Perjalanan Terakhir Touring Baik, TERHARU! ๐Ÿ˜ญ (Part 3 End)

25 Peb 2020
30 577 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
Mau ikut berbuat kebaikan seperti kita? Cek link berikut!
kitabisa.com/campaign/touringbaik
HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau lanjutin lagi nih serial touring baik bersama para subscriber setia JodieMotovlogHD! Di hari ketiga ini kita akan jalan ke 2 mesjid wali songo! Mesjid apa aja ya? Dan selama perjalanan dalam episode ini, menurut gue dalam video ini sangat bikin gue terharu! Kok bisa yaa? Tonton aja videonya sampai habis yaa!
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
idworlds.info/from/mN6VgszJoYOUask/video
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#touring #ninja250 #touringbaik
Salam Rider!!!

Komentar
  • Pengen om ikut tapi apa boleh daya tidak punya motor. Jangan lupa mampir juga om saling support

    Irvan IrvanvlogIrvan Irvanvlog16 hari yang lalu
  • Good Rider & Panutan ne Bang Jodie ' Salut ma Loe

    Hendra WijayaHendra Wijaya22 hari yang lalu
  • Keren bang motornya,, aku mau ikut tapi gak punya motor sports, hanya punya Supra X

    jacky rendijacky rendiBulan Yang lalu
  • Melelahkan guys

    independen News Channelindependen News ChannelBulan Yang lalu
  • Salam kenal dari Bali mas brow Terus berkarya dan menghibur semoga kita selalu diberi kesehatan dan salam amanahnya kawan

    Bagasita officialBagasita official2 bulan yang lalu
  • Bagus videonya temam๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Semangat terus yha๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Ayok mampir ke warung sambil ngopiโ˜•โ˜•โ˜•

    Jhun Bar BaraJhun Bar Bara2 bulan yang lalu
  • Deket rumah gua itu bang di giri gresik

    muhammad fakhri syawaluddin zahymuhammad fakhri syawaluddin zahy3 bulan yang lalu
  • Mantap

    Kira kira JapanKira kira Japan3 bulan yang lalu
  • Mantap cbr pake ban cacing wkkwkw

    Max VlogMax Vlog3 bulan yang lalu
  • Makanan khas Gresik yang terkenal mah nasi krawu Ama pudak

    Abdul KharisAbdul Kharis4 bulan yang lalu
  • 4:38 selamat datang di kawasan pantura, apalagi daerah deket penggunungan kapur utara, yg lagunya biasanya dibikin dj, remix, ato dangdut koplo

    Kang Translater Bhs Indo-JawaKang Translater Bhs Indo-Jawa4 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum bang kawan baru dari Purwokerto sukses selalu untuk Abang dan tetap berkarya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ salam satu aspal biker CBR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Satria AfrizaSatria Afriza4 bulan yang lalu
  • So Niceโ˜บ shout out me to your next Video

    Khair Amerkhan SabangKhair Amerkhan Sabang5 bulan yang lalu
  • Soundtrack nya persona 5 bikin nostalgia ๐Ÿ˜ฃ

    Sekreus ValentineSekreus Valentine7 bulan yang lalu
  • jir lah, andai jalannya muluz2 kek lintas aceh pasti lebih menyenangkan

    Maulana GufronMaulana Gufron7 bulan yang lalu
  • Bang kapan turing lagi gw ikut dong

    RAXander13RAXander137 bulan yang lalu
  • Setiap orng nontn dpt pahala bang jodie

    Fahmi WahFahmi Wah7 bulan yang lalu
  • Jadi pengen Turing juga. Pantura keras tapi asik lawannya truk besarยฒ sama bus lho. Sesekali kalian musti coba jalur Pantura.

    Mugen HDMugen HD7 bulan yang lalu
    • yaa itulah rasanya mas haha seru seru sedapp

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang pake kapan2,ngevlog lagi dong si silver

    Cyber PoliceCyber Police7 bulan yang lalu
  • 05:09,Ini jalan arah bojonegoro kan bang

    Cyber PoliceCyber Police7 bulan yang lalu
  • Gak Lewat rembang bang ๐Ÿ˜…

    Tri NurhidayatTri Nurhidayat7 bulan yang lalu
  • Bang kalau ke surabaya main ke mall pakuwon indah bang nanti saya kesitu

    jiee antoc liong yooungjiee antoc liong yooung8 bulan yang lalu
  • Habis berapa km jkt-surabaya? *Km jarak yang ditempuh sama yang dispeedometer udah kemakan berapa.. Habis bensin berapa? Berapa kali rest?

    rafli javierrafli javier8 bulan yang lalu
    • kurang lebih 500an deh

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Halo Bang Jodie ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

    Indra 'sIndra 's8 bulan yang lalu
    • holaa brooww

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Walaupun udah sukses,bang Jodie gak malu makan di warung kecil :") sungguh menginspirasi

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE8 bulan yang lalu
    • @JodieMotovlog HD dari pada mati konyol ya bang๐Ÿคฃ

      Wahyu Tri HartantoWahyu Tri Hartanto6 bulan yang lalu
    • apadaaaah -_- yaa laper ya makan dimana aja jadi guemah wgwgwg

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Anjay,brand ambassador RC MOTOGARAGE ๐Ÿคฃ

    HKL AUTOMOTIVEHKL AUTOMOTIVE8 bulan yang lalu
  • sejak kapan ninja sebelum all new irit wkwkkwwk boros nya luar biasa wkkwkw

    E ReinaldyE Reinaldy8 bulan yang lalu
    • E Reinaldy yaa emg irit ๐Ÿ˜ mungkin makenya di gas terus kalii

