akrapovic nyq bawaan kyaknya

    ferian hidayatferian hidayat2 bulan yang lalu
  • Awesome vlog :D :D :D!!

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi2 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • Semoga saktimotoaji komen 😁

    Anwar Budhi DharmawanAnwar Budhi Dharmawan2 bulan yang lalu
  • bang udh liat spyshoot s1000r yg 2021 blum ? (mirip f900r)

    Susi AstarySusi Astary2 bulan yang lalu
  • Bmw iklan honda😳

    Tio ArdhianTio Ardhian2 bulan yang lalu
  • Cocok lu bang pake s1000r :v

    Akbar YokaAkbar Yoka2 bulan yang lalu
  • Ditunggu prjoect kelex berubah jadi supermoto nya jod

    Anandhita Agung AgiashaAnandhita Agung Agiasha2 bulan yang lalu
  • Bahas cbr250rrrrrrrrrrrrrrsp

    Jonathan KenJonathan Ken2 bulan yang lalu
  • Yang di pake om aji ngojek di Amerika bukan ya?😂

    Acuy AjahAcuy Ajah2 bulan yang lalu
    • Karena ada si curut katanya sih sama menghemat pengeluaran buat si sayu di masa pandemi wkwk

      Acuy AjahAcuy Ajah2 bulan yang lalu
    • Tp akhir2 ini kek gapernah dipake si

      Inspektur LadusinghInspektur Ladusingh2 bulan yang lalu
    • Hooh ,si sayu

      Kemal muhammad FernandaKemal muhammad Fernanda2 bulan yang lalu
  • Jodie quotes "apa yaa"

    Lak DiwocoLak Diwoco2 bulan yang lalu
  • Maap nih bang aga melenceng mau tanya, kalo misalnya motor baru dari dealer langsung dateng nih ke rumah, apakah perlu di coating supaya terlindungi apa ga perlu, mohon infonya bang jodie..

    Fanny Azhari SukoyoFanny Azhari Sukoyo2 bulan yang lalu
  • Bang bikin project bikin si kelex jadi supermoto

    Febriansyah Dwi PFebriansyah Dwi P2 bulan yang lalu
  • 4:56 ada temenya bang jodi,mbeeerrr

    Morpshm hawkMorpshm hawk2 bulan yang lalu
  • Bg test ride motor bmw S1000RR Bg dion

    afif rangkutiafif rangkuti2 bulan yang lalu
  • S1000XR dong 😋

    virionZvirionZ2 bulan yang lalu
  • Ke inget saktimotoaji donk :v

    Kemal muhammad FernandaKemal muhammad Fernanda2 bulan yang lalu
    • Sayu warnanya lebih menggoda😅

      Ravid AlvinasRavid Alvinas2 bulan yang lalu
    • si sayu

      jo jaljo jal2 bulan yang lalu
  • Saktimotoaji

    Putra DamanikPutra Damanik2 bulan yang lalu
  • The real motor nya bos bmw gak perlu hedon yang penting motor mahal banyak🤣

    Laurensius AryaLaurensius Arya2 bulan yang lalu
  • Cakep 😍😍

    Ride n EatRide n Eat2 bulan yang lalu
  • Motornya emang enteng bang...cuma harganya yg beratt parah...😆😆

    Andi IrfanAndi Irfan2 bulan yang lalu
  • Kayak motornya om Sakti Motoaji

    AryaGaming AGAryaGaming AG2 bulan yang lalu
  • Bang Jodie✌ Oohh, sekarang orang Be Em double U yaaa Bang😁

    MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
    • @MasGhaz 17 😁😁

      MAFA 42MAFA 422 bulan yang lalu
    • Masih eropa gan dari mv awalnya🤭

      MasGhaz 17MasGhaz 172 bulan yang lalu
  • motornya rj

    Putu Eksat Swardinata KPutu Eksat Swardinata K2 bulan yang lalu
  • Bang ZX25R nya mana???

