Review Helm Balap Paling HEDON! 🤭

16 Peb 2020
51 509 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau review salah 1 koleksi helm gue yang dimana yaa sebenernya helm ini udah gue jual wgwgwg tapi yaa konten review-nya udah gue buat hehehe...enjoy!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Tonton jugaq :
idworlds.info/from/tL2mosfQrnajd5I/video
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/2dmVq9rMj49lhbM/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#helm #review #bell
Salam Rider!!!

Komentar
  • Mau benerin dan nambahin, namanya itu bukan bell pro race star,tapi bell pro star ada juga bell race star(lebih murah), sama2 carbon,yg beda kalo ga salah race star karbonnya lebih longgar (karbon yg biasa di MotoGP) sedangkan pro star lebih padet (karbon di F1) Tulisan flex di belakang artinya itu udh seri yg terbaru,nambah teknologi yang bikin kepala ga muter2 di dalem helm kalo crash bisa ngurangin resiko gegar otak

    Naufal IrsyadNaufal Irsyad8 bulan yang lalu
    • @Muhammad Rizky maksudnya yang ga disebut di video

      Naufal IrsyadNaufal Irsyad8 bulan yang lalu
    • @Naufal Irsyad jangan lupa mbah sattar😂

      Muhammad RizkyMuhammad Rizky8 bulan yang lalu
    • Sama org terkenal yg make Bell brad binder sama Lewis Hamilton

      Naufal IrsyadNaufal Irsyad8 bulan yang lalu
  • Gue bayangin lu pas lagi cinematic helm nya diputer diatas tempat duduk itu dan lu lagi muterin gagang dibawahnya :v

    Dhava Rian AdityaDhava Rian Aditya8 bulan yang lalu
  • Deal...aku mau jualan helm bell.....import dulu ah...

    ariex torresariex torres8 bulan yang lalu
  • Apalah diri saya yang bisanya beli Zeus aja 😂

    adiptawfadiptawf8 bulan yang lalu
  • Bang ngerasa ga sih mirip sama di film TOP yg punya bengkel atau nama nya fais

    GOST_bkrGOST_bkr8 bulan yang lalu
  • Prettttt

    The Nohar chanelThe Nohar chanel8 bulan yang lalu
  • rikomen aq helm yang runcing2 dong bby 😘

    RyanRyan8 bulan yang lalu
  • User helm sejuta umat nyimaq

    Bagong MotovlogBagong Motovlog8 bulan yang lalu
  • Clasic cargloss lah ya:v

    29 Zahwa Umaisyah29 Zahwa Umaisyah8 bulan yang lalu
  • Ink ya

    AMBIGUAMBIGU8 bulan yang lalu
  • 4:50 kampret ngomongin HJC gw jadi inget kemaren lagi nyari nyari helm di tokopedia pas gw liat beratnya 6000gram anjir, langsung kaget gw, gimana rasanya kepala dibebanin 6kilo wokawokawok

    BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN8 bulan yang lalu
    • BRENDAN RAYKA VALERIAN HAHAHAHAHAHAHAHAA KOK NGAKAK ASYU

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • pengen hidup minimalis ya mepet hedon dikit lah wkwkwk serah dah

    VinheatVinheat8 bulan yang lalu
    • Vinheat baca diskripsi wahai penonton baruww

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Nyokap :"Beli AGV PISTA GP R Buat apa?" Me: Buat maen grab wheels

    Ridho PutraRidho Putra8 bulan yang lalu
  • WOI FLAGSHIP ARTINYA teh naon?

    partyafterdrunkpartyafterdrunk8 bulan yang lalu
    • Hansen helm dgn kelas tertinggiii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Sejujurnya dia mirip Airoh Valor dgn harga yg lbih wajar 😁

    Anton cah R25Anton cah R258 bulan yang lalu
  • Bang cookingwithjodie diupload di pot kosong dong

    you guessed its tunayou guessed its tuna8 bulan yang lalu
  • helmya udah dijual oiiii, disebutin di desc

    Burhanuddin JusufBurhanuddin Jusuf8 bulan yang lalu
  • Bang, gw juga punya Bell, gw beli cuma 33k bisa bunyi dingdongdingdong lagi keren kan?

