Reveal Pokemon Baru! 🥰

26 Peb 2020
156 190 Ditonton

For Business Inquiries can Email to : jodiemotovloghd1st@gmail.com
Instagram : @hd_supply
HEY GUYS!!!
Silahkan ditonton saja ya :)
Enjoy the video & makasih yang udah nonton :D
Motovlog sebelumnya :
Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE
Untuk subscribe/berlangganan :
idworlds.info/history/v56bTPJNB5OPJU3o17To9Q
Follow my instagram :
instagram.com/jodiemotovlog_hd/
Buy Our Brand's Product :
Instagram : @hd_supply
instagram.com/hd_supply/
#new #pokemon #motorbaru
Salam Rider!!!

Komentar
  • Yahh dijualll :((

    Rasyid FarrellRasyid Farrell6 bulan yang lalu
  • Ini MT-09 bekas om tyo yah😁

    Dimas YanuarDimas Yanuar7 bulan yang lalu
  • Bang dulu di salah satu vlog lu nggak mau pake mt sekarang pindah haluan bang

    Dhondy Eka FebriavanDhondy Eka Febriavan8 bulan yang lalu
  • Jadi gagah dan tambah ganteng mas jodi naik mt 09 😀, kalau kemarin2 pake cbr kaya engkong engkong 😂😂😂

    Eka BudiEka Budi8 bulan yang lalu
  • bang jod masih baper ya sama saya, gatau apa yg salah di komen saya di ig dia, klo ada yg salah bisa kan di dm dulu di omongin baik" tp malah lgsg di blok, ya siapa saya sih tp saya pengikut bang jod jg dari msh pake pario dan rossi

    Mohammad TidarMohammad Tidar8 bulan yang lalu
  • Ud ada motor touring baru, siap2 si orange mau dijual ganti ke zx25r 😎

    Anton SanjayaAnton Sanjaya8 bulan yang lalu
  • Bang beli motornya dimana

    Rafael JuanRafael Juan8 bulan yang lalu
  • LANGSUNG KASIH NAMA JOPAN(JOdie semakin didePAN) Dikarenakan motovlog lain belum adabyang kasih nama kek gitu

    Dhika HaikalDhika Haikal8 bulan yang lalu
  • CBR 1000 beberpa waktu yg lalu jodie: power nya overkill sih jual trus beli MT09

    Komisaris Utama PertaminiKomisaris Utama Pertamini8 bulan yang lalu
  • Pengganti yang lebih keren

    Yuyun YunarsihYuyun Yunarsih8 bulan yang lalu
  • Apa ini motor nya wira aowkwkw

    A Zaky PradanaA Zaky Pradana8 bulan yang lalu
  • Like = 6,6 rb ++ Komentar = 1 rb ++

    Bang Noob bangetBang Noob banget8 bulan yang lalu
  • Mantabzzz bang... semakin di depan... cuakkkzzzz.. suaranya asikkkk

    Ginger90 -Ginger90 -8 bulan yang lalu
  • Welcome to MTseries family bang jod

    A wA w8 bulan yang lalu
  • Gokilll mt09

    Khoirul UmmamKhoirul Ummam8 bulan yang lalu
  • Berisik amat knalpotnya bang???

    andyandy8 bulan yang lalu
  • Naked bike favorit setelah MV Agusta brutale

    Lionel HerbowoLionel Herbowo8 bulan yang lalu
  • Mio aja sekalian bg

    Anggi NabilaAnggi Nabila8 bulan yang lalu
  • Nakednya gokil bro

    TeddyTeddy8 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Petra RespatiPetra Respati8 bulan yang lalu
  • Percuma lu tutupin, gw nontonya lgsg dicepetin :v

    firman budi wicaksonofirman budi wicaksono8 bulan yang lalu
  • Vixion modifnya bagus bang

    Masasih VlogMasasih Vlog8 bulan yang lalu
  • jadi keinget si bruno bang...

    Baptista TitoBaptista Tito8 bulan yang lalu
  • Moge2 jg bang

    Haikal ArviansyahHaikal Arviansyah8 bulan yang lalu
  • kayanya MT09 Tyo 605

    RENOVA JAYA SAKTI RenitaRENOVA JAYA SAKTI Renita8 bulan yang lalu
  • Karishma rider dari si putih ke MT 😅

    sandy Kurniasandy Kurnia8 bulan yang lalu
  • Dislike ke-100 dan comment ke-1000

    Jihan AdityaJihan Aditya8 bulan yang lalu
  • 😍😍😍

    Faiz DwinandaFaiz Dwinanda8 bulan yang lalu
  • Saran nama bang "METI" bang wkwkwkwkw

    Hafizh ysmrzkndHafizh ysmrzknd8 bulan yang lalu
  • Kharisma rider vibe dari cbr ke mt 👌

    Turi ShivaTuri Shiva8 bulan yang lalu
  • Update tentang penjelasan mt 09 mana?

