Bahas Modifikasi Pokemon BARU! πŸ₯°

2 Mar 2020
143 603 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau riding pertama kalinya bersama pokemon baru gue nih! Sekalian ngejelasin modifikasi apa aja yang udah diterapin di motor ini. Kepo? langsung aja nonton deh yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/y8ypebizhYWbjMk/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#mt09 #yamaha #modifikasi
Salam Rider!!!

Komentar
  • Yang gue suka dari jodie salah satu motovlog yang gak neko neko dan santai bawa motornya, gue gak terlalu suka sama motovlog yang suka whelie2 dijalan umum bikin norak ganggu pengguna jalan lain.

    Bima Fikri al islamiBima Fikri al islami25 hari yang lalu
  • Bang itu mungkin klakson nya kecil karna suaranya nembak ke depan kli bang , klo yg didepan mungkin denger nya kenceng , klo keong kan ngadep nya kebawah jadi lebih deket suaranya sama kita setau gua gitu sih bang ✌️

    Adzan DzulfiqarAdzan Dzulfiqar5 bulan yang lalu
  • Tolong jelasin dong guys, motor moge dibolehin untuk tidak makai plat depan ya? hanya plat belakang aja yg gua liat di video motovlogger moge.

    Muhammad SanjayedMuhammad Sanjayed6 bulan yang lalu
  • Suaranya adem bat

    Estu TatagEstu Tatag7 bulan yang lalu
  • Bang aku udah bisa ngga skip iklan demi lu

    Raihan okeRaihan oke7 bulan yang lalu
  • Kasih nama Yasmin bang jod

    Aditya ahmadAditya ahmad7 bulan yang lalu
  • Bang jod mau nyanya mt bang jod seken tahun brp?

    Itl BdakItl Bdak7 bulan yang lalu
  • Bang jodie gimana nama pokemon baru namanya cimut

    Aria MosAria Mos7 bulan yang lalu
  • Bang ngk bosen bang ngk ada yang di bonceng?

    Rasyid RafiRasyid Rafi7 bulan yang lalu
  • holder kiri mirip banget sama punya vixion generasi awal

    Syahrul adityaSyahrul aditya7 bulan yang lalu
  • Madguard nya lepas aja bang

    Haikal FarhanHaikal Farhan7 bulan yang lalu
  • Semenjak e-tilang berlaku 1 februari 2020....gw udah engga pernah tuh lewat jalur busway itu....wkwkwkkw

    Rian NovandiRian Novandi7 bulan yang lalu
  • 10:23 bbang Jodie ngomong apaan? Tank ... ?

    donn-adonn-a7 bulan yang lalu
  • Suaranya enak parahhhh,jangan diganti lgi bang knalpotnya udh enak bgt suaranya MANTULLL

    Devi amaliaDevi amalia7 bulan yang lalu
  • Tujuan akhir puri kembangan

    M wawan ns AzulM wawan ns Azul7 bulan yang lalu
  • 12:30 njirr

    Zetz HrZetz Hr7 bulan yang lalu
  • Njerrr girang wkwkwkwkk.. lanjut jodie

    mas adimas adi7 bulan yang lalu
  • *Kenapa ga dari dulu mt* preett sebentar lagi juga di jual... Bacot la'uuu

    Rifki OktaviansyahRifki Oktaviansyah7 bulan yang lalu
  • Motor mt nya namain aja Misty bang jod..misterius tp.imut

    Rizky MuhammadRizky Muhammad7 bulan yang lalu
  • Bang spiker nya merek apa nih jernih pisan πŸ™

    EnE LAMPUNGEnE LAMPUNG7 bulan yang lalu
  • bikin pure sound bang

    Naufal FarrelNaufal Farrel7 bulan yang lalu
  • Cita2 MT 09-10 Realita mt15 with soundbooster lol cmiww

    Romy R WorldRomy R World7 bulan yang lalu
  • gua make mt25 aja klo dah filtering ketawa ketawa sendiri saking enaknya. apalagi 09:v

    Al AbrarAl Abrar7 bulan yang lalu
  • Namanya kasih nama Mothra bang terinspirasi dari film godzilla aja gitu

    Ary NaldyAry Naldy7 bulan yang lalu
  • jadi inget bang harald wkwkwk

    febrian dwisaputrafebrian dwisaputra7 bulan yang lalu
  • enakan mana sm bruno dulu bang ?

