Nama Buat XMAX πŸ˜‰

21 Mei 2020
25 727 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau ngevlog sekaligus ngabuburit nih hehehe Apalagi ditemenin sama pokemon baru gue si yamaha xmax. Oia sekalian nih gue udah dapet nama yg oke buat doi! kepo? tonton aja videonya yaa! 😘
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#yamaha #xmax #ngabuburit
Salam Rider!!!

Komentar
  • XemoX ❀️ hehehe

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
    • Xpandable atau Xmaxibility, heheheehe

      Mia MomentMia Moment4 bulan yang lalu
    • Modif abis brp bang?

      Jodhijr 93teamJodhijr 93team5 bulan yang lalu
    • gua juga ada bang xmax nama nya jetsxy salken bang semoga bisa riding bareng wkwkwk

      Farrel al FirdausFarrel al Firdaus5 bulan yang lalu
    • XMAX, warnanya hitam, panggil aja XANDO = X max black dove originally, krren kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Muhammad SamMuhammad Sam5 bulan yang lalu
    • Bakso mercon bang jodii

      Fiqri AbdulazizFiqri Abdulaziz5 bulan yang lalu
  • Matic sultan

    Putra S98Putra S983 bulan yang lalu
  • berapa lama bikin video kayak gini? :)

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi Mohamadi3 bulan yang lalu
  • keren nih, saya suka vlognya!

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • mantap, keren, ditunggu video selanjutnya.

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia4 bulan yang lalu
  • keren nih, saya suka vlognya!

    Pergi MuluPergi Mulu4 bulan yang lalu
  • XMXX bagus tuh bang

    ade rake ghufranakaade rake ghufranaka4 bulan yang lalu
  • Bang test ride rx king bang

    Daffa AnantaDaffa Ananta4 bulan yang lalu
  • Xiber

    Hamza AbdulyusranHamza Abdulyusran4 bulan yang lalu
  • Kalo isi bensin pake super ato v power bro?

    Mich Sam'sMich Sam's4 bulan yang lalu
  • Coba colab sama galang hendra atau ahmad yudistira bang

    Galih Aji PamungkasGalih Aji Pamungkas4 bulan yang lalu
  • ngakakk, baru tau suara klaksonnya hahahaha

    Ridwan JaelaniRidwan Jaelani4 bulan yang lalu
  • Meky atau Meki atau MeQ Biar kedengaran cute, simple, aneh tapi bisa kangenin

    Sigit PrasetyoSigit Prasetyo5 bulan yang lalu
  • kamera action pakai apa gan?

    munawiruto awimunawiruto awi5 bulan yang lalu
  • terlalu fokus di dunia motor.....wkwk gw jga ngalamin bng.....bahkan kalo gw ambil motor yg gw ska lagi bini gw nyerocos baee...karna hobby mau dikta ape bng....wkwkwk

    Betawi AseliBetawi Aseli5 bulan yang lalu
  • vlog xmax bareng ibu negara ditunggu ya bang

    TansoooolTansooool5 bulan yang lalu
    • kalo pademinya udah kelar

      TansoooolTansooool5 bulan yang lalu
  • Harusnya ceweknya ga perlu sampe marah si jod kalo di explorer kita isinya motor..daripada foto cewe laen,, eh πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nicky Lanes MVNicky Lanes MV5 bulan yang lalu
  • Bang mau tanya klo motor jarang dipakai kapan harus diservis ganti oli .. saya punya motor R15V3 jarang dipakai jarak pemakaian nya perbulan 200 odo meter nya. Bingung kapan servis

    Ari ChokyAri Choky5 bulan yang lalu
  • Jadiin mberr

    Fff FffFff Fff5 bulan yang lalu
  • Mantabzzz dah... nunggu all new xmax...

    Ginger90 -Ginger90 -5 bulan yang lalu
  • ayam sambal geprek

    Malvin BekasiMalvin Bekasi5 bulan yang lalu
  • cobain paqui deh bang. yang mie sama kripik nya.gua udah nyobain pedes mampus

    Greedy'sGreedy's5 bulan yang lalu
  • Bang jod,bikin sunmori receh kaya yg kelex dong

    Mal. FasyaMal. Fasya5 bulan yang lalu
  • Gw pake jinjit balet jir. Lu gak jinjit jod?

