Alasan Modif Harus HEDON ๐Ÿ™‚

20 Sep 2020
21 981 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com

Instagram : @hd_supply

HEY GUYS!!!
Video kali ini karna masih berkonsep bikin konten dirumah aja yaudah jadinya gue punya ide untuk membahas sebuah topik dgn cara yg agak beda. Topik kali ini adalah gue mau ngebahas tentang modifikasi yg kenapa sih harus selalu hedon. Gak lupa gue menyematkan opini opini kalian yg dimana gue masukin juga kedalam video. Aslisih kocak kocak wgwgwg...

Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D

Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/1tWBlaq4rKOrq6M/video

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q

Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/

Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#modifikasi #hedon #sultan

Salam Rider!!!

Komentar
  • Kenapa harus modif hedon klu mnurut kalian? For fun only yaa hehe

    JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
    • Bang @JodieMotovlogHD lampu depan cbr 1000 apa pnp ama vario 125 bang..๐Ÿ˜

      Alvaro ez11Alvaro ez11Bulan Yang lalu
    • Gak hedon gak hidup kah ?? ๐Ÿ˜Œ

      Yoga AwaanYoga AwaanBulan Yang lalu
    • Mending sesuaiin aja ma bjd kta

      abcd efghabcd efghBulan Yang lalu
    • Kalau sudah hobi gimana lagi bang,tapi kitanya juga harus inget batas kemampuan kita untuk membeli suatu barang jangan sampai memakasakan.

      Ilham_ PratamaIlham_ PratamaBulan Yang lalu
    • bang itu deker hd suply bisa di beli?

      Darmawan AtmajaDarmawan AtmajaBulan Yang lalu
  • Sigit karuniaumbara biar gak ngantuk

    Dheby PranataDheby Pranata27 hari yang lalu
  • Oli kesayangan selain castrol power1

    Dheby PranataDheby Pranata27 hari yang lalu
  • Ntapzz

    Pok meng tanuwijayaPok meng tanuwijayaBulan Yang lalu
  • vlognya keren nih, teruskan! :)) :D :D

    Rijal Fahmi MohamadiRijal Fahmi MohamadiBulan Yang lalu
  • Bang tuch mtorlue kpnasan yg item... kasihan tuch๐Ÿคง

    Kabul AminKabul AminBulan Yang lalu
  • Hedon sich hedon klo yg punya banyak uang. Klo qt kaum receh n masih hdup pas pasan y mnding buat nabung n modal usaha lah bang

    Kabul AminKabul AminBulan Yang lalu
  • Percuma motornya hedon orangnya kaga mah ๐Ÿ™Š

    Jul Sang PetualangJul Sang PetualangBulan Yang lalu
  • Video ke gini pernah dibahas juga ama bang dendimas tentang "apa itu hedonitas"๐Ÿ”ฅ

    yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyahBulan Yang lalu
  • mampir ke channel gw breee,kalo ada saran komen ae

    SmideSmideBulan Yang lalu
  • Asal jng baby baby an awokwokwok

    Akmal LutpiAkmal LutpiBulan Yang lalu
  • Hedan hedonn , Alayy taukk

    Bikers MVBikers MVBulan Yang lalu
  • yg modip hedon buat gaet cwe bagi gw pribadi itu goblok sih, sehedon apapun modip lu ttep aja cabeยฒan masih lebih milih roda 4 ketimbang roda 2 klo bagi gw pribadi modip hedon krna yah barang branded udah teruji dan berlisensi

    Monochrome 12Monochrome 12Bulan Yang lalu
  • Fokus sama jus oli nya

    Kenji ARTKenji ARTBulan Yang lalu
  • Repaint velg,ganti knalpot,lepas spakbor belakang bagi gua itu udah cukup

    Rendi D.PRendi D.PBulan Yang lalu
  • 0:34 was that fart?

