2000 KM Bersama Yamaha MT-09 (Full Review)

5 Mei 2020
63 873 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Video kali ini gue mau review sebuah moge kesayangan gue nih! Yaa karena cuma ada 1 unit moge ini aja yg gue punya wgwgwg itupun gue jual iseng...yaudah sekalian gue mau sharing ke temen-temen semua tentang review dari yamaha mt09 punya gue ini! ENJOY!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/n7OblaumooSUgpo/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#review #yamaha #mt09
Salam Rider!!!

Komentar
  • Pajak pertahunnya berapaan bang klo MT 09?

    core7 7core7 725 hari yang lalu
  • Kekurangan Yamaha MT..joknya terlalu pendek kebelakang..tangkinya terlalu besar...yang plus nya batok kepala n lampu depannya mantap..sangar..coba tangkinya sebesar tangki Vixion sja..jok blakangnya agak panjang dikit pasti mantap..

    Robert SinagaRobert SinagaBulan Yang lalu
  • doain bisa kebeli lagi MT-09, Gua baru punya MT-15

    Angger AlfattahAngger AlfattahBulan Yang lalu
  • Review mt 09 yang 2020 bang

    M. Rohman PratamaM. Rohman PratamaBulan Yang lalu
  • Semoga bisa kebeli

    DVT ChannelDVT ChannelBulan Yang lalu
  • Muka nya kaya adnre temen Sule๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ

    innova anggun lestariinnova anggun lestariBulan Yang lalu
  • Mt09 baru nya di kisaran brpa y?

    Hyuda YWHyuda YW2 bulan yang lalu
  • How was it to change to the new front headlight ? Did you encounter any problems ?

    MrSlowboMrSlowbo2 bulan yang lalu
  • Semoga kebeli ya Alloh....

    DVT ChannelDVT Channel2 bulan yang lalu
  • this is realy great video :D

    Backpacker IndonesiaBackpacker Indonesia3 bulan yang lalu
  • this is realy great video :D

    LiburMulu.ComLiburMulu.Com3 bulan yang lalu
  • Padahal posisi ridingnya gagah , kenapa dijual๐Ÿ˜ญ

    ade rake ghufranakaade rake ghufranaka4 bulan yang lalu
  • Setuju sih "takut dicontoh" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semoga cepet laku Eh udah laku belum sih? Baru liat ๐Ÿคฃ

    adhi __rpadhi __rp5 bulan yang lalu
  • pertanyaan yang mau gue tanyakan : Kenapa pake helm?

    Arie Andika 5Arie Andika 55 bulan yang lalu
  • Kpn bsa kebeli bekasnya

    Rusli alfaresRusli alfares5 bulan yang lalu
  • Udh ngaku aja, bilang aja bosen bang, dri pda ga jujur

    Sujeongi MerongSujeongi Merong5 bulan yang lalu
  • Bang jod reviemnya meni santuy mukanya wkwk

    FARHANXDJFARHANXDJ5 bulan yang lalu
  • Semoga bisa ke beli .. bro kalo moge gini di pake harian kerja worth it gak yaa ? Masih khayalan gak tau kapan ke beli nya

    fauzi ahmadfauzi ahmad5 bulan yang lalu
  • Bang beli helm yg gas LPG dong biar keren wkwkwk

    MUHAMMAD RIFQI FEBRIZAMEKAMUHAMMAD RIFQI FEBRIZAMEKA5 bulan yang lalu
  • Harga berapa bos mt 09 nya

    Hendrie TanHendrie Tan5 bulan yang lalu
  • Di kharisma rider MT 09 disini MT 09 ya Allah.. semoga gw sempet punya atau kalo GK sempet punya minimal sempet nyobain.. Kalo berkenan mampir ke channel gw dong kawan2

    Si Stang LebarSi Stang Lebar5 bulan yang lalu
  • Pengen nanya bg. Pajak Yahama r6 brpaan sih bg? Aku pengen ambil r6 rencananya

    Chintya rachmi KyrantChintya rachmi Kyrant5 bulan yang lalu
  • kenapa ya utk kasus mt09 ini selalu dibilang mesin Crossplane seolah olah ada perbedaan dengan mesin 3 silinder yg lain ?, padahal sama aja, sama sama 120ยฐ crank nya, cuma beda nama aja, ibarat HSTC Honda sama KTRC Kawasaki

    aditya mifta mahmudaditya mifta mahmud5 bulan yang lalu
  • Gw kesini bukan gegara reviewnya. tapi cuma gegara ngakak ngeliat editannya bang Jodie ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ilham Renanda SaputraIlham Renanda Saputra5 bulan yang lalu
  • Mantap bang joddd