    Mia JakenanMia Jakenan7 bulan yang lalu
  • Ini baru JodieπŸ˜‚

    Dedy SetiawanDedy Setiawan7 bulan yang lalu
  • Saklar aftermarket kecil sblah kiri sejuta umat bgt yaπŸ˜†πŸ‘

    Serdadu BiruSerdadu Biru7 bulan yang lalu
  • Pengen bgt punya moge... Btw subs channel gue.. Pemula nii

    AndianPraAndianPra7 bulan yang lalu
  • Seneng bgt kayanya, coba klo gw yg make gmn rasanya y

    Avin PerdanaAvin Perdana7 bulan yang lalu
  • Q se pngen cb neo caffe Tp cuma bsa merenung πŸ˜†

    Agus SantodoAgus Santodo7 bulan yang lalu
  • Enjoy emang kalo pake mt 09 mah

    Azhar Ibrahim TaherAzhar Ibrahim Taher7 bulan yang lalu
  • spion bar end atau apalah itu yg penting hadapnya keatas gapapa klo kebawah gatau dah

    NOOB STARNOOB STAR7 bulan yang lalu
  • Dia yang seneng dan ketawa2, gua juga ikutan senengπŸ˜‚

    Raka Angga PrawiraRaka Angga Prawira7 bulan yang lalu
  • whillie bang?? minta ajarin bang TJR wkwkw

    Adi PramonoAdi Pramono7 bulan yang lalu
  • Keren motor nya bg boleh la

    Dunia gamingDunia gaming7 bulan yang lalu
  • 08:54 Calon dollar yellow :(

    Yogi SaputraYogi Saputra7 bulan yang lalu
  • Bikin video sldd juga nya

    Agus SantodoAgus Santodo7 bulan yang lalu
  • 605 tyoπŸ€”

    Havi BijuriHavi Bijuri7 bulan yang lalu
  • Video ini mengingat kan ku pada video lhu yg sama harald,Sunmori team arogan jaman nya pake si rossi;)

    YULI WIBOWOYULI WIBOWO7 bulan yang lalu
  • dual vlog sama wira dong jod

    Yaho TaroYaho Taro7 bulan yang lalu
  • Palmerah ga pernah abis macetnya bang. Kecuali tengah malem πŸ˜‚

    yudha bestariyudha bestari7 bulan yang lalu
  • Handle switch kiri itu punya vixion old kah? CMIIW

    Danang WHPDanang WHP7 bulan yang lalu
  • Ya apa daya bang,,bagi gua suara mesin scooter yamaha Aerox 1silinder pun enak (karena gua punyanya itu)πŸ˜†βœŒοΈπŸ»

    sobri hastosobri hasto7 bulan yang lalu
  • Denger lu ketawa bahagia gw jadi ikut bahagia jga πŸ˜€ Gw pake r25 agak ragu mau upgrade ke mt09 soalx takut ngejambak πŸ˜… takut gk bisa di kontrol tenagax

    TechEggTechEgg7 bulan yang lalu
  • mau donk bang, wkwk. baru punya R15 ane...

    Riko SatriaRiko Satria7 bulan yang lalu
  • Bang lu beli mt 09 seken harganya berapa bang trs dpt beli dmna?

    Fuad Anggara bustomiFuad Anggara bustomi7 bulan yang lalu
  • Namanya METI bang?