    01_Ibnu Fawaid01_Ibnu Fawaid8 bulan yang lalu
  • Gonta ganti motor trus bang wkwk aku dari awal channel ini sampe skrng aku masih pakek beat :')

    Muhammad HasyimMuhammad Hasyim8 bulan yang lalu
  • Dan malah kenapa keinget karisma rider ya 😀

    widhy aswidhy as8 bulan yang lalu
  • Pas di starter *kok kayak crossplane*

    Dendy KurniawanDendy Kurniawan8 bulan yang lalu
  • Mau ganti MT 09 bilangnya minimalis dan kecukupan, mantap bngt.. Org indonesia udh pd sukses kyanya nh

    Ang NdinAng Ndin8 bulan yang lalu
  • Mt 09 yg terbaru... Yamaha emang keren desainnya.. Tristi

    Khairul NazirKhairul Nazir8 bulan yang lalu
  • Motor naked mmng menggoda 😍

    Ian BlackID GamingIan BlackID Gaming8 bulan yang lalu
  • perpaduan antara ducati + mt fix dah sunmor gokil

    bayu akbar indiartobayu akbar indiarto8 bulan yang lalu
  • kena virusnya wira ni wkwk

    Rayfal Achmad HaidarRayfal Achmad Haidar8 bulan yang lalu
  • Motor impian saya ini. Semoga nanti bisa kebelik motpr seperti ini.amin yaallah YAMAHA MT09 Sukses terus bro jodie 👍

    Sandy KurniawanSandy Kurniawan8 bulan yang lalu
  • Udah gonta ganti pokemon ttp aja galfok sama teras yg ancur ancuran tapi belum dibener benerin bang jod😅

    Tegar WahyuTegar Wahyu8 bulan yang lalu
  • Nama MemeT fix anying

    Safitri TanjungSafitri Tanjung8 bulan yang lalu
  • Wkwkwk terinspirasi kharisma rider dri CBR ke mt

    Dicky ChandraDicky Chandra8 bulan yang lalu
  • Spion nya ganti bang jangan yang bulett

    Owen JulioOwen Julio8 bulan yang lalu
  • Mt 15 nya mantap bang 🤭

    Bg JoBg Jo8 bulan yang lalu
  • 0:34 Yuuuhhuuu Kamii Senang... Lebih Bersemangaaatt Lagi nih Buat Touring" Pake Moge.. Anti Pegel" Club Naik Iniii Mahhh,, Gassskkeeuunn...!

    Reza AgustaReza Agusta8 bulan yang lalu
  • Akhirnya ke yamaha lagi🥰 MT-09 torque master 🔥

    rafael benitez25rafael benitez258 bulan yang lalu
  • Jodie review pake celana selam ya?

    Aulia NasutionAulia Nasution8 bulan yang lalu
  • MT 09 ... naked bike paling bagus dri series yamaha... Paling bagus juga dri semua merk.. Wkwkwkw Opini pribadi. Sexy padar bngt.. SIMPLE BUT EVERLASTING

    CHANDRACHANDRA8 bulan yang lalu
  • Hmm Tebakan Ku Benar Ternayat

    Aryo RamadhanAryo Ramadhan8 bulan yang lalu
  • Oalah mantappp banggg

    Larch ShtLarch Sht8 bulan yang lalu
  • Uhhh MT-09💕 motor impian gue nih💕

    Danu RohmanDanu Rohman8 bulan yang lalu
  • Bekas dari 605tyo bkn?

    Okky Pranata SalimOkky Pranata Salim8 bulan yang lalu
  • beli cover motor nya dong bang, masa pakai seprei kasur? wkwkwkwkwk

    dheo ariescho puteradheo ariescho putera8 bulan yang lalu
  • Kharisma raider 2?😂😂

    Bayu MuktiBayu Mukti8 bulan yang lalu
  • Mt 25 Bagus bang :v

    Adrian RahmanAdrian Rahman8 bulan yang lalu
  • Motor naked idaman😍 main ke solo bang jodie , mampir ke resto kuy

    musisi solo projectmusisi solo project8 bulan yang lalu
  • idaman gua banget itu mt9 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

    Black boysBlack boys8 bulan yang lalu
  • Motor idaman🤤

    Han NesyHan Nesy8 bulan yang lalu
  • Sumpah mantep lah ini

    Bagasajipras7Bagasajipras78 bulan yang lalu
  • Gagah jod asli

    Ilham SuryaIlham Surya8 bulan yang lalu
  • Oh my God!

    ZRSMZRSM8 bulan yang lalu
  • Gw kira video lama, btw 3 cylinder the best emang

    Muhammad IzzalMuhammad Izzal8 bulan yang lalu
  • Yeee ternyata MT 09 👏👍

    Rahfika KumarRahfika Kumar8 bulan yang lalu
  • Modif MT 15 nya Hedon pisan jadi keliatan kaya moge 😅😅😅

    Ridki BaeRidki Bae8 bulan yang lalu
  • Ahirnya beli MT09 juga bang jodie. Congratulations bang. Itu motor cocok banget buat lu brother. Gua ikut senang sekali lagi selamat.