    Ultramen KosmosUltramen KosmosBulan Yang lalu
  • Gua liat zx25r jodi yg masih ghoib

    Ridho NRidho NBulan Yang lalu
  • "GA HEDON GA DAPET EXPOSURE" ada si yg blg gini wkwkw

    Bimxds__Bimxds__Bulan Yang lalu
  • Lama2 bau bangkai tuh

    Msyaiful AhmadMsyaiful AhmadBulan Yang lalu
  • Ada 3 jenis orang yang modif hedon - MODIF BUAT DI JADIIN PANJAT MEDIA SOSIAL (biasanya modifnya berwarna nyolok dan modifnya yang mahal mahal (kalo emang yang banyak duit), di posting terus di sosmed, nyari nyari atensi ke akun akun repost tentang motor) -MODIF HEDON โ€œTIDAK BUATโ€ PANJAT MEDIA SOSIAL (modif biasanya buat emang di bikin kenceng, di built biar enak di mata, emang sebuah apresiasi hasil jeripayah kerja kerasnya(kalo beli hasil kerja sendiri), emang pasion nya di modifikasi) -MODIF HEDON BUAT DINIKMATI DIRI SENDIRI (ga banyak di posting di media sosial, ga banyak omong, ga norak modifnya, modif seperlu dan secantiknya(contohnya beli master rem brembo rcs17 di motor 250, karna emang cocoknya di spek segitu), ga ngikutin jaman)

    abdullah heroabdullah heroBulan Yang lalu
    • Detail sekali wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • "biar gak ngantuk" , bnyakan nonton sigit tuch

    Yoga AwaanYoga AwaanBulan Yang lalu
    • Hahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Apa daya gua cuma punya vixion standaran

    Morpshm hawkMorpshm hawkBulan Yang lalu
  • Hedon itu apaa ? :V

    Satria RamadhanSatria RamadhanBulan Yang lalu
  • Oli kita sama

    carbonar excarbonar exBulan Yang lalu
  • Revo motorku shell oliku

    Jody Pramana PutraJody Pramana PutraBulan Yang lalu
  • Klo modif gua cacingan,trs stang di bikin kaya grobak bakso.apakah layak menyandang gelar HEDON????

    Ilham XyzIlham XyzBulan Yang lalu
    • Sing penting kita puas hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Background nya belom zx awoakwoakwk

    Muhammad Dhanu FirmansyahMuhammad Dhanu FirmansyahBulan Yang lalu
    • Eeeee maap... gimana gimana

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang ganti spion ZX10R 636nye?

    adsalmana sbss1874adsalmana sbss1874Bulan Yang lalu
  • Kangen viona ya bang wkwk

    Akhmad Maulana AkhsanAkhmad Maulana AkhsanBulan Yang lalu
  • Modif hedon demi pengakuan, Beli part, pasang, tempel, Beli part, pasang, tempel. Pas sunmori sama semua ๐Ÿคฃ Kang custom: Am I joke to you?

    kideiji58kideiji58Bulan Yang lalu
    • Hiyahiyahiyahiya

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Gua ndg suka hedon krn cuma enak dipandang doang

    Crowm rfCrowm rfBulan Yang lalu
  • Sebenernya arti kata hedon(hedonisme) itu sendiri sudah punya konotasi negatif, drpd disebut modif hedon kenapa ga disebut modif "branded". Untuk masalah perlu atau ngga nya, terkadang memang ada orang yang beli part2 mehong, yg sebenernya dia ga tau seberapa perlukah part2 itu buat motornya.

    Rinaldi Y.NRinaldi Y.NBulan Yang lalu
    • Bukan terkadang lagi... banyak wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Tertarik sama best layer HD supply yg dipake:) entah namanya best layer atau manset lah yak pokoknya itu yg tangan panjang item

    Marvel Ananda PutraMarvel Ananda PutraBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD yok bang nunggu kelamaan gaenak nih bang. kayak nunggu zx gw turun bang

      Marvel Ananda PutraMarvel Ananda PutraBulan Yang lalu
    • Ditunggu yak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Masih stay di motor style ori mesin jahat ๐Ÿ˜

    Galih ShGalih ShBulan Yang lalu
  • intinya karna ingin di bilang sultan

    David PurnawanDavid PurnawanBulan Yang lalu
  • Salfok sama kaos dalemnya bg, bisa di order gak tu? Wkwk๐Ÿ˜‚

    khalid walidkhalid walidBulan Yang lalu
    • Hehehe ditungguu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang jodie bilangnya dia kaum missqueen, apalah daya aku yang.... Ikan

    Squeaky ChannelSqueaky ChannelBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD kalo abang ikan, gua apa dong? pelet?