    Aksin SihabAksin Sihab7 bulan yang lalu
  • Coba hitung jodie bilang "motor ini enak banget"

    Dimas YulianDimas Yulian7 bulan yang lalu
  • Bang ganti spion bang

    samshitmsamshitm7 bulan yang lalu
  • Bang itu motornya bekas punya om 605 tyo ya? Soalnya gw pernah liat di iwanganimoge

    RAKHA AMANTARAKHA AMANTA7 bulan yang lalu
  • Apalah daya ku bg, cuman pakai MT 25 yg terbaru.

    R I M U E N G GamingR I M U E N G Gaming7 bulan yang lalu
  • Master Of Torque🀭🀭🀭🀭

    Jocin Jhowo ChinoJocin Jhowo Chino7 bulan yang lalu
  • Di bali bagian singaraja cuman gue aja yang punya mt15 yaah susah nyari komunitas:(

    Gede Agus WiraGede Agus Wira7 bulan yang lalu
  • 5:45 seneng banget bang jod😊

    Muhammad Rafli SeptianoMuhammad Rafli Septiano7 bulan yang lalu
  • dua vlog sama bang wira dong, duo mt

    ahmad kamaludinahmad kamaludin7 bulan yang lalu
  • Saking senengnya naek MT, semua kata" mutiara keluar. Saran nama: Mbest Motor ter the best:v

    M WahyuM Wahyu7 bulan yang lalu
  • Bang. Cobain mt09 yg tracer.

    Bryan adi n.Bryan adi n.7 bulan yang lalu
  • Kok palanya beda ya ama mtnya bang wira,apa ini versi faceliftnya?

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyah7 bulan yang lalu
  • Bang saran pakein bar end yg kyk triumph street triple biar lebih enak filtering hehe

    Mr. TryTobe SeriousMr. TryTobe Serious7 bulan yang lalu
  • gw juga bli mt25 graΒ² lu bang hahaha

    Eka Diaz RamadaniEka Diaz Ramadani7 bulan yang lalu
  • naik mt 09 lewat mt haryono uwaw mtception

    Arief Rizqie PutranandaArief Rizqie Putrananda7 bulan yang lalu
  • Suaranya aduhh

    Ferdy GantengFerdy Ganteng7 bulan yang lalu
  • Gema suara knalpotnya manteb uyyy 😭

    Ammar AnindhitoAmmar Anindhito7 bulan yang lalu
  • Bang itu Z900 terbaru udh ready tuh di RnJ...

    Raihan GhaziRaihan Ghazi8 bulan yang lalu
  • Kenapa gak z800 atau z900 bang.

    Aziza Rian Anastri UntoroAziza Rian Anastri Untoro8 bulan yang lalu
  • Nih motor suaranya mirip Mazda RX-7 njir πŸ˜…

    Apip.sApip.s8 bulan yang lalu
  • Lu nge gass gw kok nyesek ya...,πŸ˜…

    Ongky mix96Ongky mix968 bulan yang lalu
  • Bang Fiona pajaknya mahal ya

    Izzan Akmal Sandhy PutraIzzan Akmal Sandhy Putra8 bulan yang lalu
  • pure sound bang

    Andra AdamAndra Adam8 bulan yang lalu
  • Posisi video paling enak motovloger adalah kameranya pas pada stang motor nya

    Bima AdityaBima Aditya8 bulan yang lalu
  • Si empty

    Mokhamad Aqila FirlanaMokhamad Aqila Firlana8 bulan yang lalu
  • Fix punya 605 tyo yang dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Mokhamad Aqila FirlanaMokhamad Aqila Firlana8 bulan yang lalu
  • Kasih nama MOMENTO

    Arya PrimadityaArya Primaditya8 bulan yang lalu
  • ade, bet suaranya kek suara mbak mabk bioskop

    MannelMannel8 bulan yang lalu
  • Jodie + MT = JMT Ntar nama motornya "Jamet" aja bwankk awkwowkwokwo

    Nanda MiftachulNanda Miftachul8 bulan yang lalu
  • MANA ADA ITU KOKPIT SM BODY!!! Ngileeeerrr!

    donzpengdonzpeng8 bulan yang lalu
  • night ride dong pake mt..