    Bayu WibowoBayu Wibowo5 bulan yang lalu
  • Punya mu bang pakek in ban cacing

    ozul motoranozul motoran5 bulan yang lalu
  • Bang ngevlog bareng si Asep dong bang

    Iqbal SuryaIqbal Surya5 bulan yang lalu
  • NAMA E=XIMEX

    FARREL SFARREL S5 bulan yang lalu
  • Project pertama rem dulu bang

    setyo nugrohosetyo nugroho5 bulan yang lalu
  • Menarique nih a jodie jarang klakson. Dia baru tau suara klaksonnya ga std πŸ˜† Nice2 jangan sering2 nglakson, menjaga lingkungan dari ributnya suara klakson

    fissilmimifissilmimi5 bulan yang lalu
  • Penter

    Isaf AdhwaIsaf Adhwa5 bulan yang lalu
  • Seirock-Ya Ramen menu yg Level Max. Dijamin pedesnya mantap. Lokasinya ada di Jl. Ahmad Dahlan deket Radio Dalam. Cuma lagi pandemi gini ga bisa makan ditempat. Harus Take Away.

    Dedi PratamaDedi Pratama5 bulan yang lalu
  • Kapan lagi bisa beli xmax seharga adeknya

    KepinKepin5 bulan yang lalu
  • Body slider jod penting banget klo xmax, punya gwa baret pas dilancipan body nya kejedot pager komplek, depannya lolos eh belakangnya kena 🀣

    Boyan WijayaBoyan Wijaya5 bulan yang lalu
  • Xmax gede bat ga si, apa mending Namex?

    For Business And WorkFor Business And Work5 bulan yang lalu
  • Semua akan Xmax pada waktunya 😁

    Andhika NugrohoAndhika Nugroho5 bulan yang lalu
  • Ximi Ximex aja bg namanya πŸ˜‚

    Tianz JrTianz Jr5 bulan yang lalu
  • X-Max gua namnya xemex

    Fakhri RamadhanFakhri Ramadhan5 bulan yang lalu
  • Semoga bang jodie bisa kebeli All new R6 pertama kali di indo 🀲

    Fahmi WahFahmi Wah5 bulan yang lalu
  • cewex bgtu gak asix masih pacaran udh ambekan sama hobby cowox nya. gmn dinikahin chanel ini pensiun dini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Green teaGreen tea5 bulan yang lalu
  • Bang, saran aja. Kalo misal gamau mahal mahal modifannya ganti aja pake part pasaran. Kayak master rem pake rcb s1, selang rem TDR, shock blkg pake rcb/scarlet racing. Trs main cvt kirian aja sama ganti busi biar torsinya ada hwehwehwe😁

    Radit AchmadRadit Achmad5 bulan yang lalu
  • recomend makanan pedes: baso lava bang

    Royani RoyaniRoyani Royani5 bulan yang lalu
  • 2 bulan kemuadian sold out πŸ˜…

    Muhammad Jati SatyaMuhammad Jati Satya5 bulan yang lalu
  • empuk" apa tuh bang

    sulthan Rafi Abdillahsulthan Rafi Abdillah5 bulan yang lalu
  • mie boncabe bang level 5 mantep tuh

    Deva Prawana PutraDeva Prawana Putra5 bulan yang lalu
  • Rekomen mkanan yg pedes, bakso aci BAPPER ajip tuh bg.. bisa pesen online juga d’tokped

    Riffy AndyRiffy Andy5 bulan yang lalu
  • Bg,lu kan bawa kamera katanya di bagasi ya,itu emang ga ada efek sampingnya gtu sama kamera nya ? Soalnya kan bagasi panas gtu bg.nanti takutnya malah ngefek ke kameranya gtu.

    Fadhli RasyidFadhli Rasyid5 bulan yang lalu
    • Fadhli Rasyid so far sih aman klu ada busa2nya hhe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • XMAX, warnanya hitam, panggil aja XANDO = X max black dove originally, krren kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muhammad SamMuhammad Sam5 bulan yang lalu
  • Kirain kimax namanya

    Muhammad Reyhan AdrianMuhammad Reyhan Adrian5 bulan yang lalu
  • ban cacing xmax ada joddd di thailand dipake buat drag kenceng parah

    juan matthewjuan matthew5 bulan yang lalu
  • 5:39 tiba-tiba gw inget sama mbah sattar "Asu!" wkwk

    Mr. SixtyMr. Sixty5 bulan yang lalu
  • riding pake nemo/asep dong bang, kangen liatnya:D

    Mamank GaroxMamank Garox5 bulan yang lalu
  • 2020 JODIE MOTOVLOG HD JADI FAKBOY!!!!!!!