    Mohammad beniMohammad beni2 bulan yang lalu
  • "iih tikus" 13:31

    Rezky YourdanaRezky Yourdana2 bulan yang lalu
  • Ini baru motor idaman nya Lelaki bosquee

    Baim TravelerBaim Traveler2 bulan yang lalu
  • Lope nya bang

    Daniello WibowoDaniello Wibowo2 bulan yang lalu
  • Istimiwirrrrr

    gilakuntersgilakunters2 bulan yang lalu
  • Pake ban cacing dong

    RQ ElsonRQ Elson2 bulan yang lalu
  • Abis makan Nasi uduk di kembangan bang?

    Manusia SoangManusia Soang2 bulan yang lalu
  • Pulsar 2020

    maulana afrizamaulana afriza2 bulan yang lalu
  • Ak hdir bang broo...smngat n ttp gagah maksimal hehe

    Ananda RizeqiaAnanda Rizeqia2 bulan yang lalu
  • Selamat sore

    Rey salsa IRWANSYAHRey salsa IRWANSYAH2 bulan yang lalu
  • Gas bang ,angkut s 1000 r

    Rizqi RidwanRizqi Ridwan2 bulan yang lalu
  • Komen ke 20🙋‍♂️

    Fajar DzzFajar Dzz2 bulan yang lalu
  • Bang jod tau gak Verza ku rasa moge

    Buchen motovlogBuchen motovlog2 bulan yang lalu
  • Mantap

    Mohammad Ridho Rizki AkbarMohammad Ridho Rizki Akbar2 bulan yang lalu
  • Gila mantap bang jod

    Faril TrimulyaFaril Trimulya2 bulan yang lalu
  • Mantav bang, review aja semua motor

    Awan.1205Awan.12052 bulan yang lalu
  • Mantav bang, review aja semua motor

    Awan.1205Awan.12052 bulan yang lalu
  • Bmw motor yng suhunya masih adem walaupun dipakai lama , belum pernah liat s1000 yng naked secara langsung, btw gw baru bikin content motovlog silahkan diberi feedback yaa !!

    Lingga FilmLingga Film2 bulan yang lalu
  • keren banget ini, ditunggu video selanjutnya!

    Travel Blogger IndonesiaTravel Blogger Indonesia2 bulan yang lalu
  • Siap.Gua pentengin Terus bang Jod jangan lupa zx25rnya

    Kris jayKris jay2 bulan yang lalu
  • Ok

    Satria HaryantoSatria Haryanto2 bulan yang lalu
  • Be yourself and never surrender Be yourself and never surrender

    Prima RenaldiPrima Renaldi2 bulan yang lalu
  • Ahir-ahir ini BMW terus,lagi demam BMW ya bang 😅😅😅

    Ilham .rIlham .r2 bulan yang lalu
    • @HKL AUTOMOTIVE hia hia hia😅😅

      Ilham .rIlham .r2 bulan yang lalu
    • Siap siap pensiun dari FBK dan beralih ke FBB 😂

      HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE2 bulan yang lalu
  • Like aja dulu

    Tyrant 09Tyrant 092 bulan yang lalu
  • abang ku tercinta, selalu memberikan review terbagoosss!!!

    Itz WreckItz Wreck2 bulan yang lalu
  • Jangan ngaku ngaku pertama, udah tonton aja

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan2 bulan yang lalu
  • Mantappp bang jod

    Haudhi bassariHaudhi bassari2 bulan yang lalu
  • Mangstap

    sabiq ashraffsabiq ashraff2 bulan yang lalu
  • Di tunggu project zx25r nya bang

    Wisnu A. NugrahaWisnu A. Nugraha2 bulan yang lalu
  • Bang nnti jangan lupa kalau ada motot 2tak test ride yak, jadi kapan ni bang zx25r sampe rumah

    Joni XivJoni Xiv2 bulan yang lalu
  • 🔥🔥

    Phaskalis Bayu Sakti WidyatmakaPhaskalis Bayu Sakti Widyatmaka2 bulan yang lalu
  • Mantul

    maulana yusufmaulana yusuf2 bulan yang lalu
IDworlds