    Ripal DtyRipal Dty8 bulan yang lalu
  • Aku tau sebenernya alasan bang jodie ganti naked lagi, soalnya biar enak buat ngebucin sambil turing jauh biar nggk pegel wkwkkwkwkwkwk becanda bang wkwk

    Aditia ArdianAditia Ardian8 bulan yang lalu
  • Bang vixion modif ya??? Habis berapa bang modif gitu

    Ivan PrimadiIvan Primadi8 bulan yang lalu
  • Mantull bg

    Muhammad NicoMuhammad Nico8 bulan yang lalu
  • Gimana klo Kawasaki Z1000 naked bang?

    Gilberto HSGilberto HS8 bulan yang lalu
  • Mt09 bau2 mau dibawa touring nih 😅😅

    Syifa fuady LatifSyifa fuady Latif8 bulan yang lalu
  • MT 4cilinder ya bang

    Hiro ndesoHiro ndeso8 bulan yang lalu
  • gaskeun test drive dihalim wkwkwkwk

    MannelMannel8 bulan yang lalu
  • KAMERAmen nya goyak goyang wkkwkw

    BarBar SantuyBarBar Santuy8 bulan yang lalu
  • Udah restock hoodie jangan kaya orang susah belom banggg?

    Arief AfriyantoArief Afriyanto8 bulan yang lalu
  • emang naked bike lebih jauh nyaman dan enak buat pemakaian di city & touring pun dari pada fairing bike ..

    Nirvash AOENirvash AOE8 bulan yang lalu
  • MT(master torsi)

    Sutan Ridho IlafiSutan Ridho Ilafi8 bulan yang lalu
  • keren bang byson nya

    Hilman Arsyad AldiansyahHilman Arsyad Aldiansyah8 bulan yang lalu
  • Bisa tuh bang ditest whelie sama bang tjr

    Adam PratamaAdam Pratama8 bulan yang lalu
  • Keren bgt mt15nya

    John SJohn S8 bulan yang lalu
  • MT ❤️❤️❤️ gokiill

    Yoram AryaYoram Arya8 bulan yang lalu
  • Beli di rnj yak ???

    LIL _ TWNTY•8LIL _ TWNTY•88 bulan yang lalu
  • Minimalis

    Zaid Al-haritsaZaid Al-haritsa8 bulan yang lalu
  • Kapan vlog si asep lagi, pengen liat kelanjutannya mesti bakal tambah keren👍 ditunggu honda astrea primanya 😸

    Dhio Dhafin Dhanandra AbdillahDhio Dhafin Dhanandra Abdillah8 bulan yang lalu
  • Lah tadi pagi motor gw diparkiran masih sebelahan sama mt 15 Wkwkwk racoon lu jod

    Kurnia AffandiKurnia Affandi8 bulan yang lalu
  • Mantap euy

    Alip AjipAlip Ajip8 bulan yang lalu
  • Iraha mang realease zx25r 4 silinder na ges teu kuat nungguan aing mah..

    Rizall FadillaaRizall Fadillaa8 bulan yang lalu
  • Samaan kaya karismarider kah motornya?

    Anas Akbar PanduAnas Akbar Pandu8 bulan yang lalu
  • Bang knp pilih mt09?? Buatin konten itu bang👍

    Muhammad Ali YusupMuhammad Ali Yusup8 bulan yang lalu
  • Trus abis ini ganti z900, MT-10, ZX10, ZX636 lah jadi harald

    Made Ari PoegerMade Ari Poeger8 bulan yang lalu
  • Jadi keinget ama harald jaman old

    Ahmad Intafa'al kasir ArdinAhmad Intafa'al kasir Ardin8 bulan yang lalu
  • Mirip vixion bangg wqwqwq

    Fakhri SjaifoellahFakhri Sjaifoellah8 bulan yang lalu
  • Kaya punyanya 605tyo dulu ,apa emang bener ?

    Gilang 25Gilang 258 bulan yang lalu
  • wahhh kayanya udah tune up engine tuhh....g cuma modift2 suspesi dan rem ato apalh modift2 trend tai...kayanya ada yang di otak atik mesinnya nihh....mantap

    taqiy911taqiy9118 bulan yang lalu
  • Kok keliatan kecil ya mtnya,padahal kan mt09 motornya tinggi

    Ferdila WibieFerdila Wibie8 bulan yang lalu
  • Jrng pake lgi, sale again 🤪

    Muhammad Oktio AfdhalMuhammad Oktio Afdhal8 bulan yang lalu
  • Vixionnya mas jodi versi besar..😂😂

    1534_ Anggig1534_ Anggig8 bulan yang lalu
  • Klo nggk salah mntan nya om tyo ni wkwk

    Reza PutraReza Putra8 bulan yang lalu
  • sisanya kemana bang duitnya buat nikah kwkw

    Daffa AdjielaksmanaDaffa Adjielaksmana8 bulan yang lalu
  • Motor favorit

    afnan_starrafnan_starr8 bulan yang lalu
IDworlds