      Squeaky ChannelSqueaky ChannelBulan Yang lalu
    • Saya juga ikan...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Modif hedon biar di bilang ANJAY!!!

    Mbe HarisMbe HarisBulan Yang lalu
  • Alasan kenapa modif motor harus hedoon, ya karena punya duit ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kalo ga punya duit ya sudah std bawaan pabrik udah oke... Btw pulsar 200ns gw udah satu tahun pakai oli shell,,,,

    Aditya 47Aditya 47Bulan Yang lalu
  • Menurut gua modif yg penting fungsional, ga alay, tetep simple tp goodlook dan ga stand out di keramaian, dan yg pasti gaperlu overprice ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    sharpie _sharpie _Bulan Yang lalu
  • Sobat misquin yg sultan :v

    Adib MeidyAdib MeidyBulan Yang lalu
  • Gua blom berani modif motor๐Ÿ˜… soalnya motor nya masih pake punya ortu๐Ÿค

    Fajar Herlamsyah 27Fajar Herlamsyah 27Bulan Yang lalu
  • Modif hedon itu menurut gw lbh ke fungsi (misal frame slider, accosato, selang rem).. Lalu skaligus menambah pride kita dijalan terutama diparkiran.. ๐Ÿ˜† Krn faktanya motor standaran ga bkalan dilirik kecuali harley davidson.. ๐Ÿ˜‚

    7 Pawww7 PawwwBulan Yang lalu
  • Klo sultan yg modif mah bebas berasa jadi ironman.inti nya.modif semampu aja Bro sesuai kendaraan

    Faridzhamzah MvFaridzhamzah MvBulan Yang lalu
    • Rasanyaa eeee tomat

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Syukur tongkrongan gua slow aja wkwk

    krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 169Bulan Yang lalu
  • Perang dingin sama channel sebelah nih ๐Ÿ˜…๐Ÿ™

    ED SupermanED SupermanBulan Yang lalu
    • Hee...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Ya buat pemer. Buat apalagi

    Jon ThorJon ThorBulan Yang lalu
    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bahas apa aja dah.. gua tnton semua

    Raka IrvanRaka IrvanBulan Yang lalu
  • Kapan bang konten modifikasi ZX25R

    Rynz IDRynz IDBulan Yang lalu
  • Kalo menurut w sih mending modif secukupnya aja deh ya bang jgn terlalu maksain tapi suka bingung ngeliat temen kadang nanya gini "eh gua bisa main Ama lu ga " di situ w kadang kasian kebanyakan yg nanya gitu dia di kucilkan jadi tolong buat anak anak motor indo tetap jaga kebersamaan tetap taat lalu lintas ga ngerugiin org lain wkwk maaf jadi curhat

    Ali BayhaqiAli BayhaqiBulan Yang lalu
  • Base Layer mu mengalihkan duniaku jod ๐Ÿ˜‚ Yang riding pake baju biasa, dalem an nya base layer acungkan jarimu gaes... Haha

    - Neero- NeeroBulan Yang lalu
    • - Neero heeeeheeeeheeeee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • coba bikin video yang kebalikannya bang, kenapa modif gaharus hedon

    anand rifqyanand rifqyBulan Yang lalu
    • anand rifqy boleeehhhh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Menunggu review Yamaha R6 2020

    zaldi nugrohozaldi nugrohoBulan Yang lalu
  • Jangan kan dibolehin pakek duit ortu, pakek duit sendiri aja masih gak dibolehin bang aku ini hehehe, katanya nabung dulu

    Ghifar Who LaughGhifar Who LaughBulan Yang lalu
    • Ghifar Who Laugh itu saran yg baguskok hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Menurut gue sih modif sesuai kebutuhan sama fungsi

    Akbar YokaAkbar YokaBulan Yang lalu
  • Buat ninja fi old bagus mana shell sama oli Kawasaki yang hitam?