    Momo 02Momo 025 bulan yang lalu
  • Ahhhhhhh pengen motorannn :(

    Aditya AlgifariAditya Algifari5 bulan yang lalu
  • Sedikit saran aja bang Jodie, mungkin klo situasi gini akan lbh nyaman pake half face, krn berhubung pengendara masih wajib pake masker. Jd ttp aman pk masker dan nyaman juga krn ga pengap. Krn sama aja full face atau half face wajib masker, yg lbh nyaman pasti half face + masker.

    DHWDHW5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD iya bang, biar napasnya enak dan seger πŸ‘πŸΌ

      DHWDHW5 bulan yang lalu
    • DHW iyaanih kepikiran juga :/

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Ada masker motor namanya balaclava bang...

    Dwiki RanggaDwiki Rangga5 bulan yang lalu
  • XIMEX

    Hendri ApriansyahHendri Apriansyah5 bulan yang lalu
  • makan cabe 10 biji bang dijamin pedes bgt

    Andriano FirmansyahAndriano Firmansyah5 bulan yang lalu
  • Asep mana bang

    FipompFipomp5 bulan yang lalu
  • bakalan ada project modif baru nih wkwkwk

    Fikri PutraFikri Putra5 bulan yang lalu
  • PROJECTT XMAXX πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Arya Raka PratamaArya Raka Pratama5 bulan yang lalu
  • Kalo bang Jodie bukan sultan terus yg Sultan nya gimana πŸ˜…πŸ˜…

    Fajarr ajaFajarr aja5 bulan yang lalu
    • Muhammad Fajar nah itulah heheh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Kirain video "Jual Xmax" untung ajaπŸ˜† Semua akan xmax pada waktunya

    MasGhaz 17MasGhaz 175 bulan yang lalu
  • Sukses terus bang Jodi.πŸ˜‡πŸ™

    Noingnyok MenyongNoingnyok Menyong5 bulan yang lalu
  • Xmax ban cacing di thailand banyak banget!!! jadi salah satu kiblat modif Xmax disana

    Alvin DwivayogaAlvin Dwivayoga5 bulan yang lalu
  • Xinta πŸ”₯

    Unch MediaUnch Media5 bulan yang lalu
  • Nmnya Durex bang keren. 🀣

    David amin 93David amin 935 bulan yang lalu
  • Kalo nama xmaxnya bang jadie xmoc pake c kaya nama club mobil expander bang di indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dhimas NugrohoDhimas Nugroho5 bulan yang lalu
    • Dhimas Nugroho nah tuh tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Sama namanya kek punya bocahtuavlog :v

    Abin MuhamadAbin Muhamad5 bulan yang lalu
  • "Lumayan cuy duitnya" Hmmm gua mencium bau" mau menghalalkan DOI :V

    Fan Fan FanFan Fan Fan5 bulan yang lalu
  • 8:22 Napa tuh

    RopyRopy5 bulan yang lalu
  • Kami rindu jodie yg dlu :)

    RndyRndy5 bulan yang lalu
  • Joosss

    Oecky ChannelOecky Channel5 bulan yang lalu
  • CoppaMax

    nabilzaidannabilzaidan5 bulan yang lalu
  • Mana yang lebih nyaman antara PCX sama XMAX?

    hari debokhari debok5 bulan yang lalu
  • s3 marketing yamaha wkwk

    Dibdib PalwaDibdib Palwa5 bulan yang lalu
    • Dibdib Palwa apapun merk motor yg gue pake pasti dibilang sales πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • 05:39 Mahal Asuk πŸ˜‚ Mantap Antjing

    Yehudha PricesedyaYehudha Pricesedya5 bulan yang lalu
  • kerjaan lainnya apa jod bikin aplikasi..? , selain ngeIDworlds bro

    Nur KomariNur Komari5 bulan yang lalu
  • bang touring part 2 dong

    Noer M RizkyNoer M Rizky5 bulan yang lalu
  • Kelex apa kabar wkekwk

    Iman 24Iman 245 bulan yang lalu
  • Bang lu pake GoPro berapa. Sekarang

    Salmon TvSalmon Tv5 bulan yang lalu
  • BBC

    Mugiono MugionoMugiono Mugiono5 bulan yang lalu
  • Rekomendasi makanan pedes nih bang nasi + kripik paqui pedes kan