    Damar PanjiarsiDamar Panjiarsi5 bulan yang lalu
  • 3 hari 60km ya 180km bang :(

    20.188 Mario Antonius20.188 Mario Antonius5 bulan yang lalu
  • Bang nemo kemana kok gak ada content nya

    Damar BuanaDamar Buana5 bulan yang lalu
  • Plesetan alasan yah bang? Wkwkwk Jodie: pdhl buat diganti jadi ZX25R *dalam hati*

    Jansen SuryaJansen Surya5 bulan yang lalu
  • Bank jodie lu mantanya mba anggun cintiya bukan

    Jumadi SubartiJumadi Subarti5 bulan yang lalu
  • Boleh minta no wa nya

    Hendrie TanHendrie Tan5 bulan yang lalu
  • ex om 605tyo yah?

    ziqoi bilnadzardiziqoi bilnadzardi5 bulan yang lalu
  • Semoga channel youtube ku ini bisa besar dan bisa beli nih motor pake uang hasil usaha sendiri Aminn

    Andre DwightAndre Dwight5 bulan yang lalu
  • Bener gk bang motor ini bahaya untuk pemula dari 150 mau up ke mt 09 apa mending z900? Makasih bang

    CYBER GMPCYBER GMP5 bulan yang lalu
    • Dulu keknyanbang Jodie pernah bilang "kalo masih baru punya moge jangan ke MT 09"

      ardi ardianardi ardian5 bulan yang lalu
  • Naked bike idaman banget... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    adian siahaanadian siahaan5 bulan yang lalu
  • Coba aja lu jadi riding bang ama bang TJR bang kopdar MT ama bang bram&wira sj๐Ÿ˜‚

    Laurensius AryaLaurensius Arya5 bulan yang lalu
  • Gw suka alasan bro jod, secara nih jod kalo menurut gw IDworlds Channel lo udah banyak subscribers nya, dan kalo menurut gw sendiri dari perspektif gw, lo bukan sekedar motovlogger yang penting ada content ngejer adsense segala macem, tapi lo sudah menjadi influencer, sehingga memang relevant dengan alesan lo untuk tidak riding di masa pandemi seperti ini. Gw salut bro. ๐Ÿ‘

    Quatro TurizmoQuatro Turizmo5 bulan yang lalu
  • Ganti motor udah kaya ganti oli mesin aja lu bang

    Miftah ZulfikronMiftah Zulfikron5 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's5 bulan yang lalu
  • Gokil bgt motor motor keren bang - gw suka juga motor sport kayak gitu , tapi masih bs melihat belom beli dan minkmati sensai nya ... pgen punyaa

    AnezzDPROOAnezzDPROO5 bulan yang lalu
  • Kapan bang video touring

    Alifan pramudyaAlifan pramudya5 bulan yang lalu
  • Mencet klaksonnya enak gak?

    Aziz Risqi PermanaAziz Risqi Permana5 bulan yang lalu
  • Motor yang RAW itu yang mantap

    Helmy SetiabudiHelmy Setiabudi5 bulan yang lalu
  • Panas gak bang bawa mt nya

    Rizky DarussalamRizky Darussalam5 bulan yang lalu
    • Kalo namanya moge ya panasnya kerasa, tapi ini ga terlalu panas kaya moge" lain

      ardi ardianardi ardian5 bulan yang lalu
  • S4 telemarketing secara tdk lngsng ๐Ÿคฃ

    Dadan RamadhanDadan Ramadhan5 bulan yang lalu
  • Mukanya jodie mirip andre taulani

    daniel winarekadaniel winareka5 bulan yang lalu
  • Promosi dagangan :v

    sanzidansanzidan5 bulan yang lalu
  • Pake helm kok jd mirip andre taulany?

    Yudhi KuswaraYudhi Kuswara5 bulan yang lalu
  • Good bang jod, tetap mencontohkan yang baik bang, salut nih ๐Ÿ˜ญ, akhirnya ada motovloger gede yang mencontohkan kebaikan dengan stay at home dan gak riding

    Ghifar Who LaughGhifar Who Laugh5 bulan yang lalu
  • hmmm motor impian beud mt-09 renyah suaranya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜„ apalagi Triumph ululululululu

    YawnXDYawnXD5 bulan yang lalu
  • Itu mah irit banget bang

    aldo vlogger kesianganaldo vlogger kesiangan5 bulan yang lalu
  • Its ok jod..