    Afwan DearizkyAfwan Dearizky8 bulan yang lalu
  • Mukanya cool sih tapi kelakuannya konyol ya bg jodie:"

    Joni XivJoni Xiv8 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie 😎😎😎👍

    Indra 'sIndra 's8 bulan yang lalu
  • Ga worth it

    Abdan SubektiAbdan Subekti8 bulan yang lalu
  • Kirain beli helm RUROC Bang @jodiemotovloghd

    Enesia StoryEnesia Story8 bulan yang lalu
    • Enesia Story wah helm impor itu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Jual jual motor tapi nambah helm terus🌝

    Langgam ArsityanLanggam Arsityan8 bulan yang lalu
    • Langgam Arsityan baca diskripsi bambank

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Definisi hidup minimalis ala bang jodie

    Alif FandriansyahAlif Fandriansyah8 bulan yang lalu
    • Alif Fandriansyah baca diskripsi zzz

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Katanya bell ada teknologi batu gioknya ya bang??jadi lebih adem di kepala,,, mohon koreksinyaaa 😁😁😁

    Long Time No SpeedLong Time No Speed8 bulan yang lalu
    • Long Time No Speed 😂😂😂😂😂

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Bilangnya salahsatu koleksi dan ngga pernah dipake, bilang aja helm baru bang bang😑

    SADAMM SS30SADAMM SS308 bulan yang lalu
    • @BRENDAN RAYKA VALERIAN santai lah bos, gw ngejoke doang, klogapaham joke diem aje lah

      SADAMM SS30SADAMM SS308 bulan yang lalu
    • Itu helm udh lama cok, makanya nonton video yg koleksi helm, udh ada tuh helm bell nya

      BRENDAN RAYKA VALERIANBRENDAN RAYKA VALERIAN8 bulan yang lalu
  • Disaat lu,harald,mbah satar make helm bell gua cuma bisa make bellek

    bagus mbagus m8 bulan yang lalu
  • Bang Jodie: Aku pengen hidup minimalis... Also bang jodie:

    Laqyana DaniputraLaqyana Daniputra8 bulan yang lalu
    • Laqyana Daniputra helm ini udh lama kejual kok 😬

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Pengalaman pake bell star : 1) helmnya adem 2)bentuknya keren 3)busanya lembut 4)visionnya lebar 5)dipakein intercom tetep nyaman. Kekurangannya cuman satu dan sangat signifikan, yaitu BERAT BAT ANJIR hampir nyentuh 2kg men

    muhammad raflymuhammad rafly8 bulan yang lalu
    • muhraf MV nah gasalah wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Gilak gw dirumah helm cuman 1 doang :v

    Ditya BoyDitya Boy8 bulan yang lalu
  • Katanya mau minimalis sih katanya ingat katanya😂

    Jengki JrJengki Jr8 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kalem bambang kan becanda

      Jengki JrJengki Jr8 bulan yang lalu
    • Jengki Jr baca diskripsi syu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Entah mengapa, helm yang abang punya pasti ketjieh🔥

    Antonio _cAntonio _c8 bulan yang lalu
    • Makasih bang udah balas🙏🏻

      Antonio _cAntonio _c8 bulan yang lalu
    • Antonio _c thank you!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • minggu kemaren : AkU p3nGen HiDuP y4Ng m1nimaLiS aj4 dEh g4K uSah bUang Bu4ng dUit seminggu kemudian : ....

    Akbar RaysatriaAkbar Raysatria8 bulan yang lalu
    • padahal gua niatnya nge joke, malah pada baper hadehhh idup kalian ngapain aja sih

      Akbar RaysatriaAkbar Raysatria8 bulan yang lalu
    • yang komen pada baperan amat, kalian children of yesterday evening?

      RyanRyan8 bulan yang lalu
    • Baca deskripsi

      Fakhri AhmadFakhri Ahmad8 bulan yang lalu
    • followers baru ??

      nova ariyantonova ariyanto8 bulan yang lalu
    • Koleksi helm yang gak di pake Brarti udah kapan tau di beli n second tapi kondisi baru Bukan baru banget beli

      Iliyansyah TanIliyansyah Tan8 bulan yang lalu
  • Kek NFR ama SUOMY

    Stres VideoStres Video8 bulan yang lalu
  • upload game aja bg di channel captain jodie

    malpisa aprizalmalpisa aprizal8 bulan yang lalu
  • Riview helm kyt kr1 nya dong bang 🙏🙏🙏

    Rahmadlani Afiful AmsyiRahmadlani Afiful Amsyi8 bulan yang lalu
  • Mirip CL max seri #2 wkwk

    Jaya WijayaJaya Wijaya8 bulan yang lalu
  • Bang jod, itu kan helm beli di luar, emang kalau di bawa ke dalem pesawat taro di kabin atau di bagasi?