    Farell RenardFarell Renard8 bulan yang lalu
  • Bang bikin pure sound mt09

    Adham SyarifAdham Syarif8 bulan yang lalu
  • N bnar saja ,,, gua dri dulu jatuh cinta ama mt09

    Crowm rfCrowm rf8 bulan yang lalu
  • semua akan kembali ke matic dan naked haha

    ahmad iqbal azzahmad iqbal azz8 bulan yang lalu
  • Itu motornya mas Harald Arkan ya🀭🀭

    Aditya PrayogaAditya Prayoga8 bulan yang lalu
  • Mohon maaf untuk Fiona, bang jodie lebih sering make mt daripada kamu

    Imanuel KharismaImanuel Kharisma8 bulan yang lalu
  • Bener kata bang kharisma rider kalo make mt bawaan nya ketawa tawa terbukti wkwk

    hairil rahmanhairil rahman8 bulan yang lalu
  • Coba tebak berapa kali pengulangan kata ANJIR?? πŸ˜…πŸ˜…

    Restu KurniawanRestu Kurniawan8 bulan yang lalu
  • Yamaha yang single silinder suaranya gimana jod?

    Primal D.Primal D.8 bulan yang lalu
  • Bang itu cc standar nya brp

    Reyza AlfinoReyza Alfino8 bulan yang lalu
  • Boros bahan bakar

    Primal D.Primal D.8 bulan yang lalu
    • Moge gak boros adalah sebuah mitos. πŸ˜‚

      ZahOne 01ZahOne 018 bulan yang lalu
  • Namain mamat jod

    Primal D.Primal D.8 bulan yang lalu
  • Gimana nasib si bruno sekarang bang??

    Rafi NajmiRafi Najmi8 bulan yang lalu
  • Kenapa OZ nya ikut dijual, kenapa ga di pasang di MT aja 😭😭

    Alialzen AlfhatAlialzen Alfhat8 bulan yang lalu
    • @Nathan Jonathan ahh sip sip, terbang ntar jdnya yaa wkwkwk

      Alialzen AlfhatAlialzen Alfhat7 bulan yang lalu
    • OZ dipasang di mt rada gimana yak mnrt gw kek tambah bahaya njerr dah motornya gas dikit ngangkat ban depanny gimane make oz 🀣🀣 opini gw yak ✌️

      Nathan JonathanNathan Jonathan7 bulan yang lalu
  • Kenapa nggak mt10 aja bang

    adi satria darmawanadi satria darmawan8 bulan yang lalu
  • MT nya di whellie dongπŸ˜‚

    FARREL SFARREL S8 bulan yang lalu
  • Servis di yamaha mekar motor cibinong bang skalian test jarak jauh

    Dimas AgengDimas Ageng8 bulan yang lalu
  • kenapa gak beli MT09 tracernya? pan lebih cocok buat turing

    BonongNVBonongNV8 bulan yang lalu
  • kayanya bang jodi hepi bgt nih ganti mt 😁

    ahmad idsanahmad idsan8 bulan yang lalu
  • Bang jangan lupa konten ngabuburide wkwkwk

    Arief RivandyArief Rivandy8 bulan yang lalu
  • Punya om 605 tyo itu dulu

    Nur Faiz L.ANur Faiz L.A8 bulan yang lalu
  • Seneng banget deh kayaknya wkwk

    Asep MiharjaAsep Miharja8 bulan yang lalu
  • kaya krisma reder setelah pindah dari cbr1000 trus pindah ke mt09 .... wkwkwkw

    Syamsul ArifinSyamsul Arifin8 bulan yang lalu
IDworlds