    Hand OkeHand Oke5 bulan yang lalu
  • upload yang ciletuhnya bang.... mau bgt ntn ke ciletuh naek MT 09... terakhir kemaren aing ke ciletuh pake MT 15.... pengen ngebayangin aja gitu kalo pake MT 09

    Mln RmdhnMln Rmdhn5 bulan yang lalu
  • Alibi lu jod

    BIG DOPEBIG DOPE5 bulan yang lalu
  • Bang jod. Coba MT 10. plus cobain bareng bongengan. Soalnya gw penasaran sama foot step boncengernya

    Dimas WijanarkoDimas Wijanarko5 bulan yang lalu
    • Dimas Wijanarko klu ada kesempatan yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • bang PO zx25r dimana???

    Rangga ManggalaRangga Manggala5 bulan yang lalu
    • Owhh pantess

      Rangga ManggalaRangga Manggala5 bulan yang lalu
    • Rangga Manggala lewat org dalem wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Kalo diliat2 lagi ko lu mirip bang andre taulani si?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

    Eri SetiawanEri Setiawan5 bulan yang lalu
  • Bahas MT 09 vs XSR 900

    Andi HariAndi Hari5 bulan yang lalu
    • Andi Hari boleeee

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Ciee ganti ZX25R wkwk

    Khoirundwi99Khoirundwi995 bulan yang lalu
    • Den Dwi amiiiinnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • ZX25R : Jodie, keep waiting me๐Ÿ˜ PEACEโœŒ

    Black HairBlack Hair5 bulan yang lalu
  • Mt 09 ini dlu punya 605Tyo?

    BabyBlue - By DCBabyBlue - By DC5 bulan yang lalu
  • moge ternyaman emang kyknya MT - 09, mudah - mudahan ntar kebeli Aamiin

    Azkal Fata HerzashaAzkal Fata Herzasha5 bulan yang lalu
    • Azkal Fata Herzasha amiiiiinnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Kayak si PeKa lu bang, mirip asli

    Fenando FujisawaFenando Fujisawa5 bulan yang lalu
  • Video touring ke geopark ciletuh mana bang

    Donny Satria MulyoDonny Satria Mulyo5 bulan yang lalu
    • Donny Satria Mulyo msih di edit hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Distrek cenel sebelah ๐Ÿ˜€"i like you Jod ๐Ÿ‘Œ"

    Bayu KaruniajiBayu Karuniaji5 bulan yang lalu
  • Lu beli helm dimana blm lo jawab di video sebelum nya gk lo jawab jod

    Wahyu RifqiWahyu Rifqi5 bulan yang lalu
    • Wahyu Rifqi check video sblmnya yg unboxing barang ducati hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Jawab dong

    Wahyu RifqiWahyu Rifqi5 bulan yang lalu
  • Bro

    Wahyu RifqiWahyu Rifqi5 bulan yang lalu
  • Lu beli helm dimana blm lo jawab di video sebelum nya gk lo jawab jod

    Wahyu RifqiWahyu Rifqi5 bulan yang lalu
  • Di jual aja dulu laku beli zx25r

    ARDANARDAN5 bulan yang lalu
    • ARDAN gaperlu laku udh dibeli kok :)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bang menurut lu zx25r tuh mocil ape moge??

    Ariel LaksonoAriel Laksono5 bulan yang lalu
    • Ariel Laksono mocil

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bang Nemo Bang Nemo gimana sekarang kabarnya ๐Ÿ˜ญ

    Agil OfficialAgil Official5 bulan yang lalu
    • Ahmad Mutawakkil yaa nunggu dijual wgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Halah bilang aja duitnya buat zx25r hehe๐Ÿ˜œ

    Ariel LaksonoAriel Laksono5 bulan yang lalu
    • Ariel Laksono maap om udh po saya sblm beli mt ๐Ÿ˜‚

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Review aerox nya juga bang jod

    Vitru ViusVitru Vius5 bulan yang lalu
    • Vitru Vius nanti yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Tinggi 160 msh bisa napak gk bang?