    Al LeeAl LeeBulan Yang lalu
  • Om leo kaya gt

    apan Apipapan ApipBulan Yang lalu
  • 636 dijemur ๐Ÿ˜ญ

    Enrico kusuma DanghamsyahEnrico kusuma DanghamsyahBulan Yang lalu
    • Enrico kusuma Danghamsyah biar panas

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Karena kalo motor hedon itu banyak teman, (ada duit ada teman) ๐Ÿ˜†

    Adnan FirdausAdnan FirdausBulan Yang lalu
    • Bener bro wkwk gada duit mah gda yang mau jadi temen

      Luna 24Luna 24Bulan Yang lalu
    • Adnan Firdaus kampreettt

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Buset,thumbnail nya fiona ye bang,dah netap di bandung ni bang fiona nya wgwgwgwg

    firmansifirmanfirmansifirmanBulan Yang lalu
    • Fionanya dlu hedon om.. ๐Ÿ˜† wkwkwkwk..

      7 Pawww7 PawwwBulan Yang lalu
  • 0:34 suara apaa ituuu.......๐Ÿ˜‚

    Azmi UlulAzmi UlulBulan Yang lalu
  • Modif SOELTAN...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    MulyanaMulyanaBulan Yang lalu
    • @JodieMotovlog HD ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

      MulyanaMulyanaBulan Yang lalu
    • Mulyana hiyaaaaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang salfok sama dry fitnya

    Trigani ganTrigani ganBulan Yang lalu
  • Lu minum sheel jod?

    Fausta SyldmanFausta SyldmanBulan Yang lalu
    • Gk kuat sehernya cokk

      MR BLACKMR BLACKBulan Yang lalu
  • Klo gw sih modif buat up performance, hedon nggak nya tergantung kantong wkw

    Akrom SyahriAkrom SyahriBulan Yang lalu
  • 0:34 dikira mic ga bisa ngerekam kentut mungkin ya bang??๐Ÿ˜†

    Nova RasdianaNova RasdianaBulan Yang lalu
    • Nova Rasdiana HAHAHAH

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • 2:33 jokes bapak2

    Real_6x9Real_6x9Bulan Yang lalu
  • Itu yg komen supaya di liat cewe..... Ketahuan sering nggak heranin ama cewe

    Azhar NazmiAzhar NazmiBulan Yang lalu
  • Apakah bang jodie udah ngga gabut :v ngga ngelovein komen yt :v

    Ram26 TwoRam26 TwoBulan Yang lalu
  • 0:34 wkwkwk

    Arya BismaArya BismaBulan Yang lalu
  • Zx25r lu mana bang? Ga di post" bang, sluruh yutuber dh pada heboh ttg zx25r katanya lg tahap editing manaa gw ga sabar woi nunggu versi dari lu hahahah

    Gading Arka SadewaGading Arka SadewaBulan Yang lalu
  • Zx25r biru nya mana babang?

    Kiki FirmansyahKiki FirmansyahBulan Yang lalu
  • Pengen modif hedon tapi cuma beat mber..

    Om DoniiOm DoniiBulan Yang lalu
  • buset ini yg ngedit niat bgt ngerusak gendang telinga

    Yohanes BayuYohanes BayuBulan Yang lalu
    • iya anjir

      Muhammad FathanMuhammad FathanBulan Yang lalu
  • Mantep cerita sambil minum oli shell

    rivky muhammadrivky muhammadBulan Yang lalu
    • @Fahreza Rayhan edan wkwk

      rivky muhammadrivky muhammadBulan Yang lalu
    • Biar boker lancar gan

      Fahreza RayhanFahreza RayhanBulan Yang lalu
  • Percuma gua modif hedon tetep aja motor gua klotok2.

    Haerul PWPHaerul PWPBulan Yang lalu
    • coba ganti tensioner mas

      Bangkit Dewa .NBangkit Dewa .NBulan Yang lalu
  • Boleh modif Hedon tp ada fungsinya juga percuma modif berpuluhยฒ juta tp kalau ngga ada fungsinya juga

    Hafidz radityoHafidz radityoBulan Yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hafidz radityoHafidz radityoBulan Yang lalu
    • Hafidz radityo ada fungsinya...naikin polower wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • bang bahas ride4

    Rofiq 401Rofiq 401Bulan Yang lalu
  • Simple bgt ya modif skrg.. cm beli part hedon PNP doang kwkw.. beda bgt ama modifan tahun 2000an, zaman pada custom & kreatif, gardan, hubbless wheel, multi karbu, dll. semoga dunia modifikasi indonesia bisa kreatif lg sperti dulu tanpa memperlihatkan brand hedon.