    - Neero- Neero8 bulan yang lalu
  • Udah jadi sponsor helm yg bang 🤣

    Lumintang BrothersLumintang Brothers8 bulan yang lalu
    • Sandy Lumintang hahahaha amiiinnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Bng

    M. AbelM. Abel8 bulan yang lalu
  • skrg bang jodie ga pernah make helm yg d review

    erwin kusumaerwin kusuma8 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD siap bang sukses selalu buat channel ini 🙏🏻

      erwin kusumaerwin kusuma8 bulan yang lalu
    • erwin kusuma bahahaa nanti gue review kok, waktunya aja nih gasempet sempet 😅

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Itu siapa yang muter bangkunya bang ? Wkwk

    Dwi PrayogoDwi Prayogo8 bulan yang lalu
  • Lemes banget bang openingnya:(

    bukanteddybukanteddy8 bulan yang lalu
  • Kaya shoei

    daniel dwidaniel dwi8 bulan yang lalu
  • Ko kaya INK CL-MAX

    Adhytio NugrohoAdhytio Nugroho8 bulan yang lalu
  • Ink cl max

    Dede PrayogaDede Prayoga8 bulan yang lalu
  • Bang beli kaosnya dimana?

    Ahmad RofiulAhmad Rofiul8 bulan yang lalu
  • Motor dijual, helm nambah :v

    Muhammad NasrullahMuhammad Nasrullah8 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kasih ke aku aja bang 😂

      Muhammad NasrullahMuhammad Nasrullah8 bulan yang lalu
    • Muhammad Nasrullah helm ini uwes kejual

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Jual motor beli bell. Trs naik sepeda :')

    FAS manFAS man8 bulan yang lalu
    • Firman Agung udh lama kejual ini helmnya hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Bang review helm kyt dong yang fullface

    Tegar MuhammadTegar Muhammad8 bulan yang lalu
    • KYT RC7 R10 K2 rider venndeta 2,, semuanyaaaaaaaa

      Imam S.Imam S.8 bulan yang lalu
    • Kyt apa dlu ada series nya

      MrifkyprayudhaMrifkyprayudha8 bulan yang lalu
  • Kangen konten motovlog kyk dulu, bahkan gw lebih suka nonton vidoe lu yang lama. :V

    DINOSAURUS 303DINOSAURUS 3038 bulan yang lalu
  • Tamiya kapan bang?

    Wahyu ImamWahyu Imam8 bulan yang lalu
    • Wahyu Imam menyusul yaa!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Buat giveaway? Giveaway la bwang

    Zaid Al-haritsaZaid Al-haritsa8 bulan yang lalu
  • gw yg low budget gini jadi pengen beli airoh valor

    Enos Henwa T.Enos Henwa T.8 bulan yang lalu
    • Mirip sih,

      RIAN HATMOJORIAN HATMOJO8 bulan yang lalu
  • Ini sama kaya yg di pake Harald Arkan bukan si bang?

    S_ TosS_ Tos8 bulan yang lalu
  • Giveaway helm bang 😅

    Nanda DNNanda DN8 bulan yang lalu
  • Pdhal saya nungguin bang jod pake helmnya huhu kecewa

    FredyanFredyan8 bulan yang lalu
    • Predol maap :( soalnya dah laku helmnya wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Untuk gue aje banh...wkwkkw

    Kurniawan SandyKurniawan Sandy8 bulan yang lalu
  • Kangen motovlog..;v😢

    Jodel RVlogJodel RVlog8 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD gasss🔥🤩💯

      Jodel RVlogJodel RVlog8 bulan yang lalu
    • Jodel RVlog abis ini yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
    • @feri latif_27wesss😒

      Jodel RVlogJodel RVlog8 bulan yang lalu
    • Kolab Dell😂

      feri latif_27feri latif_278 bulan yang lalu
  • Jarang dipake? Jual lah

    Iqbal IrsyadIqbal Irsyad8 bulan yang lalu
    • kan udah bambang

      Arvigi SurviArvigi Survi8 bulan yang lalu
  • Bang review helm² punya lu bang🙏🙏🙏

    achmad muzaqi rafi ramadhanachmad muzaqi rafi ramadhan8 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ya bang🙏🙏

      achmad muzaqi rafi ramadhanachmad muzaqi rafi ramadhan8 bulan yang lalu
    • Rafi R. Cek aja video koleksi helm2 gue hehe tp klu review 1 1 yaak

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • mana motoplog nya :(

    Naufal FauzanNaufal Fauzan8 bulan yang lalu
    • Naufal Fauzan abis ini yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Motif nya mirip INK Cl-Max Seri 4 warna hitam ya😅