    RIFALDY VALIENTERIFALDY VALIENTE5 bulan yang lalu
    • RIFALDY VALIENTE napak klu 1 kaki

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Ini yg dinamakan fucekboy

    Rioferdian WKRioferdian WK5 bulan yang lalu
  • Tegak emang nyaman, tapi nunduk selalu lebih menggoda

    Fathok NgidolFathok Ngidol5 bulan yang lalu
  • Koreksi: "Geopark Ciletuh" bang wkwk

    Muhammad Fachri PratamaMuhammad Fachri Pratama5 bulan yang lalu
  • Bang banyak2in review motor2 600 hehehe... Pingin beli tapi reviewer motor yang aku percaya cuma bang jodie

    Rexina GeraldinRexina Geraldin5 bulan yang lalu
    • Noe Cloe wehehe siapp!!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Hmm saya mencium aroma aroma DUCATI STREET FIGHTER V4 ๐Ÿ˜ค

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE5 bulan yang lalu
    • HKL Vlog buset wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Etdah helm kuning di pake mulu... lagi sayang2 nya nih Btw si merah jadi bang di pinang ... ๐Ÿคญ

    Khairul NazirKhairul Nazir5 bulan yang lalu
  • Mau dijual harga berapa ?

    Urang SirihUrang Sirih5 bulan yang lalu
  • Ganti ducati 1199 panigale bang

    VtecVtec5 bulan yang lalu
  • Wkwkwk ngapain di rumah helm an pakde? Kwwk

    EPPB channelEPPB channel5 bulan yang lalu
    • EPPB channel biar safety ;)

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Selesai solat langsung pantengin jodie HD

    Fahmi WahFahmi Wah5 bulan yang lalu
  • Bang jodie z 900 vc mt 09 tenaga dan toop speed nya lebih besar mana ???

    galih hakimgalih hakim5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD gtu yah bang wkwkw Semoga saya kesampean beli salah satunya bang ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜

      galih hakimgalih hakim5 bulan yang lalu
    • galih hakim top speed lebih megang ke z900 sih...klu torsi mt hehe

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Jodie : review MT-09 Me : teknik marketing, biar cepet laku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ahmad ArkanAhmad Arkan5 bulan yang lalu
    • indah TV gak juga ah biasa aja wgwg rejeki gk kemanaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Iya dijual....trs apa bang Jodie mau ganti Ducati Panigale Tri Colore

    Agam PutraAgam Putra5 bulan yang lalu
  • 10:56 video yg mana ini bang?

    ReZzReZz5 bulan yang lalu
    • Touring

      HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE5 bulan yang lalu
  • Guys, gue mau jual helm Zeus 811 nich wkwkwk. Komen ya kalo minat atau pengen liat kondisinya :3

    adiptawfadiptawf5 bulan yang lalu
  • Knp lu jual bro?

    Klaudius KurniawanKlaudius Kurniawan5 bulan yang lalu
  • Oii bang jod mana video touringnya

    Ilham .rIlham .r5 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD oke,ditunggu bang videonya

      Ilham .rIlham .r5 bulan yang lalu
    • Ilham .r di edit dulu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Motor yang blom sempet dikasi nama โ˜น๏ธ

    Ryanto HermanRyanto Herman5 bulan yang lalu
  • Next keknya triumph street triple rx kan bang jod? Wkwkwkw

    Arif FadhilahArif Fadhilah5 bulan yang lalu
  • Bang Jodie โœŒ๏ธ Padahal dahh cocok pake naked Bang mau ganti sport lagi??

    MAFA 42MAFA 425 bulan yang lalu
  • Modif kelex lagi bang jodie

    Mnhakiki 123Mnhakiki 1235 bulan yang lalu
    • Mnhakiki 123 iyaa nunggu psbb yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Bang, apa sih itu cross plane? Apa bedanya sama inline biasa?

    meryko takasinameryko takasina5 bulan yang lalu
  • Sama brutale enak mane bang

    adel omaradel omar5 bulan yang lalu
    • adel omar enak mt tpi lebih dpt feel excited nya di brutale krn lbh powerfull

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Monster torque ๐Ÿ˜, tapi zeyeng di jual, semoga dapet yg lebih cantik bang, selain zx 250rr *ouuuwwwwww

    Ocan MvOcan Mv5 bulan yang lalu
    • Ocan Mv haha amiiiinnnn

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • Gabutnya jual motor. Luar biasaaa

    Rifqi HisyamRifqi Hisyam5 bulan yang lalu
    • rfQhSyam Fdhlh mayan buat jaga2 yekan kondisi pandemi gk ada yg tauu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD5 bulan yang lalu
  • bang, bahas benelli 502 c dong

    Muhammad Naufal ImanMuhammad Naufal Iman5 bulan yang lalu
IDworlds