    Heru MalangHeru MalangBulan Yang lalu
    • sekarang ada yg namanya custom, ada atenx katros, banyak jg yg minat ke aliran sana

      Rifqi PratamaRifqi PratamaBulan Yang lalu
  • Bahas topic tentang motor sport fairing/naked/trail 150 cc paling worth it bang

    Mtn HudaMtn HudaBulan Yang lalu
  • Mau hedon mau ngga motor gw tetep disebut komeng

    bukanteddybukanteddyBulan Yang lalu
    • Wgwgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Menurut gw modif hedon itu buat kepuasan mata gw sendiri,tapi ngga ada cuannya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Ilham .rIlham .rBulan Yang lalu
  • zx 25r nya belum turun bang?

    Abdul RasyiidAbdul RasyiidBulan Yang lalu
  • klo modif pake duit ortu gmn tuh?

    tywx 2020tywx 2020Bulan Yang lalu
    • EMG kenapa cuk kalo duit ortu

      Jona RJona RBulan Yang lalu
    • Asal dpt restu mah selow

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Klo gua modif sesuai kebutuhan sih bang๐Ÿ˜‚

    Antonio _cAntonio _cBulan Yang lalu
  • Hedon?menurut gua hedon itu kepuasan dari hati pas modif,klo lu modif ban ama valeg trus hati lu udh bilang hedon yaudh brarti itu udh hedon๐Ÿ˜…

    fikri iifikri iiBulan Yang lalu
    • Naisuu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Lagu background buat salah fokus ahahahaha

    Kiki_DailyKiki_DailyBulan Yang lalu
  • Tp kebnykn skrg modif hedon utk dibuat konten mungkin utk menaikan subscriperr...๐Ÿค”

    minut rifaiminut rifaiBulan Yang lalu
    • Up up

      M SM SBulan Yang lalu
    • MUNGKIN...

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Modif berdasarkan menaikan tingkt keamanan atau menaikkan performa tanpa merusak motor..ok lah...

    minut rifaiminut rifaiBulan Yang lalu
  • Mau hedon atau engga motor gue tetep dibilang vixion modif.

    Gus AliGus AliBulan Yang lalu
    • Megapro modif kali bang wkwkkwkw

      yusuf arnosomosyahyusuf arnosomosyahBulan Yang lalu
    • @Rofiq 401 iyain ae dia ngomong apa

      MR BLACKMR BLACKBulan Yang lalu
    • Wkwkwk

      M Iqbal Al fariziM Iqbal Al fariziBulan Yang lalu
    • @Rofiq 401 hati hati ntar datang fans akut doi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVEBulan Yang lalu
    • awokwokwok

      nรฉko poynรฉko poyBulan Yang lalu
  • jet ex mana jet ex?

    XIRN FOURXIRN FOURBulan Yang lalu
  • Setelah nonton video ini, nanti malam lanjut pantengin story ig nya bg jodie๐Ÿ˜‚

    Erdian MotovlogErdian MotovlogBulan Yang lalu
    • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Zx 25nya mana wkwkwk

    slmnibnslmnibnBulan Yang lalu
  • Wkwkwkwwk tahu nasi tiwul gak bang jod wkwkwkw

    Dengkul TitaniumDengkul TitaniumBulan Yang lalu
  • Ga masalah hedon lbh ke masing2 aja lah tujuannya mau apa, yg masalah brand hedon tapi grade copy premium :((

    Boby D.rBoby D.rBulan Yang lalu
    • Ini yg bahaya!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
  • Bang motornya kepanasan tuh

    Raihan Bayu SRaihan Bayu SBulan Yang lalu
  • Kakk Jodie ZX mu kapan dateng?

    Fajar PradanaFajar PradanaBulan Yang lalu
    • Udah dipake touring juga wkw

      Akrom SyahriAkrom SyahriBulan Yang lalu
  • yang pake earphone hati hati nonton video ini wgwgwgwg

    Iqbal FadhillahIqbal FadhillahBulan Yang lalu
  • Mana bang jod video tentang zx 25 lu, udah penasaran nii

    Mifthahul AbrarMifthahul AbrarBulan Yang lalu
  • Ga logis di rumah sendiri pake masker

    RIDHWANRIDHWANBulan Yang lalu
    • Sengaja ada yg gue tutupin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HDBulan Yang lalu
IDworlds