    Fico AryaFico Arya5 bulan yang lalu
  • spionnya nyari yang gede bang hehe

    scared booscared boo5 bulan yang lalu
  • Ximax v:

    Hilmann AkbarHilmann Akbar5 bulan yang lalu
  • Vloging pake Astrea lu bangπŸ˜‚

    Mhmmd IqbalMhmmd Iqbal5 bulan yang lalu
  • Percuma di kasih nama nanti bentaran jg di jual lg :D

    Bee BeeBee Bee5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD sory bukan haters.. komen hanya candaan aja bukti nya video ini saya like. Salam Tony Stark :)

      Bee BeeBee Bee5 bulan yang lalu
    • henry Desmo69 anggap aja tiap orang itu berbeda beda mas πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
    • Bee Bee wgwg yaudahlah suka suka gue jg kali mas mau dijual atau kaga πŸ˜…

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
    • Bkn masalah dijual or ngga cuman buat gw gak Perlu dan gak Penting Benda Mati dikasi nama. Emang Anjing or kucing , klo hewan itu dikasi nama masih pantas dipanggil bisa Nengok dan Nyamperin pemiliknya. Nah klo mtr or mobil?? Emang kendaraan itu bisa tiba2 ngelakson sendiri klo qt panggil??

      henry Desmo69henry Desmo695 bulan yang lalu
  • X nya double, kasi nama XX ato eek aja..

    Honk LimHonk Lim5 bulan yang lalu
  • Omongan tetangga paling pedes bang🀣🀣

    Dwiki FirmansyahDwiki Firmansyah5 bulan yang lalu
  • Ebuseett cepet amaat πŸ˜‚

    Dahyu AffandiDahyu Affandi5 bulan yang lalu
  • OTW modif hedon.... Biar tambah greget XMAX nya

    Siroel MVSiroel MV5 bulan yang lalu
  • After sahur nonton video anget dari bang jodie emang paling bener dah

    Mr.DMr.D5 bulan yang lalu
    • Mr.D thank you!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Kirain X-sime namanya 😁 ✌️

    Rizki GumelarRizki Gumelar5 bulan yang lalu
  • Ganti ban pirelli/battlax handling auto enteng bang wkwk

    Rakha WibisonoRakha Wibisono5 bulan yang lalu
  • namay MOTOR JELAS DI JUAL LAGI

    the'tondor bintorothe'tondor bintoro5 bulan yang lalu
  • Gatell spionnya ganti bang jod,kaya bapa2 itu πŸ˜‚

    Pandu Aji SaputroPandu Aji Saputro5 bulan yang lalu
    • Pandu Aji Saputro gue demen πŸ‘ŒπŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Kata "cukup" dari bang jodie adalah kata "mewah" bagi kita wgwg🀣

    Akbar ArifinAkbar Arifin5 bulan yang lalu
  • 11:39 rekomendasi makanan pedes yang cocok buat meal time pas bulan puasa mah samyang bang pake sosis goreng+telor setengah mateng beuhh abis teraweh enak tuh, kalo buat buka puasa mah ayam geprek keju mozarella gitu bang, pedes pedes gurih minumnya es teh manis seger bang

    Zidan Ali NurdiansyahZidan Ali Nurdiansyah5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD hehehe, aku pantengin story ig nih bang wkwkwk

      Zidan Ali NurdiansyahZidan Ali Nurdiansyah5 bulan yang lalu
    • ZACK PROJECT wgwgwg oke tak coba kli gitu, makasi yaa 😁

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bete ya bang dirumah terus jangan sampe ikut2an yg di mall ya bang

    Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul Muthalib5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD iye benr juga bang hehe

      Randy Aldrin Abdul MuthalibRandy Aldrin Abdul Muthalib5 bulan yang lalu
    • Randy Aldrin Abdul Muthalib set ngapain...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Pasukan notif. Bro Jodie minta izin numpang nyebut namanya sekaligus display IDworlds nya di salah satu video gw ya..

    Si Stang LebarSi Stang Lebar5 bulan yang lalu
    • Si Stang Lebar silahkan masbroo santai πŸ™πŸ»

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Rekomendasi makanan pedes ayam sambel mercon tapi pake mercon beneranπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Rafif MahdiRafif Mahdi5 bulan yang lalu
IDworlds