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Ini tgl berapa bang sampek gresik

    Eko DiyanEko Diyan8 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten motovlog kyk dlu lagi dong

    Doni WinataDoni Winata8 bulan yang lalu
  • pake motor tua bang jod

    KuaellKuaell8 bulan yang lalu
  • Mantap bang jodi๐Ÿ‘

    Muhammad EfendiMuhammad Efendi8 bulan yang lalu
  • Merasa Sedih Ketika Melihat Sesama CBR Pake Ban Cacing๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    HaamimHaamim8 bulan yang lalu
    • Rrล•rล•rrrrrล•ล•rrล•ล•ล•

      Ridwan RiyadiRidwan Riyadi3 bulan yang lalu
  • 09:06 Okehh(mirip lord garok) bagi yg tau

    Fahlevi sajaFahlevi saja8 bulan yang lalu
    • Bner njir

      Andi seftian890Andi seftian8907 bulan yang lalu
    • Okeeeee

      23_Randy Edward_IX.323_Randy Edward_IX.38 bulan yang lalu
  • Emang paling asik lah bang jodie makin sini ajib, makin sukses konten nya

    Teandra AlTeandra Al8 bulan yang lalu
    • Teandra Al makasi makasiii sukses terus juga yaa

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Wah di gresik :(

    Farhan ZakiputraFarhan Zakiputra8 bulan yang lalu
  • Review sonic bang gimana beda nya ama satria๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECT8 bulan yang lalu
  • Mantab bangggg, suka nih gue kalo turing kayak gini

    Javier Dean PradiptamaJavier Dean Pradiptama8 bulan yang lalu
    • Javier Dean Pradiptama thank you!

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Collabs ama dia bang, kocak

    Aldy Mirza FahmyAldy Mirza Fahmy8 bulan yang lalu
  • Salam dari gresik ๐Ÿ™

    09. Bilal Aulia Wafda Subandono09. Bilal Aulia Wafda Subandono8 bulan yang lalu
  • "ini seperti tembok china" "emg udah pernah kesana?" "belom" you dont say ๐Ÿ˜‘

    K.S ChannelK.S Channel8 bulan yang lalu
    • K.S Channel wgwgwg biarin aja haha emg eror diamah

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • "Touring bersama jodie" hmmm sama aja persembahan nya jodiemotovlog mampus loh bang ga bisa pulang mau ngemotovlog harus naik turun tangga wkwkwkwkw

    GOST_bkrGOST_bkr8 bulan yang lalu
  • Pendek bett durasi nya,elu ngeremehin hostpot ema gw bang?

    Akhrom NabilAkhrom Nabil8 bulan yang lalu
    • Akhrom Nabil hahahaha

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bos lo udah pnya bini blom

    Iwan BagasIwan Bagas8 bulan yang lalu
  • P

    Panji Sumaka ArjanaPanji Sumaka Arjana8 bulan yang lalu
  • Mengisi kekosongan hati gimana bang?

    Ratu Kayla wizniRatu Kayla wizni8 bulan yang lalu
    • Kayla Bil waduuu

      JodieMotovlog HDJodieMotovlog HD7 bulan yang lalu
  • Bang ganti kacamata lah muka lu tua bgt kayak gt

    Frost GamingFrost Gaming8 bulan yang lalu
  • Kak jodie kapan riding nostalgiaan make mocil(motor kecil)

    FARREL SFARREL S8 bulan yang lalu
  • Mantapp keren euy.. indahnya indonesia dan kebersamaan ,

    Alfian PratamaAlfian Pratama8 bulan yang lalu
  • lewat kota Cepu bang:v saya dr cepu

    Putra AdityaPutra Aditya8 bulan yang lalu
  • Bang video motor barunya bang

    Farrel DamnFarrel Damn8 bulan yang lalu
  • Motovlogger yang humble makanya ngefans bngt sama lu bang, motovlogger panutanQ๐Ÿ‘

    Aldo KunAldo Kun8 bulan yang lalu
  • Tontonan nuh

    Depra Bagas Ade pratamaDepra Bagas Ade pratama8 bulan yang lalu
  • Rame bang jodie.mantaaaap.

    MH VLOGMH VLOG8 bulan yang lalu
  • Ntaps euy. Semoga berkah dah!

    annas sannaannas sanna8 bulan yang lalu
  • Lhaaahhh. Sebelah rumah bang

    Muhammad Habib Nur FajarMuhammad Habib Nur Fajar8 bulan yang lalu
  • Ini toh revealnya

    Aminullah MajiidAminullah Majiid8 bulan yang lalu
  • Mirip fachri muhammad yg artis pemeran (entong) sodaraan ya bang ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ

    Irfan MaulanaeaIrfan Maulanaea8 bulan yang lalu
  • Tinggal nunggu reveal motor baru bang jodie

    Abid Gaming pake DAbid Gaming pake D8 bulan yang lalu
  • Semangat bang

    Tegar LaksanaTegar Laksana8 bulan yang lalu
  • Lama gak nonton sekali nonton nda lama ๐Ÿคฃ

    Adhyaksa Putra Nugroho XI TAB 1Adhyaksa Putra Nugroho XI TAB 18 bulan yang lalu
  • Pertama bang

    MJE gamingMJE gaming8 bulan yang lalu
  • First bang jod

    gue kecegue kece8 bulan yang lalu
  • Notif squad๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ

    Fattah ThoriqFattah Thoriq8 bulan yang lalu
  • Beh lama gak nonton video abang beh

    MGN axelMGN axel8 bulan yang lalu
IDworlds