    Alwinas David SanjayaAlwinas David Sanjaya8 bulan yang lalu
    • Betul

      Hendi ArdiantoHendi Ardianto8 bulan yang lalu
  • Saran bg, kalau misalnya lg unboxing atau review helm, helmnya coba dipake🙏🙏

    Ridhwan AfifRidhwan Afif8 bulan yang lalu
    • Ridhwan Afif sarannya diterima!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • Heboh

    doni twentydoni twenty8 bulan yang lalu
  • Kapan ngevlog sama onessmotovlog

    m_ mnwarm_ mnwar8 bulan yang lalu
  • P

    Hilmyr •Hilmyr •8 bulan yang lalu
  • hashtag jodie keabisan konten

    ydrojs a08ydrojs a088 bulan yang lalu
    • Zikri Gobrak owhhhhh gtu tohhh kemakan omongan menit prtma gw kira kebaisan konten

      ydrojs a08ydrojs a088 bulan yang lalu
    • Bukan keabisan konten. Dia nepatin janji di video yg liatin semua koleksi helmnya, dan kalo like/view nya amoe berapa gitu w lupa, dia bakal review satu2 helm nya

      Zikri GobrakZikri Gobrak8 bulan yang lalu
  • Harleynya mana bang

    PrometheusPrometheus8 bulan yang lalu
  • Jadi fiona di jual buat beli helm :v

    Abdul MalikAbdul Malik8 bulan yang lalu
    • Abdul Malik haduh haduh haduh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD8 bulan yang lalu
  • bwang reveal motor napa bwangg kepo bat kepo ini

    Zikri AprizaldiZikri Aprizaldi8 bulan yang lalu
  • Cantumin link pembelian om, otw beli gw

    RareclipseRareclipse8 bulan yang lalu
  • Mewah

    Zaky ZulkarnainZaky Zulkarnain8 bulan yang lalu
  • Hedon

    Zaky ZulkarnainZaky Zulkarnain8 bulan yang lalu
  • cakep sih.... lech ugha 👊😎

    キーラシマリンキーラシマリン8 bulan yang lalu
  • compare sama agv rr bang 😬

    Wisnu A. NugrahaWisnu A. Nugraha8 bulan yang lalu
  • Utamakan like dulu sebelum nonton biar bang jod semangat bikin video

    Riswan And N,Riswan And N,8 bulan yang lalu
  • Ke seribu

    N o b o d yN o b o d y8 bulan yang lalu
  • mirip airoh valor

    nandy dwi setyantonandy dwi setyanto8 bulan yang lalu
  • 20

    Dewi SariDewi Sari8 bulan yang lalu
  • Keren Jod. Elegan !

    NixRiderNixRider8 bulan yang lalu
  • Giveaway helm dong😂

    FARREL SFARREL S8 bulan yang lalu
  • Review merk bell bajunya shoei🔥

    Dafril AriefDafril Arief8 bulan yang lalu
    • Emg knp?

      P ManP Man8 bulan yang lalu
  • No komen ae lah:v

    hapezz officialhapezz official8 bulan yang lalu
  • Mantapp

    Andrew Ignacio Raja Buha SAndrew Ignacio Raja Buha S8 bulan yang lalu
  • Yah GK First

    Afar_ R260Afar_ R2608 bulan yang lalu
  • Cadas

    Zaky ZulkarnainZaky Zulkarnain8 bulan yang lalu
  • Mantepp jod

    Zaky ZulkarnainZaky Zulkarnain8 bulan yang lalu
  • 18

    satrio budi wahyuonosatrio budi wahyuono8 bulan yang lalu
  • Pertanda pokemon baru kahh??

    richardo sebastianuslanurrichardo sebastianuslanur8 bulan yang lalu
  • Ehh pertama

    Zaky ZulkarnainZaky Zulkarnain8 bulan yang lalu
  • Tim garcep

    Alcrosshaw OfficialAlcrosshaw Official8 bulan yang lalu
  • Ke 9

    NAIF ASKARNAIF ASKAR8 bulan yang lalu
  • First

    Muhamad Fikri HusnaeniMuhamad Fikri Husnaeni8 bulan yang lalu
  • First komen Komen apa?

    reza pahlevireza pahlevi8 bulan yang lalu
  • Aduh keduluan

    Raihan RuslyRaihan Rusly8 bulan yang lalu
  • Firs Anjai

    DeanDean8 bulan yang lalu
  • Kirain ripil motor balu

    Syafiq 246Syafiq 2468 bulan yang lalu
  • anjay

    BIMA SAKTI20BIMA SAKTI208 bulan yang lalu
IDworlds